Рецепты-6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты-6() |
belenka |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 09:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 865 Регистрация: 2.04.2010 Откуда: Los Angeles |
Девочки спасибо огромное за рецепты.Правда мне многие приходится еще и под себя их подбивать, потому что я по Шелтону живу а не по Дюбелль. да еще и аллергии имею на грибы, яйца, и морских гадов. даже не представляю откуда вы девчатки фантазию берете, но вы мне просто жизнь вернули. А этот баклажан был ну просто классный!!! ММММ !! Только вспомнила и опять слюнки потекли!!! А сегодня приготовила жареные баклажаны с салатом из тунца, сфоткать не успела, слопала сразу. Птичка спасибки огломенные!!! P.S. так между прочим один из основных законов РП по Шелтону :" Не смешивать в одном блюде разные виды белка", т.е. мясо-яйцо низзя. А дюбелль официально позволяет или вы косячите? Это сообщение отредактировал belenka - 16.08.2010 - 10:01 |
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 10:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород |
belenka
неа, не косячим, официально можно |
||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Людуся
Какое оригинальное блюдо, Люда belenka Очень красиво |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
belenka
Лена, блюдо очень красивое! А хде рецепт? |
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород |
Людуся
а рецепт в наших рецептах Котлеты в баклажане от irem от INeznakomka Людуся явно там давно не была, значится своей фантазии хватает |
ovinny |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 14:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 956 Регистрация: 9.06.2010 Откуда: Россия |
Ksentia
а я чего то не нашла |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
ovinny
Животный белок--> Блюда из фарша--> Котлеты в баклажане от irem |
ovinny |
Показать ссылку этой темы 17.08.2010 - 07:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 956 Регистрация: 9.06.2010 Откуда: Россия |
nnsvz
Спасибки!!!! |
belenka |
Показать ссылку этой темы 17.08.2010 - 09:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 865 Регистрация: 2.04.2010 Откуда: Los Angeles |
А это салатик с курицей, огурцами и стручковой фасолью. Сверху пара кусочков помидорки только для виду, для эстетики как говорицца. Кому говорить спасибки точно не помню, скажу СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!! Это я тут потихонечку фотоотчет ставлю. Много времени готовить нету, работа с 19оо до 0730, устаю сильно, а вот когда несколько выходных наступает , вот тогда я и наслаждаюсь на кухне. Это сообщение отредактировал belenka - 17.08.2010 - 09:17 |
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 17.08.2010 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород |
belenka
а на заднем плане Хохломааааааааааа, и где ты ее в Лос-Анжелесе берешь? |
belenka |
Показать ссылку этой темы 17.08.2010 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 865 Регистрация: 2.04.2010 Откуда: Los Angeles |
Ksentia
Хохломушечку мою мне Мама с Родины прислала, но в принципе в Лос Анжелесе как и в Нью Й орке полно русских магазинов где можно купить все вплоть до оренбургских платков. |
lokka |
Показать ссылку этой темы 19.08.2010 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 651 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 624 Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Toronto |
Запеканка из капусты и грибов
Состав лук репчатый -100 грамм капуста белокочанная-0.5 килограмм яйца-3 штуки грибы шампиньоны-200 грамм масло растительное-10 грамм Приготовление Лук и грибы обжарить в глубокой сковороде с антипригарным покрытием на растительном масле. Затем добавить нашинкованную капусту и всё вместе обжарить(10 мин.)Посолить поперчить.Остудить. Форму смазать маслом(можно застелить пергаментом) выложить капусту и залить взбитыми яйцами Выпекать в духовке(180градусов) 20 минут. Посыпать зеленью. рецепт взят с http://forum.good-cook.info/topic7542.html |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 20.08.2010 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
lokka, Лорка, надрать бы тебе оППу. Есессно, ни молоко ни сливки не пойдут, аналогично белок со сливками. Так любой рецепт можно написать, и - ковыряйтесь, девоньки, вы ж большие. А ссылка твоя не работает
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 20.08.2010 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
lokka
Лор, пиши сразу ПРАВИЛЬНЫЕ рецепты. Я уже запарилась старые исправлять, а ты новый мусор тащишь |
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 22.08.2010 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород |
Я тут решилась на поэтапный рецепт. пока никто не мешал фоткать
Короче, девы, угоШайтесь к жирнобелковому ужину, на здоровье. Кабачковые рулетики с сыром, 12 часов: Ингридиенты: кабачки, сыр адыгейский, томаты, сметана, чеснок, лук репчатый Кабачки, томат, режем тонкими пластинками, сыр палочками. В сметану выдавливаем чеснок, солим - это соус. На кабачки мажем соус, сверху кладем кружок томата, палочку сыра, сворачмваем рулетиком, можно закрепить зубочисткой Пока я крутила рулетики, на растительном масле поджарился лук, его потом переложила в тарелочку. И еще добавила туда остатки томатов и крошки сыра Рулетики выкладываем на сковороду, поджариваем на небольшом кол-ве масла, когда они поджарятся с одной стороны, зубочистки вынуть и перевернуть на другой бочок. Лук высыпаем сверху, немного еще тушим, и можно подавать к столу Мне понравилось, и вам приятного аппетита! |
Viking |
Показать ссылку этой темы 22.08.2010 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 128 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 541 Регистрация: 8.04.2009 Откуда: г. Москва |
Ksentia
Сыр адыгейский абажаю, остальные ингредиенты тоже. Спасибо, беру рецептик на вооружение:-) только модернизирую его для ленивых ( то бишь для себя любимой:-) Думаю, можно будет выложить рулетики в формочку, посыпать луком и отправить минут на 15 в духовку, чтобы не возиться с обжариванием-переворачиванием. Это сообщение отредактировал Viking - 22.08.2010 - 21:12 |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 22.08.2010 - 21:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Ksentia, ааа... читала, читала, в ожидании фото готового блюда, и .... его нет! А вкуснятина должна быть неимоверная. Сыр не вытекает? Адыгейский - это какой? судя по фото, что-то близкое к брынзе? фета? Viking,
можно... только может не поджариться, а пропариться - и кабачки, и лук, и помидоры пустят много сока. Ну и вкус в итоге получится совсем другой.
Это сообщение отредактировал Alenionok - 22.08.2010 - 21:14 |
||
Viking |
Показать ссылку этой темы 22.08.2010 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 128 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 541 Регистрация: 8.04.2009 Откуда: г. Москва |
может быть...
значит попробуем и так и так:-) |
Viking |
Показать ссылку этой темы 22.08.2010 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 128 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 541 Регистрация: 8.04.2009 Откуда: г. Москва |
Баклажаны Николаевские (*5 часов)
Необходимые продукты: Баклажаны нарезаем кружочками, солим, они отдыхают, пока мы готовим остальные овощи: лук нарезаем, морковку трем на крупной терке, помидоры либо очищаем от кожицы и режем либо как я - разрезаю на 4 части и отделяю мякоть с помощью крупной терки. Баклажаны либо обжариваем, либо запекаем в духовке - кому как больше нравится, делаем соус из овощей: на растительном масле обжариваем лук, добавляем и обжариваем вместе с ним морковку, добавляем помидоры и тушим минут 10. Когда тушеные овощи немного остынут, выдавливаем через чеснокодавилку чеснок, также кому сколько нравится по остроте. После этого берем какую-нибудь кастрюльку или мисочку, выкладываем слой баклажан, затем на каждый кружок баклажана - столовую ложку или чуть больше тушеных овощей и так - до окончания продуктов. Ставим в холодильник в идеале хотя бы на ночь, дабы все пропиталось. На долго этого блюда обычно не хватает...:-) для соуса берём либо помидоры, либо морковь. nnsvz |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 23.08.2010 - 05:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
lokka
Лорик, ты когда выложила рецепт запеканки, я глянула и офигела думаю всё капец тебе от Птички Пару дней меня не было, захожу, а тут всё так культурненько и правильно, чувствуется рука начальства прошлась, надеюсь тебе не сильно досталось? Ksentia Ксюша, классный рецепт Я часто делаю похожий, кабачки только сначала сначала жарю с двух сторон, а потом смятанкой с зеленью и чесноком смазываю и заворачиваю помидор с сыром Viking Рецепт хороший, только у нас морковь с помидором не сочитается |
Viking |
Показать ссылку этой темы 23.08.2010 - 08:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 128 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 541 Регистрация: 8.04.2009 Откуда: г. Москва |
По поводу морковки с помидорами я тоже засомневалась вначале................
но кладут же томатную пасту в борщи.... и помидор можно положить немного Если я совсем не права, то можно рецепт удалить ( я просто не умею) |
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 23.08.2010 - 08:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород |
Alenionok адыгейский это как брынза, тока не соленый, я, кстати, пару рулетиков сделала с брынзой, но больно солено получилось, с адыгейским вкуснее, и он не вытекает, а брынза почему-то растеклась. А готовое блюдо - последняя фотка, на тарелке не фоткала, потому как выкладывала все оптом, и народу голодного набежало, короче, некогда уже было, ужО извиняйте меня Людуся
ну да, вариантов много, но как раз обжаривание в кабачках или баклажанах для меня самый влом лень мне... Это сообщение отредактировал Ksentia - 23.08.2010 - 08:44 |
||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 23.08.2010 - 09:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Ksentia,
Вот те на... значит не видать мне таких рулетиков? не припоминаю у нас ничего такого - как брынза, но несоленого... хм...
Но сегодня у меня точно будет сырный ужин! нагнала мне тут аппетиту |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 25.08.2010 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 25.08.2010 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
nnsvz, ой, какой красавец! какая у него шапочка аппетитная!
Птиц, а чем заменять глютен, не подскажешь? Убей, не видела его у нас. Если только в нете заказывать. И не заменишь наверное, если только поболее пшеничной муки положить.... Стакан у тебя сколько? 250 гр? Буду делать! без глютена, и на воде |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 25.08.2010 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Alenionok
Алёнк, в оригинальном рецепте глютена нет, это я сама его туда пихнула Так что можешь и без него печь. Тебе прислать его? Пиши адрес в личку. Буду порошок рассылать по всему миру А стакан да, 250 мл |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 25.08.2010 - 19:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
nnsvz,
Taк я и знала, провокатор ты Вообще должна заметить, что в последнее время все чаще стала делать хлеб в духовке, из смеси белой (преобладание) и ржаной муки. Всё на глаз, никаких пропорций. Вчера сделала огромный каравай, и булочки на завтрак. Одновременно и из сдобного сладкого теста сделала косу с творогом и сливами. Тоже все на глаз. Все чаще возвращаюсь к старым рецептам, опробованным.
|
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 25.08.2010 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Alenionok
надеюсь, сама не ешь?! |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 25.08.2010 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
nnsvz, хлеб ела! почему бы и нет? Вкусный и правильный. А косу мои слопали без меня.
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 26.08.2010 - 03:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Alenionok
дык, я про косу и говорю |
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 |