Разговорчики в строю, болтайте на здоровье() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разговорчики в строю, болтайте на здоровье() |
Nadi |
Показать ссылку этой темы 21.05.2010 - 07:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 1 Пользователь №: 14 982 Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Неизвестно |
Нелли! Весело у вас там! Мамочку твою с Юбилеем! Сашеньку с удачным проектом и успехов ей в сдаче экзаменов! мы тоже заканчиваем год и сил уже больше нет я уже дни считаю, когда уже все закончится, а то контрольные каждый день А отчеты об обедах будут со временем? Я так люблю их рассматривать
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 21.05.2010 - 08:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя Саня выбрал факультет: Applied Health Sciences и кафедру: Sport Management. А у тебя до этой тоже Бимка был? Только модель другая?
Ну пельменей налепит тебе Фотки буду ждать... Лена приезжала? Вчера их серию "чемоданных котов" смотрела |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.05.2010 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Nadi
Cпасибо, Надюша. Мы тоже устали от экзаменов, вчера я ночь не спала, сегодня у Сашки последний был по геометрии... Обеды может поставлю, но фото большей частью плохие. Хоть мне мама и помогала, но ведь на такое кол-во народа, да ещё два дня подряд, я не всё успевала. Львица Настя, хорощий выбор. Теперь объясни Саше, что главное качество менеджера-терпение. Я никогда не смогу быть. Поубиваю всех раньше. Да, у меня раньше 330i была, старая модель. А сейчас 328i. Бимер в след. году новую модель выпускает, мы уже в Мюнхен намыливаемся. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 21.05.2010 - 09:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Аааааа, какая фотка классная! Сеня был затискан |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.05.2010 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Встреча с Машей была замечательной.
Жаль только, что я работала целый день и не всё успела сделать заранее, поэтому когда девчонки приехали, я ещё суетилась на кухне. Маша фотографировала стол, у меня почти нет фото. Первая закуска и десерт только. В общем, нет фоток. Встреча удалась не без козней слепого случая. Дело в том, что я придумала симпатичную закусочку. Такую: красная смородина с селёдкой в верине, махонькая порция холодца и кусочек ржаного хлеба. Спросила мужа: с чем подавать? Муж ответил: с водкой. Сказано-сделано. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.05.2010 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ну и напоследок, покажу вам лавандовое поле.
Это у вас там в Европах она сиреневая. У нас в мае да ещё при такой весне она зеленая. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 21.05.2010 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Нель, ШО там синее в водке Почему бешеной селедки Классная фотка! Видно сразу что девочкам ХОРОШО! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.05.2010 - 10:15
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица
стеклянная ягодка голубики. У меня рюмки и бокалы для мартини с такими фигурками на дне.
а то! |
||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 21.05.2010 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
хихи, развлекались девушки )))
ты на маму похожа |
Эмили |
Показать ссылку этой темы 21.05.2010 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 328 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва-London |
Неллик, какие у тебя гостьи симпатичные!:) У Лены захват "профессиональный" - сразу чувствуется огромный опыт;-)
С Машей замечательные фотографии, понятно, как вам хорошо было. По-моему, тебе "восточные" приключения на пользу пошли, замечательно выглядишь, glowing complexion и вообще |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.05.2010 - 01:13
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Иpena Ира, а я и на маман и на отца похожа. Внешне больше на него, но мимика и жесты ето всё мамино. Эмили
да уж, Сеня и не пикнул даже.
Кать, спасибо, но хоть убей не поняла про что ты. Кстати, Маша появилась с фотками обеда, потом в меню их покажу. |
||||
Эмили |
Показать ссылку этой темы 22.05.2010 - 02:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 328 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва-London |
Неллик, my bad (это у меня, видимо, после зубных страданий мозги на место еще не встали) - я имела в виду последствия посещения вьетнамского ресторана. Красное лицо, конечно, очень неприятно, но в результате, по-моему, шикарный пилинг получился.
Это сообщение отредактировал Эмили - 22.05.2010 - 02:02 |
ОльгаAris |
Показать ссылку этой темы 22.05.2010 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 455 Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь |
Неллик! С победой тебя! Дальнейших творческих успехов на кухне. Для меня ты кулинарный гуру.
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.05.2010 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Эмили
Катя, пилинг был бы хорош, если бы не последствия... Но сейчас уже всё прошло, да. ОльгаAris Ольчик, спасибо огромное. Спасибо всем болевшим за меня! Я вас тоже люблю! |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 09:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Кажется, я много чего пропустила! Нелля, тебя все поздравляют, я тоже присоединяюсь, но честно, с чем? Хорошо выглядишь! Девочки тоже, но это не "наши"? Или я ошибаюсь? Вообщем, отстала я от жизни. |
parisienne |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли, привет. Я две недели переездом занималась, упаковывали всю квартиру. Дома интернета нет вообще. (И ведь что интересно, оказывается жизнь без интернета есть! Я была не готова к такому. ) В общем, муж уезжает в четверг, а мы остаемся до конца школы, т.е. до 2 июля. Так что если будет желание, можем где-нибудь кофе попить или по базару какому пройтись. Ну и вообще, если че надо, обращайтесь. Я в личку номер мобильного брошу. |
almira |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
Зоя
Нелли, спасибо тебе большое за сырные палочки! Я делала из 3-х видов сыра: моцарелла, халоми, и обычный мягкий израильский сыр Эмек. Со всеми сырами получилось отлично, я даже на знаю с каким вкуснее. Панировала я тоже 2 раза, сначала запанировала в яйце и в муке, разложила на досточке и засунула в морозилку, на следующий день вынула, и всё повторила. Когда жарила ничего не вытекало, только когда пришли гости, и я немного отвлеклась и передержала, тогда чуть-чуть сыра вытекло на сковородку. Сьели всё сразу, еще добавки просили, а я ведь сделала грам 600-700 сыра - по 200-250гр каждого вида. Спасибка в положенном месте. |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Нелли, привет как дела кулинарные и не очень? хотела поинтересоваться, когда вы во Францию едете? ребёнка в Диснейленд не повезёте? торжественно сообщаю, что буду работать в парижском диснее июль-август. жду!
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
xamsa
Анюта, только сегодня тебя вспоминала Твою темку, оладьи с кабачками, твои сервировки! Ну раз работа в Диснейленде, то все ОК Как учеба? Втянулась? |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Львица
о, какие приятные совпадения сервировки никуда не пропали, правда стали более редкие- времени нет. и готовить стала реже, быстрее и проще, опять же время+ не ем мяса с рыбой. да, диснейленд это пока лучшее, что со мной могло произойти. учёба сама втягивает, столько за неделю до сессии сделать надо, ужас. успокаиваюсь мыслью, что через месяц всё закончится и буду валяться у моря. а так, конечно предметы по-немногу становятся и интереснее, но не легче. как у тебя дела, Насть? всё ещё летаете в Турцию? как в кулинарном плане, кабачковые оладьи эволлюционировали? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 20:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
xamsa Надо же, Аня, я тебя тоже вспоминала вчера. Во-первых, должна тебе спасибо (за твой луковый конфитюр), во-вторых, подумала о правильности твоего решения. Подумываю, что мне надо сделать то же самое. В парижский Диснейленд не поедем, тем более, что мы там будем в конце июня-начале июля. Да и была Саша в Диснейленде раз 10, может в наш лучше сьездим, там новый атракцион есть, , в нём не была. Нам сейчас прыганье с верёвкой с вышки (как та фигня зовётся?) интересно больше. Kулинарные дела хороши, только некогда о них писать. Я скоро буду просто ссылки давать на понравившиеся мне блюда. Вчера сделала тарт с ревенем, не ожидала ничего особенного, не фотографировала. Так вкусно было, что даже пожалела что не сфотала. А ещё мы новый фотоаппарат купили, вроде как мыльница, но продвинутая, вот думаю как бы её освоить и Сигму не таскать с собой, тяжалая очень. Svieta
Света, поздравляют меня с призом форумскох симпатий у Карины на форуме в конкурсе на Меню за 15 евро. Девы не наши, хотя раньше Маша была на ГК, но ушла как ето сделали многие... parisienne Юля, жизнь есть не только без интернета, но и без ТВ. И неплохая жизнь, я тебе скажу. Сейчас пришлю тебе мой адресс, спишемся и обязательно встретимся. almira Эльмира, на здоровье огромное. Слушай, как я не сообразила, точно, халуми же можно жарить. Молодец ты, рискнула и всё так удачно вышло. |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
xamsa
Анют, с Турцией я завязала, но открыла магаз со всякими кулинарными штучками и ингредиентами Так что все по теме Кабачковые оладьи остаются прежними, но я редко делаю - жареные они однако... Сейчас в основном Неллины запеченые цуккини ваяю Ты никак в веганство подалась У тебя случаем ЖЖ нема Зоя Нель, про "вроде мыльницу" скажи... Я все смотрю на большие, но понимаю что неудобно |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Настя, не то чтобы неудобно... Времени надо много и умение, если нет ни того ни другого, то спасением являются хорошие мыльницы.
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
А мне неудобно... есть привычка пихнуть фотик в сумку и таскать с собой, но цифровой не пихнешь Посмотрела, у нас как всегда почти в два раза дороже Но описание функций и возможности впечатлили |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 22:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Настя, закажи Саше. Или Кире. Я могу спросить, может он тебе привезёт. Всё равно в Питере моя Ирка будет с ними тусоваться, она потом тебе в Москву довезёт. |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Я Сашке закажу или может мы сами в Китай поедем, там и куплю... Правда планов ну слишком много: на знаю за что хвататься |
nika11 |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 088 Регистрация: 7.11.2009 Откуда: Неизвестно |
Нелля! Поздравляю! Ужасно за тебя рада! Ужины были суперские!!!
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 08:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица
Настя, ты думаешь японский ф/а в Китае дешевле? Надо Олю спросить почём у них такие вещи. nika11 Ника, спасибо огромное! У нас у всех были очень интересные ужины. |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 08:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Поздравляю от души! Успехов тебе на кулинарном поприще!Да и не только! Про форум читала, но на "своих форумах" читать нет времени, не то, что на других |
Львица |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 09:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Так по-моему везде в мире точно дешевле, чем в Москве У меня мой компУторщик тут рассказывал: приятели везут со всего мира технику, фотики, компьютеры... Он всем установку делает и "русские" клавиши клеит |
Страницы: (41) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |