Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье |
Автор: Маня 31.05.2010 - 16:42 | ||||||||||
silensya
У меня они тоже портились, пока я не поняла, что перегреваю их. Причем меня даже спрашивали в магазине, каким образом я победителя теста по прочности загублять умудрялась Вот жаркой стейков их и портила. А если только блины,яйца, овощи и так далее - служат сковородочки уже не помню сколько лет без следов на них И в посудомойку не ставить, моющие средства агрессивные их тоже портят... lana094
А какое покрытие в кастрюлях бывает? Эмалированные? Керамика? Керамические у нас по ценам самолетов Эмалированные в продаже сто лет не видела, по крайней мере не там где живу...В основном куда ни плюнь именно нержавейка, какого хочеш качества и ценового диапазона... Зоя
Да, что с маслом их греть. Вот не помню, чтобы в инструкциях читала об этом, да и не к каждой сковороде инструкции вообще есть. А когда мне еще объяснили почему это надо делать - то совсем понятно стало
Котлеты и картошку вкуснее жарить на чугунной Или на чугунной-гриль(котлеты), если для гамбургеров жару. А картошка на ней получается - сказка! Мне к ней кроме салатика из помидоров-огурчика ничего не надо - очень гурманская получается
Особенно если рука спокойная и модели не двигаются, то фотки и в плохом освещении четкие получаются А еще сколько всего в объектив влазит если широкий формат включаеш! Вот вся витрина кондитерская и влазит За что люблю камеру шибко |