Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье |
Автор: Зоя 1.06.2010 - 10:43 | ||
OLECKA Ох, Ольчик, зато нам не скучно. anna100 Львица Я таки нажарила сегодня мяса. И овощей на гриле. только фотографировать было лень. Но Стейк в бальзамическом маринаде с овощами на гриле вкусный маринад для овощей и готовится быстро, рекомендую, тётьки. Маня
бургеры понятное дело, я сама их на чугунной гриль готовлю. Надо обычные котлеты на чугунной попробовать. Жареную картошку я не ем. Своим запекаю в духовке. Тань, посмотрела я сегодня кадры... ну что сказать? Учиться и учиться. Но сначала надо кнопки в нём выучить, а то я с режимами слегка напутала. И можно, похоже, в RAW не снимать, JPG достаточно. Svieta Юленька76 Спасибо. Света, теперь каникулы до начала августа. А потом хай скул. Юля, да уж, длинноногая лань. |