Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 5

Автор: marele 2.04.2010 - 14:06
Саяногорочка
цитата::
Главное сахар в сковородку насыпать, а не на плиту. Со сковородки выливать удобнее, а с плиты тяжелее будет

Главное сахар в сковородку насыпать, а не на плиту

Лид, за рецепт - спасибки! А сама-то, чего ТБ не соблюдаешь cool.gif ? За это бум штрафовать wacko.gif ... тарелкИми с вкусняшкИми laugh.gif ...
кенга
malibu
Девоньки, спасибо за смешную открыточку и за сЦылочки с приколами laugh.gif !
nurchik
доставала формочки свои для куличиков - как елочные игрушечки прям!

Нюрочка, невестушка моя дорогая, а куличики свои мимо до свЯкрухи виртуальной донесёшь rolleyes.gif ? Больно угостиЦЦа мне ими охота - знаю, што красивые оне у тебя получаЦЦа...и вкусные biggrin.gif !
кенга
а я к вам с супчиком с фрикадельками- и вкусно и быстро!

Любушка, как ты вовремя...с супчиком-то wink.gif ! Мы как раз обедать садимся, а тут такой супец с фрикадельками...мняммм! Спасибки тебе, дорогая biggrin.gif !

У нас в воскресенье и понедельник ничего работать не будет... надо много закупаться!

А мы с Дедом ишшо вчера закупилися tongue.gif ! Мы с ним завсегда по четвергам закупаемся, независимо от праздников...По заранее (и тщательно) составленному списЬку опустошаем объезжаем магазины и до следЫВАющегА четверга плюём в потолок свободны...ну если тока БабЛене чегось особенного в голову не взбредёт по мелочи чё-нить приспичит...тада уж я сама прогуливаюсь до ближайшего орешника склепУ wink.gif !