| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье |
| Автор: Маня 31.05.2010 - 16:42 | ||||||||||
silensya
У меня они тоже портились, пока я не поняла, что перегреваю их. Причем меня даже спрашивали в магазине, каким образом я победителя теста по прочности загублять умудрялась lana094
А какое покрытие в кастрюлях бывает? Эмалированные? Керамика? Керамические у нас по ценам самолетов Зоя
Да, что с маслом их греть. Вот не помню, чтобы в инструкциях читала об этом, да и не к каждой сковороде инструкции вообще есть. А когда мне еще объяснили почему это надо делать - то совсем понятно стало
Котлеты и картошку вкуснее жарить на чугунной
|