| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье |
| Автор: Зоя 24.05.2010 - 20:32 | ||
| xamsa Надо же, Аня, я тебя тоже вспоминала вчера. Во-первых, должна тебе спасибо (за твой луковый конфитюр), во-вторых, подумала о правильности твоего решения. В парижский Диснейленд не поедем, тем более, что мы там будем в конце июня-начале июля. Да и была Саша в Диснейленде раз 10, может в наш лучше сьездим, там новый атракцион есть, , в нём не была. Нам сейчас прыганье с верёвкой с вышки (как та фигня зовётся?) интересно больше. Kулинарные дела хороши, только некогда о них писать. Я скоро буду просто ссылки давать на понравившиеся мне блюда. Вчера сделала тарт с ревенем, не ожидала ничего особенного, не фотографировала. Так вкусно было, что даже пожалела что не сфотала. А ещё мы новый фотоаппарат купили, вроде как мыльница, но продвинутая, вот думаю как бы её освоить и Сигму не таскать с собой, тяжалая очень. Svieta
Света, поздравляют меня с призом форумскох симпатий у Карины на форуме в конкурсе на Меню за 15 евро. Девы не наши, хотя раньше Маша была на ГК, но ушла как ето сделали многие... parisienne Юля, жизнь есть не только без интернета, но и без ТВ. И неплохая жизнь, я тебе скажу. Сейчас пришлю тебе мой адресс, спишемся и обязательно встретимся. almira Эльмира, на здоровье огромное. Слушай, как я не сообразила, точно, халуми же можно жарить. Молодец ты, рискнула и всё так удачно вышло. |