Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Рецепты-6

()

nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Людуся
цитата::
на ужин пока крахмалы не надо, вес скинешь потом можно будет

Я ела (не каждый день, конечно). И всё худелось.
Рецепт хорош! Уже стырила записала в любимую тетрадочку wub.gif

ovinny
А можно эту тарелочку срочной почтой ко мне отправить?! wub.gif rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
ovinny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 956
Регистрация: 9.06.2010
Откуда: Россия





nnsvz
ужо съели, но в следующий раз так и сделаю wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





nnsvz,
цитата::
Я ела (не каждый день, конечно). И всё худелось.
Ппкс! хотя может если кому-то надо быстро, но совсем чуть-чуть скинуть, то процесс быстрее пойдет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





цитата::
Люба, тебе, думаю, на ужин пока крахмалы не надо, вес скинешь потом можно будет


Ну вот, а так хотелось...
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





PMСайт пользователя
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Наташ, а что это за зверь млухия? Посмотрела на листики, чей-то мне не понра. А на вкус на что похоже?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Lyubov
Люб, эту траву используют арабы. Она очень полезная, особенно для больных ЖКТ. На вкус?.. Не знаю. Выраженного вкуса у неё нет. Трава и трава. Что характерно - это слизь в листьях. Когда ела суп, у меня мелькнула мысль, что похоже на хаш
PMСайт пользователя
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





ну и где ты ее нашла в нашей америкосии? cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Lyubov
дык, в арабских магазинах и нашла wink.gif
PMСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





PMСайт пользователя
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





nnsvz, ooo! я такое люблю!

а как между зубчиками этой вилки вымывать/вычищать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Alenionok
Там расстояние между зубьями шире, чем в обычной вилке tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
Ksentia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 537
Спасибок: 2
Пользователь №: 27 991
Регистрация: 23.04.2009
Откуда: Великий Новгород





Alenionok
nnsvz
Девушки-пекари smile.gif
поделитесь рецептиком для хлебопечки хлебушка самого простого, для первого раза, который на 100% всегда получается. Если можно, с тонкостями приготовления, как для чайников.
Маме дарю ХП на ДР smile.gif хочется сразу продемонстрировать, ну, чтоб не разочароваться, так сказать, в подарке smile.gif))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Ksentia
Хлеб РП-шный надо?
PMСайт пользователя
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Ksentia, Ксюш, а там в инструкции рецепты - они все легкие - закинул все по-порядку, и вперед. И рецепты из моей ХП я давала как рецепты теста, где-то у нас тут должны быть. Я так иногда делаю - тесто замешиваю в ХП, по ее рецепту, подгоняю по РП конечно, и потом валяю чего хоцца в духовке - булочки, пирожки с чем-нибудь.
Какую ХП выбрала в итоге? wink.gif хвались wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ksentia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 537
Спасибок: 2
Пользователь №: 27 991
Регистрация: 23.04.2009
Откуда: Великий Новгород





nnsvz
цитата::
Хлеб РП-шный надо?

ага
но можно и не РП-шный, главное чтоб не комом первый блин smile.gif а я уж воздержусь, все равно на празниках в основном белками питаюсь smile.gif
Alenionok
Ален, а ты сам хлею в ХП печешь, или тоже в духовке? Просто задумывалась, хочется же чтоб ей пользовались по назначению, а не только как тестомесилкой, или вообще в чулан убрали.
Выбрала Мулинекс OW2000, я не знаю, идет ли к ней книжка или нет (покупать буду на выходных), да и просто на форумах читала, что многие рецепты из книжки приходится переделывать, а хочется уже с корректировкой, чтоб сразу smile.gif)).

Это сообщение отредактировал Ksentia - 23.07.2010 - 16:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Ksentia
Я для своих пеку в хлебопечке вот по этому рецепту:

4 ст. муки
2ст.л. растительного масла
2 ч.л. соли
2 ч.л. сахара
2 ст. воды
1 ч.л. дрожжей

Только посмотри в книжке для хлебопечке в какой последовательности засыпать ингридиенты. У меня в старой хлебопечке я заливала воду, а в новой теперь нужно сначала муку wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Ksentia, Мулю ты выбрала как у мну smile.gif пеку в ней конечно, по назначению. Это я разленилась тесто руками вымешивать (его руками так никогда как в хп не вымесишь, а миксера для теста типа китчен эйд у мну нет, дорогое удовольствие) для булочек, мант и т.д..
Иногда и кексик какой спеку, если духовку лень разогревать.
Рецепты можно и дополнителные в интернете поискать потом. Я делаю чаще всего основные, по инструкции. А корректировка зависит от местных продуктов. У меня нет никакой корриктировки. А некоторые изменят пропорции вода/мука, все зависит от клейковины муки. Приловчиться легко - комом тесто крутится на мешалке, не липкий, к стенкам не пристает. Муки лучше не досыпать, чем пересыпать. Добавить легче ложечку муки, чем ложку воды.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Ksentia
Ксюш, я хлеб только в ХП пеку. Вот тут глянь мои рецепты. Там, конечно, не все, но кое-что есть
PMСайт пользователя
Top
Melinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 331
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 361
Регистрация: 9.11.2008
Откуда: Германия





nnsvz
Наташ, хочу сказать тебе большое спасибо за рецепт. Вчера готовила твой Шпинат под сыром .
Вкусноооо было!! rolleyes.gif Добавила туда еще обжареный цуккини и сыр "Фета". Буду делать ещё не раз!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Melinka
Ой, Танюш! Рада, что тебе пришёлся по вкусу! Я его просто обожаю! rolleyes.gif На здоровье!
PMСайт пользователя
Top
Ksentia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 537
Спасибок: 2
Пользователь №: 27 991
Регистрация: 23.04.2009
Откуда: Великий Новгород





nnsvz
цитата::
Ксюш, я хлеб только в ХП пеку. Вот тут глянь мои рецепты

Наташ, спасибки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Melinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 331
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 361
Регистрация: 9.11.2008
Откуда: Германия





nnsvz
цитата::
Я его просто обожаю!

Слушай, и я просто влюбилась! Сегодня купила еще продукты для этого блюда. Теперь размышляю: опять его делать или рыбу запечь? Наверное все-таки буду чередовать - сегодня рыбу, а завтра обязательно опять шпинат с сыром сделаю. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мурашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 649
Регистрация: 14.02.2010
Откуда: USA, WA





Девочки, приветик !
Вот несу спасибку за БОТВИНЬЯ от Зоя (6 часов)
варила 2 раза, наелась rolleyes.gif мне и холодный в жару отлично пошел.
А свекла молоденькая с ботвой уже есть своя, много витамин и пользы wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Людуся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 648
Спасибок: 3
Пользователь №: 8 104
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Неизвестно





Фаршированные цветы тыкв
Никогда раньше не думала, что эти цветы можно употреблять в пищу, оказывается это очень вкусно. Рассказала про это блюдо вот здесь Люба-кенга.
Начинку можно делать разную, нам подходящую. Я поджарила лучок, к нему добавила порезанные кубиками кабачки и фасоль стручковую, потушила, посолила и добавила к этой смеси вареный рис, перемешала. Потом аккуратненько нужно начинить цветочки тыкв или кабачков, обвалять в муке или сухарях и обжарить на сковороде в растительном масле. Я сделала в двух вариантах, в сухарях мне понравилось больше. Попробуйте, очень вкусно и необычноsmile.gif
Фаршированные цветы тыкв Никогда раньше не думала, что эти цветы можно употреблять в пищу, оказывае...

PM
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Людуся, ух ты smile.gif экзотика прямо какая-то smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Людуся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 648
Спасибок: 3
Пользователь №: 8 104
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Неизвестно





Alenionok
И не говори, я сильно удивилась, что это едят smile.gif А вот Птица наша говорит, что они в кляре вкусные, надо попробывать, поеду в выходной на дачу, привезу ещё цветов, буду экспериментировать smile.gif
PM
Top
kkatoka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 38 123
Регистрация: 13.08.2010
Откуда: Неизвестно





Девченки,подскажите пожалуйста:"как выложить фото блюда?"?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 35 865
Регистрация: 2.04.2010
Откуда: Los Angeles





Никак не получается фотки загрузить,на всех сайтах получается, а здесь нет. Наверное что-то не так делаю. Help!!

Это сообщение отредактировал belenka - 16.08.2010 - 09:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Людуся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 648
Спасибок: 3
Пользователь №: 8 104
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Неизвестно





kkatoka
belenka
Девочки, вам надо сюда
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0223 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>