Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Коммунальная квартира - 5

()

anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





pasha О, с обновками тебя! Дождалась наконец! Долгого пользования!
И накормила... треугольнички и пупки - это моё однозначно rolleyes.gif , спасибо!
кенга
Любань, как мне твои пироженки нравятся!

Угощаю вас бульонкой курёвой с яичком и сырком и свиными ребрУшками с картоплей.
Рецепт, надеюсь не нужен? Никаких секретов и сложностей, все это делали мульЁн раз наверное biggrin.gif . Классика laugh.gif !

О, с обновками тебя

О, с обновками тебя - 2


PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Martusy
pasha
GulyaV
Meile
Девочки ,вы че уже обмываете?!Че т вы рановато начали!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Колотильник то на месте не стоить е-щ-еЛеник или стоять уже?! Так у вас тогда ремонт в экспрессовом темпе!! biggrin.gif biggrin.gif
Ты тут понаготовила я смотрю, красота!! ты ж где енто все делала,красоту такую?! В таких неудобствах?!
цитата::
Взбила творог со сгущёнкой и сливочным маслом. Крем достоен особого внимания. Если надо свЕстите громко. rolleyes.gif Его вполне можно подавать как отдельный десерт. Если честно не знаю может та

Лен,так прослойка с варенья..я чет не дочиталась?!
Покупки классные!!! держись Леник ..тяперича от колотильника не оторвеш... biggrin.gif biggrin.gif

Лен с розами так... ты их открыла,хорошо! Вообще открываем на конец марта,ну у вас тепло уже.В половине апреля начинаем ,,обрезание,,.Сильно укарачиваем стебли оставляя 3-4 почички.Ты поняла ,да?! Обрезаем секатором наискось,т.е. под углом.Ну и конечно хорошо бы удобрения подсыпать или полить. Как правило на молодых побегах развиваются бутоны.Чтобы розы укоренились мы их обрезаем,для их блага.Так что дерзай! wub.gif
PM
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Хороша

Zмейка
цитата::
Хороша... Токо задумчива... А повеселее ничего в запасах нет?

Заказывайтя! Ежели надо повеселее - сделаем!Тока кнопку заветную не забувай нажимать, девоньека, тада и повеселей увидишь wink.gif !
pasha
А ты попробуй! сначала странненько так, непривычно...потом затягивает...а следом за этим - начинает нравиться laugh.gif ! Немцы, они не дураки знают толк в еде - драники-то жирные, а яблочный мусс этот самый жир вроде как нейтрализует wink.gif - и вкусно, и полезно одноврЕменно! Лен, правда вкусно, я не шучу - нужно только решиться и попробовать!
Рецепты пупкофф и закуси с лазаньей заценила, а по поводу "быстрых" огурков хочу поделицца своим (на авторство не претендую - рецепт тоже старый и многие его знают)рецепто - он ещё " быстрее"! Значицца так. Огурки (красивые, пупырчатые) разрезаем на дальки (в длину), выкладываем их в посудину, для которой имеется крышка, солим, посыпаем мелко порубленным или выдавленным чесноком и мелконарезанным укропом. Закрываем крышкой, берём кастрюльку (или что там у вас вместо неё) и, придерживая крышку пальцами , активно встряхиваем посудинку с огурками в течение минуты. Снимаем крышку и ощущаем обалденный запах малосольных огурчиков. Ну, а дальше поступайте так, как подсказывает вам ваша потерявшая от огуречного запаха бдительность, совесть интуиция...главное, не забыть заранее приготовить предложенную Иришей-Irigen стопочку laugh.gif !
цитата::
Взбила творог со сгущёнкой и сливочным маслом.

Лен, боюсь, что такой жирно-калорийной бомбы (сгущёнка с маслом и с творогом) я не выдержу - могу тока полюбовацца на красоту...ту уж звиняй старуху, красавишна rolleyes.gif ...
А полосочек и треугольничков со шпинатом дОбро так отсыплю в хвартушек, не застесняюся,! Спасибки!!!Хороша - 2

Лен, внимательно слежу за фотоэпопеей с Колотильником - када следующая серия фоток? Ну и работы там у вас...не позавидуешь...А колотильник красивишный - поздравляю! (В твоём старом я вчера ввечеру порядочек-то навела...усё подчистила и в свою комнатуху определила - на месячишко затарилася, ага...Тебе осталося его тока помыть и ето...по новой забить продухтами - девчаты на него уже очередь опосля бабули заняли laugh.gif )

ДевчатЫ, кому не ответила, не обижайтесь! Ежели чё важное пропустила - напоминайте, не стесняйтеся...А я потопала по делам...
Не спешите радовацца, я не на совсем ухожу - я ишшо вернусяwink.gif

Хороша - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





pasha
Ох,вот приятность какая-занесли же,не оставили во дворе жить то! КрасавчеГ,а не колотильничеГ! Ставьте на место ,и показуй во всей красе! Ждёмс!
Плиту тоже привезли?
И вкусняшк наделала,даром,шо не на чём! biggrin.gif Семью и нас голодными не оставила! biggrin.gif
Хотя я творог тока выпечке и просто так употребляю,рецептиком более точным поделись.Так понятно,шо там,но надоть в пралЬных пропорциях,кое кто нас разбаловал точностью мер и весов.


Irigen
Ооо,плацынды! Это вкуснота неописуемая,а уж вкуснаааааааааа...ум отъесть можна! Спасибо,шо с нами поделилася,не запрятала в колотильничек.Угостимси на славу!А пирох я такой тож делала! Ох ,вкуснючий! Мои ели -хвалили,не верили,шо это я так спекла! laugh.gif
цитата::
Чтой-то наш комендант стал должности раздавать направо - налево? К чему бы это?

Ты не права,Ириш! Шо значит,направо -налево? Должность коменданска в чём?Терпеливо дождатьси,хто каким талантом обладаеть,вовремя соорентироваЦЦа и выдвинуть на должность вумных и полезных во всех отношениях людёФФ.Ты и Катя долго скрывали сссссвои таланты-зато счас при деле.И нам спокойнее-усё под присмотром! biggrin.gif

ekrainov
Лен,де ты пропадаешь то?Рыпка и драники-это класс! Подумаешь,не хотять! Сама наслаждайся!Забегай почаще,не пропадай!

Homa
Кать,принял-сдал!Подпись стоить,усё тип-топ!
А серверну долго выбирала,и шоб порядок(хоть в начале) тама был.народу прибавляеться,есть куда расти.

marele
цитата::
Я же говорила, что ряцепта это старая и всем известная...а Любушка говорит, что в немецкую темку её нести надоть  ...А зачем. када все знают? Лен, ведь правда, вкусный маринад и рыпка в нём такая получается мнямская , да  ?

Лен,неси,а то потеряеться.Шифруй,как положенно-немецким названием.А мы подтвердим-шо это истинноарийская еда! Я вот такую есть-ела,но не делала.Прошу точного рецепту,шо и как.Хочу повторить. rolleyes.gif
Котэ усыновляем укотячиваем.Хай живёть! Если шо-на рыбалку отправим,или на рынок,рыбу\мясо "сторожить"!
Вёдра поставь ,хде взяла.нехватало,шоб грохнулась с ними хде подороге.
Ты ж не в курсе была,наверное,шо у нас строительство шло по этому плану то?
Ох,вот приятность какая-занесли же,не оставили во дворе жить то
Строили-строили,и наконец построили!
Пока ты тама к колодцу шаркала,воду то и пустили!
Так шо с вёдрами бегать теперича не надоть!Ты кажись подумала,шо это хтось себе башню построил,что бы далеко видеть? А это,Леночка,как раз для водички штка такая,шо б с вёдрами не бегать,а из крана воду набирать! Так шо ,вёдра нужны,пока,для подогреву воды на печке.Но скоро бойлерную нашу личную на днях запустять,и будет всем счастья!
Смотри,как выглядить-шоб знала,шо за чудо у нас в огороде стоить!
Ох,вот приятность какая-занесли же,не оставили во дворе жить то - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





anna100 Аннушка,вкуснота!!!Ребров я хочу!! А я хочу сегодня говяжий балык запеч.Вчера все пошло ,жди!!
rolleyes.gif
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





кенга Любань, красотиша! Поздравляю!!! И пирожки классные, уже писала ,да?!Хорошо что ряцепту поставила!

luchsveta
Ленок , ты че кетчуп хочеш сделать!!! Да... тут у нас хозяюшки и маянез и кетчуп!!

Irigen
цитата::
абИра,спасибо за подробности. сходила в твой ЖЖ, раздразнила куличами. я уже решила,что в этом году не буду печь куличи, у нас их только муж ест, а на твои глянула и задумалась, ни время еще есть,посмотрим.

Ир и я хочу в твой ЖЖ!!!

Девчат вы строчите... ну и темпы!!!
biggrin.gif biggrin.gif

Вот вам на обед ,,КРУПНИЧЕК,, Аннушка вам бульенкус куркой, а я с костями вялеными...
Любань, красотиша
Любань, красотиша - 2
Но супец на первое... пойду второе готовить!!!
КРУПНИК-ТУТ

Это сообщение отредактировал Станислава - 19.03.2010 - 13:20
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Рики
цитата::
оо,плацынды! Это вкуснота неописуемая,а уж вкуснаааааааааа...ум отъесть можна! Спасибо,шо
Ларик и я их люблю! Вот что странно,я только тут их любить стала!!
biggrin.gif biggrin.gif
PM
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





Спасибочки всем!
цитата::
Плиту тоже привезли?

И её родимую тоже, но там как то обошлось без выноса дверей. По тихому в углу поставили.
Да и не включали ещё. Я ж инструкции даже не распаковала покаместь.
Жду вот нашего электрика шоб всё честь по чести бУло. Инструктаж провела б по ТБ.
Ой , ёлки, оказывается этот колотильник к водопроводу подключать надоть. Так что , Ларочка, смотри как всё у нас красиво склалося.
цитата::
из крана воду набирать
тепереча можна.
Да фэншуй отдыхает от такого сочетания. Электричество и вода. Куда мир катится?

Станислава
цитата::
так прослойка с варенья..я чет не дочиталась

Ну моим оглоедам варенье не помеха. Меня же интерисовал именно крем.
А так как делалось всё из расчёта 3 в 1 вот так смешалось. Делала поздно, надо было успеть вымыть и убрать к моменту развала кухни,поэтому абрикосы не порезала. А тут на разрез попала именно абрикоса.

marele
Так этот рецепт огурцов точно такой же. Посолить , почесночить, потрясти. laugh.gif
цитата::
боюсь, что такой жирно-калорийной бомбы (сгущёнка с маслом и с творогом) я не выдержу

Ты конечно у нас знатная диетчица, но не всегда о себе то думай. Может ближних када угостишь. Я скажем в гости приеду, а ты мне привычную каллорийную бомбу и предложишь откушать. biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Рики
цитата::
Лен,неси,а то потеряеться.Шифруй,как положенно-немецким названием.

Не, ну опять! Как куда послать, так баушку huh.gif Пусть-ка на этот раз Леночка- ekrainov рецептик в Немецкой кухне вылАжит - она его тоже, как оказалося, давненько использЫет, а то сразу старуху на амбразуру закидывать... на растерзание критикам-знатокам (а такие на форуме имеюцца, ужо сталкивалася, ага...), а сами по комнатухам разбежитися..."истинно арийской" рыПкой наслаждаЦЦа wink.gif ! Нетушки - "молодым везде у нас дорога" (с) tongue.gif!

цитата::
Ты кажись подумала,шо это хтось себе башню построил,что бы далеко видеть?

Ага, я и щас так думаю laugh.gif !
цитата::
Вёдра поставь ,хде взяла

Ужо поставила - иди, пересчитывай недостачу wink.gif !
Станислава
цитата::
м на обед ,,КРУПНИЧЕК,, Аннушка вам бульенкус куркой, а я с костями вялеными...

Аннушке с куркой, себе с костями...вялеными, а остальные соседушки чё, сёдни в пролёте huh.gif ?
Буду ждать када второе налАЖИвать начнёшь , мабуть хоть с ним под раздачу попаду rolleyes.gif ?

Irigen
Ириш, вот и я чё сказать хочу - плацынды очень впечатлили...аппетитно так смотрЮЦЦа!!! А скажи-ка баушке - оне на сковородке не сильно чадат? Уж больно я этого не люблю...потому и рецепты такие стороной обхожу cool.gif ...А у тебя они такие красивые, не горелые совсем...Поделись опАтом с БабЛеной-то, девонька rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





marele
Не ну ты поглянь на неё. Весна что ли так сказывается н твоём внешнем виде. Не успела написать,что морда вашего фейса сильно вытянулась от удивления при виде башни, так у неё рога выросли. С чего бы это олени к нам забежали. Не иначе к возврату холодов. laugh.gif Чё там у вас слышно. Сильно холодно то? Неровен час и к нам придёт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





pasha
цитата::
Так этот рецепт огурцов точно такой же. Посолить , почесночить, потрясти.

Где у тебя "потрясти" wink.gif ? И ишшо написано, шо тока утром оне "вполне съедобны"...а делаешьты их вечером tongue.gif ! Так шта, мой ряцепт быстрее и "трясучЕе" laugh.gif
цитата::
Соль, чесночок, укроп. Всёсложить в коробочку и поставить в Колотильник. Я обычно делаю вечером. Утром они уже вполне съедобны

цитата::
Я скажем в гости приеду, а ты мне привычную каллорийную бомбу и предложишь откушать. biggrin.gif

Не предложу - у меня ты, Леночка, для разнообразия и пользительности, разгружаЦЦа буишь...на сельдерее wink.gif laugh.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





marele
цитата::
Так шта, мой ряцепт быстрее и "трясучЕе"

Ну да ну да. Это ж от старушек с трясучимися руками. laugh.gif
цитата::
разгружаЦЦа буишь...на сельдерее

ценю за честность. Я у тебя тады хфигуристой в считанные дни стану. У меня с сельдереем как с духами. Яго я нюхать люблю, но есть/пить терпеть ненвижу. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





marele
цитата::
Аннушке с куркой, себе с костями...вялеными, а остальные соседушки чё, сёдни в пролёте
Во бабЛен ты причепистая!!
biggrin.gif Я ж пишу шо-ПРЕДЛАГАЮ! АГА!!
цитата::
Вот вам на обед ,,КРУПНИЧЕК,,


Добра, хош второго будет и второе, только позже
PM
Top
redcat23
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 625
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 259
Регистрация: 5.11.2008
Откуда: Тольятти





marele
Бабуль, эт как же ты допустила, что у тебя такие рога заколосились по весне-то?!! wub.gif Неужто это от трубки курительной такой эффект получился? Ты ужт там на всякий случай деда-то без присмотра не оставляй одного. А то, небось, и в дверь не пройти тебе теперича, не нагнувшись. Правда, одно хорошо - кальция значит в организме достаточно, можно не беспокоиться biggrin.gif biggrin.gif
pasha
Лена, колотильник новый - супер! Моя коллега себе такой же приобрела, так вначале те же хлопоты у нее были - не проходил он целиком в двери, прищлось "расчленять", да в кухне много чего поразгромить. Но зато теперь не нарадуется - места полно, все соления-квашения туда помещаются без проблем. Да, и еще, она делилась впечатлениями, как в первую ночь после того как его подключили, он их напугал - они в тот вечер с гостями много льда потратили, пока его "обмывали". А уже когда спать легли, умный колотильник сам решил запасы льда восполнить - так они повскакивали от шума льющейся воды. Думали, может, что случилось с водопроводом. А это он так заботу о хозяевах проявил - чтобы только проснулись, и опять могли напитками со льдом освежиться laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





pasha
цитата::
А так как делалось всё из расчёта 3 в 1 вот так смешалось. Делала поздно, надо было успеть вымыть и убрать к моменту развала кухни,поэтому абрикосы не порезала. А тут на разрез попала именно абрикоса.

Леник так мне тоже не помеха...вот заразная абрикоса!!! biggrin.gif biggrin.gif
Тут у меня есть рецептик один там тоже надо крем так делать с творогом.
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





redcat23
цитата::
Думали, может, что случилось с водопроводом. А это он так заботу о хозяевах проявил - чтобы только проснулись, и опять могли напитками со льдом освежиться laugh.gif
Мариш,колотильник хороший! Во техника какая нынче!!!Можно не просыхать ,а лед всегда бу..!!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





цитата::
Не успела написать,что морда вашего фейса сильно вытянулась от удивления при виде башни, так у неё рога выросли. С чего бы это олени к нам

БабЛен я рогов не вижу,де?!
PM
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





pasha
цитата::
Ир, дык вроде стопка 80 грамм.Ну та которая стопка была.


Лен, так то была совецкая. Они уж все поразбивались. А самостийная теперя 50 г. biggrin.gif Девальвация...

цитата::
Видать и у меня склероз . забыла сразу ответить. Как где видела твАго сыночку ? Ты ж сама нам их показывала. Возле клетки со свиньёй вроде.


Лен, убила наповал! Это у меня склероз, забыла начисто! Токо клетка была с попугайчиками! biggrin.gif У обеих у нас склероз!
цитата::
Да что б мы да не смогли. Да такого быть не может


Кто бы сомневался! А то, что колотильник даже больше оказался, чем ожидали, так это хорошо. За те же деньги больше удовольствия! biggrin.gif
Вот ты скажи, Лен, если у тебя такой демолейшен, где ж ты слоенки и пирожки ваяешь? И насчет крему творожного - НАДА!

кенга

Люба, пирожные классные и , главное, все по науке пропиэрено! biggrin.gif ЗачОт тебе!

Показываю разрез вчерашнего пирожка (решила посмотреть внутри, что людЯм понесет дедБоря, чтоб не опозориться, да и нести так удобнее):

Ир, дык вроде стопка 80 грамм

А в ответ на вчерашнюю рыбу на овощной подушке, у нас есть ответ: птичья грудь в овощах smile.gif

Ир, дык вроде стопка 80 грамм - 2

Лук, морковку и стебли сельдерея обжарила с чесночком, добавила грудку, вином залила, и потом еще томатика подбавила. Вкусно!



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Irigen
цитата::
оказываю разрез вчерашнего пирожка (решила посмотреть внутри, что людЯм понесет дедБоря, чтоб не опозориться, да и нести так удобнее):

Отличный пирожок!!Ирочка какой ,,позор,,?Ты че?!
PM
Top
ekrainov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 785
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Германия





Станислава

цитата::
я рогов не вижу,де?!
Тань нажми на F5 и увидешь. а супчик вроде как с перловкой? ох люблю я такой!!!


цитата::
Вчера все пошло ,жди!!

ты как отправляешь в Россию посылки? сейчас везде пишут.что на таможне Российской проблемы.слишком много посылок и доходят они медленнее. я вот у тебя тоже спросить хотела, старший у тебя какого роста? rolleyes.gif


Рики
цитата::
где ты пропадаешь то?

Ларик да я всегда здесь, читаю, правда не всегда может пишу и тарелки ношу, а так всегда на посту. в курсе всех дел laugh.gif


marele
цитата::
Пусть-ка на этот раз Леночка- ekrainov рецептик в Немецкой кухне вылАжит

ох и добрая ты бабЛена, меня значит на амбразуру?! blink.gif

а на счет орурчиков, я их вообще в пакет мусорный,не использованный складываю, потом как ты все описала, мешок завязываю и трясу им в разные стороны, и вкусно получается!!!!

anna100
цитата::
все это делали мульЁн раз наверное


Ань не поверишь, ни разу такое не еДали и не делали,звучит заманчиво!!!

Это сообщение отредактировал ekrainov - 19.03.2010 - 15:24
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





marele
цитата::
А скажи-ка баушке - оне на сковородке не сильно чадат?


Лен, они совсем не чадат. После раскатки слой теста тонюсенький и пропекается очень быстро под крышкой на маленьком огне. Как подрумянились, так и переворачиваю. Единственное, если более 2-х штук будешь делать, то перед выпечкой 3-й штуки протереть сковороду бумажным полотенцем и смазать свежим маслом, тогда и нагара не будет.

Какая ты бабушка, хулиганка, то с сигарой, то с рогами!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





anna100 ребрышки- мечта же моя уже несколько лет! и никак до них не могу созреть.... увижу, посмтрю и ... покупаю кусок мякоти! И оформить время находишь- с 3-мя то детишками другая бы на клеенке еду фоткала, а ты на салфеточке- красиво все, молодчинка!
Станислава ну как всегда- вкуснятшки!!! тоже все красиво подаешь, рукодельница!!!
Про крем из творога хочу добавить- положи туда еще вот такие конфетки, вкуснее будет!
ребрышки- мечта же моя уже несколько лет
Вафельки убери в сторонку, а в крем добавь вместе с шоколадом и миксером измельчи- все будет как в Страчителле, а вафельками можно верхушку украсить у тортика.
Irigen пирог знаменитый!!! я тут как то его решила улучшить- и добавила аммонию, ну в обчем серединка у меня потом провалилась! края поели и на этом эксперименты закончились! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





кенга

Люб, это конфетки типа нашего птичьего молока?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





redcat23
цитата::
как в первую ночь после того как его подключили, он их напугал

Видать в сознании были , ежели испугались. laugh.gif
Я даже не догадывалась, что его надо подключать к системе. Отсталая по жизни совсем. Это нам грузчики сказали.
Вообще то у меня не заведено пить воду из холодильника и лёд грызть по случаю. Холодной водой напиться нельзя. Ну поживём увидим.
Irigen
цитата::
У обеих у нас склероз!

Да заразное заболевание. Усиливает ощущение счастья. biggrin.gif
цитата::
где ж ты слоенки и пирожки ваяешь

Так я это вчера наваяла до того как счастье привалило. Притаскали ж его уже почти в 9 вечера.
Ир, даю супер точые пропорции крема. laugh.gif Я вчера взяла грамм 150 творога и 1\3 банки сгущёнки. Запустила это всё дело в блендере. Творог у нас прессованный. Когда уже масса стала однородной добавила грамм 50-70 масла.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





Irigen
цитата::
птичья грудь в овощах

Забираю, потому как есть в доме уже нечего. Осталась тока лазанья из силётки laugh.gif Плита так неподключенная и стоит. Буду сьодни чаёвничать. Варенье у меня там в заначке есть.
О, вспомнила,можно ещё в склеп на велике смотаться и молока купить. Его тоже у меня уже нет. ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





pasha

Переходи на микроволновку. Когда у меня был ремонт на кухне, я все готовила в микроволновке в гостиной. Тут тебе и большой телевизор, и диванчик, все удобства. Токо за водой в ванную ходить приходилось biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Станислава Танюшик, а супничка какая! С рецептом фляков или мне примерещилось? rolleyes.gif
Irigen Ну бабИр! точняк нужно бежать Иннулин пирог делать! Хорош! rolleyes.gif
ekrainov
цитата::
Ань не поверишь, ни разу такое не еДали и не делали,звучит заманчиво!!!

Ты о бульоне или о ребрах?
Бульон варишь как обычно, я первый после закипания сливаю всегда, потом заливаю водой снова, довожу до кипения и убавляю. Варю куриный минимум 1,5 часа, за 30 минут до готовности можно бросить в него приправок, я обычно кидаю зеленые части порея, маленькую морковку, стебелек сельдерея, лавровый листик, стебли от петрушки, черный перчик и душистый. Можно вообще не класть, а можно положить что сама любишь. Сварился, настояли с часок и процедили от травок\веточек. Я его никогда не солю, потому как использую в разные блюда, замораживаю. Потому солю непосредственно перед подачей индивидуально каждому.
Все, дальше по усмотрению. Если даю просто бульон, то как правило варю яичко вкрутую, режу на 2\4 части и заливаю бульоном прямо в тарелке, соль\перец из мельничек и петрушка\укропец рубленные. А мама мне в детстве часто делала вот так как я вчера. Яйцо (на 1 порцию 1 яйцо) отдельно в мисочке чуть взбить с капелькой соли и мелконатертым сыром (у меня кусочек пармезана оставался). Бульон довести до кипения, тонкой струйкой влить яично-сырную смесь и проварить около 2х минут. Выключаешь, разливаешь, посыпаешь зеленью и черным перцем. Все.
Я с яйцом еще люблю очень щавелевые щи, его (яйцо) также разбалтываешь и вводишь в бульон wub.gif , хотя также можно просто вареное дольками в тарелку.
А ребра тоже просто. Покупаю охлажденные, уже нарубленные. Как мой муж выражается "пулеметные ленты". Режешь по межреберным мышцам, натираешь солью и специями (у меня в данном случае сухие чеснок и лук, паприка, тимьян) и обжариваешь до румяной корочки, бросаешь туда порезанный репчатый лук и морковку (я люблю много лука - 2-3 крупные головки и пару морковок), картофель (на 1,5 кг ребер 6-8 средних, можно больше, в зависимости от предпочтений). Еще немного обжариваешь все вместе, наливаешь немного водички или бульона, накрываешь крышкой и тушишь до готовности. Я чаще всего в духовке, при 180 градусах около 1,5-2х часов, пару раз помешав и прибавив воды\бульона если нужно.
Так как я все делаю в большой стаубовской жаровне, то никуда ничего не перекладываю (только сами ребра порциями жарю, чтобы не тушились, а именно жарились).
Все.
кенга
цитата::
другая бы на клеенке еду фоткала, а ты на салфеточке

laugh.gif нема у меня клеенок wink.gif .
Да на самом деле двое детей или трое разница не большая wink.gif , у нас на форуме есть те, у кого 4-5-6 и такую красоту ваяют, обзавидуешься! Так что главное - желание и скорость, а также вовремя расчитать время))).
Вот сейчас я например обед сготовила, всех накормила, Мишутка проснулся, но тут свекр приехал, привез старшую из школы, вот играет с детьми, давно не видел мальчика (гулять не пошли, метель у нас), а я десерт делаю на вечер и на форум зашла.
Да и вообще когда ты дома один или вас двое взрослых делаешь всегда меньше, но также ничего не успеваешь, потому, что стимула особого нет, а тут хочешь или не хочешь, больна или здорова, но будь любезна и детей накорми и полы помой, потому как малые пополу ползают, все в рот пихают, так и получается, что весь день как заводная ohmy.gif . Главное не расслабляться, иначе кранты...

Это сообщение отредактировал anna100 - 19.03.2010 - 16:18
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





Irigen
цитата::
Переходи на микроволновку.

А чё это я про неё забыла? ohmy.gif
А суп ты в ней варила. Супу хоцца. вчера как то прошляпила с ентим делом. Я конечно угостилась у Анютки с Танюшкой тока у них своих едоков хватаить.
цитата::
за водой в ванную ходить приходилось

ага по коридору налево. smile.gif
anna100
цитата::
метель у нас),

мама мия, метель. ph34r.gif У нас то +18
цитата::
двое детей или трое разница не большая

ну тут я с тобой не соглашусь. Когда то я тоже так думала, но когда мои киндеры подросли всем задавала жизненную загадку. Один ребёнок может съесть 2-3 яблока. Сколько съедают двое детей? Ведро! laugh.gif
Может это сейчас и не актуально. Одни борются с лишним весом у детей другие с проблемой чем накормить окромя пиццы. У меня таких проблем не было. Сейчас появились. Изобилие это противно. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
luchsveta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 703
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 030
Регистрация: 23.09.2009
Откуда: Украина





anna100 Ань, а как же погулять или с подружками встретиться? Я вот тоже жаловалась не далее как вчера Танюшке Станиславе, что убирать часто надо. Она мне рассказала свой распорядок, я и заткнулась. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





luchsveta
цитата::
Она мне рассказала свой распорядок, я и заткнулась.


Все познается в сравнении. ohmy.gif Я сейчас недоумеваю, как я все успевала с двумя детьми вдали от бабушек и вообще родственников ( у меня все родные в России), да еще в те годы перестройки. и не было стиральной-автомата и посудомойки и прочая, прочая... Правда, у меня была стиралка с центрифугой, как только они появились.

Лен, кетчуп то получился?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0303 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>