Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 5

Автор: кенга 1.04.2010 - 14:06
1 апреля- день весны и улыбок!!! Девы, я с утреца махнула по магазинам- по пути цвяточки сфоткала:
1 апреля- день весны и улыбок
нарциссы
1 апреля- день весны и улыбок - 2
солнышко светило и было так радостно!!! купила себе ботиночки- из 4 пар на выбор муж утрвердил одни- лиловые какие то. Мне в них удобнее всего было, так что на них и остановилась. Муж увез в машине, а я дальше почапала и ... начапала себе под цвет ботиночек курточку удлиненную, тоже какой то цвет пьяной вишни. Их было 2 - я уж выбирала, сравнивала молнии, чтобы хорошо работала, ну принесла домой- сижу довольная. Мне еще цена понравилась- вместо 199 евр пришлось отдать всего 50. Фирма- Франк Вальдер, нормально, тоько капбшона нет, а я здесь особенно капбшоны полюбила- здесь как то без шапок. береток все ходят и не мерзнут. А в Казани своей привыкла в шапке меховой с ноября по март ходить, так мерзну laugh.gif Ну капуцу на голову натягиваю, а когда в магазин зайду- раз и легким движением руки- его назад стряхиваю, вроде как я всегда без него хожу biggrin.gif Ну в этот раз придется с бяреткой в карнмане ходить... unsure.gif
Сейчас мясо дракона поела-и вам принесла
1 апреля- день весны и улыбок - 3
с огурцом хорошо пошло- диетничаю малость! надо ж в юПки свои влезть!
А уже и дождик пошел.... вот тебе и магазин- я ж что наделала то- свежих дрожжей забыла купить!!!!