Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 5

Автор: marele 2.04.2010 - 18:44
luchsveta
цитата::
Лен, вот ты мне скажи, ну как можно на неделю все купить? Мы в магазин каждый день заезжаем.

А ты скажи мне, Леночка, за ЧЕМ ты каждый день в магазин заезжаешь ? Тогда я тебе отвечу на твой вопрос, лана wink.gif ?
Саяногорочка
давай только побольше,

Лид, так это же ты будешь шраф тарелкИми выплачиватьlaugh.gif ...Так что я не против, если ТВОИХ тарелок с вкусняшкИми будет побольше biggrin.gif !
pasha
Магазины у нас в это время пустые.

Так и у нас в них тллчеи вроде как и не бывает unsure.gif ...причём всегда, а не тока в пятницу tongue.gif ...
Вот кусочек на завтрак. До украшения дело пока не дошло.

Спасибо, Леночка - этот кусочЕГ и без украшений будет съеден...с удовольствием, и без них срез говорит сам за себя - аппетитныйbiggrin.gif !

Станислава
БабЛен ну как там дела?! Как в костел идете ,яйца светить?!

А как же, Танечка wink.gif ? Канеш пойдём яйцЫ святить...в Синагогу (краску уже приготовили, а чьи яйцы будем святить - пока не решили...Дед согласия не дал) laugh.gif laugh.gif

Девчаты, ржать смех - дело хорошее, это канеш...но и про хлеб насущный забывать не надА wink.gif ! Я вам тута тарелочку с фантазией на тему Винегрета принесла и селёТки вкусной рядом полОжила - угощайтеся, красавишны!

Лен, вот ты мне скажи, ну как можно на неделю все купить