| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-6 |
| Автор: Viking 29.08.2010 - 12:32 |
| Девочки... вот сижу на берегу моря и умираю со смеху.... да... для тех, кто не в теме (как говорит моя дочка), звучит устрашающе... По болгарски "чушка" - это перец. Во многих национальных блюдах используется именно печеный перец, в деревнях его пекут на костре на металлическом листе, но вот прогресс и сюда добрался... придумали электрический "чушкопек" - так и называется по болгарски альтернатива ему конечно обычная духовка, но интересно же поиграться в национальные игрушки:-) так что буду делать салатики из печеных перцев и балкажан |