Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье


Автор: almira 24.05.2010 - 12:39
Зоя
Нелли, спасибо тебе большое за сырные палочки!
Нелли, спасибо тебе большое за сырные палочки
Я делала из 3-х видов сыра: моцарелла, халоми, и обычный мягкий израильский сыр Эмек. Со всеми сырами получилось отлично, я даже на знаю с каким вкуснее. Панировала я тоже 2 раза, сначала запанировала в яйце и в муке, разложила на досточке и засунула в морозилку, на следующий день вынула, и всё повторила. Когда жарила ничего не вытекало, только когда пришли гости, и я немного отвлеклась и передержала, тогда чуть-чуть сыра вытекло на сковородку. Сьели всё сразу, еще добавки просили, а я ведь сделала грам 600-700 сыра - по 200-250гр каждого вида.
Спасибка в положенном месте. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)