Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-6


Автор: Viking 29.08.2010 - 12:32
Девочки... вот сижу на берегу моря и умираю со смеху....
да... для тех, кто не в теме (как говорит моя дочка), звучит устрашающе...
По болгарски "чушка" - это перец. Во многих национальных блюдах используется именно печеный перец, в деревнях его пекут на костре на металлическом листе, но вот прогресс и сюда добрался... придумали электрический "чушкопек" - так и называется по болгарски biggrin.gif
альтернатива ему конечно обычная духовка, но интересно же поиграться в национальные игрушки:-)
так что буду делать салатики из печеных перцев и балкажан

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)