Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье |
Автор: Зоя 16.09.2010 - 07:16 | ||||||
Gasha
Галя, как утверждает моя дочь ( а ей верить можно ) нет людей, которые боятся высоты, а есть люди, которые боятся упасть. Мы с тобой боимся, а муж мой нет. Хотя он немного волновался тоже: навернуться-то не хотелось. Спасибо за признания в любви, я вас тоже очень сильно люблю. Поэтому и здесь с вами. Маня Тань, точно, про закуски забыла. Сейчас подумаю.
нормально, да? Сделай конфи из целой утки, грудки только отложи. Ты всё равно делаешь Тулузское касуле, у тебя там ещё свинина будет. Я подумала: тебе можно сделать маленькую закуску в листьях, как ты хотела, и суп с белыми грибами. Сейчас у вас как раз их сезон. Суп пюре, немного сливок. Как раз очень осеннее блюдо. Я думала про салат, но его ( просто свежие зелёные листья) как раз лучше после мяса подать. Для улучшения пищеварения. И сделай какой-нибудь сорбет, обязательно! Чтобы перед десертом очистить палеты. Иpena Еду-еду, Ириш. Уже собираться начала. silensya
какая прелесть! |