Просто и Вкусно() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно() |
мора |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 16:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Вот я такой и купила вчера. Только хотела, чтобы в крышке свистело. Но они все бракованые.
Купила с носиком. Мать довольная!!!
Это сообщение отредактировал мора - 4.09.2010 - 16:40 |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 17:44
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
мора
А у меня почти целый мешок стоит
А мне приходиться себя сдерживать, так как быстро поправляюсь, а сбросить вес очень проблематично
Вот, самое главное, что мама довольна |
||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
СУП - ПЮРЕ ,, ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ ,,
Понадобиться: 4 шт картофеля, 1 крупная морковка, 1 луковица, 1 сладкий мясистый перчик (красный), 300 гр шампиньонов, соль, перец, 0,5 ч л овощной сухой приправки, вода. Картофель очистить, нарезать крупными кусочками , залить водой 0,5 литра и поставить вариться. Все овощи (кроме картофеля) и грибы моем, чистим, нарезаем не слишком крупно и всё это обжариваем слегка на растительном масле мин 10-15 на медленном огне. Можно немножко оставить обжареных грибочков и перчика для украшения супа. Добавляем овощи к картофелю, доливаем ещё воды приблизительно 700 мл, доводим до кипения, солим, перчим, добавляем сухую приправку и варим на медленном огне до готовности овощей. Затем сливаем в чашечку немного жидкости ( она нам ещё понадобиться !!!) и при помощи блендера всё пюрируем, подливая немного жидкости (это зависит от того, какой густоты вы хотите суп, вся жидкость может не понадобиться) Теперь ставим суп -пюре сново на огонб прогреваем его папу минут ( осторожно, если суп густой, он может ,,стрелять,, ) Вот и всё, приятного аппетита !!! Очень вкусный, насыщенно овощной с грибным ароматом суп |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 02:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 06:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
пирожки класс!!!! ты уже поехала?
|
SAG |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 09:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
stacnatalya
Супчик какой весёленький.....красота. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 10:03
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
larissa1312
Ларис, угощайся на здоровье !!!
А у нас в саду яблок хватает, сливы конечно не очень, это я покупала ,,венгерку,, и конфитюр сделала, потом покажу Саяногорочка
кудЫ ??? SAG Спасибо !!! |
||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 12:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
тунды...в следующий |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 13:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Ааааааа, ну да, наверное сегодня |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Наташа сливы купила завтра буду готовить.
Суп как пюрешка цвет, аромат, представляю какой вкусный! |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 6.09.2010 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
и мне кролика и грушевый пирог
куда ни глянь - аж спазмы начинаються молодцы |
Metla |
Показать ссылку этой темы 6.09.2010 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
stacnatalya
Наташенька! Пироги отпад! Соус к мясу суперский! Супчик вкусный! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.09.2010 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
LEDI Metla Спасибо, девочки огромное !!! Мы переезжаем в новую темку -СЮДА !!! Добро пожаловать !!! |
Yulena |
Показать ссылку этой темы 7.09.2010 - 08:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
stacnatalya
Какие аппетитные у тебя пирожки, Наталья! А какие вкусны - уверена!!! Делала недавно по твоему рецепту булочки с корицей Короче, такое объеденье, что я не успела их и сфотографировать, все съели и ничего на утро не осталось . В следующий раз испеку обязательно спасибку принесу |
||
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40] |