Разговорчики в строю, болтайте на здоровье() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разговорчики в строю, болтайте на здоровье() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Зоя
Неллечка, привет!!! Ой, Неличка! Какая красота у тебя на рабочем месте! Я тоже зануда и тоже люблю по полочкам, потому мне все нравится . Правда последний год я подустала... забросила полдома, пустила на самотек Ну и лесенка . Экстремалы! Klyukva Олик! Бедная ты бедная! Все к тебе на еду прибиваются ! Но с другой стороны это плюс, значит вкусно готовишь! Это сообщение отредактировал anna100 - 15.09.2010 - 19:22 |
jalo |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Зоя
Неля, теперь знаю, как нам наш потолок белить, надо одну лестницу другой подпереть. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 19:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Зоя Хотела вчера ещё ответить, но у нас на работе интернет полетел. Правда работа вся на другом сервере - работала. Кубик заценила, сама такая. Такой ремонт в рентованом доме - герои! Интересно, рент вам за это не снизили? silensya
мой старший учился на "международных отношениях", правда в конце изменил специализацию на "международную экономику" |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Девчонки! всех нас с 5-летним юбилеем!
Сегодня Сладкой жизни 5 лет! УРА!!! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Зоя
Ох и ничего себе! УрАААА!!!! Поздравляю!!! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 21:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Гуляем? Наливай!!!!!! |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
о, юбилей где сомелье????? разливаааай вино по бакалааам скорееей(с) |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
И мне и мне налейте, ну и закусь само собой!
Это сообщение отредактировал Lerochka - 15.09.2010 - 21:33 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ну начинается! Наливай им.
А подарки где? Где кошечки, собачки, цветочки? Ладно, мне для вас ничего не жалко, наливаю! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Не, я это...с кусочком хлебушка Думаю ты узнала Вот таким: На самом деле пришла сказать тебе много чего... 1.Очень рада, что когда-то случайно среди многих форумских тем ткнула кнопочку Сладкой жизни и зависла в ней надолго, читала как роман. По этому поводу у меня вопрос...На какой теме зависла ты когда пришла на форум? 2.Никогда не думала, что увлечение кулинарией перерастет из хобби в ДЕЛО. И за это тебе огромное СПАСИБО! Потому как я могу сочетать любимое дело и работу, а значит мне ХОРОШО! 3.А еще я учусь у тебя не только печь хлеб и ваять салаты. Учусь смотреть на многие вещи по-другому, учусь наводить порядок на столе и писать посты о рецептах и не только. 4.Кроме того наслаждаюсь твоим умением вдруг что-то показать или рассказать и при этом ВСЕМ интересно. Это тоже талант! 5. Желаю тебе продолжать в том же духе, чтобы было куда заглянуть и остаться! СПАСИБО ТЕБЕ! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Зоя Дзинь-дзинь
Присоединяюсь к Настиным словам. Дзинькаю за то, чтобы можно было каждому прийти и остаться в этой теме навсегда! Львица И я узнала хлебушек! Вкуснота!!! А я распустилась совсем... отчет о летнем отдыхе не окончен, о Минске ни строчки, прогулки по Москве в подвешенном состоянии, биограафия на черновике пять раз перечеркнута, пара десятков рецептов не обработанны, Владимирщина не охвачена и еще куча идей новых в башке крутится, записывать не успеваю, все вылетает, не успев сформироваться в нечто ценное . И еще очень хочется спать . Почему в сутках всего 24 часа, а? |
iLVe |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 266 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва |
Зоя
О-о тут и шампанское наливают,как я удачно зашла. С юбилеем Нелли дорогая,это жеж целый срок! Вдохновения тебе и сил. Да Здравствует Сладкая Жизнь! Саша стильный маляр,да с книжкой в придачу.И захотелось Нель, куклу ту увидеть. А про порядок на столе,даже на секунду не подумалось что это постановочно,у тебя мне кажется по другому не может быть.Вообще ,уютный уголочек. |
silensya |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 05:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли!!!!С юбилеем! Я тебе часто в любви признаюсь, ,вот в очередной раз принимай Спасибо тебе за всё!!!! СМАЙЛИК Инн,она математику-никак В этом то вся проблема.Гуманитарий,чистой воды. Это сообщение отредактировал silensya - 16.09.2010 - 05:23 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 07:16
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Gasha
Галя, как утверждает моя дочь ( а ей верить можно ) нет людей, которые боятся высоты, а есть люди, которые боятся упасть. Мы с тобой боимся, а муж мой нет. Хотя он немного волновался тоже: навернуться-то не хотелось. Спасибо за признания в любви, я вас тоже очень сильно люблю. Поэтому и здесь с вами. Маня Тань, точно, про закуски забыла. Сейчас подумаю.
нормально, да? Сделай конфи из целой утки, грудки только отложи. Ты всё равно делаешь Тулузское касуле, у тебя там ещё свинина будет. Я подумала: тебе можно сделать маленькую закуску в листьях, как ты хотела, и суп с белыми грибами. Сейчас у вас как раз их сезон. Суп пюре, немного сливок. Как раз очень осеннее блюдо. Я думала про салат, но его ( просто свежие зелёные листья) как раз лучше после мяса подать. Для улучшения пищеварения. И сделай какой-нибудь сорбет, обязательно! Чтобы перед десертом очистить палеты. Иpena Еду-еду, Ириш. Уже собираться начала. silensya
какая прелесть! |
||||||
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 07:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
Нелли, с юбилеем темки!
Как же мы тебя любим!!! |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 07:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Зоя
Неллик Поздравляю!!! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 07:57
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя
Нелли, знаю, ты поздравления-открыточки не особо любишь...Но тут такой повод... ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ СЛАДКОЙ ЖИЗНИ!!!!!!! УРА!!! |
Nadi |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 08:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 1 Пользователь №: 14 982 Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 08:18
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Klyukva
Оль, дружба дружбой, но Нина готовить не умеет что ли? Что ж ты его мало того, что кормишь, так ещё и готовишь? Нож ей в руки, сковородку и вперёд за орденами! silensya
Оль, тут я советовать не могу. А связи дело наживное, главное, хорошее образование. Английский ей по-любому пригодиться. Курс брать, пытаться поступить, а там видно будет. Она ещё не поступила, а ты уже о работе говоришь. Или о поступлении? Я не совсем поняла. Главное, не подрезай доче крылья, в конце концов не поступит, не страшно, не мальчик, в армию не надо. Через год будет умнее, будет легче поступать. anna100
хорошенький такой самотёк, блондинистый. Целуй его от меня. jalo
Ольча! Ты самое главное забыла: Шурыча пригласить надо. СМАЙЛИК
так это ж всё для себя, для себя 200 не жалко. Труд, правда, намного дороже, но могли на диване протусоваться, а так спортом занимались, Инна. Ну и потом нам здесь года 4 ещё жить (хочу надеяться, что не будет хозяйка продавать жильё, у нас опять падать начало, все второй рецессии бояться, в комплексе 2 юнита уже 2 месяца стоят, никому не нужны за 700 тысяч... ). Вот поэтому и покрасили. Нам нравится, даже воздух другой стал, не говоря уж о внешнем виде. |
||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 08:20
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
anna100 jalo Иpena Lerochka anna100 Львица silensya Юленька76 Martusy wa3333 Nadi
Спасибище за поздравления! И вовсе это не ерунда! и да это big deal для меня. Я здесь столько времени провела, итальянский можно было выучить. Так что разделяю с вами все поздравления и радуюсь. И принимаю цветы, котов и поцелуи!!! Львица 1. Я тоже. Я, кстати, помню, как ты у Иришки уже писала, а меня боялась. Я знаю, я же строгая очень.
На Алининой. Я из-за неё даже зарегистрировалась. Так мне понравился её спокойный тон, рассказы, рецепты, манера. Я же после ФЭРа была, где все тебя в любую минуту укусить готовы, слегка испугана. А тут так спокойно, интеллигентно. Бои уже потом начались, но я их пропустила, как раз училась и ничего не знала о другой стороне жизни форума. 2. Это одно из самых приятных спасиб. Классно, Настя, что тебе обещение здесь так помогло. 3. и не только... Это к Сервантесу послать при случае? Шучу. 4. Ну не знаю, талант или нет... Мне кажется главное иметь желание пообщаться и иметь что показать. Можно же и о школьной тетрадке улекательно рассказать так, что будет интересно, правда? так что тут у нас взаимобмен. 5. ОК. В том же духе будем продолжать. Может быть, немного изменим формат. Тебе, Настя, спасибо! PS Хлеб узнала. Шикарный разрез. Придумаю как вам патоку передать. anna100
Ань, slow down чуть-чуть. Отчёт чуть подождёт, очерки тоже. Биографию соберись и напиши. Выспись разок! Будет легче, я по себе знаю. Дети чуть подрастут и устаканится всё. Мама! Если бы у меня трое детей было, я бы не то, что отчёты не писала, к компу бы не подошла... Ещё одна героиня у нас! И это ты, а не я. |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 08:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
iLVe Валюш, привет! Кукла. Лучше нет фото, такое только. Это ещё до ремонта. Но она там так и сидит. Изначально Сашу пугали, сказали, будешь плохо себя вести, тебя туда же посадим. Случая так и не представилось, а кукла сидит.
можно было бы уже и освободиться? Не, у меня пожизненно. silensya Юленька76 Спасибо за любовь, она взаимна! Martusy wa3333 Ура, девчонки! Nadi Спасибо Панасонику, значит, что нас познакомил. |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 08:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Зоя
Не перехвали, ага . "Самотек" поцеловала . И даже сегодня выспалась Пойду писать КараХтеристику |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 08:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Нелля, поздравляю с юбилеем!!!!
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 09:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Девчонки, была у меня идея праздничный ужин сделать, но на работе на новом софте месяц закрывали, работали как подорванные, не сложилось с обедом. Месяц, правда, закрыли и сегодня ходили с отделом в ресторан.
Но я решила надо же что-то написать по поводу юбилея. Что? Ну ладно, готовлю я, обеды, завтраки. А из чего? Вот об этом и поболтаем. Привезём из магазина еду и её обсудим. Немного буднично, но жизненно. Так что вперёд, рассматривайте. Я и цены напишу, чтобы кому интересно, могли узнать о нашем житие-бытие. Морковь (1.29) уже порезанная (для супа или салатов, мне очень удобно такую покупать, когда времени нет, то и 5 минут помогает сэкономить). Стебли сельдерея(1.99) (для салатов или супов, а то и так можно сэесть или Блади Мэри размешать ) Йогурт на завтрак (2.79), салат в коробочке-Сашкин ланч(3 доллара с чем-то, точно не помню) (потерял ребёнок за 3 недели 2 кг, как учиться начала...), на дальнем фоне оливки для мартини, оливки каламата для салатов (по 2.99) и оливки уже порезанные колечками(1.09)-Саше в школу салаты с ними делаю. Там ещё яйца (дюжина, органик - 3.79), два пакета с мороженным рисом готовым с овощами (2.99) и наан-индийские лепёшки (1.99). Мы их в тостере жарим, суперские, не хуже, чем из печки. Не попала в кадр упаковка с органик куриной грудкой (11), уже порезанной на кусочки, я фахитос на ужин делала. На переднем плане-рыба. The fish! Та самая, только не за 160 евро, а за 3.58 одно филе, купила два. Баклажан (1.39), асберг (90 центов), мороженная картошка с фасолью (2.99) уже готовые, только разогреть. Я же уезжаю скоро, семейству, чтобы не оголодали. Смесь овощей (3.56), из них или любимый суп мужу варю или тушу их с мясом. А проще всего соус для пасты готовить. И вкуснее. Сзади коттадж чиз(3.49) и дипы ( в районе 3 долларов каждый): хуммус, с йогуртом и с сушеными помидорами . Последним хорошо грудку куриную фаршировать или канапе делать. На сэндвич тоже отлично ложиться. Помидорки черри(3.29), красный перец (2.29), орехи: пекан(6.49) и грецкие(5.49), батермилк (1.29) на творог, рукола (2.99) и три бутылки газированных соков по 2.99 Ну и десерт. Шоколад Валрона, 4 плитки по 2.99, голландские вафельки с карамелью(2.79) и шоколадные(2.99). Итого, 128 долларов. А еды-то и не купила. |
Nadi |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 09:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 1 Пользователь №: 14 982 Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Неизвестно |
Точно! У меня тогда вообще караул был, переехали в новую квартиру с газа на электричество Я, можно сказать, готовить заново училась Плита новая, духовка новая - ни чего не получалось, а кашу утром варить ребенку надо! Вот и полезла искать выход - и нашла намного больше - твою тему! Твои речепты просто чудо - всегда все получается! И плиту освоила, а духовку так вообще нежно полюбила |
||
Mayo |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 09:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Зоя Неллик, я чуть не пропустила такое знаменательное событие. От все души поздравляю тебя, а еще больше всех нас, тех, кто многому у тебя научился и учится. Я как и Настя
. И первое мое сообщение на форуме было написано в твоей теме. Спасибо тебе большое за то что делишься с нами и терпеливо отвечаешь на все вопросы. Ну а выпечкой хлеба ты заразила, наверное, очень многих, в том числе и меня. Я как раз новую закваску вырастила, так что буду начинать заново печь хлеб. А еще у Насти хочу разжиться твоей закваской и будет мне мне совсем хорошо!
|
||
Раечка |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
Зоя Нелли, у нас такая же беда... закупишься, сумма огромная - а есть практически нечего...
Поздравляю с юбилеем - 5 лет на форуме - это , как говАривал Жеглов: "Тут у него (читай - у тебя! ) любовь с интересом, тут у него ( и снова - у тебя!) лежбище!..." и вместо картинок мусек-пусек: Узнала? Так что ставь еще один восклицательный знак напротив рецепта! Для новичков - это хлеб "для одержимых" - Тортано. Нелли, спасибо. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Нель, ну руккола, помидорки и у нас так. Морковки сколько в упаковке? У меня ни фига не лежит, начинает плесневеть Хотя салаты в пачках я покупаю, чтобы высыпал и помидорку дорезал - готово дело! Пачка будет около 3-4 долларов, обычно на 2 раза делю. Рыбу беру коробкой и делюсь с форумчанами Из магазина рыбу есть невозможно Филе где-то 6,5 долл/кг. Шоколадки у нас будут подороже, если приличные ну и всякие печеньки ужасными стали. Тут сушки обычные купила мужу, тоже есть уже нельзя...испортили тесто совсем |
almira |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
Зоя
Нель, с юбилеем тебя! Пусть твоя темка и дальше растет и нас радует! Кабинетик у тебя очень даже ничего, я сразу так живенько тебя представила сидящей за столом и перебирающей бумажки. У меня очень похоже, только за исключением того, что у нас опен спэйс, нет кубриков. Ну и мне так больше нравится, свободно, и света больше. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Зоя
Ну расклад цен, вцелом с нашим схож, что-то дешевле, конечно. Интересно почитать было. А рыба да, Настя делится, а то морозилка у нее не закроется . Я вот подумала... а если мне свои закупки сфотографировать? Это ведь ужас-ужас! Того мешок, сего коробка, при условии, что едим мы не слишком большими порциями, но за неделю все как-то рассасывается... . У меня только молока одного на неделю 8 пачек идет . |
Страницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » |