Страницы: (41) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Разговорчики в строю, болтайте на здоровье

()

Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





цитата: (Зоя @ 14.09.2010 - 05:35)
Страшная, ужасть. Ей детей пугать. А мы её из Франции везли, из самого Кап Ферра (Ксюха! tongue.gif )



wink.gif А что Кап Ферра? biggrin.gif Я вас там вспоминала кстати. У нас 1 неделю холодная вода была. Потом правда такая тёплая стала! Просто выходить из неё не хотелось.

цитата:
Шо значит снова? Мы всей душой стремились, но не складывается.  sad.gif
Ксюх, чего тебя в Сибирь занесло?  ohmy.gif  Командировка?


Почти что командировка: свадьба сына ближайшего Мишкиного друга. Я с ними по телефону тоже общалась, и по фотографиям друг друга знаем, но познакомиться с ними и с красивым старинным городом Омском хотелось. Впечатления самые наилучшие у меня остались и от друзей, и от города, и от свадьбы, и от цен на такси. Там по программе были ещё родственники, одноклассники, бывшие места работы (два театра). А после мы на 2 дня залетели в Москву поделать дела, встретиться с клиентами, даже одна пара нас вытащила в "Пушкин". Это было что-то! Честно! Такого уровня русская кухня! Вызов в чистом виде. wink.gif Цены конечно не детские совершенно. Они на 4-х что-то около 600 евро заплатили, при том, что мужчины не пили алкоголь, а мы с Ириной выпили по бокалу шампанского и я взяла бокал красного, и без десетов. Но очень красиво было всё: обстановка, сервис, подача блюда, рассказы официанта о блюдах или о ресторане. А потом вечером ещё и к одному другу Мишиному (довольно известному актёру) в гости пошли. Но там и дружба, и дела были тоже немного. Вчера мы прилетели поздно, а сегодня к нам на 3 дня из Питера друг прилетает. И снова культурная программа. wacko.gif

И самое главное - с юбилеем тебя, дорогая наша и уже легендарная Нелли! Поздравляем!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vickus
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 345
Регистрация: 26.09.2008
Откуда: Canada





Нелли!
С юбилеем!!!
Уже два года зависаю в твоеи темке и надеюсь на длительное продолжение.
Интересныи рассказ про покупки. Только цены сравнить не могу. У меня муж grocery shopping делает. Правда руколу не могу наити в Торонто. Может не там ищу?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





silensya
цитата:
она математику-никак

Поняяяяааатноооо.... Мой в принципе тоже бОльше гуманитарий, но с математикой всегда дружил. Он всю возможную математику, все уровни, ещё в школе прошёл. А в универе только немного статистики пришлось брать.
Если тебе что то интересно про международные отношения или вообще про учёбу, спрашивай. Всегда рада помочь wink.gif . У меня в этом деле опыт кой какой есть. Младший уже к концу учёбы тоже приближается.

Зоя
цитата:
могли на диване протусоваться, а так спортом занимались

согласна laugh.gif
И с тем что для себя тоже smile.gif . Правда у меня что то такого желания не возникает. Но у нас, в отличии от вас, если что всегда можно супера с этим напрячь. На нас только уборка.... Вот она меня и не привлекает. laugh.gif

Интересно было посмотреть твой шапинг. Цены кое на что у вас конечно выше чуток, но на кое что даже ниже или в той же шкале что и у нас. Зависит от того что и где покупать.

Ну и поздравляю конечно. С ЮБИЛЕЕМ!!! Это действительно существенная дата для виртуального мира. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Антоненчиха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 913
Спасибок: 4
Пользователь №: 12 422
Регистрация: 28.04.2007
Откуда: Украина





Нелличка, с юбилеем! СПАСИБО ЗА ВСЕ! wub.gif
Раечка
Какой красивый Тортано
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





И я очень удачно попала, зашла за закваской, а тут шампанским пахнет. Неллик, все умные слова уже до меня сказали, поэтому без многсловия- все проходяще, Личности вечны wub.gif . За тебя дорогая! Из пожеланий,русский стандар- чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями, ну и здововья конечно smile.gif



Это сообщение отредактировал kashik - 16.09.2010 - 20:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alanka83
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 480
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 121
Регистрация: 25.01.2010
Откуда: Неизвестно





Во первых строках моего письма (с)..., Нелли, поздравляю тебя и твою тему с юбилеем!:D Это такой труд...просто не представляю!!!!:D Я, заходя на форум, первым делом сразу сюда (прошу прощения у других хозяек wub.gif )Спасибо за отзывчивость и общительность!!! А о своей любви к "Тематическим меню" я уже говорила wink.gif И вообще, спасибо тебе за твои замечательные рецепты, безотказные и всегда вкусные!

Нелли, очень у вас высокие потолки, это конечно огромный плюс, я люблю, но просто когда настает время это все красить или ремонтировать... blink.gif Как гвоорится, красота требует жертв! Поскорее вам разобраться с ремонтом!
Рабочий стол достоен отдельной хвалебной оды biggrin.gif Я тоже бухгалтер, но к такому "занудству", как ты говоришь, я всегда стремлюсь, видать не для меня эта профессия. sleep.gif Кроме идеального порядка, нахожу сходства в стикерах( я их обожаю), чашка (как можно запретить ими пользоваться?!)..и...крем (!!!) для рук - это святое! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





Зоя

Нелльк, пришла сказать что люблю и помню. Новый имидж - отпад. Стопудово твое. И вправду чертики в глазах. Ремонт - это круто. Это всегда праздник в семье. blink.gif sad.gif Остановилась на 32-й странице, завтра, по мере возможности, буду читать дальше. На работе дел до ж...ы, и просвета в близжайший месяц не предивится. Завтра тебе отзвонюсь - сегодня была на конф. call с IT-шниками.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Зоя
Нелличка поздравляю с юбилеем , подписываюсь под каждым поздравлением smile.gif
Спасибо за комплименты мне и сыну ,неужели ты меня - красавицу biggrin.gif не разу не видела ?
Мало пишу , больше читаю - работаю , да и муж принёс мне в воскресенье 3 ящика от бананов biggrin.gif , я их так мерю , белых грибов wacko.gif получилась полная ванна .И пока я их чистила и варила , варила и чистила 6 часов без перерыва - заработала обострение шейного остеохандроза и воспаление сустава - вообщем левая рука не трудоспособна ещё на неделю. Зато грибов wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





OLECKA
высылайте с оказией, вернем рийетом ))))
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Mayo
Раечка
almira
Xenia79
vickus
СМАЙЛИК
Антоненчиха
kashik
Alanka83
Ляська
OLECKA
Девчонки, спасибо всем за поздравления! smile.gif Без вас и Сладкой Жизни бы не было и етих славных 5-ти лет.
Я вам тоже очень и очень благодарна!


Nadi
цитата:
И плиту освоила, а духовку так вообще нежно полюбила

Електрическая духовка ето вещь! А вот плита мне больше газовая нравится. Но что есть, то есть. Главное, Надя, ты себя комфортно чувствуешь.


Mayo
Наташа, а ты где живёшь? Почему мне казалось что в Германии? Глюки? Как с Настей будешь связываться?

Раечка
цитата:
Узнала? Так что ставь еще один восклицательный знак напротив рецепта!

Конечно, у него такой характерный разрез, ни один другой хлеб не имеет.
Kрасота у тебя вышла, Раечка!
цитата:
тут у него ( и снова - у тебя!) лежбище!


laugh.gif laugh.gif

almira
цитата:
У меня очень похоже, только за исключением того, что у нас опен спэйс, нет кубриков. Ну и мне так больше нравится, свободно, и света больше.

А мне наши кубиклы нравятся, никто не видит какой форум у тебя на екране. wink.gif

Львица

цитата:
Морковки сколько в упаковке?

450г. Пакет с зипом, не плесневеет. Я раньше использую. Но я стараюсь много не покупать, готовлю не так многосейчас, салаты больше едим, всё-таки ещё немного жакро. Супы мы зимой больше едим.
цитата:
Пачка будет около 3-4 долларов, обычно на 2 раза делю.

Мне и на 3 иногда хватает, но я в салаты много чего добаляю ещё: помидорки, перец, маслинки, сельдарей, нут, сыр... Так чтобы гарнир не готовить. wink.gif

anna100
цитата:
Я вот подумала... а если мне свои закупки сфотографировать? Это ведь ужас-ужас!

Ань, что ты сравнила, вас в 2 раза больше чем нас. wink.gif Но ето у меня и не закупки были. Вообще-то я в TJ покупаю только или что-то вкусненькое или что-то из замороженной готовой еды на случай аврала на работе или таких вот ситуаций как грядет. В принципе не самый дешeвый магазин. Овощи в моей любимой мексиканской лавке намного дешевле. Но мне надо было ужин готовить поэтому купила такие дорогие помидоры. Вчера у мексов взяла по 49 центов. smile.gif Но многие вещи в TJ там дешевле: сыр, шоколад к примеру.
Плюс вот эти заморозки только у них и бывают.
PM
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





Зоя
цитата:
Почему мне казалось что в Германии? Глюки?

Нелль, почти не глюки. В Австрии, которую ты из года в год стороной объезжаешь. А с Настей мы накоротке в Москве встретились. Я к ней на минутку в магазин заскакивала разжиться нужными вещичками. А теперь мужа, который чаще там бывает, хочу озадачить твоей закваской. Хлеб то все полюбили! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Xenia79

А, вот какая причина поездки была. Интересно. А что там с ценами на такси? wink.gif

цитата:
даже одна пара нас вытащила в "Пушкин". Это было что-то! Честно! Такого уровня русская кухня! Вызов в чистом виде.  Цены конечно не детские совершенно

Ксюх, у меня друзья там раз десерт поели. На 4-х 1000 долларов потратили. wacko.gif Так что вы как-то скромно посидели. wink.gif
Ксюшик, да уж, насыщенная жизнь у тебя. Держись!
А Давидка с вами летал? Как мама? Привет ей!

vickus

цитата:
Правда руколу не могу наити в Торонто. Может не там ищу?

Вика, определённо. Наверняка продают. Может у вас её arugula кличут? wink.gif

СМАЙЛИК

цитата:
Зависит от того что и где покупать.

Да у нас так же. Я люблю один магазинчик, там цены выше шем в WF, но есть всё! smile.gif

kashik
цитата:
И я очень удачно попала, зашла за закваской, а тут шампанским пахнет.

Наташ, меня не будет на след. неделе, если вопросы будут, задавай Насте или Ире. Они помогут с закваской.
Я вернусь, позвоню тебе, ОК?

Alanka83


цитата:
...крем (!!!) для рук - это святое! 

Илончик, ты тоже? laugh.gif Точно, ето свято. Ну а вместо чашек нам подарили вонючие пластиковые cтаканы с крышкой. Я игнорирую...
Спасибо за стока многа слов! wink.gif Но очень приятно читать и знать что кому-то нравится то, что ты делаешь!

Ляська
Лара, наконец-то, а то пропала, я вчера даже у Инны спрашивала о тебе. Говорят ты обещала вернуться к жизни на форум. И где? tongue.gif

OLECKA

Оль, прикин, ни разу не видела тебя. Я ж редко дальше тарелок вылезаю... wink.gif
Ты выздоравливай. Тебе физио нужна и массаж хороший.
Нафик мне такие грибы? Они бы и в рот не полезли... sad.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Mayo

цитата:
B Австрии, которую ты из года в год стороной объезжаешь

Ну вот, Натша... И ничего я не обьезжаю, мы просто никак не доедем туда. sad.gif Собирались на след. год, но не выйдет. Только в 2012 получается теперь.
Хочешь, пришли мне свой адрес, я тебе закваску письмом вышлю. Я в Италию и Германию отсылала.


Девы, буду закругляться, надо кое-что доделать, начальнику работу оставить перед отьездом чтобы ему не было скучно.
Хотя могу поспорить, что он ничего не сделает всё равно. mad.gif
Может из Колорадо напишу чего-нибудь. А может Иннок привет передаст. wink.gif
Не скучайте! smile.gif wub.gif
PM
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





Антоненчиха , Зоя , девчат, спасибо большое за отзывы хлебушку. Остался малююююсенький кусочек. Доча от него без ума -только она одна четверть булки за вечер съела и не поперхнулась . Сказала, чтобы еще спекла такой хлебушек. Буду печь однозначно.


Зоя Нелли, приятных впечатлений от поездки и радостного возвращения домой!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Львица
цитата:
ну и всякие печеньки ужасными стали. Тут сушки обычные купила мужу, тоже есть уже нельзя...испортили тесто совсем unsure.gif

Настя, согласна на все сто mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Неллик
я как всегда поздно...
поздравляю '' C Юбилеем'' 5 лет, это уже что-то..

Неллик я как всегда поздно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





цитата:
1.Очень рада, что когда-то случайно среди многих форумских тем ткнула кнопочку Сладкой жизни и зависла в ней надолго, читала как роман.

Хе-хе, я тут тоже из-за этой темки зависла и зарегестрировалась именно из-за нее smile.gif

Нелик, с юбилеем! Как время идет!

Тебе хорошего отдыха!


И немножко в догонку - не кидайся в меня ничем тяжелым, но гостям досталась утка с апельсинами smile.gif Я по времени не успевала, все же мне на это касоле два дня работы надо минимум... НО! Размораживается вторая утка на конфи, колбаски тоже уже сделала (пусть не тулузкие а белорусские "пальцемпиханные" smile.gif), свинина лежит в холодильнике, голяжки свиные присмотрела но еще не купила (завтра буду делать, тогда и куплю, сегодня по плану конфи...) - так что будет МНЕ касуле smile.gif, а то все гостям да гостям, вечно все съедят даже распробовать не успеваеш smile.gif Воть... Как сделаю - отчитаюсь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Зоя
Нелли, поздравляю с юбилеем biggrin.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Девчата, всем привет от Нелли smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





innok
Инна, а доказательство smile.gif?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Доказательствa у Нелли. Она сегодня уже по другому адресу. Не знаю будет ли у неё время выйти на сайт. Мы вчера весь день на ногах были, куда её сегодня повезут, не знаю, но посмотреть тут очень много чего есть. Так что думаю, если и выйдет, то вечером.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Неллик, отчитываюсь smile.gif Касоле почти доделано, точнее уже все приготовлено, конфи порезано, колбаски обжарены и все "скидано" в одну посуду, придет муж с работы - протушу все вместе и снимем пробу smile.gif Правда я уже вчера пробу наснималась еще без колбасок и конфи, вкусно... Правда я не с бобами делала а с фасолью, не знаю насколько это "совсем не правильно", но вкусно в любом случае!

Кстати, готовила в жаровне от Staub(они очень похожи на ля крузе, тоже французкие), мне очень понравилось в ней готовить! Жаль она большая у меня, надо купить поменьше дабы чаще пользоваться, такими большими порциями я редко готовлю. Я правда опять Staub хочу, а их тут не нашла, надо посмотреть есть ли они еще во Франкфурте где я эту купила. У тебя твой ля крузе изнутри с белой эмалью? Я не хочу эту белую эмаль, а практически все что в магазине стоят с нею. Да и крышка у моего Staub по другому сделано так что с нее лучше конденсированное на жаркое капает, у ля крузе я такое не нашла или по крайней мере не в тех сериях посуды что в магазинах стоит, "будем искать"...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Маня
Тань, кассуле можно и с белой фасолью делать и с зеленой чечевицей, тут это от региона зависит, так что не переживай за бобы.
У Лё Крузе есть с неэмалированным покрытием посуда, поищи.
И можешь еще Fontignac посмотреть, это еще одна французская марка чугунной посуды, которая ничем не хуже более раскрученных Стауба и Крузета. По крайней мере Школа Поля Бокюза не брезгует ими пользоваться.

Неллик, отдыхай и набирайся сил smile.gif
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Иpena
Спасибо за инфу.
Неэмалированную у ля крузе я помню что видела, но в магазинах стоит эмалированная. (хотя насколько я поняла из прочитанного - это "неэмалированное" тоже закаленная типа эмали, но сама поверхность другая и ведет себя соотвественно иначе). А так же вчера еще начиталась что именно стауб эти даже не знаю как назвать - пупышечки на крышке имеет, с которых так хорошо конденсированные соки вниз капают. Меня это на практике очень убедило, на самом малом огне все сочное получается. Да и муж предпочитает чтобы посуда одной фирмы/одной серии на кухне была, да и я с ним согласная. Раз уж распробовала и убедилась что мне очень нра - можно смело брать их же опять. Кстати, из всех чугунных сковородок в руке лучше всего именно стаубовские лежат, это по моим ощущениям, для моей руки, кому-то может другие больше понравятся. Если бы я это отметила до того как уже чугунную купила, то взяла бы стауб... Хотя может еще возьму, другого размера, что-то все чаще чугункой моей пользуюсь, уж больно нравится smile.gif Вошла во вкус так сказать...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Маня
Тань, ты уж Лё Крузе, перестань оскорблять женским артиклем "ля", пожалуйста
или уж в русской транскрипции называй Ле Крузет хотя бы rolleyes.gif
PM
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





цитата: (Иpena @ 22.09.2010 - 22:12)
Маня
Тань, ты уж Лё Крузе, перестань оскорблять женским артиклем "ля", пожалуйста
или уж в русской транскрипции называй Ле Крузет хотя бы  rolleyes.gif

Замечание крайне невоспитано звучит. Если хочется знаниями блеснуть, можно и на ушко шепнуть, правда в этом случае называлось бы знаниями делиться.

Это сообщение отредактировал kashik - 23.09.2010 - 19:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





kashik
намёк был сделан постом выше, к тому же уже не первый раз, но проигнорирован, как обычно
спасибо за поучение, но можно без адвокатов?
PM
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





Девы!
Не спорить и не ругаться без меня. Мир, дружба, жевачка!
Ир, не все ж французский знают. Я с немецкими терминами тоже не в ладах и пишу ещё хуже.

Тань, а фасоль же ето тоже бобы. В смысле семейство бобовых, так что всё нормально. Надеюсь что понравилось!

Полёт над Колорадо проходит нормально.
Все фотоматериалы по возвращению.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





Предыдущий пост Нелли писала. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





моя уже раз дцать поправляй, меня столько же раз игнорировать, а потом обижаться
Нель, ты ж мну знаешь, я - ангел во плоти...но наш бронепоезд стоит на запасном пути(с) laugh.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0526 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>