Саяногорочка у нас уже тепло, крокусы то почти все отцвели! зелень пробивается- едешь и поля зеленые видишь- красота! Но холодно сейчас- утром минус 1 было- на земле корка- заморозки пришли. Но на балконе всоды мои- укропчик и пертушка с салатом- не почернели, значит все ок!
Девули, вы про Пасху, а я к вам с супчиком с фрикадельками- и вкусно и быстро!  А кулич- у меня это кекс буду печь в воскресенье с утреца! я люблю вкусное тесто- а на след день по мне оно уже не то... А вот творожную пасху буду завтра делать и поставлю на отжим, все к воскресенью и стечет. Вот яйца крашеные думаю купить что ли? здесь красивые продаются... только куда мне их 10? на рынке куплю штук 5 и хватит! А вообще здесь так принято- в субботу приходишь на рынок и если что то покупаешь, то в подарок дают крашеное яицо- мелочь, а приятно У нас вчера вот такой закат был- все пылало!
 к чему бы это.... сегодня солнце... вот бы завтра была такая погода, а то муж завтра работает, а мне надо закупиться, придется на велике ехать... У нас в воскресенье и понедельник ничего работать не будет... надо много закупаться! |