Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Рецепты-6

()

anchutka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 1
Пользователь №: 28 457
Регистрация: 16.05.2009
Откуда: Украина





Ksentia

Ксюшенька, сказать что я в обмороке - не сказать ничего! biggrin.gif это же ж просто разрыв сознания, я хоть и залопала тока шо пол-шоколадки, но вот прям щяс бы собрала вещички и поселилась бы у тебя на кухне, в подвале - ну, где место выделишь! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал anchutka - 9.09.2009 - 10:59
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ksentia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 537
Спасибок: 2
Пользователь №: 27 991
Регистрация: 23.04.2009
Откуда: Великий Новгород





Ань,
Собирай вещички tongue.gif , будем вместе кашеварить, ну про подвал эт ты зря...
ЗЫ: я тоже полшоколадки слопала, тока уже часа 3 назад, а щас щи и макарошки с овощами. Вкусно, много и совесть спит. Ей тоже хорошо. Эх, люблю я РП.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Ksentia, anchutka, насчет шоколадок - у меня теперь на работе постоянный запас - сейчас штуки 4 плитки лежит! Это у меня теперь второй завтрак, с кофейком. Утром дома обычно вода и Хрукт, а через 2-3 часа, уже на работе, кофею с кусочком шоколада. Только Вы не подумайте, мне плитки на неделю хватает! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ksentia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 537
Спасибок: 2
Пользователь №: 27 991
Регистрация: 23.04.2009
Откуда: Великий Новгород





Alenionok
Хе! На неделю... мне 100 гр. на два раза wub.gif
Я уже покупаю 250гр. плитки, так этих хоть на 4 раза хватает... Короче, разорение biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Девченки, а я совсем почти шоколад не ем... у нас сейчас пока еще пора фруктов, так я на сколько могу фруктами наедаюсь.
А вот когда будет пол-года зима, тогда и шоко буду есть smile.gif как раз хорошо настроение улучшает в такой период. wink.gif
PM
Top
anchutka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 1
Пользователь №: 28 457
Регистрация: 16.05.2009
Откуда: Украина





Ksentia
Alenionok
Вот сластены! biggrin.gif а я сегодня улопала полплитки только потому, что КД-шный жОр замучал, чтоб паузу между помидорным завтраком и обедом без мук голода выдержать, а то прям распирает wub.gif laugh.gif
Ksentia
Тогда гружу тонну шоколада на гостинец и еду на твои вкусняшки! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lokka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 651
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 624
Регистрация: 18.07.2009
Откуда: Toronto





а я тут лазанью, ну очень правильную, затеяла, на фоне рецепта, того что наверно,Alenionok выкладывала , хотя я его увидела когда к себе gulchatay82 забирала ...
значит так :в высокую ,алюминиевою разовую форму, на дно кладём лист теста лазаньии на него брокколи разобранное на соцветие ,зукини,брынза,пару ложек "крим чиз",он у меня был с зелёными оливками ,что вкусу не помеха,сыр,прец чёрный,зелень...и так каждый слой ,сверху заливаем смесью из сметаны и сливок ...,на верхний слой чуть больше тёртого сыра и в печку(350F,45мин)...получилось очень душевно!!!!
wub.gif девы ,после
налёта Птисссс,мой рецепт покидает,сыр и я так понимаю "крим чиз"
p.s.спасибо хоть брынзу оставила???!

Это сообщение отредактировал lokka - 9.09.2009 - 18:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





lokka
сыр с макаронами не катит! tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
lokka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 651
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 624
Регистрация: 18.07.2009
Откуда: Toronto





цитата:: (nnsvz @ 9.09.2009 - 19:19)
lokka
сыр с макаронами не катит! tongue.gif

незя так резко ,сообщать неприятности,я как раз блюдо опробывала,так у меня кусок в горле застрял..., wacko.gif sad.gif ohmy.gif huh.gif blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





lokka
эх,Лора,Лора!Табличку сочетаемости надо почаще просматривать!Желательно перед готовкой wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





lokka, звучит обалденно вкусно, но это не мое! и вообще - отрекаюсь, ибо не по РП, ато Птица заклюет tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lokka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 651
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 624
Регистрация: 18.07.2009
Откуда: Toronto





цитата:: (nnsvz @ 9.09.2009 - 20:08)
lokka
эх,Лора,Лора!Табличку сочетаемости надо почаще просматривать!Желательно перед готовкой wink.gif

дело в том ,что крахмалы, в виде листов лазаньи и спагетти я исключила для себя ещё в начале т.к.умные людЯ написали пока вес не начал убывать ,с ними поосторожней...,да и мучное я обожаю...,короче от греха подальше,исключила ,a тут давича, потянуло на эксперименты ,ввести новый продакт в рацион,да видно не судьба..., mad.gif mad.gif unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lokka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 651
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 624
Регистрация: 18.07.2009
Откуда: Toronto





цитата:: (lokka @ 9.09.2009 - 18:52)
а я тут лазанью, ну очень правильную, затеяла, на фоне рецепта, того что наверно,Alenionok выкладывала , хотя я его увидела когда к себе gulchatay82 забирала ...
значит так :в высокую ,алюминиевою разовую форму, на дно кладём лист теста лазаньии на него брокколи разобранное на соцветие ,зукини,брынза,пару ложек "крим чиз",он у меня был с зелёными оливками ,что вкусу не помеха,сыр,прец чёрный,зелень...и так каждый слой ,сверху заливаем смесью из сметаны и сливок ...,на верхний слой чуть больше тёртого сыра и в печку(350F,45мин)...получилось очень душевно!!!!
wub.gif девы ,после
налёта Птисссс,мой рецепт покидает,сыр и я так понимаю "крим чиз"
p.s.спасибо хоть брынзу оставила???!

после очередного налёта пернатых-девы ,у меня для Вас ,жуткая новость-Брынза ,тоже не угодный продукт...,Методом рационального исключения нас покидают листья лазаньи...,но даже и при таком раскладе наша "БезЛазанья" -очень НЯМи tongue.gif laugh.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





lokka
Лор,лучше исключи сыры,а вместо них - соус-бешамель! wink.gif
PMСайт пользователя
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Наташ, а разве бешамель не с молоком и сыром и мукой?
Я потому лазанью и не готовлю больше, из-за соуса... Хотя дома уже месяц выпрашивают wub.gif
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





JouJou
Алён,молоко заменяем на сливки,сыр домашним в тарелку wink.gif(Кстати,я не знаю бешамель с сыром)
PMСайт пользователя
Top
lokka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 651
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 624
Регистрация: 18.07.2009
Откуда: Toronto





так Брынзу мона с крахмальными и сливками т .е.жирами или не мона???? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





lokka
с крахмалами нет.Это ж сыр
PMСайт пользователя
Top
lokka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 651
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 624
Регистрация: 18.07.2009
Откуда: Toronto





цитата:: (nnsvz @ 9.09.2009 - 23:44)
lokka
с крахмалами нет.Это ж сыр

вот терпения у тебя очень Много!!!!я бы уже нафиг отослала,а ты всё бедная паришься...., cool.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





lokka
я не парюсь! Я наставляю тебя на путь истинный,дочь моя laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





цитата:: (nnsvz @ 9.09.2009 - 23:00)
JouJou
Алён,молоко заменяем на сливки,сыр домашним в тарелку wink.gif(Кстати,я не знаю бешамель с сыром)

Наталь, я тебя ЛЮ!!! wub.gif
моя башка не додумалась совсем про сливки wub.gif Усе, будет нам теперь овощная лазанья!!! УРА!!

ЗЫ: а бешамель с сыром эт я в каком-то рецепте прочитала про пармезан (незнаю... сама не уверена, я в этом темнота...)

Это сообщение отредактировал JouJou - 10.09.2009 - 00:54
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





JouJou
С сыром это не бешамель. Это уже соус де Морнэ. И не с Пармезаном, а с Грюйером. И не в лазанью. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





цитата:: (Зоя @ 10.09.2009 - 02:35)
JouJou
С сыром это не бешамель. Это уже соус де Морнэ. И не с Пармезаном, а с Грюйером. И не в лазанью. wink.gif biggrin.gif

Ну все, стыд и позор мне wub.gif все намешала и напутала... wub.gif

Нель, а у меня твой цз хлебчик на подходе, скоро пойдет мой дорогой в духовку.
Ой, чего эт я тут... пойду к тебе wink.gif
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Зоя
Вот! Пришёл профи и разложил всё по полочкам.Нель,ты знаешь,что мы тебя любим,да?! wink.gif wub.gif
PMСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





КРЕМОВЫЙ СУП ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ (*12 часов)

КРЕМОВЫЙ СУП ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ (*12 часов) 1 средний кочан цветной капусты 2 средние картофелины 1...

1 средний кочан цветной капусты
2 средние картофелины
1 л куриного бульона
4 шт зелёного лука
1 ст ложка рубленой петрушки
1 маленькая луковица
1/4 ч ложки белого перца
соль
250 мл сливок(30%)

Капусту разделить на соцветия.
Картофель очистить,порезать кубиками.
Лук порезать небольшими кусками.
Овощи залить бульоном,добавить петрушку ,соль,перец и варить до мягкости овощей.
Пюрировать до однородного состояния.
Влить сливки и довести до кипения.
PMСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ(ДРАНИКИ)(*12 часов)

КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ(ДРАНИКИ) (*12 часов) 4 средние картофелины 2 ч ложки соли щепотка чёрного перца...

4 средние картофелины
2 ч ложки соли
щепотка чёрного перца
1 ст ложка муки
2 ст ложки порезанного зелёного лука или шнитт-лука
2 ст ложки сл масла
2 ст ложки раст масла

Картофель натереть на тёрке.Воду не сливать!
Добавить лук,соль,перец и быстро смешать.
Добавить муку и перемешать.
Сливочное масло растопить на сковороде,добавить растительное.
Ложкой выкладывать смесь в горячее масло.Обжаривать с 2-х сторон до золотистого цвета(примерно по 3 мин с каждой стороны)

КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ(ДРАНИКИ) (*12 часов) 4 средние картофелины 2 ч ложки соли щепотка чёрного перца... - 2
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





драники увидела и поняла что я их давно уже не делала. тарелочка интересная под ними.
цитата::
а с Грюйером

а у нас Грюйер не продают unsure.gif
PMСайт пользователя
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





JouJou, Алёбчик, почитай здесь о соусе бешамель. Я этот ЖЖ вообще обожаю.

А тут интересный летний овощной рецепт с его использованием wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gulchatay82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 244
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 822
Регистрация: 17.04.2009
Откуда: Крым





nnsvz
Какая красотища-вкуснотища!!!!!Натуля, ты волшебница, и фото профессионала! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Alenionok
Аленчик, спасибо. Про бешамель я знаю что он с молоком, мукой и маслом... что-то просто мне еще казалось туда сыр нужен wub.gif Но я с удовольствием по ЖЖ еще погуляю, посмотрю что там интересного есть wink.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0250 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>