Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (39) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10() |
Homa |
Показать ссылку этой темы 31.10.2010 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Нигуля
Закладываете в порядке, указанном производителем хлебопечки: дрожжи, смесь, вода. |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 31.10.2010 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
ок,пасиб. а вообще как у вас впечатления от этих смесей? лучше,наверное,когда сама всё закладываешь?
|
Homa |
Показать ссылку этой темы 31.10.2010 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Нигуля
Мне, если честно, не понравились. Свой хлеб у меня лучше получился. Я брала смесь Хлеб чесночный с базиликом. В процессе замеса и выпечки запах был очень вкусный, а вот результат и не пах и не имел вкуса. К тому же мякиш не понравился и быстро сох хлеб (видно все-таки там добавлены улучшители). Воды надо лить больше, чем написано. |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 31.10.2010 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
Homa,на сколько мл больше?
|
NataVlas |
Показать ссылку этой темы 1.11.2010 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 988 Регистрация: 3.04.2007 Откуда: Украина |
|
NataVlas |
Показать ссылку этой темы 1.11.2010 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 988 Регистрация: 3.04.2007 Откуда: Украина |
|
Шепот |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 32 074 Регистрация: 7.11.2009 Откуда: Нефтеюганск |
|
Juliya |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 06:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
ну здра, мои дорогие и любимые давненько я ничего вам не приносила)))
итак, что мы имели - старые мармеладные конфеты, вот такие: спасибо Barbariscka, за то что напомнила о Полосатых кифле, именно в них я и утилизировала мармеладки))) и вот он результат: очень вкусно, причем остывшими вкуснее!!! сейчас на работе сижу, пью кофе и завтракаю кифлюшками! |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 7.11.2010 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Juliya
Отличная утилизация мармелада!! Красиво и вкусно... Шепот Таня, закваску покорила, а где рецепт? |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 7.11.2010 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Juliya
СУПЕР-кифлюшки)) |
Homa |
Показать ссылку этой темы 7.11.2010 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Нигуля
Я доливала на глазок, ориентировалась по мякишу при замесе, но много, около 50 мл. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Привет девочки! Ох какие хлеба у всех аппетитные, а булочки просто пушистики, аж слюнки текут
|
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Не первый раз делаю вот эти
ИМПЕРАТОРСКИЕ булочки(Kaiserbrotchen) рецепт отсюда хлебопечка ру копирую рецепт 500 г белой муки 300 мл тёплого молока 20 г свежих дрожжей или 7 г сухих 1 стол. ложка сахара 1 стол.ложка соли 75 г сливочного масла 1 взбитое яйцо( для смазки) кунжут ,мак Молоко подогреть,влить в ведёрко хлебопечки.Дальше всё как обычно-просеять муку,соль,сахар,растопленное масло- в разные углы ХП. Режим "тесто"-1 час 50 минут. Готовое тесто раскатать,свернуть рулетом,разрезать рулет на 15 частей,сформировать булочки и оставить их подниматься в тёплом месте,накрыв плёнкой,минут на 30. Сделать острым ножом надрезы,смазать яйцом,посыпать маком или кунжутом и выпекать минут 15 при температуре 200 градусов Цельсия. Булочки типично немецкие и не зря имеют немецкое название! Они НЕ сладкие,солоноватые!Но прекрасно подходят для бутербродов и закусок! Однако если вы всыпете 1,5 чайн.ложки соли хуже не будет. Я первый раз сделала без яйца в тесто- как тут написано. ДЛЯ НАС 1 СТ,Л, СОЛИ на 500 г муки БЫЛО ОЧЕНЬ СОЛЕНО!!! Потом в той теме выяснилось, что все же яйцо надо бы кинуть- так по рецепту немецкому. Второй раз я тесто замешивала на 750 г муки мой перерасчет: 750 г белой муки 450 мл тёплого молока 10 г сухих 2 стол. ложка сахара 1 стол.ложка соли 120 сливочного масла 1 яйцо в тесто 1 взбитое яйцо( для смазки) кунжут ,мак Все сложила в печку и на программу Тесто. вот результат |
Basja |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Сегодня я пекла хлеб на хмелевой пшеничной закваске
Эту закваску я только начала осваивать и мне она очень нравится,потому что сильная. Рецепт Закваски 190 грамм муки пшеничной в\с 500 гр воды 300 гр. ( надо смотреть по колобку.) 2 ст. ложки ОМ 1.5 ч.л. соли Сложила все в комбайн т( кроме масла и соли) и вымесила в течение 5 минут. Потом дала 30 минут тесту выбродить. После этого добавила соль, ОМ и еще раз вымесила тесто , где то примерно так же в течение 5 минут. Тесто стало очень мягкое. Я его выложила на доску ,разрезала на две части сформовала хлеб. и положила в корзинки на расстойку на 2 часа.Расстаивала в духовке с включенной лампочкой. Выпекала на камне в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке до 250 гр.первые 10 минут с паром, а потом уменьшила температуру до 180. Вот что у меня получилось и с другого бока Сейчас стоит на расстойке ржаной на хмелевой ржаной закваске. Вот подоспел и второй пшеничный Но он у меня не так поднялся, как первый, подозреваю, что это из за температуры. Так как я его ставила сразу же, как только вынула первый батон, а температура то была 180 гр. Ну что ж будем учиться. |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Булочки медовые.
я делала на 800 г муки и рецепт переделывала.Сам рецепт из книги:Домашний хлеб.автор Расщупкина С.Ю.Мир книги, 2010 год.рецепт на страничке 99. Мой переделанный рецепт 3 ч.л. сухих дрожжей 800 г муки 60 г маргарина 120 мл меда 60 г сахара соль забыла положить)))наверно 1/4 ч.л. надо бы молока 450 мл Сложила все в хлебопечку.Потом налепила разных булочек.Смазав яйцом и посыпав маком, отправила в духовку. результат:медом не пахнут вообще, или его больше надо или то что мне пришлось добавлять молока .. не знаю.. но сыну понравились. Булочки очень пышные получились. |
innesa |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 40 047 Регистрация: 2.11.2010 Откуда: г. Полтава, Украина |
Девочки, милые, приветик!
Как у вас тут все вкусно выглядит! Посоветуйте пожалуйста хлебопечку какую взять а я вот еще что думаю..... переживаю что начну поправлятся ведь по любому пробы снимать прийдеться))) |
Basja |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
innesa
Инна , нас будут здесь ругать, если мы будем обсуждать хП. В болтушки пошли.сюда. |
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
Хлеб для тостов
источник 1.1/2 ч.л. сухих дрожжей 550 (+/-)гр. муки 2 ст. ложки сахара или мед (я брала сахар) 1.1/2 ч.л.соли (без горки) 30 гр. слив. масла (мягкого) или маргарин сливочный 320 мл. воды 1.Соединить теплую воду с дрожжами и медом, оставить на 5 минут для растворения. 2. Просеять муку и добавить масло, замесить тесто (в ручную или комбайном) в конце замеса добавить соль. 3. Тесто будет мягкое слегка липнущее. Переложить колобок в смазанную раст.маслом или оливковым чашку.Укрыть сверху пленкой, поставить в теплое место для увеличения в 1,5-2 раза в объеме. 4. Смазать прямоугольные формы внутри маслом. Разогреть духовку на 375 Ф. 5.Тесто обмять, сформировать булку сложив его для вашей формы, и выложить в нее швом на дно. Накрыть кульком и оставить для увеличения теста, до шапки выше края бортика, в теплом месте. 6. Подошедшие булки, сбрызнуть из распылителя водой и присыпать любой посыпкой (на ваш выбор).Поставить в разогретую духовку на 25-35 минут. Если верх булки быстро зарумянился, а бока еще белые, накройте листом фольги 7. Готовый хлеб вынуть, дать 3-4 минуты остыть от острого пара, затем вынуть из формы на решетку. Затем через время еще теплым заверните в полотенце и так оставьте до полного остывания. А теперь вопросы к хлебопекам: 1. Делала половинную норму - в форме тесту было слишком просторно. 2. Не угадала с температурой своей духовки - пришлось дольше допекать. В итоге у меня получилась толстая корочка, хрусткая... Мякиш вроде б правильный - дырчатый. И вкус у хлебушка хороший... Я тесто месила мин 15 руками - и все равно чуток треснул. На фотке как раз видно. Расстаивала первый раз часа полтора. Второй раз до 1,5 увеличения объема. Что на будущее поправить, а? Буду делать этот хлеб еще - возьму полную порцию, чтоб в форме равномерно тесто распределилось. А что делать с духовкой? Температуру с 190 С увеличивать? На все время выпечки? Какие мысли будут? Или к автору рецепта идтить? |
Basja |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 05:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
aqua22
Наташ, на фотографии у тебя очень хороший хлеб получился. Что касается температуры выпечки и времени выпечки это понятие субъективное. У кого то за 20 минут готово ,у кого то за 30 минут. Надо ориентироваться на готовность самого хлеба.Я пользуюсь термометром для определения готовности хлеба, t хлеба должна быть в пределах 95-97* |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
aqua22
Наташа, толстая корочка получается при нарушении температурного режима, ты ведь сама пишешь, что пришлось допекать, т.е затянула выпечку..К своей духовке надо просто приноровится, потому как у всех печет по разному. Чтобы корочка была помягче, можно сбрызнуть хлеб водой, когда уже вытащила из духовки и прикрыть полотенцем. |
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
Basja
Barbariscka Девочки, т.е. мне в след.раз надо увеличить температуру - хотя б в первые 10-15 минут выпечки? Чтоб хлеб пропекся, а корочка толстой не стала? И думаю, под фольгой начать выпекать - а при уменьшении температуры открыть форму. Спасибкин! Буду дальше тренироваться |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 18.11.2010 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Принесла показать полезный хлебушек.
Пекла его уже не раз. Получается отлично. Только зря в этот раз тмин положила, все-таки я его не люблю, думала, может он в хлебе как-то особенно прозвучит, но нет, тмин - он и в африке тмин (это имхо). рецепт с сайта Хлебопечка.ру ссылка скопирую его сюда автор - Яна Хлеб "Подсолнечный" Дрожжи сухие - 1 1/2 ч.л. Мука ржаная обдирная - 150 г Мука цельная "Francine" - 150 г (у меня здоровье алтая) Мука пшеничная в/с - 150 г Соль - 1 1/2 ч.л. Сахар коричневый - 1 ст.л. Закваска сухая "Экстра-Р" - 1 ч.л. Тмин молотый - 2 ч.л. Тмин семена - 1 ч.л. Кориандр молотый - 1 ч.л. Семечки обжаренные - 50 г Масло подсолнечное нерафинир. - 3 ст.л. Вода - 310 мл Поставить лопатку для ржаного хлеба. Положить все ингредиенты в ведёрко х/п и выбрать программу "Ржаной хлеб" (3 ч 30 мин). По желанию за 1 ч до выпечки можно смазать тесто молоком или яйцом и посыпать семечками. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 21.11.2010 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Хлеб ржаной на закваске
Рецепт от Айны Здесь Как делала я : Закваска на хмелю ржаная. 120 г закваски подкормила : 50 г муки ржаной + 75 г кипятка , остудила, смешала с закваской, поставила на ночь под лампочку в духовку. Утром поставила опару: закваска вся , мука пшеничная –50 г, мука ржаная 70 г, 0,5 ст.л меда в духовку под лампочку, температура 30 гр. Поднялась через 4 часа до края банки. Тесто: Жидкость- 240 г (вода+кефир) Мука пшеничная –375 г Мука ржаная- 65 г Отруби пшеничные с клюквой- 20 г Соль- ¾ ст.л от ХП Масло р.кукурузное- 1 ст.л Добавила к опаре все ингредиенты кроме соли, замесила миксером, оставила на 20 минут отдыхать. Смазала р.м. ХП, положила тесто в нее и поставила на программу «пельмени» , во время замеса добавила соль и масло. Замес – 8 минут. Тесто липкое, масляными руками сложила, сделала шар, положила на растойку в миску. За 2-3 часа поднялось вдвое. Сформировала шар, положила на растойку в сковороду, на салфетку, посыпанную мукой. Через час надрезала хлеб, сбрызнула водой, в горячую духовку на глиняную сковороду под крышку. 30 минут под крышкой при 200-220 гр, 20 минут без крышки при 180 гр., 10 минут в выключенной духовке. Вес готового хлеба –955 г. Хлеб очень вкусный, с тонкой корочкой, легкий, пушистый. Сверху посыпала отрубями, но это не очень хорошая идея, они довольно сильно осыпаются. Думаю, что если точно выдерживать время растойки как у Айны, то хлеб будет более кислый. У меня дома не любят кислый хлеб, поэтому я ставила тесто, как только опара поднялась вдвое и запузырилась.... Очень благодарна автору за рецепт этого хлеба, на его основе можно еще много разных хлебов испечь.... |
Шепот |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 32 074 Регистрация: 7.11.2009 Откуда: Нефтеюганск |
Barbariscka
угу кажись покорилась делала вечную на воде и ржаной муке....вообщем то легко. А рецепт не помню уж. какой то стандартный с сайта ХП |
Шепот |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 32 074 Регистрация: 7.11.2009 Откуда: Нефтеюганск |
irarosl
а чем можно заменить цельную муку? |
Basja |
Показать ссылку этой темы 23.11.2010 - 09:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Шепот Таня, вот нашла на нашем форуме ссылочку
вот здесь
Уважаемая администрация, я правильно сделала ссылку ? |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 28.11.2010 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
ДЕРЕВЕНСКИЕ БАГЕТЫ
Слова автора, фото мое ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО. Рецепт этих багетов искала давно, больше года. Все, что находила, было ПОХОЖЕЕ, но далеко от того вкуса, который хотела получить. Но я все-таки нашла. Нашла именно то, что я искала. Именно тот деревенский багет с хрустящей плотной корочкoй и восхитительным мякишем, который я покупала во Франции. Я вчера сделала первый раз . Хлеб не только имеет ту консистенцию, которую я люблю, но еще и ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ вкус. Oн просто ВКУСНЫЙ «без ничего». Рецепт американский, поэтому все меры в чашках, 1 чашка - 240 мл ОПАРА * 1 ст. л. сухих дрожжей * 1 чашка теплой воды * 1 чашка хлебной муки * Развести дрожжи в теплой воде, добавить муку тщательно перемешать, накрыть и поставить в теплое место на 1 час (можно дольше) * По истечении этого времени опара должна покрыться пузырьками. ТЕСТО * 4 - 4,5 чашек хлебной муки (можно 1 чашку заменить цельнозерновой) * ~ 1 1/4 чашки теплой воды * 2 ст. л. меда * 1 ст. л. соли * Добавить в опару мед и oставшуюся воду, тщательно размешать * Частями просеивая муку замесить эластичное тесто, добавив в конце соль * Тщательно вымесить (10- 15 мин), скатать в шар и выложить в смазанную маслом посуду. * Накрыть и оставить подходить на 40-60 минут (пока тесто не увеличится вдвое) * Подошедшее тесто обмять и разделить на 3 части. * Сформировать 3 багета, выложить на посыпанную кукyрузной мукой бумагу, посыпать сверху багеты, накрыть и поставить подходить на 40 минут * Нагреть духовку вместе с противнем до 240°С, поставив на дно посуду с водой * Сделать косые надрезы на багетах под углом 75 градусов острым ножом или бритвой * Обрызгать духовку холодной водой и поставить багеты * Выпекать первые 7 минут на высокой температуре, обрызгав еще пару раз духовку водой, затем уменьшить температуру до 210° С и выпекать в течениe 25 минут. * Отсудить багеты на решетке Вот такое тесто (фото автора) |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 28.11.2010 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Ну вот я сегодня снова с булочками.
Вообще они называются Булочки с изюмом из книги "Чудеса выпечки" 2008. книга из разряда - перепечатываем рецепты)))) но тем не менее Рецепт из книги: Для теста: 400 г муки 35 г дрожжей (3 ч.л. сухих) 150 мл молока 2 яйца 80г слив. масла 1/2 ложки соли 100 г сахара 100 г изюма Для смазки изделий и противня: яйцо сливочное масло 1 /2 ч. ложки соли 1. Из муки, дрожжей, молока, масла, яиц, сахара и соли приготовить дрожжевое тесто. 2. Дать тесту постоять некоторое время в теплом месте. 3. В подошедшее тесто добавить изюм и вымесить полученную массу до однородного состояния и равномерного распределения изюма. 4. Переложить тесто в кастрюлю и поставить в тепло на 1 5 минут. 5. Далее скатать небольшие шарики весом около 60 г каждый. 6. Выложить изделия на смазанный маслом противень, смазать их взбитым яйцом и поставить на 1 5—20 минут подходить. 7. Выпекать булочки в духовке при температуре 200 °С в течение 20-25 минут. 8. К столу булочки можно подавать со сливочным маслом или джемом Я делала тесто на 800 г муки все ингредиенты умножила на 2. только дрожжей взяла 5 ч. л. Все заложила в хлебопечку.Вытащив, налепила булочек, смазала яйцом, посыпала маком и тростниковым сахаром. |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 28.11.2010 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Мейта
Танюшка, багеты ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! |
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 29.11.2010 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия |
LIRA70, Светлана! Заинтересовал рецепт булочек с изюмом, только вот 35 г дрожжей - это живых? 3 ч.л. сухих множу на 7 г и не получаю 35 г свежих?! Мож я че не так поняла? А чего ты к нам в задушевные не приходишь? Скажу здесь - спасибо за интересные рецепты!
Мейта, Танюшка! Багеты класс! Фотографии у тебя супер! Теперь у нас суперфото у тебя, Катюшки-путешественницы и у Аннушки Севашовой! Ага, тока вот у меня вопросик: 1 ст.л. не много ли соли? И ты клала ложечки обычные или от печечки? |
Страницы: (39) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |