Рецепты-6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты-6() |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 26.08.2010 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
nnsvz, этим меня не соблазнишь. Я люблю печь, возиться с тестом, только поедать должен кто-то другой.
Ко мне тут знакомые в выходные приедут, из Германии. Спрашивали что привезти. А там русские магазины. Как думаешь, что я заказала? |
rachely |
Показать ссылку этой темы 26.08.2010 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Alenionok
силёдку! это уже известная завлекалочка для тебя молодую картошку уже варишь? |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 26.08.2010 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Alenionok
Тю! Это ж вопрос для дошкольников! Вон Хеле малышня её ответ дала, а она сюда напечатала |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 26.08.2010 - 15:19
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
rachely,
Пять с плюсом!
Угу. И со свежим хлебом, и с кусками замороженного масла. Сливочного. Так чтобы раскусишь - оно начинает во рту таять, туды горячую картоху, селедку. Сверху лучок можно закинуть. nnsvz,
Зато все знают чем меня потчевать, когда в гости едут Вас вот тоже на будущее учу
|
||||||
Наталишечка |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 01:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 505 Регистрация: 14.11.2008 Откуда: г. Владивосток |
Девоньки, доброе время суток!
Вопрос: спаржу к какой категории "привязать"? Она ж есть зеленая и белая. Я не разу не пробовала, хочу приготовить и не знаю с чем ее кушать можно? |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 02:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Наталишечка
Наталья Батьковна! Стыдно не знать азы! Там написано, что спаржа - некрахмалистый овощ. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 02:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Alenionok
Hah? |
||
lokka |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 02:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 651 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 624 Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Toronto |
ну я не Понял ,а хде цензура, почему ХРЮКЕ ,по пятаку хвостом селёдки ещё не настучали,за то что так вкусно про селёдку пишет-урод поросячий |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 03:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
lokka
Похоже, что цензура для нас писана. Нам с тобой по хрюке уж точно надают... |
||
Плюшкина |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 08:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 100 Спасибок: 8 Пользователь №: 17 329 Регистрация: 3.02.2008 Откуда: Екб |
У меня есть вот такие рецепты для заготовок без уксуса, надеюсь, нам подойдут.
Квашеные огурцы (рецепт с дружественного сайта, автора не записала, автор, простите ) На дно простерилизованной банки уложить зонтики укропа, листья вишни, эстрагон, хрен, черный перец горошком, острый перец, 1-2 лавровых листа. Плотно уложить огурцы, закрыть листом хрена и залить кипящим рассолом. Накрыть крышкой, оставить на 3 дня на кухне. Через 3 дня слить рассол в кстрюлю. Огурцы промыть кипяченой водой (1/2 стакана) в банке (налить воду и хорошо встряхнуть несколько раз), слить эту воду в рассол. Закипятить рассол. Пока закипает, почистить чеснок, положить в банку с огурцами и залить кипящим рассолом. Закатать, хранить в холодном месте. Рассол на 3-х литровую банку: 1,5 л воды, соль 2-3 ст. л (приблизительно) Квашеные помидоры (хранить в холодном месте) В простерилизованные банки уложить на дно специи, сверху крепкие красные помидоры, чеснок. Засыпать 2 ст. л соли. Залить теплой кипяченой водой. Убрать банку в холодильник. Еще нашла вот такой рецепт салата, по-моему, нам тоже может подойти Салат на зиму из печеных баклажанов, помидоров, перца Помидоры и перец запечь (перец почернеет, помидоры потрескаются), очистить от кожуры, уложить в 700 гр банки, добавить 1 ст. л соли, черный перец. Стерилизовать 10 мин. Закатать Так же делать баклажаны с помидорами, только стерилизовать 40 мин. |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 10:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
lokka,
Я потому и пишу, мечтаю, тксказать, потому как сея селедка мне недоступна Птиц, мы тут
Плюшкина, за рецепты спасибо! Только это не в промышленных кол-вах... в холодильнике хранить - не вариант он у меня итак всегда забит. |
||
Плюшкина |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 100 Спасибок: 8 Пользователь №: 17 329 Регистрация: 3.02.2008 Откуда: Екб |
ОК. Сахар убрала, без него тоже можно
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Alenionok
Аааа, а я грешным делом подумала, что ты картошку с селедкой трескаешь! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Breeze
трескает-трескает! |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Breeze, трескаю! когда есть селедка! а бывает она максимум 2-3 раза в год
nnsvz ну некоторые пельмени хомячат, я ж молчу |
Yulena |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 23:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
Плюшкина
Я обожаю такой салат! Сделала в этом году впервые, так боюсь до зимы ничего не останется |
||
Viking |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 128 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 541 Регистрация: 8.04.2009 Откуда: г. Москва |
Придержите до зимы...
сейчас можно и свежеприготовленный кушать... а зимой баночку открыть, лучок, чесночек, пахнущее маслицо добавить.... краааасота! :-))) А я тут в болгарии чушкопек прикупила (новая игрушка:-) - завтра попробую в нем перец и баклажаны испечь |
yulchin |
Показать ссылку этой темы 28.08.2010 - 20:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 179 Спасибок: 1 Пользователь №: 37 398 Регистрация: 6.07.2010 Откуда: Земля |
хорошо, что она тут есть. недавно слопала банку ... жалко с хлебом низя |
||
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 28.08.2010 - 22:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород |
Viking
ну и название, что за зверь-то? Надеюсь не для Аленкиной аватарки ? |
||
lokka |
Показать ссылку этой темы 29.08.2010 - 00:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 651 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 624 Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Toronto |
ужесть какая.... это чтобы Чушек кремировать? что то на подобии современной Инквизиции -должно быть , НЮ НЮ |
||||
lokka |
Показать ссылку этой темы 29.08.2010 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 651 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 624 Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Toronto |
|
lokka |
Показать ссылку этой темы 29.08.2010 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 651 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 624 Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Toronto |
Жареные пирожки с картошкой (Рецепт теста для хлебопечки)
рецепт из жж-"Вкусняшкино"-victory_noir Я очень очень люблю жарить пирожки! Особенно с картошкой. Но стараюсь делать это редко, так как хоть и готовлю ради процесса, и всё быстро сметают домашние, мне приходится как минимум попробовать, что делать летом очень опасно))))))))) Просто и вкусное тесто можно сделать в хлебопечке. Оно хорошо подходит и для беляшей. Складываем в печь следующие ингридиенты: Вода или сыворотка - 320 мл. Пшеничная мука - 500 г Соль - 1 ч.л. Сл масло - 50 г Растительное масло - 1 ст.л. Сухие дрожжи - 1 1/3 ч.л. Режим - тесто. Оставляем на часик подойти - теста будет ооочень много, пирожков на всех хватит. Раскатываем тесто, толщиной 3-4 мм, кладём начинку (я делаю толчёную картошку + немного сливочного масла + или много жареного лука или зелени мелко-нарезанной, и с тем и с тем очень вкусно), заворачиваем аккуратно и жарим на раскалённой сковороде в большом кол-ве масла. Масла должно быть до середины пирожка. Затем пирожки на бумагу, чтобы лишнее масло впиталось, и потом заниматься спортом =) |
Viking |
Показать ссылку этой темы 29.08.2010 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 128 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 541 Регистрация: 8.04.2009 Откуда: г. Москва |
Девочки... вот сижу на берегу моря и умираю со смеху....
да... для тех, кто не в теме (как говорит моя дочка), звучит устрашающе... По болгарски "чушка" - это перец. Во многих национальных блюдах используется именно печеный перец, в деревнях его пекут на костре на металлическом листе, но вот прогресс и сюда добрался... придумали электрический "чушкопек" - так и называется по болгарски альтернатива ему конечно обычная духовка, но интересно же поиграться в национальные игрушки:-) так что буду делать салатики из печеных перцев и балкажан |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 29.08.2010 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
lokka
Лор, скажи, ты спецом гостевые рецепты сюда несёшь? Чтоб я их переделывала? Я больше править не буду. Буду удалять |
lokka |
Показать ссылку этой темы 29.08.2010 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 651 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 624 Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Toronto |
nnsvz
о,к а гостевые куда ,,,,,девы то хлебопчеки прикупили ,а в ней и пирожки стряпать мона а у тебя гляди ,как лихо получается, рецептам нутро вывернуть ,Бац и он уже РП ну куда их удалять глянь какой дает получился ,,,,,, Viking а я вот подумываю если в этучушкопек хрюню и ворону засунуть ,вместе !!!!блюдо изумительное получится и главное всё по РП, даже править ничего не надо ,только предварительно замочить Это сообщение отредактировал lokka - 29.08.2010 - 14:58 |
belenka |
Показать ссылку этой темы 30.08.2010 - 09:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 865 Регистрация: 2.04.2010 Откуда: Los Angeles |
девчонки, я опять сбилась с РП и все из-за коллег филей, они сами едят все что шевелится и меня сбивают. Настучите мне по ушам что бы держала себя в рукаx.
|
Людуся |
Показать ссылку этой темы 30.08.2010 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 30.08.2010 - 10:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород |
lokka от пирогов я (как обычно) в обмороке, не знаю, где в них был косяк, но такие как щас я б на ужин их все слопала, и не поделилась ни с кем.
|
||
Viking |
Показать ссылку этой темы 30.08.2010 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 128 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 541 Регистрация: 8.04.2009 Откуда: г. Москва |
ну вот....чушкопек... для крутых перцев...да еще и кого-то жарить на нем собрались....
сама увидела новую штуку (люблю всякие кулинарные прибамбасы) - поделиться хотела.... девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!не ссорьтесь |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 30.08.2010 - 13:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Ksentia
картинка пирогов не РП-шных. Так что сомневаюсь я, что конечный результат из-за замен будет таким, как там написано lokka Лорик, а ты не боишься, что не справишься с нами? И что вместо нас сама в этом чушкопеке окажешься? |
||
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40 |