![]() | Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (39) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 5.04.2010 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
ХЛЕБ СО СВЕКЛОЙ И ТМИНОМ
На 1 буханку, примерно 12 кусков: 1 ч л сухих дрожжей быстрого действия 400 г хлебной белой муки 1 ч л соли 2 ч л семян тмина 2 ч л мелкого сахара 25 г сливочного масла 275 мл свекольного сока Сладкий, насыщенный свекольный сок дает этому пряному хлебу необычный яркий цвет и сочность, это интересный хлеб для бутербродов с сыром, мясом холодного копчения или запеченными овощами. Натуральный свекольный сок можно купить или, еще лучше, сделать в соковыжималке. Для приготовления достаточного количества сока нужно 400 г сырой свеклы. 1. Положить все ингредиенты в форму для хлебопечки в порядке, указанном на инструкции к вашей хлебопечке. 2. Поставить форму в хлебопечку и включить основную программу выпечки. 3. После выпечки достать из формы и дать остыть. ![]() ![]() Неимоверно хорош!!!Целую буханку сфотографировать тоже не успела,лучше нужно было охранять ![]() P.S.Делала на свежевыжатом свекольном соке... |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 5.04.2010 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск ![]() |
Basja
Нин, ага яйца у мене ещё и с Кроша Иннуль, добила ты своим красным хлебом. Всё такое цветное. И яйца красные и весна красна ![]() |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 5.04.2010 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
Кроша
иннусь, вот это да! Красно-розовый хлеб! Красота! Обязательно попробую такой же... Яшма Ничего себе гигант у тебя вымахал! Красотун! |
Basja |
Показать ссылку этой темы 5.04.2010 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Кроша Инн, ты великий изобретатель, экспериментатор
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 5.04.2010 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Девочки,спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 5.04.2010 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
swetlik
Света, чудесные куличики!! И формочкм так красиво смотрятся! И яйца расписные... ![]() Яшма Света, от тебя кулич убегать собрался...Вот уж дрожи термоядерные, а ты на них жаловалась. ![]() Кроша Инна, на красную пасху даже хлебушек у тебя красный!! ![]() |
nukri |
Показать ссылку этой темы 5.04.2010 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Яшма
Ого-го, Светуль! Кулич выше крыши ![]() ![]() Кроша Иннуль, ты магистр эксперимента - медаль тебе! Хлебушек гламурный ![]() ![]() |
Майка |
Показать ссылку этой темы 5.04.2010 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. ![]() |
Кроша
Инн, ты великий экспериментатор .. я удивлена ( мягко сказано) .. ![]() |
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 5.04.2010 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань ![]() |
МОИ КУЛИЧИ (может кому пригодится)
![]() 1,5-2 кг муки 4 уп. дрожжей (саф-момент или д-р оеткер) 5-6 яиц (в зависимости от размера) + 2 желтка (белки на помадку) 500 г маргарина или сл.масла 500 г сахара 500 мл молока 6% или сливки 10% ванильный сахар или ванилин по вкусу маргарин растопить, молоко - подогреть, муку смешать с дрожжами. растереть яица с сахаром до бела, добавить молоко и растопленный маргарин, хорошенько перемешать, добавлять муку по столовой ложке хорошо размешивая венчиком, потом вымесить руками, когда тесто начнет отставать от посуды и рук поставить его в теплое место. обмять 2 раза и после разложить по формам и дать постоять еще 30-40 минут, а потом печь. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 06:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Lyulyu
Людмила, какой красивый кулич,я так поняла это взбитые белки украшают крышу. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 09:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Lyulyu
Люся, очень красивый куличик ![]() |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 11:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск ![]() |
Barbariscka
Вась, точно. Гневила |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
Lyulyu
Люся, какая красивая шапочка у кулича!! ![]() |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
Корона', Французский Пшеничный Хлеб - Auvergne Crown (Couronne), Daniel Leader рецепт оригинал брала тут
Хлеб действительно очень вкусный. Буду его еще печь обязательно. Не хлопотный в выпечке. Тесто очень приятное в работе. Все делала по рецепту, кроме одного-всю опару использовала в тесто. Целиком в болтушках показала, здесь разрез покажу. Очень воздушный. Корочка тонкая, хрустящая. ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Iraida
Ира, офигеть как красиво и дыРРРРчато ![]() ![]() |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
Львица
Настюш, а калифорнийская пшеничная? А то я у Нелли по диагонали читала вашу эпопею с ней ![]() ![]() Этот хлеб спеки. Он не хлопотный совсем, но вскус весьма достойный. И корочка... аромат... ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Iraida
Ага, пшеничная. А ты сестринскую где брала? На МК ходила? Или привез кто-то? |
nukri |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 00:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Iraida
Ириш, классный хлеб! Мякиш такой дырчатый ![]() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 07:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
Iraida
Ира, вот это хлебушек!! Мякиш классный, корочка через монитор хрустит на зубах.... ![]() |
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 07:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань ![]() |
Basja
это гоголь-моголь Iraida шикарный хлеб |
Макар |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 07:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. ![]() |
Iraida , Ириш, какая корочкааа!!!
![]() |
Майка |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 08:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. ![]() |
Альпийские багеты с злаковыми добавками на ржаной закваске ![]() Рецепт ЗДЕСЬ Спасибо Насте за наводку .. и Нелли за прекрасный рецепт .. ![]() |
Макар |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 08:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. ![]() |
Майка , вах!
![]() ![]() |
Майка |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 08:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. ![]() |
Макар
Гаша, там смесь, которая фитнес .. у Насти продается .. Семечки подсолнечника, кунжут, морковь, овсянка. Больше ничего не добавляла .. я положила пять столовых ложек с горкой .. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 09:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
Майка
Галя. у вас прямо один за другим такие хлеба чудесные!! Так и хочется вцепиться зубами.... ![]() |
nukri |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 09:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Майка
Галя, красавцы какие ![]() ![]() |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 09:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
nukri
Barbariscka Lyulyu Макар Спасибо, девочки.Хлеб действительно классный. Угощала подруг, все они, и их чады с домочадцами в восторге. Гаша, пекла просто на противне. Камня еще нет. Мужу все никак не дадут зарплату ![]() Львица Нет, на МК я тогда не попала. Со мной потом девочка одна поделилась. А изначально закваска Юлина. ![]() Майка Галя, какие багеты шикарные! Я когда то пекла их, но у меня такой "дырчатости" не получилось. А у тебя такие воздушные, дырчатые, хочется укусить сразу ![]() |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск ![]() |
Майка
Галочка, какие праздничные багеты получились! Iraida Ир, ну ты уже так наблатыкалась с этими хлебушками на закваске. Очень пышный по структуре. Для меня это высший пилотаж! |
Майка |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 15:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. ![]() |
Да, удались багеты .. вкусные очень .. Iraida
Ир, с дырчатостью у меня тоже не всегда выходит .. не пойму, от чего зависит .. |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Майка КРАСОТА!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |