Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье |
Автор: Зоя 31.05.2010 - 06:33 | ||||||||||||
Львица
Natalia5656
Svieta
gulesha
Девы, не дразнюсь. Это действительно очень вкусно. А ещё мама делает их просто с тыквой и песком посыпает чуть-чуть. Готовые потом смазывает маслом и с чаем... ммм... Какая тут диета? Завтра вареников накрутим с творогом и вишней. А потом опять на диету. Вообще, это та еда, которую я ем только когда она приезжает. Маня
Тань, если честно, то я стараюсь часов в 6 на работе что-ниудь съесть и потом вечером дома уже только чай или ягоды с йогуртом, чуть-чуть. Но иногда бывает и расслаблюсь. gulesha
Алёна, я тебе сообщение оставила. Слышала? Не знает Кира ничего про такую фишку. Был весьма удивлен. Может это французская приколка? Мама тебе привет передавала и сказала, что ждёт вас в гости в августе. И ещё Любчика вспоминала. Львица Настёна, мне тоже мяса хочется нажарить. Я на прошлой неделе люля кебаб делала по Гулиному рецепту. Гулю помнишь? Она раньше здесь была, потом на Ситикитчен, сейчас у неё свой сайт про азербайджанскую кухню. Вот я и сделала своим баранины. Завтра у нас тоже выходной, бум мясо с овощами грилить. Я вчера твой отчёт почитала и тоже пИлЮнула (с) на всё и поехала сегодня в одну из лучших в наших местах кондитерскую. И сделала 100 фоток там и в окрестностях. Может завтра покажу, если получились. Фотографировала новой камерой. Не уверена, что вышло, потому как инструкцию не читала и кнопки не выучила на ней ещё. Но зато есть плюсы: снимает в магазинах без вспышки и маленькая и лёгкая. У меня есть предчувствие, что зеркалка в этом году в Европу не поедет. |