Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье |
Автор: lana094 29.05.2010 - 20:07 |
Hummingbird Я тоже вылезу из подполья Я купила себе нержавейку All-Glad пару месяцев назад... Довольна, особенно хорошо использовать для жарки, для получения красивой, ровной корочки. С кастрюлями из нержавейки, я честно говоря не знаю надо бы ли тратить такие деньги так как и в кастрюлях с покрытием можно суп да картошку сварить. Кроме того с нержавейкой надо знать что солить нужно только горячую жидкость и тут же размешивать чтобы соль сразу растворилась иначе на посуде остануться tints, я не уверена как это будет по русски. Смотриться конечно нержавейка красиво |