Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Рецепты-6

()

belenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 35 865
Регистрация: 2.04.2010
Откуда: Los Angeles





Девочки спасибо огромное за рецепты
Девочки спасибо огромное за рецепты.Правда мне многие приходится еще и под себя их подбивать, потому что я по Шелтону живу а не по Дюбелль. да еще и аллергии имею на грибы, яйца, и морских гадов. даже не представляю откуда вы девчатки фантазию берете, но вы мне просто жизнь вернули.
А этот баклажан был ну просто классный!!! ММММ !! Только вспомнила и опять слюнки потекли!!!
А сегодня приготовила жареные баклажаны с салатом из тунца, сфоткать не успела, слопала сразу. Птичка спасибки огломенные!!!
P.S. так между прочим один из основных законов РП по Шелтону :" Не смешивать в одном блюде разные виды белка", т.е. мясо-яйцо низзя. А дюбелль официально позволяет или вы косячите?

Это сообщение отредактировал belenka - 16.08.2010 - 10:01
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ksentia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 537
Спасибок: 2
Пользователь №: 27 991
Регистрация: 23.04.2009
Откуда: Великий Новгород





belenka
цитата:
А дюбелль официально позволяет или вы косячите?

неа, не косячим, официально можно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Людуся
Какое оригинальное блюдо, Люда wink.gif tongue.gif

belenka Очень красиво rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Людуся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 648
Спасибок: 3
Пользователь №: 8 104
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Неизвестно





belenka
Лена, блюдо очень красивое! smile.gif А хде рецепт? blink.gif
PM
Top
Ksentia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 537
Спасибок: 2
Пользователь №: 27 991
Регистрация: 23.04.2009
Откуда: Великий Новгород





Людуся
а рецепт в наших рецептах laugh.gif
Котлеты в баклажане от irem от INeznakomka
Людуся явно там давно не была, значится своей фантазии хватает smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ovinny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 956
Регистрация: 9.06.2010
Откуда: Россия





Ksentia
цитата:
а рецепт в наших рецептах laugh.gif

а я чего то не нашла
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





ovinny
Животный белок--> Блюда из фарша--> Котлеты в баклажане от irem
PMСайт пользователя
Top
ovinny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 956
Регистрация: 9.06.2010
Откуда: Россия





nnsvz
Спасибки!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 35 865
Регистрация: 2.04.2010
Откуда: Los Angeles





А это салатик с курицей, огурцами и стручковой фасолью
А это салатик с курицей, огурцами и стручковой фасолью. Сверху пара кусочков помидорки только для виду, для эстетики как говорицца. Кому говорить спасибки точно не помню, скажу СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!
Это я тут потихонечку фотоотчет ставлю. Много времени готовить нету, работа с 19оо до 0730, устаю сильно, а вот когда несколько выходных наступает , вот тогда я и наслаждаюсь на кухне.

Это сообщение отредактировал belenka - 17.08.2010 - 09:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ksentia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 537
Спасибок: 2
Пользователь №: 27 991
Регистрация: 23.04.2009
Откуда: Великий Новгород





belenka
а на заднем плане Хохломааааааааааа, и где ты ее в Лос-Анжелесе берешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 35 865
Регистрация: 2.04.2010
Откуда: Los Angeles





Ksentia
Хохломушечку мою мне Мама с Родины прислала, но в принципе в Лос Анжелесе как и в Нью Й орке полно русских магазинов где можно купить все вплоть до оренбургских платков.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lokka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 651
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 624
Регистрация: 18.07.2009
Откуда: Toronto





Запеканка из капусты и грибов
Запеканка из капусты и грибов Состав лук репчатый -100 грамм капуста белокочанная-0

Состав
лук репчатый -100 грамм
капуста белокочанная-0.5 килограмм
яйца-3 штуки
грибы шампиньоны-200 грамм
масло растительное-10 грамм

Приготовление
Лук и грибы обжарить в глубокой сковороде с антипригарным покрытием на растительном масле.
Затем добавить нашинкованную капусту и всё вместе обжарить(10 мин.)Посолить поперчить.Остудить.

Форму смазать маслом(можно застелить пергаментом) выложить капусту и залить взбитыми яйцами
Выпекать в духовке(180градусов) 20 минут.
Посыпать зеленью.
рецепт взят с http://forum.good-cook.info/topic7542.html

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





lokka, Лорка, надрать бы тебе оППу. Есессно, ни молоко ни сливки не пойдут, аналогично белок со сливками. Так любой рецепт можно написать, и - ковыряйтесь, девоньки, вы ж большие. А ссылка твоя не работает tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





lokka
Лор, пиши сразу ПРАВИЛЬНЫЕ рецепты. Я уже запарилась старые исправлять, а ты новый мусор тащишь sad.gif
PMСайт пользователя
Top
Ksentia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 537
Спасибок: 2
Пользователь №: 27 991
Регистрация: 23.04.2009
Откуда: Великий Новгород





Я тут решилась на поэтапный рецепт. пока никто не мешал фоткать smile.gif
Короче, девы, угоШайтесь к жирнобелковому ужину, на здоровье.
Кабачковые рулетики с сыром, 12 часов:
Ингридиенты: кабачки, сыр адыгейский, томаты, сметана, чеснок, лук репчатый
Кабачки, томат, режем тонкими пластинками, сыр палочками.
Я тут решилась на поэтапный рецепт Я тут решилась на поэтапный рецепт - 2
В сметану выдавливаем чеснок, солим - это соус.
На кабачки мажем соус, сверху кладем кружок томата, палочку сыра, сворачмваем рулетиком, можно закрепить зубочисткой
Я тут решилась на поэтапный рецепт - 3
Пока я крутила рулетики, на растительном масле поджарился лук, его потом переложила в тарелочку. И еще добавила туда остатки томатов и крошки сыра
Я тут решилась на поэтапный рецепт - 4
Рулетики выкладываем на сковороду, поджариваем на небольшом кол-ве масла,
Я тут решилась на поэтапный рецепт - 5
когда они поджарятся с одной стороны, зубочистки вынуть и перевернуть на другой бочок. Лук высыпаем сверху, немного еще тушим, и можно подавать к столу smile.gif
Я тут решилась на поэтапный рецепт - 6
Мне понравилось, и вам приятного аппетита!



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viking
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 128
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 541
Регистрация: 8.04.2009
Откуда: г. Москва





Ksentia
Сыр адыгейский абажаю, остальные ингредиенты тоже.
Спасибо, беру рецептик на вооружение:-)
только модернизирую его для ленивых ( то бишь для себя любимой:-)
Думаю, можно будет выложить рулетики в формочку, посыпать луком и отправить минут на 15 в духовку, чтобы не возиться с обжариванием-переворачиванием.

Это сообщение отредактировал Viking - 22.08.2010 - 21:12
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Ksentia, ааа... читала, читала, в ожидании фото готового блюда, и .... его нет! laugh.gif А вкуснятина должна быть неимоверная. Сыр не вытекает?
Адыгейский - это какой? судя по фото, что-то близкое к брынзе? фета?

Viking,
цитата:
Думаю, можно будет выложить рулетики в формочку, посыпать луком и отправить минут на 15 в духовку, чтобы не возиться с обжариванием-переворачиванием.
можно... только может не поджариться, а пропариться - и кабачки, и лук, и помидоры пустят много сока. Ну и вкус в итоге получится совсем другой.

Это сообщение отредактировал Alenionok - 22.08.2010 - 21:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viking
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 128
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 541
Регистрация: 8.04.2009
Откуда: г. Москва





может быть...
значит попробуем и так и так:-)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Viking
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 128
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 541
Регистрация: 8.04.2009
Откуда: г. Москва





Баклажаны Николаевские (*5 часов)

Баклажаны Николаевские (*5 часов) Необходимые продукты: Баклажаны нарезаем кружочками, солим, они о...

Необходимые продукты:

Баклажаны Николаевские (*5 часов) Необходимые продукты: Баклажаны нарезаем кружочками, солим, они о... - 2

Баклажаны нарезаем кружочками, солим, они отдыхают, пока мы готовим остальные овощи: лук нарезаем, морковку трем на крупной терке, помидоры либо очищаем от кожицы и режем либо как я - разрезаю на 4 части и отделяю мякоть с помощью крупной терки.

Баклажаны Николаевские (*5 часов) Необходимые продукты: Баклажаны нарезаем кружочками, солим, они о... - 3

Баклажаны либо обжариваем, либо запекаем в духовке - кому как больше нравится, делаем соус из овощей:
на растительном масле обжариваем лук, добавляем и обжариваем вместе с ним морковку, добавляем помидоры и тушим минут 10.

Баклажаны Николаевские (*5 часов) Необходимые продукты: Баклажаны нарезаем кружочками, солим, они о... - 4

Когда тушеные овощи немного остынут, выдавливаем через чеснокодавилку чеснок, также кому сколько нравится по остроте.

После этого берем какую-нибудь кастрюльку или мисочку, выкладываем слой баклажан, затем на каждый кружок баклажана - столовую ложку или чуть больше тушеных овощей и так - до окончания продуктов.

Ставим в холодильник в идеале хотя бы на ночь, дабы все пропиталось.
На долго этого блюда обычно не хватает...:-)

для соуса берём либо помидоры, либо морковь. nnsvz
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Людуся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 648
Спасибок: 3
Пользователь №: 8 104
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Неизвестно





lokka
Лорик, ты когда выложила рецепт запеканки, я глянула и офигела wacko.gif думаю всё капец тебе от Птички ph34r.gif Пару дней меня не было, захожу, а тут всё так культурненько и правильно, чувствуется рука начальства прошлась, надеюсь тебе не сильно досталось? wink.gif biggrin.gif
Ksentia
Ксюша, классный рецепт smile.gif Я часто делаю похожий, кабачки только сначала сначала жарю с двух сторон, а потом смятанкой с зеленью и чесноком смазываю и заворачиваю помидор с сыром smile.gif
Viking
Рецепт хороший, только у нас морковь с помидором не сочитается sleep.gif
PM
Top
Viking
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 128
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 541
Регистрация: 8.04.2009
Откуда: г. Москва





По поводу морковки с помидорами я тоже засомневалась вначале................
но кладут же томатную пасту в борщи.... и помидор можно положить немного
Если я совсем не права, то можно рецепт удалить ( я просто не умею)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ksentia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 537
Спасибок: 2
Пользователь №: 27 991
Регистрация: 23.04.2009
Откуда: Великий Новгород





Alenionok
адыгейский это как брынза, тока не соленый, я, кстати, пару рулетиков сделала с брынзой, но больно солено получилось, с адыгейским вкуснее, и он не вытекает, а брынза почему-то растеклась.
А готовое блюдо - последняя фотка, на тарелке не фоткала, потому как выкладывала все оптом, и народу голодного набежало, короче, некогда уже было, ужО извиняйте меня rolleyes.gif
Людуся
цитата:
кабачки только сначала сначала жарю с двух сторон

ну да, вариантов много, но как раз обжаривание в кабачках или баклажанах для меня самый влом laugh.gif лень мне...

Это сообщение отредактировал Ksentia - 23.08.2010 - 08:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Ksentia,
цитата:
адыгейский это как брынза, тока не соленый, я, кстати, пару рулетиков сделала с брынзой, но больно солено получилось, с адыгейским вкуснее, и он не вытекает, а брынза почему-то растеклась.
Вот те на... значит не видать мне таких рулетиков? blink.gif не припоминаю у нас ничего такого - как брынза, но несоленого... хм...
Но сегодня у меня точно будет сырный ужин! laugh.gif нагнала мне тут аппетиту laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





PMСайт пользователя
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





nnsvz, ой, какой красавец! какая у него шапочка аппетитная!
Птиц, а чем заменять глютен, не подскажешь? Убей, не видела его у нас. Если только в нете заказывать. И не заменишь наверное, если только поболее пшеничной муки положить....
Стакан у тебя сколько? 250 гр? Буду делать! без глютена, и на воде ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Alenionok
Алёнк, в оригинальном рецепте глютена нет, это я сама его туда пихнула rolleyes.gif Так что можешь и без него печь. Тебе прислать его? Пиши адрес в личку. Буду порошок рассылать по всему миру laugh.gif
А стакан да, 250 мл
PMСайт пользователя
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





nnsvz,
цитата:
Алёнк, в оригинальном рецепте глютена нет, это я сама его туда пихнула
Taк я и знала, провокатор ты smile.gif Вообще должна заметить, что в последнее время все чаще стала делать хлеб в духовке, из смеси белой (преобладание) и ржаной муки. Всё на глаз, никаких пропорций. Вчера сделала огромный каравай, и булочки на завтрак. Одновременно и из сдобного сладкого теста сделала косу с творогом и сливами. Тоже все на глаз. Все чаще возвращаюсь к старым рецептам, опробованным.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Alenionok
надеюсь, сама не ешь?! mad.gif biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





nnsvz, хлеб ела! почему бы и нет? Вкусный tongue.gif и правильный. А косу мои слопали без меня.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Alenionok
дык, я про косу и говорю wink.gif
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0355 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>