![]() | Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (39) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10() |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 9.04.2010 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
Майка
Вроде как от количества жидкости должна зависеть. Только я тесто всегда влажное делаю, а хлеб по одному и тому же рецепту разнодырчатый получается. тоже никак для себя не "выведу формулу" ![]() |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 9.04.2010 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada ![]() |
![]() Хлеб бородинский... ![]() ![]() |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 9.04.2010 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Люди помогите, а? Я мечтаю испечь хлеб Столичный, но такой как в магазине и без всяких добавок. На кукинге нашла гостовкую рецептуру. Перевела все в нормальное к-во. Но с закваской ничего не поняла. Чего сколько?...
![]() ![]() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 10.04.2010 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
ПЛЮШКИ С ИЗЮМОМ
Синим цветом слова автора. Очень мягкие и ароматные булочки из Английской кухни. Для начинки традиционно используется мелкий изюм/сушёная смородина, но подойдут любые измельчённые сухофрукты или просто сахар с корицей. на 15-24 плюшки Тесто * 1/2 чашки молока * 1/2 чашки воды * 55 гр (4 ст л) сливочного масла * 1/3 чашки несолёных картофельных хлопьев/быстрорастворимое пюре * 2 ст л сахара * 1 1/2 ч л сухих дрожжей * 1/2 чашки несладкого йогурта * 1 яйцо * 2 ч л мака (по желанию) * цедра лимона или апельсина * 4 чашки муки (550-600 гр) * 1 1/2 ч л соли Начинка * 1 ст л сливочного масла (растопить) + 2 ст л молока * 1/2 чашки коричневого сахара (+ 1 ч л корицы, по желанию) * 1 чашка изюма или ассорти из сухофруктов и цукатов * 1/2 чашки грецких орехов (по желанию) Глазурь * 1 1/2 чашка сахарной пудры * 1 ст л сливочного масла, растопить * сок и цедра лимона или апельсина Для теста: Нагреть воду, молоко и масло. Добавить картофельные хлопья и сахар. Оставить на 5 минут. Добавить в картофельную массу йогурт и дрожжи (быстрорастворимые дрожжи добавить вместе с мукой), оставить на 5 минут. Добавить остальные ингредиенты (кроме соли) и замесить (миксером, руками или в хлебопечке) мягкое, слегка липкое тесто. Вымесить 5 минут; оставить на 20 минут; добавить соль и вымесить ещё 5-8 минут (тесто должно быть очень мягким, но масляными руками из него можно сформировать шар). Переложить тесто в смазанную маслом большую миску, накрыть плёнкой и поставить на 2 часа или на ночь в холодильник. Достать тесто из холодильника, выложить на присыпанный мукой стол, слегка обмять и сформировать в шар (тесто можно разделить на 2 части). Накрыть плёнкой и оставить на 30-40 минут. Из одного куска я делаю 15 больших плюшек толщиной 3 см. Если делать плюшки поменьше, то, достав тесто из холодильника разделить его на 2 части и из каждой сделать по 9 или 12 плюшек (~2.5 см толщиной). Раскатать из теста прямоугольный пласт толщиной ~1 см. Смазать маслом с молоком, посыпать сахаром и равномерно разровнять рукой, не доходя до широких краёв на 2 см. Посыпать тесто изюмом и орехами. Скатать в рулет, закрепить шов и нарезать на кусочки ~3см толщиной. Переложить в смазанную маслом большую форму или противень (или 2 поменьше) с высокими краями (моя форма 38×25-см/15×10-inch). Накрыть форму плёнкой оставить на 1-2 часа (плюшки можно поставить для расстойки в холодильник). Если плюшки рассстаивались в холодильнике, достать их за 30-40 минут до выпечки. Разогреть духовку до 190°C/375°F. Выпекать 20-30 минут до золотистого цвета. Слегка остывшие плюшки намазать глазурью или полить мёдом. Для глазури: смешать сахарную пудру с маслом, 2 ст л лимонного сока и 1 ч л цедры. Добавить по 1 ч л сока, до нужной консистенции. Подавать тёплыми. Плюшки можно заморозить. Невероятно,просто фантастически вкусные плюшки!Сказать что они пышные,значит не сказать ничего...они просто мега-воздушные и мега-пуховые,аромат сказочный...Глазурьку я делала из лимонного сока,но с апельсиновой цедрой,поэтому она такая жёлтенькая ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 10.04.2010 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера ![]() |
Кроша
Иннуль,какие аппетитные плюхи !!!!А тесто ручками делала или в ХП ? |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 10.04.2010 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
ЛАРА74
Спасибо солнышко ![]() ![]() ![]() |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 10.04.2010 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера ![]() |
Кроша
Инночка,а на каком режиме-пицца? |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 10.04.2010 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
ЛАРА74
Ларочка,у меня нет режима "Пицца",но есть режим "Дрожжевое тесто"(25 минут замес+1 час расстойка),вот на нём и замешивала,хотя по большому счёту замесить тесто можно на любом режиме,расстаивать то его всё равно потом в холодильнике ![]() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 10.04.2010 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
Кроша
Инна, а я только недавно облизывалась на эти плюшки. Обязательно сделаю.... ![]() |
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 10.04.2010 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск ![]() |
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 10.04.2010 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
AnnaSevashova
Отличный хлеб!! ![]() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 12.04.2010 - 06:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
ХЛЕБ С ХРЕНОМ И ТРАВАМИ
На 1 буханку, примерно 12 кусков: 1 ч л сухих дрожжей быстрого действия 450 г хлебной зерновой муки (grain) 50 г ржаной муки 1 1/2 ч л соли 1 ст л тростникового сахара 1 ст л семян укропа 2 ст л порезанного свежей петрушки 2 ст л тертого свежего хрена или тертого хрена из банки 25 г сливочного масла 350 мл воды Ароматные добавки, например, хрен и специи, - прекрасные добавки к домашнему хлебу, так как их нужно очень мало для того, чтобы придать действительно сильный аромат. Если вам достанется свежий хрен, просто натрите его на терке, если нет - используйте покупной. Эта буханка в шведском стиле лучше всего подходит для бутербродов с сыром, копченой рыбой и мясом. 1. Положить все ингредиенты в форму для хлебопечки в порядке, указанном на инструкции к вашей хлебопечке, добавив семена укропа, петрушку и хрен после муки. 2. Поставить форму в хлебопечку и включить основную программу. 3. После выпечки достать из формы и дать остыть. ![]() Получился очень вкусный и ароматный столовый хлебушек из цельнозерновой муки(у меня "Беловодье")!Целую буханочку сфотографировать не успела,поэтому фотография только в нарезке ![]() |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 12.04.2010 - 06:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера ![]() |
Кроша
Иннуль,какой чудесно-ароматный хлебушек ,возьму два кусочка для бутера ![]() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 06:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
ЛАРА74
Ларочка,спасибо золотце ![]() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
Опробывала новый рецепт с ХП от winter здесь Болгарский козунак мука-550 600 гр ( муки взяла 500 г) дрожжи Саф момент 10 гр ( я делала на живых дрожжах-20 г) соль- 1/2 ч.л молоко -100 мл (добавила 50мл молока) сахар - 150 гр сливочное масло-70 яйца- 3шт (маленькие) ( 2 больших и 1 желток) изюм -100 гр орехи- 50 гр ванильная эссенция 1шт ( у меня был сахар на натуральной ванили) куркума (для цвета) 1/2 ч.л ( положила шафран) подсолнечное масло - 50 мл Изюм, сухую вишню и курагу настояла на коньяке. Орехи не положила. Пекла в духовке в кексовой форме. Немного пересушила, боялась, что влажные сухофрукты. Достаточно держать 40 минут при 180 гр.. Кулич очень вкусный. Если украсить, то вполне можно делать на пасху. ![]() ![]() |
Макар |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. ![]() |
Barbariscka, Васенька, кааак мне нравится!!!
![]() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
Макар
Галюнь, да, заплела косичку из трех жгутиков и выложила по кругу.Когда раскатывала тесто для жгутов, посыпала сухофруктами, а уже потом скатала жгут. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. ![]() |
Barbariscka
Василиса, изящная форма .. и судя по рецепту, очень вкусная .. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Кроша
Прелестные плюшечки ![]() Не успели мы от розового хлебушка отойти, как Инна нас новым удивила! AnnaSevashova Аня, хлеб стоил твоих трудов по помолу пшеницы! Вышел хороший ![]() Barbariscka Васенька, красивая косичка, пышная и мякиш мне понравился ![]() |
Майка |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. ![]() |
Девушки, а можно ли чем нибудь смазывать хлеб, для глянца- гламура? .. что бы горбушка была с блеском .. ))
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 09:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Майка Галя, яйцом взбитым, взбитым белком , завареным крахмалом,молоком.
|
Яшма |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск ![]() |
Barbariscka
Васенька, кулич-пирог очень гламурненький. Ароматный, пышный, очень заманчивый. Молодчина! |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
Майка
nukri Яшма Спасибо, девочки. Я этот рецепт взяла в копилку. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Девочки сегодня пекла Печенье Савоярди для Тирамису
![]() Рецепт отсюда Повторяю Рецепт Для приготовления около 30 штук печенья Савоярди вам потребуется: 3 яйца 100 г сахара 90 г муки 1 щепотка соли 20 г сливочного масла 30 г сахарной пудры Итак, приступим к приготовлению: Желтки и 75 г сахара взбить в пену. Постепенно добавлять 75 г просеянной муки, перемешать, посолить. В другой миске взбить белки в крепкую пену. Осторожно добавить взбитые белки к желтковой массе, перемешать. Духовку разогреть до 150°С. Противень смазать маслом и присыпать мукой. Кондитерский шприц заполнить тестом (диаметр отверстия примерно 14 мм). Выдавить на противень палочки длиной 10 см. Вместо кондитерского шприца можно воспользоваться чистым полиэтиленовым пакетом. Нужно заполнить его тестом и отрезать уголок нужного размера. Сахарную пудру смешать с оставшимся сахаром. Половиной этой смеси посыпать печенье. Подождать 10 мин., пока сахар растворится, и посыпать печенье остальной сахарной смесью. Подождать 2 мин. и поставить в духовку. Выпекать печенье до золотистого состояния. Готовые савоярди снять с противня лопаткой и остудить. Если бисквиты получатся недостаточно сухими, можно позже подсушить их в теплой духовке, хотя обычно достаточно оставить их на ночь на столе. Совет: Для приготовления савоярди очень важно, чтобы тесто было густым и воздушным. Чтобы савоярди гарантированно получились высокими (1,5 см) и пористыми даже у тех, у кого нет опыта в кондитерском деле, сделайте следующее: Добавьте в тесто не 3, а 2 желтка, чтобы тесто было более густым. Взбивайте белки в очень крепкую пену (лучше с помощью комбайна со специальной насадкой для взбивания белков). Белки взбивайте охлажденные, в них не должны попасть кусочки желтка. Когда вы в смесь взбитых желтков с сахаром добавите муку, тесто получится очень густым. Ничего страшного. Но не добавляйте в него все взбитые белки сразу. Хорошо смешайте с тестом только 2 ст. л. взбитых белков. Тесто будет нормальной консистенции. Затем ОСТОРОЖНО перемешайте тесто с остальными белками, чтобы тесто не потеряло воздушности. Противень застелите листом бумаги для запекания, смажьте ее сливочным маслом и присыпьте мукой. С бумаги савоярди будет потом легче снять. Перед выпечкой савоярди густо посыпьте не смесью сахара и сахарной пудры, а одной сахарной пудрой. Так меньше вероятность, что белки опадут. Не ждите 10 мин., а сразу ставьте в разогретую духовку. Тем, у кого совсем нет опыта в пользовании кондитерским шприцем , можно сделать еще проще. Возьмите форму размерами 25 х 35 см, застелите промасленной бумагой и выложите на нее тесто ровным слоем. Получится как раз слой толщиной 1,5 см. После того, как савоярди будут готовы, отделите бисквит от бумаги и нарежьте на прямоугольники нужных размеров (2 х 10 см), затем подсушите их в теплой духовке. Теперь можно приступить к приготовлению волшебного и нежного итальянского десерта Тирамису! Делала все как написано в рецепте. Угощайтесь |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
Basja
Нина, печенье на славу получилось!! ![]() |
Макар |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. ![]() |
Basja , ух ты!!! Нинок, а на вкус как?
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 15.04.2010 - 07:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Макар
Галюнь и на вкус очень вкусные, только я не до конца опробовала технологию по поводу обсыпки сахарным песком или сахарной пудрой, Вот как это сделать ровненько и чтобы было много, как в магазинных, думаю надо будет попробовать через ситечко. Когда буду еще печь так и сделаю.Я их для терамисы пекла. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 15.04.2010 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Basja
Нина, здОрово! Как настоящие ![]() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 15.04.2010 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
nukriИр, я ж старалась . Но готовятся ну очень быстро и легко.
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 16.04.2010 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
ПИРОГ С КРЕМОМ "ПЧЕЛИНЫЙ УКУС"
Слова автора синим цветом. на противень размером 40х30 тесто 200 мл молока 50 гр масла или маргарина 375 гр муки 50 гр сахара 1 пакетик ванильного сахара щепотка соли 1 яйцо 10 гр свежих дрожжей или 1 чайная ложка сухих Продукты для теста загрузить в ведёрко ХП. Режим "тесто" - 1 час 50 мин. Противень выстелить бумагой для выпечки, раскатать готовое тесто по противню, смазать остывшим покрытием и поставить на расстойку в тёплое место (духовка 30°) до увеличения вдвое. Выпекать в предварительно разогретой духовке при Т 200° (конвекция 180°) примерно 15 минут. Остудить. покрытие 200 гр масла 100 гр сахара 1 пакетик ванильного сахара 40 мл жидких (питьевых) сливок 2 стол. ложки мёда 200 гр миндаля (лепесточки) или кокосовой стружки Я совсем слегка (!) поджарила минлаль в духовке (сильно нельзя, пирог потом подгорит). Масло, мёд, сливки, сахар, ванильный сахар медленно довести в кастрюльке до кипения, всыпать миндаль или кокосовую стружку, размешать, довести до кипения, остудить. Во время остывания периодически перемешивать и охранять от домочадцев- это обалденно вкусная штука! Ням-ням крем 2 пакетика ванильного пудинга ( по 37 гр) 750 мл молока 100 гр сахара 100 гр масла 1 стол. ложка коньяка ( по желанию) Из указанных продуктов сварить пудинг согласно инструкции на пакетике. В горячий пудинг вмешать масло и коньяк. Остудить. Во время остывания периодически перемешивать. Остывший пирог разрезать на две части, каждую часть разрезать пополам по горизонтали. Нижние две части смазать кремом, накрыть верхними частями. Я пекла на полпорции в форме Ø 26 см. Фото моё ![]() ![]() И разрезик: ![]() Всё,ну или почти всё делала как у автора.Вместо питьевых сливок влила 20 мл.(на пол порции) молока,вместо коньяка-коньячная эссенция.В начинку тоже накапала 10 капель миндальной эссенции.Сахар везде(тесто,покрытие,крем) использовала коричневый мелкий. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |