Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 5

Автор: Meile 18.03.2010 - 20:46
Martusy
цитата::
вот мне б на дерево забрасться и трескать все до отвала
,

Светик, не советую по лимоновым деревьям лазить... laugh.gif на них колючки подлиннее чем у кактуса... Я пока лимоны рву спец.перчтки одеваю длинные и то умудряюсь руки поцарапать... Так что любуйся ими луЧЧе издалека...

Штучки с перчиком и олиФкой что то мне напоминают
,

ага... оно самое... сперматозоид tongue.gif

Три страницы наболтали, пока я не покладая рук не закрывая рот трудилася... Работа у меня больно разговорчивая... все со мной поговорить хотят, все приходют и спрашивают... о своём даже подумать некогда... wacko.gif
неделька быстро пролетела, завтра ночью подруга возвертаиЦа, Панчо заберет... Он конешно красивый, но линяяяяет, это что-то... у меня с салоне черная софа, так она сейчас в рыжую крапинку... рачесывала его, ошейник сняла, теперь не дает одеть... свободу почуял. Думаете чего он вниз на фото смотрит... я на полу сижу и жую кусочЕГ колбасы... (давала ему - не ест, а запах видать нравиЦа) biggrin.gif

вот мне б на дерево забрасться и трескать все до отвала , Светик, не советую по лимоновым деревьям...

По мне лучше вот такие звери дома...по крайней мере не линяют. От Бланки кстати не много шерсти в хате.
вот мне б на дерево забрасться и трескать все до отвала , Светик, не советую по лимоновым деревьям... - 2

кенга
Ой Любань, нашли мы на обгрызаном яблоке знакомые мЯста: и Африку, и Испанию... biggrin.gif
а баклажаны супер... рецепту забрала- легко и вкусно... Чмокаю тебя

pasha
Сёдня ж доставка нового колотильника и плиты

Лен, ждем фотоотчет... похвайстайся же, не жмись... wink.gif

Homa
Катю, хороша рыбка... а я в Испании не встречала такоХо названия... Пангасиус, тилапия... на испанском как будет? У меня даже в огромном словаре нет перевода... blink.gif

malibu

Наташ, вот идею хорошую подкинула... спаржу чуть отвареную в маринад (или в рассол от соленых огырцов??? unsure.gif ). мне понравилось, надо будет так сделать... Под выпивончик - закусончик.

marele

БабЛен, КЕПИ тебе идет... моднявая... biggrin.gif Прям как из к/ф "Самая обаятелн. и привлек.", Помнишь, там одна продавала кепи, токо Муравьева ее не купила. Теперь знаю хто приобрел...