Коммунальная квартира - 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 5() |
Meile |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 22:05
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
pasha
приятно познакомиЦа... А я Бланка (a не Бьянка, как меня Анюта кличет ). Думаю мы подружимся, т.к. споров из-за еды не будет - я к грушам и яблокам безразлична... а вот кофЭ утром с молочком и печенками люблю... Заходи, Джими, почаще в гости, а то сижу тут один приличный зверь (коты не в счет) и полаяться не с кем marele
Лен, вот ты даёшь... а хде ж они, лимоны по твоему растут? кАнеШна на деревьях... так как яблоки и хруши... Вот прямо с них и рвем... не в городе конечно... А в воскресенье ездили к подруге на фазенду... Вот они деревья лимоновые и апельсиновые какие (потом сделаю фото с ее фазенды, а это с инета)... А за бананы звиняйте... в Мурсии не растут... Это вам на Канарские острова за фото надо слетать... (или в инете) Рики Котов шугать начала... Как на новоселье, так :и где наши котики милые... Как 2 страницы написали, так: "уже по холодильникам шарятся "... Не чо на животных все пропажи продуХтовые сваливать... ага... Видела сама, как ночью темной некоторые комунальщицы за мороженым да за тортЕГом крадуЦЦа... Коты наоборот наши бутерброТы утрЯшние и курочку стерегут... да... сама видела, вот: Да еще на рынке рыбкой торгуют... им наши дЯсерты до лампочки... а еще воды пожалели... чё ж им теперича грязными ходить? не гоже это, антисанитарию разводить... Раз прописали их в комуналке - имеютЬ полное право на все услуги:душ, туВалет... Да...и иСЧо одного зверя примИте, пЖалуста ... Ушла ужин готовить... ЖдитЯ, скоро буду |
||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 22:06
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Homa
Катя, детка, я вот так сразу и не отвечу на твой вопрос...Поставила ты старуху в тупик ...Жисть-то она длинная...прошла...уж и не помню я, чего тама было? Молодая была...озорная ... Надо у деда спросить, у него пока чтоот склерозу нема (плохо ему поэтому - скушно живёт...ничего новАга, не то что у меня - кажНый день радась! Одни открытия, да удивления...я ж ничо не помню, потому усё как в первый раз ), мабуть он чегось про моих внебрачных детей от него знает ?
И хотела бы отвертеЦЦа, да не выходит - раз ты, девонька в Деда маво пошла (кста, вы с ним и внешне похожи !) - мабуть мы тебя вне брака и тогось...в капусте нашли ... Похоже так оно и есть, теперя не ответрисся - беру тя в дочки и дело с концом !
Ага, во ети я возьму с удовольствием - мяконькие онЕ ....я в них спать буду ! Это сообщение отредактировал marele - 17.03.2010 - 22:07 |
||||||
Homa |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
marele
кенга Спасиба вам, девоньки за сахарницы... А заразила меня поросенка моя мелкая, сама уже на поправку пошла, а мене-то на работу приходится ходить. Сижу там в кабинете по креслу стекаю, пока хто-нить доставать не начинает. А от болезни моск разжижается, седня целый день делала то, что в нормальном состоянии за два часа делаю. anna100 Капуху я уважаю. Утасчю и шмыгая носом в угле пожую. Это сообщение отредактировал Homa - 17.03.2010 - 22:16 |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 22:11
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
marele
Лена, каких дедов мы с тобой
Тапки,бабЛен, отпадные. Дай пАнАсить! А сосиски то как украсила, я их сразу и не узнала! Чашки бабЛенины все запомнила, тяперь не перепутаю. Я больше все широкинькие люблю, да тоненькие. В них чай вкуснее pasha
Так давай рОзмиры, я тебе формУлу сочиню, раз Комендант мине должность назначил, ой и не выговорю какую.
Лен, откудова ты моего сына знаешь, признавайся! На фото старший внук с младшим внуком. Рики
Лар, спасибо за должность, бу стараться. Чессно скажи, по знакомству я должность получила, как землячка комендантская? marele pasha
БабЛен, а самовыражовываться в коммуналке - это от какой жизни ? Да мы и не возражаем - скоро вся Украина в ЖЖ будет от этой жизни.
Да начала я уже это - самовыражовываться, потихоньку. Если у меня получится, поставлю ссылку. Это сообщение отредактировал Irigen - 17.03.2010 - 22:13 |
||||||||||||||
Homa |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
marele
Ой, спасиба тебе, мАмо! Я ж теперича тоже родня. Обязуюсь тоже отзываться на три буквы (токо оне у мене слегка другие по названию ) Это сообщение отредактировал Homa - 17.03.2010 - 22:18 |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Homa
Катюша, выздоравливай! А кака у тебя буква между К и Н, ф-м што ли? |
Homa |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 22:28
Распечатать
|
Буква "П". Ага, красива така буква П. А ф.-м. в дипломе институтском.
Это сообщение отредактировал Homa - 17.03.2010 - 22:32 |
Homa |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 22:31
Распечатать
|
Да, бабЛен, я вот тоже как Аннушка сильно антиресуюсь, что за содержимое в этой волшебной загустевающей коробочке?
Это сообщение отредактировал Homa - 17.03.2010 - 22:34 |
marele |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 22:36
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
anna100
Составчик прост - мука, крахмал и сахар...но в определённой , мине неизвестной (покамест) пропорции ... Аня, скажи-ка мне, тебе чё, мои капли для поднятия иммунитету не пондравилися?
Анюточка, спасиб за митаминки! Тока у нас , на неметчине, существует определённое "время спаржи" - Spargelzeit, когда все должны витаминизироваться свежей , прямо с полей, спаржей - традиция такая...Обычно это бывает в где-то мае. В это время даже по телевизору показывают репортажи "с полей" и радостно сообщают о том, сколько свежей спаржи поступит в продажу ! Да, ты права в подборе соуса - в большинстве своём именно Голландский соус сопровождает эту витаминную бомбу к столу . Но сейчас, для наслаждения спаржей в Германии, а точнее сказать для гурманов, время ещё не пришло - все традиционно ждут новага урожая ! А что самое вкусное в спарже, кто отгадает ? Подсказка - спаржа очень полезна мужчинам и как и большинство лекарственных растений, повторяет форьму того органа (в книжке травной прочитала), на который она благоприятно воздейстВЫВает ! кенга
Любушка, радость моя, я же написала уже в чём отличие этой штуки от желатина и закрепителя...Или опять не сумела "достучаЦЦа" до масс...косноязычная старушенция ...
А то? ты ещё спрашиваешь? Канеш, давай рЯцепту-то, Любушка!
Издеваесси, да? Я же вижу, што не на такую форЬмочку - прямоугольники же в круглую вроде не засовУВаюцца...а может я ошибаюся ? Homa
Спасибой не отделаесси, доченька !
АПочему "тоже"? Чё, мине ужо на три буквы зовут и я отзываюся? Так.... што я пропустила, детка моя? Колися ! |
||||||||||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 22:39
Распечатать
|
||
Homa Катя, отбой! Ложная тревога! Таки допёрла я, хоть и не с перВага разу, про эти три буквы-то! сообразительная старушка оказалася...полёт мысли на космической скорости, однако ! Irigen
Дык это...сюда-то мы приходим Ириш, я цитировала не своё мнение, а чужое , но мона и порассуждать, а чё? Это сообщение отредактировал marele - 17.03.2010 - 22:45 |
||
Homa |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 22:42
Распечатать
|
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Добрые вечер красотки каммунальные!!Хотите ,не хотите, но я приперлася..!!
Homa Катюх ,ты приболела.чель?! Мы тоже тоже все чихаем и сопливим!!! Голова раскалывается ... Там Аннушка говорить .что снова ,,волна,, идеть..Вот ма наверное волну впаймали!!! marele БабЛен ну ты сегондня накормила!! такие колбаски красивенькие!!!Но мне тортей по душе...Мням, красивый! В немецкой темке прочла!! Meile Галюнь, какие коты классные!!! ну апельсины ..нет слов!! мы когда ездили на средеземноморье тоже такую красоту видели!!! А когда с Ленчиком в Испании были,то шли по набережной и просто так срывали и Это сообщение отредактировал Станислава - 17.03.2010 - 22:45 |
marele |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 22:47
Распечатать
|
||||
Homa
Написано, что нет - сама читала (Др. Оеткер ) Станислава
На здоровьице, девонька ! |
||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Привет, девулечки.
Я вам сегодня приволокла не блюда, а картинки красивые, а то мы окна никак в коммуналочке не вымоем, на улицу не выглянем Сегодня в Москве был ясный закат. Солнышко спряталось за дома... А вокруг прыгали зайчики... Солнечные Две последние фотки снимала через стекло, поэтому чуть двоится Любуйтесь, а я пошла, в кастрюльки позаглядываю |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 22:56
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
anna100 Аннушка капуху люблю такую и малые мои тоже!! Мы только панировачные сухарики обжариваем на сливочном масле и посыпаем.Тут так делають! кенга
Красивое,,вот такое,, Любань! Рики Ларик, ну де вы таких котов берете?! Как он на батареи то повис родимый,как ему классно!!
Вот вам классно, а унас снег идождь, и -2! тут нос уже не работает!!! Укуса не ,,слышу,, все мне одинаковое!! pasha Леник, форма отличная!Недавно смотрела такие и много других!Люблю в таких товарах копаться!!Давай ..угощать нас будеш!! |
||||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 23:18
Распечатать
|
Zмейка
Аннушка хороша Москва!! Люблю когда ты фотки Москвы показываеш!! Я вот вам тоже и супец и тортей с закусоном приперла!! Zмейка Аннушка делала из твоей книжецы, спасибко огромное ! Интересные рецептики есть,просто и со вкусом как говориться!! ТОРТ ,, ОСЕННИЕ ЛИСТЬЯ,, ССылочку поставлю позже! Но хочу сказать одно, бисквит отличный получился!! И ПЕННЕСегодня делала с курочкой,базиликом и сырком!! Так что ,давайте... я конечно на вечер не реккомендую..но..! Кто рыбки хо..то ФОРШМАКпредложу со скумбрии..Баловалась я,немного рыбки осталось копченой,так накрутила .. Шоб не мазать ,а сразу в рот!!! ТОРТ-ТУТ ПЕННЕ-ТУТ Де-фчат, а фаршмак ...рыбеху или что осталось... кости удалить...яйцо отварить.порубить,лук тоже порубим.Усе ингридиенты смешаем ,добавим маслица немного ,вилочкой усе хорошо перемешаем, шоб нам блендер не мыть И усе!!! накатаем шаров,положим на хлебушек с яйцом.. Это сообщение отредактировал Станислава - 18.03.2010 - 00:50 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
marele Лен, каки капли? Я слепая, да? Ты название давала? Я не помню нишиша...вот замоталась(((. Ты еще напиши, если не сложно, а то я и не найду.
По поводу сезона спаржи, да, знаю я, что он с конца апреля и по 28 июня, но у нас не выращивают спаржу в промышленных масштабах (я сама на огороде сажала, было дело), потому вся, которая есть - привозная. Эта конкретная из Перу, кажется. Надеюсь, что как начнется в Европе сезон, к нам тоже привезут свеженькой. Хотя на редкость эта нежнейшая!!! На прошлой неделе зеленую брала, она жестковата немного, видимо собрали давно. А по поводу пользительности, то да, я ж написАла, что для мущщщинкоф пользительная оченно и для беременных тетек и для тех, кто хотит забеременнеть, бо фолиевой кислоты в ней немеряно! Лен, а чем загуститель не тот? Мука, крахмал да сахарная пудра...вроде состав тот же... У нас такого, что ты показала не дают в магазах. Хотя я с агаром люблю суфле, единственное, его кипятить нужно (агар). Zмейка Анют, закат красивый! У меня вид из окна тот еще . Я сегодня на закате гуляла, весь зад отморозила, ужас ужасный! Детей еле домой затащила . Станислава Танюш, торт классный! Пошла в книжку рецепту глазеть . |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Станислава
А капусту да, мои тоже в сухарях любят, но сегодня я была неприклона и так долго возилась. Спина болит (мелких натаскалась вчера\сегодня, видно резко дернула, мышечная боль противная...), не могла больше стоять, хотелось скорее покушать и лечь на пол. |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 00:54
Распечатать
|
anna100
Ань, я так тоже раз Матея подняла...Боже я потом так мучалась у меня диск выпал!! Прикинь,я его в машину садила,в полусогнутом состоянии,так и осталась... И смех и слезы!Как утка ходила целый месяц...боль страшная была! Потом как воспалителный процесс прошел,вроде легче стало,но врач сказал, что с этим уже надо жить!! |
Meile |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 01:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
marele БабЛена, у меня твои пирАги уже до июня месяца расписаны... А ты все новые печешь, и печешь... Три рецепта вообще не смогу сделать... нет у нас таких продуктов... и вот в "грушевом" опять - пахта и Кварк (Magerquark)... Ни того, ни другого не знаю хде купить или чем заменить . У нас много немецких продуктов в Лидле, но таких не встречала... anna100
Аню, у нас колхозного поля рядом нету, зато на рынке ентого продукта навалом ... ага... я тоже спаржу люблю, только вот такую... Я ее без масла жарю на рефленой сковороде, потом сок лимона, ой как вкусно... кенга скоко много пирАга!!! на всех хватит, точно... Я 2 кусмана утащила... Спасибки, Любаня Homa Катюшка, не болей... а если уж чуток захворала, то кушай витаминов поболе и в комуналочку почще заходи...У нас тут целебный воздух и благоприятная атмосфера... А я вам головастиков принесла. Это гигантские оливки начиненые жгучим перцем Оливка, которую я солила (синяя... они как крупный виноград), по сравнению с этими малявки. Зеленые оливки размером со сливу. Станислава Танюш, ты уже Аниными книжками попользовалась, молодчина... Красиво получилось, да еще ты так антирЭсно оформила... |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 01:12
Распечатать
|
Meile
Галь, я сначало не вьехала, что енто за зверь такой?! Люблю я оливки ..просто все!!! Да, я уже немного проштудировала книжицу, много интересных рецептиков.Я тут присматриваю ..у нас в семье Дни варенья намечаются.Один за одним.У Старшего сына 13 апреля,потом муж-23, Стаик -9 мая,Матей 22 мая.И еще посвящение у Стасика 30 мая.Так я пробую тортеи,какие им понравятся такие и сделаю! Я там немного по своему сделала..но бисквит классный! Это сообщение отредактировал Станислава - 18.03.2010 - 01:13 |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 01:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Девули, живности то на нашей кухоньке прибавилось И коты бутербродно-сторожевые, и псы вымыто-охранный, и грызун-шуршунчик, и Кузя нашёлся... ]marele
БабЛена, засмущала...
Я тут временно от склЯроза излечилась и вспомнила, что давала рыбный рецепт здесь, там как раз тилапия видна... За тортик и сосисочки с кабачками спасибо, Укусно было... Это сообщение отредактировал Zмейка - 18.03.2010 - 01:17 |
||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 01:32
Распечатать
|
||||||
Irigen
Ириш, нет слов - каки вьюноши у тебя растут pasha
С обновкой! Удачных вкусностей! anna100 Анют, за витаминки спасибо. Сама себя береги, солнышко в марте оччень коварное, да и зима ещё не ушла кенга Любаша, очень нежные пироженьки, спасибо! Meile
Ну звиняйте нас необразованных. Перепутала испанский с итальянским Галю, оливки занятно смотрятся, спасибо. И лимончики с апельсинчиками хороши. Чмоки! Станислава Танюша, какой у тебя тортик получился, "как на картинке". Рада, что рецепты пригодились И за макарошки с курочкой спасибо, вкусно. |
||||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 01:38
Распечатать
|
Zмейка Анют, старалася я...!!Целуски!!
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 04:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Ой нет сил моих. Еле вас перечитала. Оборжалась до слёз, а пока смеялась позабыла кому чего ответить хотела. Так что прошу пардону ежели кого забыла. Я это, от бабЛены сикилирозиусом заразилася. pasha Ленусь, спасиб, муж попрявляицца. Теперь всё дело во времени. Восстановление оно дело такое, длительное.
Ага, всё пальна ты понЯла про мою псинку. Он ужо не в том возрасте штоб каво охранять. Теперя всё больше его самого охранять нуна. Irigen Ириш, ишшо вчерась про твою списияльность прочитала, но слово вставить времени не було. Я это, хотела сказать что мой муж хоть и не имеет тех заветных трёх буквов, но тожа по советскому диплому анжанер-механик. Правда наш родной город всегда славилссси тяжёлым машиностроением. В нём все и спесиялизировались. Ага, и мама моя тожа. Она те самые станки 40 лет конструировала и чертила. А в семье нашей главный технарь я, хоть и без верхнего обрязувания. Зато я инстирументами заведую и даже пользуваться ими умею. Воть. Нахвасталась. Все умницы, красавицы, кулинарки и мастерицы. За рецептами и тарелками следить не успеваю. Всех люблю и цалую. Прошшаюсь до следующего сеанса связи. Муж и собакевич ждут вечернего выгула. |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 04:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Инннулик!!!
Ну хорошие новости |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 04:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Meile
Галочка, а каки поля таки красивуЩе, вот мне б на дерево забрасться и трескать все до отвала, а потом самой отвалится. Штучки с перчиком и олиФкой что то мне напоминают,что подзабила, память прям как у БабЛены. Homa Хочу тортик такой ашколадный.. Zмейка Фото красивое вооооЩе. Я моzет чо и сострплю про наш закат marele Бабусик Ленусик хочю твоей колбасе гармошкавой такой. И вооще пора мне в Германиu чтоль собираться. Хочу пирогоф и много. А Хартучик поейдет костюмчиком на праздничек ДААА А кота застукала, во мой вклад Это сообщение отредактировал Martusy - 18.03.2010 - 04:54 |
Homa |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 09:09
Распечатать
|
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 09:26
Распечатать
|
Homa
Катя, я ето деушка ну суперперекрИворукая, но так мне ето чудо ашколадное понравилось, я попытаюсь его воиспроизвезти по мере сил моих , отчитаюь |
Homa |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 09:35
Распечатать
|
Martusy
Ой, я тоже криворукостью страдаю отчасти, поэтому рецепты мои незамысловатые особливо. Вся трудность в шоколадном чуде разрезанные коржи уложить не поломав на тарельку. Я режу его струной, а перенос коржа делаю так: беру тонкую пластиковую подложку под горячее (такие разноцветные с цветочками и веселостями продаются), запихиваю ее в разрез бисквита, пока весь отрезанный слой не оказывается на подложке и потом тихо его "скатываю" (т.е. стряхиваю с подложки этой) на тарельку где торт собираю. А иначе в руках он ломается и крошится, видно из-за разрыхлителя добавленного. |
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |