Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье |
Автор: Зоя 30.05.2010 - 01:33 | ||||
Тётки! Жизнь бъёт ключом и всё по моей голове. Вечером вам напишу, может хоть пожалеете меня. А сейчас быстренько отвечу человеку по делу и побегу дальше. Hummingbird Во-первых, привет землячка! А как тебя зовут? Можно и познакомиться. Во-вторых, по делу.
Cковородки из нержавейки у меня Cuisinart и All-Clad. Последняя чуть лучше, но кардинальной разницы я не почувствовала, может долговечнее будет. Посмотрим. Я их люблю использовать для приготовления мяса, когда его надо сначала обжарить, а потом доготовить в духовке, мет. ручка не горит, удобно. Ожоги, правда, 100% гарантированы, недавно даже гостья Маша обожглась. Одна у меня глубокая, я в ней рис люблю готовить, получается суперский. Но я их не использую для жарки котлет и блинчиков: не подходят. Для этих целей тефлон. Калфалона лично у меня нет, но у пары человек знакомых есть, довольны. Если надо хорошая посуда, то нужно покупать. Таков мой ответ. В Мэйсис часто бывают хорошие скидки. А что Амазон на эту же продукцию?Посмотри, сравни и удачных покупок. Я же All-Clad покупала в TJ MAxx, вместо 275 долларов заплатила 130. Тоже не даром, но разница видна. И Le Creuset там же. Но последний можно в Гилрое в аутлетах посмотреть, там тоже намного дешевле. Если хочешь, можешь позвонить мне, поболтаем о посуде. Маня
Тань, смысл того, что ты написала: надо сковороду с маслом греть, а не без? Это к ним всем в инструкции написано. А котлеты ты на чём жаришь? У меня для этого пока только с покрытием сковорода, но её надо менять, старая она. На стальной раз пробовала, не понравилось. |