Рецепты-6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты-6() |
anchutka |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 28 457 Регистрация: 16.05.2009 Откуда: Украина |
Ksentia
Ксюшенька, сказать что я в обмороке - не сказать ничего! это же ж просто разрыв сознания, я хоть и залопала тока шо пол-шоколадки, но вот прям щяс бы собрала вещички и поселилась бы у тебя на кухне, в подвале - ну, где место выделишь! Это сообщение отредактировал anchutka - 9.09.2009 - 10:59 |
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород |
Ань,
Собирай вещички , будем вместе кашеварить, ну про подвал эт ты зря... ЗЫ: я тоже полшоколадки слопала, тока уже часа 3 назад, а щас щи и макарошки с овощами. Вкусно, много и совесть спит. Ей тоже хорошо. Эх, люблю я РП. |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Ksentia, anchutka, насчет шоколадок - у меня теперь на работе постоянный запас - сейчас штуки 4 плитки лежит! Это у меня теперь второй завтрак, с кофейком. Утром дома обычно вода и Хрукт, а через 2-3 часа, уже на работе, кофею с кусочком шоколада. Только Вы не подумайте, мне плитки на неделю хватает!
|
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород |
Alenionok
Хе! На неделю... мне 100 гр. на два раза Я уже покупаю 250гр. плитки, так этих хоть на 4 раза хватает... Короче, разорение |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Девченки, а я совсем почти шоколад не ем... у нас сейчас пока еще пора фруктов, так я на сколько могу фруктами наедаюсь.
А вот когда будет пол-года зима, тогда и шоко буду есть как раз хорошо настроение улучшает в такой период. |
anchutka |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 28 457 Регистрация: 16.05.2009 Откуда: Украина |
Ksentia
Alenionok Вот сластены! а я сегодня улопала полплитки только потому, что КД-шный жОр замучал, чтоб паузу между помидорным завтраком и обедом без мук голода выдержать, а то прям распирает Ksentia Тогда гружу тонну шоколада на гостинец и еду на твои вкусняшки! |
lokka |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 651 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 624 Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Toronto |
а я тут лазанью, ну очень правильную, затеяла, на фоне рецепта, того что наверно,Alenionok выкладывала , хотя я его увидела когда к себе gulchatay82 забирала ...
значит так :в высокую ,алюминиевою разовую форму, на дно кладём лист теста лазаньии на него брокколи разобранное на соцветие ,зукини,брынза,пару ложек "крим чиз",он у меня был с зелёными оливками ,что вкусу не помеха,сыр,прец чёрный,зелень...и так каждый слой ,сверху заливаем смесью из сметаны и сливок ...,на верхний слой чуть больше тёртого сыра и в печку(350F,45мин)...получилось очень душевно!!!! девы ,после налёта Птисссс,мой рецепт покидает,сыр и я так понимаю "крим чиз" p.s.спасибо хоть брынзу оставила???! Это сообщение отредактировал lokka - 9.09.2009 - 18:31 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
lokka
сыр с макаронами не катит! |
lokka |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 18:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 651 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 624 Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Toronto |
незя так резко ,сообщать неприятности,я как раз блюдо опробывала,так у меня кусок в горле застрял..., |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
lokka
эх,Лора,Лора!Табличку сочетаемости надо почаще просматривать!Желательно перед готовкой |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
lokka, звучит обалденно вкусно, но это не мое! и вообще - отрекаюсь, ибо не по РП, ато Птица заклюет
|
lokka |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 20:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 651 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 624 Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Toronto |
дело в том ,что крахмалы, в виде листов лазаньи и спагетти я исключила для себя ещё в начале т.к.умные людЯ написали пока вес не начал убывать ,с ними поосторожней...,да и мучное я обожаю...,короче от греха подальше,исключила ,a тут давича, потянуло на эксперименты ,ввести новый продакт в рацион,да видно не судьба..., |
||
lokka |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 21:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 651 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 624 Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Toronto |
после очередного налёта пернатых-девы ,у меня для Вас ,жуткая новость-Брынза ,тоже не угодный продукт...,Методом рационального исключения нас покидают листья лазаньи...,но даже и при таком раскладе наша "БезЛазанья" -очень НЯМи |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
lokka
Лор,лучше исключи сыры,а вместо них - соус-бешамель! |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Наташ, а разве бешамель не с молоком и сыром и мукой?
Я потому лазанью и не готовлю больше, из-за соуса... Хотя дома уже месяц выпрашивают |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
JouJou
Алён,молоко заменяем на сливки,сыр домашним в тарелку (Кстати,я не знаю бешамель с сыром) |
lokka |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 651 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 624 Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Toronto |
так Брынзу мона с крахмальными и сливками т .е.жирами или не мона????
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
lokka
с крахмалами нет.Это ж сыр |
lokka |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 22:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 651 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 624 Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Toronto |
вот терпения у тебя очень Много!!!!я бы уже нафиг отослала,а ты всё бедная паришься...., |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
lokka
я не парюсь! Я наставляю тебя на путь истинный,дочь моя |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 10.09.2009 - 00:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Наталь, я тебя ЛЮ!!! моя башка не додумалась совсем про сливки Усе, будет нам теперь овощная лазанья!!! УРА!! ЗЫ: а бешамель с сыром эт я в каком-то рецепте прочитала про пармезан (незнаю... сама не уверена, я в этом темнота...) Это сообщение отредактировал JouJou - 10.09.2009 - 00:54 |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.09.2009 - 01:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
JouJou
С сыром это не бешамель. Это уже соус де Морнэ. И не с Пармезаном, а с Грюйером. И не в лазанью. |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 10.09.2009 - 03:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Ну все, стыд и позор мне все намешала и напутала... Нель, а у меня твой цз хлебчик на подходе, скоро пойдет мой дорогой в духовку. Ой, чего эт я тут... пойду к тебе |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 10.09.2009 - 05:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Зоя
Вот! Пришёл профи и разложил всё по полочкам.Нель,ты знаешь,что мы тебя любим,да?! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 10.09.2009 - 05:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
КРЕМОВЫЙ СУП ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ (*12 часов)
1 средний кочан цветной капусты 2 средние картофелины 1 л куриного бульона 4 шт зелёного лука 1 ст ложка рубленой петрушки 1 маленькая луковица 1/4 ч ложки белого перца соль 250 мл сливок(30%) Капусту разделить на соцветия. Картофель очистить,порезать кубиками. Лук порезать небольшими кусками. Овощи залить бульоном,добавить петрушку ,соль,перец и варить до мягкости овощей. Пюрировать до однородного состояния. Влить сливки и довести до кипения. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 10.09.2009 - 06:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ(ДРАНИКИ)(*12 часов)
4 средние картофелины 2 ч ложки соли щепотка чёрного перца 1 ст ложка муки 2 ст ложки порезанного зелёного лука или шнитт-лука 2 ст ложки сл масла 2 ст ложки раст масла Картофель натереть на тёрке.Воду не сливать! Добавить лук,соль,перец и быстро смешать. Добавить муку и перемешать. Сливочное масло растопить на сковороде,добавить растительное. Ложкой выкладывать смесь в горячее масло.Обжаривать с 2-х сторон до золотистого цвета(примерно по 3 мин с каждой стороны) |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 10.09.2009 - 07:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
драники увидела и поняла что я их давно уже не делала. тарелочка интересная под ними.
а у нас Грюйер не продают |
||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 10.09.2009 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
|
gulchatay82 |
Показать ссылку этой темы 10.09.2009 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 822 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Крым |
nnsvz
Какая красотища-вкуснотища!!!!!Натуля, ты волшебница, и фото профессионала! |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 10.09.2009 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Alenionok
Аленчик, спасибо. Про бешамель я знаю что он с молоком, мукой и маслом... что-то просто мне еще казалось туда сыр нужен Но я с удовольствием по ЖЖ еще погуляю, посмотрю что там интересного есть |
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |