Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (39) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10() |
Майка |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Iraida
Ир, подтверждаю .. хлеб чумовой .. я его тоже пекла дня четыре назад .. в болтушках показывала.. Девочки, попробуйте .. замечательный хлеб .. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 20:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Iraida
Ира, твоя подруга правильно сказала. Barbariscka Василиса, твой зерновой достоин всяческих похвал. Мейта Таня, ты тоже делаешь большие успехи в хлебопечении. Года не прошло, а ты такие шедевры делаешь. А у меня вчера во время расстойки хлеб разорвало. Получился смешной, но от него уже остались рожки да ножки. Макар Гашенька, что-то ты давно не показываешь нам свои шедевральные хлеба. Но хоть не забыла про нас |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Iraida
Ириш, так я и говорю, не хочу 2 закваски. Ленивая я. Мы хлеба едим мало, я больше раздаю. А закваска она все-таки для хлебоедов. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Iraida
Ира, хлеб замачательный!! Нужно удостоверение выдавать мастера хлебопечения. Мейта Танюша, батончик очень симпатичный, с хрустящей корочкой и вкусным мякишем. Мне тоже нравится хлеб с отрубями. Гну Спасибо, Света. Вкусный хлебушек получился. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 07:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
ХЛЕБУШЕК ПШЕНИЧНО-ГОРОХОВЫЙ
Вчера приготовила вот такой хлебушек,взяв за основу рецепт ПШЕНИЧНО-НУТОВОГО ХЛЕБА Мои изменения: - 1,95 ч.л. дрожжей -490 гр. пшеничной муки -90 гр. гороховой муки "Гарнец" - 2 ч.л. соли - 2,5 ст.л. сахара - 2,5 ст.л. растительного масла -1 ч.л. панифарина - 330 гр.воды Замечательный хлебушек с потрясающим хлебным духом! Ну и до кучи покажу опять же вчерашний МАСЛЯНЫЙ КУЛИЧ ОТ ЕЛЕНЫ БО: Только вот...постоянно пеку из 500 гр.муки,и через раз стабильно купол кулича "целуется" с крышкой ХП,потому как "рости" дальше некуда(отсюда и бледное пятнышко посерединке)...но на вкусе это ни коим образом не отражается!Разрезика нет,так как кулич пекла для для племяшек ... |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 08:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Майка
Галь, так ты меня и соблазнила на него. У меня в очереди стоял другой хлеб, а твой увидала, и как обезьяна, помчалась такой же делать Гну Я тоже так думаю Аромат хлеба не хуже аромата цветов Мейта Тань, я тебе не про вторую закваску говорю, а про опару для ЦЗ хлеба. После того, как стала печь на закваске на дрожжевой хлеб не смотрю, уже не совсем то для меня. Если хлеба много печь не хочешь, пеки по пол нормы. Будут маленькие хлеба. Barbariscka Спасибо, Васен! Кроша Хлеба какие у тебя пушистые! Инн, а гороховый привкус чувствуется в хлебе? А кулич какой гигантский получился. Наверняка внутри воздушный-вощдушный! |
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 09:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
Девочки, какие у вас хлебушки шикарные!!!!!!!!!!! Iraida
Ира, я не Инна , но хлеб именно с легким ореховым привкусом, горохом даже и не пахнет. |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 24.04.2010 - 09:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Iraida Ириш,неа,ни фига !Но хлеб очень вкусный,как МарьВанна уже написала выше
,так оно и есть ...
|
||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Вот такой получился у меня Столичный. Муж сказал, что очень похож на тот Столичный, но не знаю насколько это точно т.к. покупного хлеба мы не едим очень давно
Столичный мука пшеничная 250 гр мука ржаная 200 гр закваска ржаная 100 гр дрожжи 1 ч.л. соль 1,5 ч.л. патока 1 ст.л панифарин 0,5 ч.л. масло оливковое 1 ст.л. вода 330 мл я замешивала на пельменях, оставила на 1 час, выпечка 60 минут. Думаю, что просто ржаной режим тоже подойдет. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Мейта
Танюша, замечательный хлебушек получился!! Пышный, хорошо выпечен, структура мякиша чудесная.. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Мейта
Танюш, закваска в твоих руках дала хорошие результаты Хлебушек прекрасный! |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Barbariscka
nukri Девочки, спастбо большое! Я его попробую на завтрак |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 27.04.2010 - 06:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ "ОВСЯНЫЙ"
Синим цветом слова автора. 12 гр свежих дрожжей 1 стол. ложка сахара 200 мл картофельного отвара 200 мл молока 100 гр пшеничной цельнозерновой муки 100 гр муки спельты (можно спокойно заменить обычной пшеничной мукой) 2 стол. ложки глютена 300 гр пшеничной муки 100 гр овсяных хлопьев 1,5 чайн. ложки соли 20 гр маргарина или масла 1 стол. ложка растительного масла Дрожжи раскрошить на дно ведёрка, всыпать сахар, влить жидкость, всыпать цельнозерновую муку и муку спельты. Включить на пару минут замес. Затем добавить всё остальное. Режим тесто - 1 час 50 минут. Колобок слегка овальный и липкий, но готовое тесто к рукам не липнет. Готовое тесто выложить в форму и поставить на расстойку в тёплое место. Выпекать в духовке при Т 180° (конвекция 160° ). Не передать словами, какой это вкусный, воздушный, пушистый, пружинистый хлебчик!!!! Я пекла хлебушек на сухих дрожжах(1,5 ч.л.).Вместо спельтовой муки взяла пшеничную в/с.Остальное как у автора.Хлебушек замечательный(вкуснющий,духмянный,воздушный и т.д. и т.п....)!Рекомендую всем кто ещё не пробовал! |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 27.04.2010 - 14:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Торт рискну назвать "Каприз "Ирина", потому что рецепт дала сестре ее соседка, которую зовут Ирина, и сказала, что он называется "Каприз". Поискала здесь, не нашла такого же, поэтому пока меня никто в плагиате не уличил, буду считать, что ко мне наконец-то пришла слава..
Рецепт: Желтки 3 шт. Сахар 1 ст. Маргарин или масло 200 гр. растопить соединить. Сода 0,5 ч.л. погасить, добавить Мука пшеничная 2-2,5 ст. Тесто должно получиться густое. Раскатать толщиной 0,5 см на лист и посыпать сверху грецкими орехами - кто сколько любит. Сверху выложить 3 белка, взбитые со стаканом сахара как на безе. (у меня меньше сахара ) Выпекать в духовкепри темп. 180 градусов 30 минут (но это - от духовки, у меня минут 15-20 ушло) Разрезать на коржи и промазать кремом 200 гр. масла+банка сгущенки. Украсить по желанию. Этот тортик понравится любителям песочного теста в сочетании с грецким орехом. Приятный, но по мне - сахара надо поменьше. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 27.04.2010 - 16:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Кроша Иннусь, полезный хлебушек принесла Kudrika Так вот, кто у меня соседка Твоя сестра??? Тортик-то мой, отдавайте славу голубушка Ленок, без вопросов тортик отличный Я бы для начала съела бы все миндальные листочки))))
Я не очень поняла - торт печется на противне большом, потом режется, в 1м корже получается сочетание песочного и безе? По автору он прямоугольный?
Просто у тебя он круглый, я хотела узнать ты пекла два круга отдельно (песочное+безе)? |
||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 27.04.2010 - 17:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
nukri
блиииин... так я и знала.. ну хоть три часа славы.. Да, Ирочек, все правильно. По рецепту надо раскатать тесто на большом противне, посыпать орехами, а сверху выложить взбитые белки. Потом отсудить и разрезать (как хочешь, я разъемной формой вырезала - круглой, а в первый раз резала пополам просто). Вот и получится как-бы два двойных коржа - из песочного+безе... вот как-то так.. не умею я слова в предложения складывать.. не мое это (с) |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 27.04.2010 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Kudrika
Усе понял, шеф!! |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 28.04.2010 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Хлебная булка без замеса
У Алисы очень хорошо и подробно описано как печь этот хлеб, за что ей большое спасибо. Я пекла из двух видов муки: белой пшеничной и обдирной пшеничной. Пекла в круглом чугунке и в утятнице. Растойку сделала 12 часов, корочка получилась немного грубоватой, думаю, что надо было растаивать дольше. Ну, и конечно из сильной муки , был бы лучше, но и так хлеб получился очень интересный, по вкусу похож на чиабатту. Не добавляла никаких улучшителей, все точно по рецепту (немного уменьшила количесто воды, но это опять таки наша мука) |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 30.04.2010 - 06:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Barbariscka
Васён,я ещё в "Болтушках" прибалдела от твоего хлебушка,пришла теперь сюда побалдеть ...Умничка ты всё-таки Васенька!А на хлебушек этот я с первого взгляда запала,в ближайшие дни наверное таки повторю ...дюже уж хорош ... А у меня сегодня ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ХОЛОДНЫМ ОПАРНЫМ СПОСОБОМ Синим цветом слова автора: ОПАРА: 200 мл воды, 1 ч.л сухих дрожжей (у меня сейчас Воронежские), 250 г муки пшеничной в/c. Опару замесила в ХП несколько минут, ведеркo достала, накрыла полотенцем и поставила в холодильник на 7-8 часов (можно и больше). За это время опара поднимется хорошо и начнет оседать. Затем, по прошествию времени, достала ведерко и добавила остальные ИНГРЕДИЕНТЫ: 100 мл творожной сыворотки (иногда заменяю молоком) можно холодной, т.к опара тоже из холодильника, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 100 г муки грубого помола (или цельнозерновой), 150-170 г муки в/c, 2 ст.л. раст. масла. Включаю программу ТЕСТО и замешиваю. Слежу чтоб колобок был ровненький и мягкий. Останавливаю программу ТЕСТО и включаю программу с предварительным прогревом (у моей ХП это ФРАНЦУЗСКИЙ или ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ). С прогревом потому, что тесто холодное. Корочка темная (мне больше нравится). Замечательный хлебушек!Вкусный,ароматный,пушистый! |
Basja |
Показать ссылку этой темы 30.04.2010 - 07:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Кроша Иннуль, действительно замечательный хлебушек.
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 30.04.2010 - 07:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Кроша
Спасибо, Инна!!Хлеб, действительно, интересный, пеки , не пожалешь. А я твой рецепт унесу в копилочку, мне опарный способ нравится, хлебушек хороший получается. И нарезан он у тебя всегда так красиво. |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 1.05.2010 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Вкусный, душистый хлебушек
мед с горчицей - хорошо дополняют друг друга буду печь еще МЕДОВО-ГОРЧИЧНЫЙ ХЛЕБ. слова и текст автора (Командорша) Ингредиенты: 500 граммов муки 1 пакетик дрожжей (11 граммов) щепотка соли 2 ст.л. меда 40 граммов сливочного масла 2 ст.л. сладкой (баварской или дижонской) горчицы 50 мл молока 200 мл теплой воды в ХП в порядке закладки режим Пшеничный |
nukri |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 12:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
LEDI
Кроша Barbariscka Отличные и вкусные хлебушки! |
nukri |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Банановое печенье с шоколадом У меня пропадали бананы… Источник здесь, пролистать, рецепт в комментариях Цитирую автора: 2 стак пшеничной муки (240г) ½ стак хлопьев Геркулеса 1 ч.л. соды ½ ч.л. соли 1 палочка мягкого сливочного масла (110г) ¼ стак (60г) растительного сала или маргарина 1 стак белого сахара ½ стак светло-коричневого сахара 1 очень спелый банан среднего размера (1/2 стакана мякоти) 1 ст.л. ванильного экстракта 3 стак шоколадных чипсов, предпочтительно горьковато-сладкий сорт Прогреть духовку до 350Ф. Смешать муку с геркулесом, солью и содой. Выстелить лист пекарской бумагой. Взбить сливочное масло и сало , всыпать сахар и продолжать взбивать ещё 1 минуту, добавить размятую мякоть банана и ваниль, взбить как следует. Вмешать в масляную смесь муку, потом чипсы. Тесто будет довольно мягкое. Выложить тесто на лист чайной ложкой в виде округлых бугорков на расстоянии примерно 4см друг от друга. Печь 12минут. Остудить печенье на листе в течение 2минут, потом перенести лопаточкой на решетку и дать им окончательно остыть прежде чем сложить в банку. Варианты начинок 1) С сушеной вишней. Заменить полтора стакана чипсов полутора стаканами сушеной вишни. 2) С белыми орехами макадамия и белыми шоколадными чипсами. Вместо коричневого шоколада вмешать в тесто полтора стакана рубленых орехов макадамия и полтора стакана белых шоколадных чипсов 3) С грецкими орехами и шоколадными чипсами. Сократить чипсы до полутора стаканов, добавить полтора стакана грецких орехов. 4) С белым шоколадом. Вместо темного шоколада взять три стакана белых шоколадных чипсов. 5) Бананово-банановое печенье. Взять 2 стакана шоколадных чипсов и 1 стакан крошеных банановых чипсов. 6) Тропическое печенье. Вместо ванили ароматизировать тесто ромом или экстрактом рома. Сократить шоколадные чипсы по полутора стаканов. Добавить 1 стакан сушеного ананаса (кусочки) и ½ стакана подстлащенной кокосовой стружки. Примечание: Сахар уменьшила вполовину. Вкусное, приятное печенье. Мы с ребенком ели с молоком! Желательно выложить красивыми кружочками, но у меня время поджимало и я ложкой комки набросала, получились ёжики. Инна Кроша принимай родственника, рецепт похож на твое Мягкое банановое печенье . Это сообщение отредактировал nukri - 5.05.2010 - 14:23 |
nukri |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Двухцветное печенье с шоколадными чипсами Источник ЦИТИРУЮ АВТОРА: Для теста: 250 г мягкого масла 3/4 стакана сахара (150 г) 3/4 стакана темно-коричневого сахара (180 г) 1 ч.л. ванильной эссенции 2 яйца 2 стакана муки (280 г) 1 ч.л. соды (я ее заменила разрыхлителем, не люблю привкуса соды) 1/2 ч.л. соли Для светлой смеси: 1/4 стакана муки 1 стакан черных горьких шоко-чипсов Для темной смеси: 1/4 стакана какао 1 стакан белых шоко-чипсов Должно получиться 50 штук, сколько вышло у меня - не считала. Замешиваем тесто: 1. В миксере (я делала в фудпроцессоре) перемешиваем масло с обоими видами сахара и ванилью на средней скорости, до получения кремовидной массы. Добавляем яйца одно за другим, перемешиваем до однородности. 2. Снижаем скорость, добавляем муку, соду и соль, перемешиваем совсем немного, только до образования теста. Готовим обе смеси, и охлаждаем: 3. Делим тесто пополам, каждую половину кладем в отдельную миску. 4. В одну миску добавляем муку и черные шокочипсы, тщательно перемешиваем. 5. Во вторую - какао и белые шокочипсы, аналогично. Начиная с этого места я не совсем следовала рецепту. Пишу свой вариант. 6. Раскатывала "колбасы" одинаковой длины и диаметра из обеих смесей. Соединяла их вместе - по всей длине. Формировала такие двухцветные параллелипипеды. Всего параллелипипедов получилось 4, размерами где-то 25*5*3. 7. Завернула в пленку. Положила в холодильник, на несколько часов (на ночь было бы неплохо). 8 Духовку разогрела до 190 С. Достав из холодильника двухцветные полоски, разрезала из на ломтики, шириной где-то 5 ммм. Выложила на противень, на некотором расстоянии друг от друга. Печь минут 12, пока слегка не подрумянятся по краям. Примечание: Сахар уменьшила вполовину. Попыталась вылепить сердца, получилось не очень ровно. Вкусное, красивое, слегка хрустящее печенье! |
Basja |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
nukri
Иришка, ты не перестаешь нас удивлять. супур, супер, супер. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 14:37
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
nukri Ириша,ну как ты могла такое допустить ???Бананы...пропадали...у меня это в голове не укладывается !!!
Ириш,я сначала рецепт в "Болтушках" увидела и сразу поняла,что нечто похожее мне уже где-то встречалось ,потом сюда припёрлась,а тут ты уже расставила все точки над "i"... Ириш,печенюшки-шикарные,подача(сервировка)-отпадная!!! |
||||
nukri |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Basja
Кроша Спасибо! Иннуль, покупаю связку, один-два банана успевают почернеть Твои банановые красивучие, ровненькие, а у меня кляксы вышли, ну ничего, они вкусные, с овсянкой! |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 6.05.2010 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
nukri
Ириша, очень интересное печенье!! И как всегда отлично приготовлено и подано. Какое тебе понравилось больше? |
nukri |
Показать ссылку этой темы 6.05.2010 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Barbariscka
Васенька, спасибо! Даже не знаю, что больше понравилось Оба вида вкусные по-своему. Я их насыпала в контейнер все вместе и ем подряд. |
Страницы: (39) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |