Разговорчики в строю, болтайте на здоровье() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разговорчики в строю, болтайте на здоровье() |
lana094 |
Показать ссылку этой темы 29.05.2010 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 142 Регистрация: 13.06.2008 Откуда: USA, NJ |
Hummingbird
Я тоже вылезу из подполья Я купила себе нержавейку All-Glad пару месяцев назад... Довольна, особенно хорошо использовать для жарки, для получения красивой, ровной корочки. С кастрюлями из нержавейки, я честно говоря не знаю надо бы ли тратить такие деньги так как и в кастрюлях с покрытием можно суп да картошку сварить. Кроме того с нержавейкой надо знать что солить нужно только горячую жидкость и тут же размешивать чтобы соль сразу растворилась иначе на посуде остануться tints, я не уверена как это будет по русски. Смотриться конечно нержавейка красиво |
Hummingbird |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 789 Регистрация: 2.06.2009 Откуда: Неизвестно |
Девочки, спасибо за ответы!
Я тут давно у вас давно живу Сначала долго не могла понять кто Нелли, а кто Зоя. Потом разобралась, что это один и тот же человек. У меня муж очень любит выбирать блюда из Dolce Vita. Я потихоньку пробую, но вот на фрикасе из кролика никак не решусь. А тут он решил купить мне набор посуды, так что буду учиться у вас кулинарному искусству с новыми силами. Мне очень понравился репортаж про рынок в Los Gatos. У нас тоже в Mountain View по воскресеньям работает farmer's market. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 01:33
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Тётки! Жизнь бъёт ключом и всё по моей голове. Вечером вам напишу, может хоть пожалеете меня. А сейчас быстренько отвечу человеку по делу и побегу дальше. Hummingbird Во-первых, привет землячка! А как тебя зовут? Можно и познакомиться. Во-вторых, по делу.
Cковородки из нержавейки у меня Cuisinart и All-Clad. Последняя чуть лучше, но кардинальной разницы я не почувствовала, может долговечнее будет. Посмотрим. Я их люблю использовать для приготовления мяса, когда его надо сначала обжарить, а потом доготовить в духовке, мет. ручка не горит, удобно. Ожоги, правда, 100% гарантированы, недавно даже гостья Маша обожглась. Одна у меня глубокая, я в ней рис люблю готовить, получается суперский. Но я их не использую для жарки котлет и блинчиков: не подходят. Для этих целей тефлон. Калфалона лично у меня нет, но у пары человек знакомых есть, довольны. Если надо хорошая посуда, то нужно покупать. Таков мой ответ. В Мэйсис часто бывают хорошие скидки. А что Амазон на эту же продукцию?Посмотри, сравни и удачных покупок. Я же All-Clad покупала в TJ MAxx, вместо 275 долларов заплатила 130. Тоже не даром, но разница видна. И Le Creuset там же. Но последний можно в Гилрое в аутлетах посмотреть, там тоже намного дешевле. Если хочешь, можешь позвонить мне, поболтаем о посуде. Маня
Тань, смысл того, что ты написала: надо сковороду с маслом греть, а не без? Это к ним всем в инструкции написано. А котлеты ты на чём жаришь? У меня для этого пока только с покрытием сковорода, но её надо менять, старая она. На стальной раз пробовала, не понравилось. |
||||
Hummingbird |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 06:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 789 Регистрация: 2.06.2009 Откуда: Неизвестно |
С удовольствием представлюсь хорошим людям. Зовут меня Наиля, и мы с мужем живем в Mountain View. Нелли, телефон в личку напишу, ладно? Огромное спасибо за то, что делитесь своми знаниями с народом, вы для меня настоящая celebrity!
Сегодня только приехали из Westfield Valley Fair, но без покупок. Сравню цены на Амазоне, как Нелли советует, потом уже решу, где выгоднее покупать. Я тут планирую получить карточку Macy's, чтобы воспользоваться скидкой, которую дают в течение двух дней - в честь праздника это целых 20%. Вчерашний продавец Macy's in Stanford еще обещал дать дополнительный купон, который обычно присылают покупателям по почте, а в Westfield Valley Fair сказали, что если у нас этого купона нет, то уж не обессудьте, но больше никаких скидок, кроме той, что мы получим, если получим карточку от Macy's store. По моим расчетам сегодня меня хотели "развести на бабки", а я так просто не сдаюсь. Если на Амазоне будет дороже, то буду ловить того продавца с дополнительным купоном. Кстати, выбор сделан в пользу нержавейки. Спасибо за ценные советы. P.S. Нелли, только что написала свой телефон в личку, но пришло сообщение, что ящик переполнен. Это сообщение отредактировал Hummingbird - 30.05.2010 - 08:04 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 09:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, я тебя и так пожалею...без рассказа Я вчера на все пИлЮнула и поперлась в кафе ВОТ. Хорошо было |
Hummingbird |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 04:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 789 Регистрация: 2.06.2009 Откуда: Неизвестно |
Девочки, свершилось! Я купила набор Calphalon Contemporary Stainless с хорошей скидкой в Стэнфорде. Еще даже не распаковала, так любуюсь набором в коробке.
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 06:33
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица
Natalia5656
Svieta
gulesha
Девы, не дразнюсь. Это действительно очень вкусно. А ещё мама делает их просто с тыквой и песком посыпает чуть-чуть. Готовые потом смазывает маслом и с чаем... ммм... Какая тут диета? Завтра вареников накрутим с творогом и вишней. А потом опять на диету. Вообще, это та еда, которую я ем только когда она приезжает. Маня
Тань, если честно, то я стараюсь часов в 6 на работе что-ниудь съесть и потом вечером дома уже только чай или ягоды с йогуртом, чуть-чуть. Но иногда бывает и расслаблюсь. gulesha
Алёна, я тебе сообщение оставила. Слышала? Не знает Кира ничего про такую фишку. Был весьма удивлен. Может это французская приколка? Мама тебе привет передавала и сказала, что ждёт вас в гости в августе. И ещё Любчика вспоминала. Львица Настёна, мне тоже мяса хочется нажарить. Я на прошлой неделе люля кебаб делала по Гулиному рецепту. Гулю помнишь? Она раньше здесь была, потом на Ситикитчен, сейчас у неё свой сайт про азербайджанскую кухню. Вот я и сделала своим баранины. Завтра у нас тоже выходной, бум мясо с овощами грилить. Я вчера твой отчёт почитала и тоже пИлЮнула (с) на всё и поехала сегодня в одну из лучших в наших местах кондитерскую. И сделала 100 фоток там и в окрестностях. Может завтра покажу, если получились. Фотографировала новой камерой. Не уверена, что вышло, потому как инструкцию не читала и кнопки не выучила на ней ещё. Но зато есть плюсы: снимает в магазинах без вспышки и маленькая и лёгкая. У меня есть предчувствие, что зеркалка в этом году в Европу не поедет. |
||||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 06:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
silensya
как тебе сказать, Ольчик. Всё индивидуально. Я когда каждый день ходила в зал и по 400 тратила там, чуток подтянулась, не скажу похудела, но постройнела. Но потом 3 недели не ходила и опять поплыла... Надо регулярно заниматься и жрать меньше. И тогда будет толк. Насчёт фотографий не надо ля-ля. Бывает лучше, бывает хуже. Тренируйся, фотай много и будет лучше получаться. lana094
Света, подпольщица , не знаю, я супы больше в чугуной посуде люблю, в нержавейке перестала. Вот в чугуной и обычной разницу во вксе знаю, в чугуной вкуснее 100%. Hummingbird Наиля, очень приятно познакомиться. Личный ящик почистила, пиши письма с телефоном. Поздравляю с покупкой, долгой и удачной эксплуатации. |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 06:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица
И вообще, я решила не жаловаться, так как все и так знают, что жизнь у меня такая, что бьёт ключом и всё по голове. По моей. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 09:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя Ой, я же вчера Сане камеру заказала, которую ты ссыльнула Мне сказали, что у нее светосила очень большая, т.е. снимать при плохом освещении будет хорошо. Ну посмотрим А фотки в кондитерской плохо получились, свет из окна падал и такой "туман" везде. Суфле где-то было, но там пироженка и пироженка...простенькая с виду
Нет, не помню Может если рецепт какой был, тогда вспомню... Мяса я так и не нажарила, натушила куриных сердечек. А сегодня достала оленину, вот ее и нажарю |
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 10:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Львица
Настя , а ты КРАСАВИЦА Зоя Нелли - меня тоже ключом и по голове |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 10:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Зоя Мы тебя и так пожалеем!!! И удачи во всем пожелаем! Ждем фотографии . Львица
Зато я нажарила... ругалась страшно, мясо было с виду такое хорошее (правда слишком постное все-таки), все как обычно сделала. С одной стороны поджарила, переворачиваю, оно с другой стороны еще сырое и внутри кровища, а с поджареной стороны уже такая подошва, что не разгрызешь... Давно такого не было. Еле сгрызли... . Муж на меня наехал, что я мясо жарить разучилась...угу, конечно...такое только тушить, причем долго . |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
камеру, говоришь, осваиваешь....и где та самая единственная фотография? |
Маня |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 16:42
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
silensya
У меня они тоже портились, пока я не поняла, что перегреваю их. Причем меня даже спрашивали в магазине, каким образом я победителя теста по прочности загублять умудрялась Вот жаркой стейков их и портила. А если только блины,яйца, овощи и так далее - служат сковородочки уже не помню сколько лет без следов на них И в посудомойку не ставить, моющие средства агрессивные их тоже портят... lana094
А какое покрытие в кастрюлях бывает? Эмалированные? Керамика? Керамические у нас по ценам самолетов Эмалированные в продаже сто лет не видела, по крайней мере не там где живу...В основном куда ни плюнь именно нержавейка, какого хочеш качества и ценового диапазона... Зоя
Да, что с маслом их греть. Вот не помню, чтобы в инструкциях читала об этом, да и не к каждой сковороде инструкции вообще есть. А когда мне еще объяснили почему это надо делать - то совсем понятно стало
Котлеты и картошку вкуснее жарить на чугунной Или на чугунной-гриль(котлеты), если для гамбургеров жару. А картошка на ней получается - сказка! Мне к ней кроме салатика из помидоров-огурчика ничего не надо - очень гурманская получается
Особенно если рука спокойная и модели не двигаются, то фотки и в плохом освещении четкие получаются А еще сколько всего в объектив влазит если широкий формат включаеш! Вот вся витрина кондитерская и влазит За что люблю камеру шибко |
||||||||||
gulesha |
Показать ссылку этой темы 1.06.2010 - 01:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Нелюш, спасибо за беспокойство. Ценю. Я была в горах, там плохой прием. Интересно, что лед на озере не расстаял. Люди голые, а вокруг-лед и снег.
Зое Васильевне и от нас поклон. Приедем к ней учиться плацынды ваять (угрожаю). Нель, желаю вам приятного и запоминающегося вторника. Все-таки это трогательное и слезодавительное мероприятие. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.06.2010 - 09:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Иpena Отправила. anna100
Ань, ну ты догадалась? Фото будут. Но к тому ф/а новый софт мне ещё надо осваивать и сделать фото и рассказик написать. Сегодня не успела. Зато я другие фото покажу. gulesha
В пятницу, когда я второй день вставала в 6 утра, чтобы рано приехать на работу и в 5 уйти оттуда и отвезти её на маникюр в четверг, а в пятницу к парикмахеру, я приехала за ней в 5, думала что она уже готова. Но так как я назначила и ей и её подруге апойнтмент, наш Брюс Ли не понял, он думал им только стрижку надо. А им укладку и у каждой длинные волосы. Да плюс Сашка забыла свой журнал с прической, Жанетт делали первой. 5 часов, Саша сидит в кресле в парикмахерской в халате и ест бургер... В этом месте я freаked out... Но потом Сашке закончили укладку в 6.30. Танцы в 7. Как мы ехали... Где те полицейские были? Я по фривею ехала 100(160 км/час). Жанетт ещё села в машину, я ей: всем пристегнуться, я быстро буду ехать. Она: я привыкла к вождению моего папы. Когда я тронулась с места и сделала первый поворот, она сказала: Never mind, here is а rollercoster. Make up в процессе укладки с подручными средствами, косметика Сашкина была дома, у меня нет подводки для глаз, взяли серебристую у Жанет. Принеслись домой, надо платье приклеить лентой, а то это было чуть великовато... Передевались девчонки 10 минут. Но мы даже какие-то фото успели сделать. А они стильно опоздали на танцы. Не успели многое, например загар загримировать или нормально сфотографироваться, ну да ладно, может уже завтра? Короче, мои были самые красивые. Сашка сказала, что были девочки в красивых платьях, но без причёсок. Были с причёсками, но платья так себе. И только у них было и то и другое perfect. |
||||
Svieta |
Показать ссылку этой темы 1.06.2010 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Нелля, поздравляю! И Сашку тоже. Совсем уже девушка!
Всё очень хорошо подобрано!! Кстати, ты говоришь, что похожа на свекровь, но есть одна твоя фото, где я подумала, как же Сашка на маму похожа!И здесь тоже! А её подружка похожа на мою подружку таиландку. А теперь что? Заслуженные каникулы?А потом? |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 1.06.2010 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
Зоя
Нель, Саша просто супер выглядит! Такая красивая! Взрослая стала, высокая! На каблуках вообще длинноногая такая, модель! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 1.06.2010 - 10:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
lana094
Ни разу у нас такого не видела |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 1.06.2010 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Какие девушки красавицы!!! Да уж, как тут не прослезиться-то |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.06.2010 - 10:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
OLECKA Ох, Ольчик, зато нам не скучно. anna100 Львица Я таки нажарила сегодня мяса. И овощей на гриле. только фотографировать было лень. Но Стейк в бальзамическом маринаде с овощами на гриле вкусный маринад для овощей и готовится быстро, рекомендую, тётьки. Маня
бургеры понятное дело, я сама их на чугунной гриль готовлю. Надо обычные котлеты на чугунной попробовать. Жареную картошку я не ем. Своим запекаю в духовке. Тань, посмотрела я сегодня кадры... ну что сказать? Учиться и учиться. Но сначала надо кнопки в нём выучить, а то я с режимами слегка напутала. И можно, похоже, в RAW не снимать, JPG достаточно. Svieta Юленька76 Спасибо. Света, теперь каникулы до начала августа. А потом хай скул. Юля, да уж, длинноногая лань. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.06.2010 - 10:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня Таня, спасибо. Да ладно, я завтра плакать не буду, тоже некогда будет. С работы надо в 3 уйти, опять причёску делать... Только теперь я.
серьёзно? У нас полно таких кастрУлек. |
||
silensya |
Показать ссылку этой темы 1.06.2010 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли!!!!Поздравляю!Есть чем гордиться!Саша очаровательна!Сама юность!!!!Очень классные фотографии!!!! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 1.06.2010 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Зоя
Красотка какая! И уже такая взрослая... Очень стильные девочки получились у вас, мамО! А сколько по хайвэю разрешенная скорость? Ну это я так, ради интереса . Мясо это хорошо, мясо это вкусно! А я сегодня пирог твой испекла с абрикосами и лавандой. Хи-хи...я все-таки сладкоежка и мне сахара в нем не хватило (я не положила ничего кроме меда). Так у меня муж со сгущенкой его ел . А я просто со сладким чаем, хотя сахар обычно в чай не добавляю . Но вкусно и очень ароматно. Сделаю еще раз обязательно, но уже с учетом моих сладкоежистых вкусов . |
Львица |
Показать ссылку этой темы 1.06.2010 - 23:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя Неллик, ну какая же Сашка красавица!!! Каблук ей идет! И по-моему она таки на тебя похожа! И вообще я тебя поздравляю с такой красивой, стильной и умной дочерью. Причем бОльшая часть - это твоя заслуга
Не, ну как скажешь! Я же верю! Вкусно, значит сделаем. Я правда тоже нажарила...оленины и на сковороде в топленом масле и СОЖРА 3 куска! И мне было ГУД! Но оленину я не мариную никогда.. Ты мне скажи в свинину это тоже пойдеТЬ? Не перебор будет? Прческу ты теперь себе... в смысле стрижку? Или ты именно прЫческу и на выход |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 1.06.2010 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
получила оооо, какая уже барышня у вас платье, прическа, каблуки...девушка а наша - джинсы и майки, майки и джинсы, платья-юбки не про нас |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 05:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Зоя
Нелли!!! Помолчу ..нет слов |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 05:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Ой, мамО, поздравляю со взрослой дочерью! Красавица однозначно! Ты того... тушь водостойкую намажь, когда слёзья лить соберешься. Я вообще на каждом Светкином мероприятии реву. Вспомню, как в ней три кило было, а теперь девица взрослая, и давай слезьми поливаться.
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 06:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Klyukva
Гыы... Олька, я на церемонии вспомнила все фильмы про индейцев, просмотренные в детстве и издала клич ирокезов, когда Сашке вручали диплом. Сашка не услышала, но соседи шарахнулись. Сейчас фотки скачаю. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 07:30
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
anna100 Львица Иpena Martusy Martusy Klyukva Спасибо!!! anna100
Анечка, 65. Ползут как мухи. Ну наконец-то до абрикосов дожили. Да, я всегда пишу, что я не большой любитель сладкого, но чтобы со сгущенкой. Это вы бойцы!!!! В любом случае,, что-то новое попробовали, всё опыт был. Если вкусно, то хорошо. Львица Настя, это как сказать чья заслуга. У нас папа психолог, а мама на эмоциях чаще. Кира тоже большое влияние на неё оказывает. 50 на 50 заслуга. Насчёт свинины думаю, что тоже будет хорошо. ПРичёску я Саше делала, но мы сегодня простую придумали. Сейчас увидишь. Иpena
в обычной жизни у нас то же самое, но сегодня же важное событие, было интересно и одеться в красивое платье. Klyukva
я только раз ревела. Когда ей в старой школе стипендию дали. Она так радовалась, что я разревелась. Сегодня как-то спокойна была. Как Света? Каникулы как проводить будете? Вообще, как жизнь молодая? |
||||||
Страницы: (41) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |