Коммунальная квартира - 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 5() |
pasha |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Станислава
Я розы в позапрошлом году купила первый раз в жизни. Прошлой зимой не укрыла и они заболели. Сильно надо сказать. Я так поняла , что не замёрзли они , а сгорели на перепадах т-р от весеннего солнца . Одна отошла и даже зацвела прошлым летом, две других вроде должны быть более устойчивые, потому как плетистые , только что не сдохли окончательно. Пустили слабые побеги по 10-20 см и все дела. Муж же прошлой весной купил ещё 3 розы. Любитель оказался. Но ухаживать то мне. Да всё бы ничего, но я работала до упору и почитать что с ними делать совершенно не нашла времени. Просто мешковиной замотала уже в середине декабря. Надо бы почитать что с ними делать весной. Я ж их не обрезала, а он у меня все разные. Одни цветут на побегах этого года, другие прошлого. |
Homa |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Ну вот ежели вы так сильно все моей работай антиресуетесь, то надо было раньшее глядеть.
Это сообщение отредактировал Homa - 18.03.2010 - 18:44 |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
pasha Лен, обрезать розы еще рано! так что подожди!
Homa Кать во дела , как ты в этих каробках все находиш?! |
pasha |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 15:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Homa
здоровый интерес согласись. Ларка вон сейчас тебе должность выдаст штатнАго электрика. Звонков то у входной двери посмотри десятка два буить их всех без админу не обслужить. Кажному свой пароль выдать надо и имя. Тяжёлая у тебя, девонька работа. Ты ж хоть на бамажку записывай эти явки и пороли и под подушкой храни. Неровён час потеряешь. |
||
Homa |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
pasha
Низзя ничего записывать (Как страшно жить!!!!), не положено по соображениям безопасности. Приходится все явки-пароли наизусть учить... |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Ну де ры-п-ка то ?! А то обед уже!!! БабЛен ,Ларик, ждемс!!!
|
pasha |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 17:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Станислава
Поддерживаю. У меня пока не обед , но чтоб наверняка знать , чем обедать. А то неровен час готовить придёться. Тань, сходила открыла я свои розы. без очков точно не могу сказать как перезимовали, но почки на некотрых уже явно видны. Одна у меня есть как шиповник и цветёт обильно, но коротко. так на ней такие почки. Она мне от прежних хозяев досталась. И не укрываю её. Заодно почистили всё вокруг. Цельный мешок мусору садового насобирала. Да у меня земли столько нет сколько мусора. |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Пока рыПку ждете- закусите баклажанчиками.
Фаршированные они обычным сырным салатом- сыр Гауда, яйцо, чесночек- все на терочке натереть да манезиком смазать и будет вам щастье! да, края обмакнула в натертые грецкие орехи. Homa класс -работа!!! а сколько коробок остается- можно свой магазин открывать! народ купит, особенно если на каждую купленную сотню давать штуки 3 бесплатно Это сообщение отредактировал кенга - 18.03.2010 - 18:14 |
Homa |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
кенга
Люба вкусные баклажанчики! Homa А в чем это у тебя рыбка? |
Homa |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Картоху вам к рыпке:
Рецепт тыц. 1miamlik2 А рыба у меня в миндальных лепестках по рецепту Лены-marele. Ссылка на рецепт есть в этой теме, в спасибках, в немецкой кухне. |
marele |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 19:29
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Homa
А я ужо поглядела !Хоть и старенькая, и хожу
Лучше не думать ... Станислава
pasha
Рыпку говорите, Тада получайте рыпку не золотую, а простую - морской окунь называется или Rotbarsch по-немецки. Канеш, ни с панагасиусом, ни с тилапией её не сравнить - не тот РЯцепта настока старо-семейная и с такооой "бородой", што и писАть её совестно...тока народ смешить... Вступительное слово подошло к концу, а теперя собственно и сама рыПка -угощайтесЯ, девоньки! Homa
Кать, как ты вовремя! Ты уж и к моей рыпке картохи поклай - не пожадничай...всё же не кто-нибудь тебя об этом просит, а "мать твоя"...форумская |
||||||||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 19:46
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Homa marele
Терпеливые мы очень даже вот дотерпели. Спасибо дочка Катя и мать ея
. В аккурат к нашему обедику подогнали.
Я канечна понимаю, бабушка, что ты хотела мне о совести напомнить, но я ужо успела до того как. А до следуючего разу у меня глядишь скилероз разовьётся пуще прежнего и я опять буду счастливо улыбацца миру . аки невинное дитя. |
||||||||||
malibu |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Здрасте всем. Накормили досыта, как теперь до конца рабочего дня дотянуть? Девули, я вот что хотела сказать по поводу спаржи, я её зеленеькую, такую как у Гали, опускаю на минутку в кипяток, а потом в росол опосля огурцов что остается и знаете они такие скусные, хрустят и идут за милую душу под 20 капел и без. Попробуйте, может и вам понравится.
Это сообщение отредактировал malibu - 18.03.2010 - 20:05 |
кенга |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
marele Лена, а я тилапию в Лидле покупала и не дорого, парвда замороженную. И что то мне не очень... Пангасиус вкуснее показался. Просто к пангасисусу привыкнуть надо- его не надо сильно зажаривать, он тогда сухой получается и невкусный. А вот если пангасиус пожарить в кляре- тогда он будет очень сочный внутри! И вы уже не будете его пережаривать до коричневости на сковродке в след раз! Его жарить надо только до золотистости! Вот поэтому в этих миндальных листочках он тоже сохранил свою сочность и вкусно получилось. Нам в кляре пангасиус очень нравится!
А рыбка твоя - красивущая! с морковкой- наврено и сметанки добавляла? у меня бабушка так тушила рыбку- вкусно у нее получалось в сметанке то! |
marele |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 20:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
кенга
Любушка-голубушка, прости старую склерозницу ...Пока читаю - помню. кому ответить нада, а как писАть начинаю - всё из головы, как ветром шальным, уносит ... Так чё я хотела-то сказать? Вспомнить бы теперя...ага, вспомнила - баклажанчики твои мне дюже понравилися...описаниЯ рецепта така аппетитна..мнямм Спасибки за угощение ! А хде обещанный рецепт вчерашнего красивого пирожка? Пропустила я, что ли ? Да, вот ещё чего - погода-то уже начала у нас портиться...солнышко за тучки ушло, ветер поднялся и потемнело враз...не иначе "зима недаром злится - прошла её пора"...помнишь такой стих из деЦЦтва нашего золотого ? Прочитала я и про твою специальность...И про мужа тваво...Молодцы, ребяты! Тока права ты, Любушка про "здесь" и про стремительно убегающие годы ... Ну, не будем о грустном ! Девы, а БабЛена ближе к весне така модница стала - опять прикид поменяла...принарядилася ! Кто ещё не видАл - быстрее жмите на |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 20:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
кенга
Не-а, сметанки в рыПку я не добавляла ! Со смЯтанкой и со свежими огурками (!) у меня есть другой рецептик (немецкай - оченно вкусный!) - сделаю, когда панагасиуса куплю и обязательно покажу ! А этот рецепт, кому интересно, такой: Много лука мелко покрошить, много морковки крупно натереть, обжарить в огнеупорной каструльке на раст.масле, потом добавить лаврухи, душистого горошка, пару ложек томатной пасты ( у нас в тюбиках такая продаётся везде), чуток вместе прожарить, развести водой (количество по желанию), посолить конечно же, вскипятить, и убрать с огня. Филешки помыть, обсушить, порезать на порционные кусочки, сбрызнуть лимонным соком, а потом посолить. Обвалять во взбитом яйце, потом в муке и обжарить. Выложить в кастрюлю с соусом, чтобы он их слегка покрывал, поставьте на огонь и дайте минут 10-15 покипеть. Выключайте и пусть кастрюлька с рыпкой постоит - рыбёха должна в соусе настояться. Всё, теперя мона наслаждаться ! |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 20:46
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Martusy
, Светик, не советую по лимоновым деревьям лазить... на них колючки подлиннее чем у кактуса... Я пока лимоны рву спец.перчтки одеваю длинные и то умудряюсь руки поцарапать... Так что любуйся ими луЧЧе издалека...
, ага... оно самое... сперматозоид Три страницы наболтали, пока я неделька быстро пролетела, завтра ночью подруга возвертаиЦа, Панчо заберет... Он конешно красивый, но линяяяяет, это что-то... у меня с салоне черная софа, так она сейчас в рыжую крапинку... рачесывала его, ошейник сняла, теперь не дает одеть... свободу почуял. Думаете чего он вниз на фото смотрит... я на полу сижу и жую кусочЕГ колбасы... (давала ему - не ест, а запах видать нравиЦа) По мне лучше вот такие звери дома...по крайней мере не линяют. От Бланки кстати не много шерсти в хате. кенга Ой Любань, нашли мы на обгрызаном яблоке знакомые мЯста: и Африку, и Испанию... а баклажаны супер... рецепту забрала- легко и вкусно... Чмокаю тебя pasha
Лен, ждем фотоотчет... похвайстайся же, не жмись... Homa Катю, хороша рыбка... а я в Испании не встречала такоХо названия... Пангасиус, тилапия... на испанском как будет? У меня даже в огромном словаре нет перевода... malibu Наташ, вот идею хорошую подкинула... спаржу чуть отвареную в маринад (или в рассол от соленых огырцов??? ). мне понравилось, надо будет так сделать... Под выпивончик - закусончик. marele БабЛен, КЕПИ тебе идет... моднявая... Прям как из к/ф "Самая обаятелн. и привлек.", Помнишь, там одна продавала кепи, токо Муравьева ее не купила. Теперь знаю хто приобрел... |
||||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
marele завела я блокнот и твой рецепт рыПки добавила! теперь буду пользоваться и не искать больше по страницам. Лена, а может в немекую этот рецепт кинуть- а что- я название красивое придумала- Oma´s Fisch.
А со сметанкой и огурцом - жду!!! Насчет авы- чтой то шапка то новая, а ты видать не радая ей? выражение тваво лица не вносит ясности. В орбчем - констатирую- нету белска в хлазах! Видать, Мареля, тебе надо Педигрипалу поесть- вчерась по телеку показывали рекламу, оченно помогает- и блеск в глазах будет и шерсть хорошая. Ой. кажись это для собакоффф.... Ну ничо, пригодится, у нас их много и всяких- у всех блеск в глазах появится и шерстистость улучшится!!! Мы их потом выгодно продать смогём и накупить всем хформочек всяких и разных! И собакины после первой прогулки к нам вовзратятся!!! Ну ладно, вотЬ вам исчо Льстивый1 язык отварной язык в духовке запечь с грибами жареными и лучком и сливочным совасом, я исчо туда сыру Гауда покрошила для вязкости, вкусно!!! и льстиво так!!! |
Homa |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Meile
Я знаю, что тилапию в народе называют морской курицей. А уж в испанском не сильна, извини Галь. Ось ссылка тебе на википедию: Тилапия |
Рики |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
ПРивет,приветик!
Рыпка моя завтра будет-с утреца,так сказать.Продолжение банкету. пустили буквально к телу на 5 мин.Так шо я по быстрому. pasha Так,как привезут-сразу отчитайся-пролез в двери или как? Переживаем за твой колотильник то...дорогое удовольствие то по нашим кризисным временам,мона сказать. Homa Кать,и шо тама за фотка была? И назначаю тебя главныи одмином-электриком.Сокращённо ОДЭ. теперя всё на тебе,от кнопочек звонковых до нашеё серверной и компоФФ.Если шо-сразу к тебе направлять буду. выделенка у нас по коридорчику вправо стоить.Всё как положенно-отдельна комнатка,холодная,перегреву не будеть. Так шо принимай сервер и распишись в получении ! marele Лен,чё весна настала?Шапачка кака гламурная-шотландка ты наша!Улыбнись тока ещё нам! Как это клаву увеличить не можешь??? Посмотри,справа в самом низу в углу монитора над временем нарисована странная штучка,на лупу похожая,только мааалееенькаааяяя.На ней есчо плюсик такой (у меня синенький).И рядом цЫферьки есть и знак %. Попробуй,поиграйся с ними,понажимай.И будет тебе счастье-любая точка за мяч покажеться.И очки не надо будет...аха! А вот с такой вот заправкой ,я помню,в столовой рыпку делали.И рыба на протвинь ложилась,сверху вот заправка,и в духовку.Вкусна былааа! Может,хто подробней рецептик знает и кинется им,а? |
Homa |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 21:51
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Meile
Галик, таки ты узнала эту кепи ? Ага, это я и есть - самая обаятельная и завлекательная ...не, ну бЭрЭтка-то мне идёт...сидит, как влитая, ага... А не улыбаюся я, потому что не успела кенга
Идея хорошая, Любушка ...тока я не знаю, так мона или нет? А вдрух кому-нить это не пондравицца ? Бывали случаи...правда с другими людЯми, а всё равно неприятно ... Ой, а язык-то и правда льстивый такой...так в рот и просится! Спасиб, дорогая, за такую вкусноту!!! Рики
Нету у меня такой штучки...над часами...на лупу похожей ...зато есть А вот и он, овоприбывший кошак, собственной персоной - ишь, как спрятался! А я пока за водой схожу... вроде ишшо не лето, а воду ужо поотключали...репетирывают, наверное...Эх, никому дела нет, што посуду мыть нечем, котофф новоприбывших купать нада, да и самим не грех в чистый четЬверьх банный день устроить...Всё на хрупкие старухины плечи взвалили...эх, мОлодежь, мОлодежь, вам бы тока |
||||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Привет, девули!
Ой, совсем плохая баушка Ира стала! Читаю комменты, что БабЛене кепка идет, все странички перерыла, искала бабЛенину фотографию, а потом поняла, что это про аватарку. Даже на кнопочку с лупой, как Лара советывала, нажимала. И смех, и грех! Да я ж не пустыми руками, с плацындами. Пришла с работы, а в хлебнице одиноко так один кусочек черного хлебушка лежит. Просидела бабИра на форуме, да в ЖЖ, а хто хлеб-то испечет? В магазине я хлеб принцЫпиально не покупаю уж года два, как хлебопечкой обзавелась. Вот и пришлось сочинять ужин, чтоб без хлеба. А хлеб поставила, печется. Да, ишо спекла пирог с сухофрЮктами по Иннули Смайлик рецепту. Завтра дедБоря коллегам на кафедру понесет, ждут они, значит, когда он свой день рождения прошедший обмоет с ними, а он припозднился, надо было всех собрать в одно место, в одно время. Поэтому пироХ пока без разрезу. Усе по науке сделала в пироге-то. Пересчитала с круглой формы на прямоугольную, аха! Интегралы там всякие брала, форМулы считала. И ничо, получился пироХ! Homa Катюшу с должностью праздравляю! Чтой-то наш комендант стал должности раздавать направо - налево? К чему бы это? Деушки, блюда ваши все попробовала. Рыбный день - это хорошо. Рыбку можно и без хлеба съесть. У нас каждый день ночью идет снег. Утром просыпаемся - зима за окном. Днем солнце и все тает, а наутро - опять зима. Выгляну в окно утром - прямо как "День сурка" какой-то. Где ж глобальное потепление? |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
так значит у нас сегодня рыбный день? у меня для вас тоже рыПка, и в таком-же маринаде как у бабЛены , нам с мужем она уж больно нравится, у меня рыбка с косточками, какая не знаю,не спрашивайте, знакомый на морях Балтийских ловил и нам передал (вроде на хека морского похожа), так вот если чуть подольше потушить,косточки становятся мягкими.почти как консерва в томате, вообчем пробуйте.милости просим
ну и сбылась моя мЯчта,Драники |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
Я сколько Панагасиуса готовила, вкуснее всего, обмазать филе майонезом и аджикой острой. А потом на мангале запечь в решетке. Только запекать на средних углях, что бы лишний жирок стек и филе становится румяного цвета. Вкуснотищаааа.
|
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
Это сообщение отредактировал luchsveta - 18.03.2010 - 22:29 |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
Irigen Ира, помнитца ты томатный сок, превращала в кетчуп, подскажи рецепт, а то на плите стоит как раз сок, а что с ним делать не знаю, пока кипячу его, типа увариваю.
А за погоду, я как утром вижу на соседской крыше снег, я тоже вспоминаю день сурка. |
marele |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 22:32
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Irigen
Дык это же и есть моя фотка...на аватарке-то
Вот так незаметно оно и начинаеЦЦа...выпадение из реальной жисти в виртуальную ... Ириша, поздравляю тебя с открытием ЖЖ ! Я там уже побывала (как тока с колодца вернулася, ага...) и про пирожки-куличи почитала - молодца! Аффтар, пеши дальше есчо - мы читать буим ! Плацынды хороши и пирожок для ДедаБориного ДР тоже! Всё вкусно, за всё блаХодарю и горячий пацалуй ekrainov
Во как! Я же говорила, что ряцепта это старая и всем известная...а Любушка говорит, что в немецкую темку её нести надоть ...А зачем. када все знают? Лен, ведь правда, вкусный маринад и рыпка в нём такая получается мнямская , да ?
Лен, благодаря тебе и моя тоже ! Спасибо тебе, девица-красавица, за такие дранички аппетитные - покладу на две тарелки...себе и Деду - он от таких румяных и аппетитных драников никада не откажется ! |
||||||||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 22:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
marele
бабЛена, действительно маринад очень вкусный, мне нравится хлебушком в него макать , а драники так вы себе берите-берите, моя семья как-то не очень, дети потребовали к нем яблочный мусс (немецкий вариант), а я ведь их с чесночком сдабрила
Irigen бабИра, я у тебя пару лЯпешечек утащила, а там внутри что? и пойду твой ЖЖ погляжу, пирожок на вид очень красивый |
||
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |