![]() | Коммунальная квартира - 5() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Коммунальная квартира - 5() |
Meile |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 22:05
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
pasha
приятно познакомиЦа... А я Бланка ![]() ![]() ![]() marele
Лен, вот ты даёшь... а хде ж они, лимоны по твоему растут? кАнеШна на деревьях... ![]() Вот они деревья лимоновые и апельсиновые какие (потом сделаю фото с ее фазенды, а это с инета)... А за бананы звиняйте... в Мурсии не растут... Это вам на Канарские острова за фото надо слетать... (или в инете) ![]() ![]() ![]() Рики Котов шугать начала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да еще на рынке рыбкой торгуют... ![]() им наши дЯсерты до лампочки... а еще воды пожалели... чё ж им теперича грязными ходить? не гоже это, антисанитарию разводить... Раз прописали их в комуналке - имеютЬ полное право на все услуги:душ, туВалет... ![]() Да...и иСЧо одного зверя примИте, пЖалуста ![]() ![]() Ушла ужин готовить... ЖдитЯ, скоро буду |
||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 22:06
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Homa
Катя, детка, я вот так сразу и не отвечу на твой вопрос...Поставила ты старуху в тупик ![]() ![]() Надо у деда спросить, у него пока чтоот склерозу нема (плохо ему поэтому - скушно живёт...ничего новАга, не то что у меня - кажНый день радась! Одни открытия, да удивления...я ж ничо не помню, потому усё как в первый раз ![]() ![]()
И хотела бы отвертеЦЦа, да не выходит - раз ты, девонька в Деда маво пошла (кста, вы с ним и внешне похожи ![]() ![]() ![]()
Ага, во ети я возьму с удовольствием - мяконькие онЕ ![]() ![]() Это сообщение отредактировал marele - 17.03.2010 - 22:07 |
||||||
Homa |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
marele
кенга Спасиба вам, девоньки за сахарницы... А заразила меня поросенка моя мелкая, сама уже на поправку пошла, а мене-то на работу приходится ходить. Сижу там в кабинете по креслу стекаю, пока хто-нить доставать не начинает. А от болезни моск разжижается, седня целый день делала то, что в нормальном состоянии за два часа делаю. anna100 Капуху я уважаю. Утасчю и шмыгая носом в угле пожую. Это сообщение отредактировал Homa - 17.03.2010 - 22:16 |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 22:11
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
marele
Лена, каких дедов мы с тобой
Тапки,бабЛен, отпадные. Дай пАнАсить! А сосиски то как украсила, я их сразу и не узнала! Чашки бабЛенины все запомнила, тяперь не перепутаю. Я больше все широкинькие люблю, да тоненькие. В них чай вкуснее ![]() pasha
Так давай рОзмиры, я тебе формУлу сочиню, раз Комендант мине должность назначил, ой и не выговорю какую.
Лен, откудова ты моего сына знаешь, признавайся! На фото старший внук с младшим внуком. Рики
Лар, спасибо за должность, бу стараться. Чессно скажи, по знакомству я должность получила, как землячка комендантская? marele pasha
БабЛен, а самовыражовываться в коммуналке - это от какой жизни ![]() Да мы и не возражаем - скоро вся Украина в ЖЖ будет от этой жизни.
Да начала я уже это - самовыражовываться, потихоньку. Если у меня получится, поставлю ссылку. Это сообщение отредактировал Irigen - 17.03.2010 - 22:13 |
||||||||||||||
Homa |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
marele
Ой, спасиба тебе, мАмо! ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Homa - 17.03.2010 - 22:18 |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Homa
Катюша, выздоравливай! А кака у тебя буква между К и Н, ф-м што ли? |
Homa |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 22:28
Распечатать
|
Буква "П". Ага, красива така буква П. А ф.-м. в дипломе институтском.
Это сообщение отредактировал Homa - 17.03.2010 - 22:32 |
Homa |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 22:31
Распечатать
|
Да, бабЛен, я вот тоже как Аннушка сильно антиресуюсь, что за содержимое в этой волшебной загустевающей коробочке?
Это сообщение отредактировал Homa - 17.03.2010 - 22:34 |
marele |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 22:36
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
anna100
Составчик прост - мука, крахмал и сахар...но в определённой , мине неизвестной (покамест) пропорции ![]() Аня, скажи-ка мне, тебе чё, мои капли для поднятия иммунитету не пондравилися?
Анюточка, спасиб за митаминки! Тока у нас , на неметчине, существует определённое "время спаржи" - Spargelzeit, когда все должны витаминизироваться свежей , прямо с полей, спаржей - традиция такая...Обычно это бывает в где-то мае. В это время даже по телевизору показывают репортажи "с полей" и радостно сообщают о том, сколько свежей спаржи поступит в продажу ![]() ![]() ![]() ![]() кенга
Любушка, радость моя, я же написала уже в чём отличие этой штуки от желатина и закрепителя ![]() ![]()
А то? ты ещё спрашиваешь? Канеш, давай рЯцепту-то, Любушка!
Издеваесси, да? Я же вижу, што не на такую форЬмочку - прямоугольники же в круглую вроде не засовУВаюцца...а может я ошибаюся ![]() Homa
Спасибой не отделаесси, доченька ![]()
АПочему "тоже"? Чё, мине ужо на три буквы зовут и я отзываюся? Так.... што я пропустила, детка моя? Колися ![]() |
||||||||||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 22:39
Распечатать
|
||
Homa Катя, отбой! Ложная тревога! Таки допёрла я, хоть и не с перВага разу, про эти три буквы-то ![]() ![]() Irigen
Дык это...сюда-то мы приходим ![]() Ириш, я цитировала не своё мнение, а чужое ![]() Это сообщение отредактировал marele - 17.03.2010 - 22:45 |
||
Homa |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 22:42
Распечатать
|
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша ![]() |
Добрые вечер красотки каммунальные!!Хотите ,не хотите, но я приперлася..!!
![]() Homa Катюх ,ты приболела.чель?! Мы тоже тоже все чихаем и сопливим!!! Голова раскалывается ... Там Аннушка говорить .что снова ,,волна,, идеть..Вот ма наверное волну впаймали!!! ![]() ![]() marele БабЛен ну ты сегондня накормила!! такие колбаски красивенькие!!!Но мне тортей по душе...Мням, красивый! В немецкой темке прочла!! Meile Галюнь, какие коты классные!!! ну апельсины ..нет слов!! мы когда ездили на средеземноморье тоже такую красоту видели!!! А когда с Ленчиком в Испании были,то шли по набережной и просто так срывали и ![]() Это сообщение отредактировал Станислава - 17.03.2010 - 22:45 |
marele |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 22:47
Распечатать
|
||||
Homa
Написано, что нет - сама читала ![]() ![]() Станислава
На здоровьице, девонька ![]() |
||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
Привет, девулечки.
Я вам сегодня приволокла не блюда, а картинки красивые, а то мы окна никак в коммуналочке не вымоем, на улицу не выглянем ![]() Сегодня в Москве был ясный закат. Солнышко спряталось за дома... ![]() ![]() А вокруг прыгали зайчики... Солнечные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Две последние фотки снимала через стекло, поэтому чуть двоится ![]() Любуйтесь, а я пошла, в кастрюльки позаглядываю ![]() |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 22:56
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша ![]() |
anna100 Аннушка капуху люблю такую и малые мои тоже!! Мы только панировачные сухарики обжариваем на сливочном масле и посыпаем.Тут так делають! кенга
Красивое,,вот такое,, Любань! Рики Ларик, ну де вы таких котов берете?! Как он на батареи то повис родимый,как ему классно!!
Вот вам классно, а унас снег идождь, и -2! тут нос уже не работает!!! Укуса не ,,слышу,, все мне одинаковое!! ![]() pasha Леник, форма отличная!Недавно смотрела такие и много других!Люблю в таких товарах копаться!!Давай ..угощать нас будеш!! |
||||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 23:18
Распечатать
|
Zмейка
Аннушка хороша Москва!! Люблю когда ты фотки Москвы показываеш!! ![]() Я вот вам тоже и супец и тортей с закусоном приперла!! Zмейка Аннушка делала из твоей книжецы, спасибко огромное ! Интересные рецептики есть,просто и со вкусом как говориться!! ТОРТ ,, ОСЕННИЕ ЛИСТЬЯ,, ![]() ![]() ![]() ССылочку поставлю позже! Но хочу сказать одно, бисквит отличный получился!! И ПЕННЕСегодня делала с курочкой,базиликом и сырком!! ![]() ![]() Так что ,давайте... я конечно на вечер не реккомендую..но..! Кто рыбки хо..то ФОРШМАКпредложу со скумбрии..Баловалась я,немного рыбки осталось копченой,так накрутила .. ![]() ![]() ![]() ТОРТ-ТУТ ПЕННЕ-ТУТ Де-фчат, а фаршмак ...рыбеху или что осталось... кости удалить...яйцо отварить.порубить,лук тоже порубим.Усе ингридиенты смешаем ,добавим маслица немного ,вилочкой усе хорошо перемешаем, шоб нам блендер не мыть И усе!!! накатаем шаров,положим на хлебушек с яйцом.. Это сообщение отредактировал Станислава - 18.03.2010 - 00:50 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
marele Лен, каки капли? Я слепая, да? Ты название давала? Я не помню нишиша...вот замоталась(((. Ты еще напиши, если не сложно, а то я и не найду.
По поводу сезона спаржи, да, знаю я, что он с конца апреля и по 28 июня, но у нас не выращивают спаржу в промышленных масштабах (я сама на огороде сажала, было дело), потому вся, которая есть - привозная. Эта конкретная из Перу, кажется. Надеюсь, что как начнется в Европе сезон, к нам тоже привезут свеженькой. Хотя на редкость эта нежнейшая!!! На прошлой неделе зеленую брала, она жестковата немного, видимо собрали давно. А по поводу пользительности, то да, я ж написАла, что для мущщщинкоф пользительная оченно и для беременных тетек и для тех, кто хотит забеременнеть, бо фолиевой кислоты в ней немеряно! Лен, а чем загуститель не тот? Мука, крахмал да сахарная пудра...вроде состав тот же... У нас такого, что ты показала не дают в магазах. Хотя я с агаром люблю суфле, единственное, его кипятить нужно (агар). Zмейка Анют, закат красивый! У меня вид из окна тот еще ![]() ![]() Станислава Танюш, торт классный! Пошла в книжку рецепту глазеть ![]() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
Станислава
А капусту да, мои тоже в сухарях любят, но сегодня я была неприклона и так долго возилась. Спина болит (мелких натаскалась вчера\сегодня, видно резко дернула, мышечная боль противная...), не могла больше стоять, хотелось скорее покушать и лечь на пол. |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 00:54
Распечатать
|
anna100
Ань, я так тоже раз Матея подняла...Боже я потом так мучалась у меня диск выпал!! Прикинь,я его в машину садила,в полусогнутом состоянии,так и осталась... ![]() ![]() |
Meile |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 01:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
marele БабЛена, у меня твои пирАги уже до июня месяца расписаны... А ты все новые печешь, и печешь... Три рецепта вообще не смогу сделать... нет у нас таких продуктов... и вот в "грушевом" опять - пахта и Кварк (Magerquark)... Ни того, ни другого не знаю хде купить или чем заменить ![]() anna100
Аню, у нас колхозного поля рядом нету, зато на рынке ентого продукта навалом ![]() ![]() Я ее без масла жарю на рефленой сковороде, потом сок лимона, ой как вкусно... ![]() кенга скоко много пирАга!!! на всех хватит, точно... Я 2 кусмана утащила... Спасибки, Любаня ![]() Homa Катюшка, не болей... а если уж чуток захворала, то кушай витаминов поболе и в комуналочку почще заходи...У нас тут целебный воздух и благоприятная атмосфера... ![]() А я вам головастиков принесла. Это гигантские оливки начиненые жгучим перцем Оливка, которую я солила (синяя... они как крупный виноград), по сравнению с этими малявки. Зеленые оливки размером со сливу. ![]() Станислава Танюш, ты уже Аниными книжками попользовалась, молодчина... Красиво получилось, да еще ты так антирЭсно оформила... ![]() |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 01:12
Распечатать
|
Meile
Галь, я сначало не вьехала, что енто за зверь такой?! Люблю я оливки ..просто все!!! Да, я уже немного проштудировала книжицу, много интересных рецептиков.Я тут присматриваю ..у нас в семье Дни варенья намечаются.Один за одним.У Старшего сына 13 апреля,потом муж-23, Стаик -9 мая,Матей 22 мая.И еще посвящение у Стасика 30 мая.Так я пробую тортеи,какие им понравятся такие и сделаю! Я там немного по своему сделала..но бисквит классный! Это сообщение отредактировал Станислава - 18.03.2010 - 01:13 |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 01:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
Девули, живности то на нашей кухоньке прибавилось ![]() И коты бутербродно-сторожевые, и псы вымыто-охранный, и грызун-шуршунчик, и Кузя нашёлся... ]marele
БабЛена, засмущала... ![]()
Я тут временно от склЯроза излечилась и вспомнила, что давала рыбный рецепт здесь, там как раз тилапия видна... За тортик и сосисочки с кабачками спасибо, Укусно было... Это сообщение отредактировал Zмейка - 18.03.2010 - 01:17 |
||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 01:32
Распечатать
|
||||||
Irigen
Ириш, нет слов - каки вьюноши у тебя растут ![]() pasha
С обновкой! Удачных вкусностей! anna100 Анют, за витаминки спасибо. Сама себя береги, солнышко в марте оччень коварное, да и зима ещё не ушла кенга Любаша, очень нежные пироженьки, спасибо! Meile
Ну звиняйте нас необразованных. Перепутала испанский с итальянским ![]() Галю, оливки занятно смотрятся, спасибо. И лимончики с апельсинчиками хороши. Чмоки! Станислава Танюша, какой у тебя тортик получился, "как на картинке". Рада, что рецепты пригодились ![]() И за макарошки с курочкой спасибо, вкусно. |
||||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 01:38
Распечатать
|
Zмейка Анют, старалася я...!!Целуски!!
![]() |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 04:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
Ой нет сил моих. Еле вас перечитала. Оборжалась до слёз, а пока смеялась позабыла кому чего ответить хотела. Так что прошу пардону ежели кого забыла. Я это, от бабЛены сикилирозиусом заразилася. ![]() pasha Ленусь, спасиб, муж попрявляицца. Теперь всё дело во времени. Восстановление оно дело такое, длительное.
Ага, всё пальна ты понЯла про мою псинку. Он ужо не в том возрасте штоб каво охранять. Теперя всё больше его самого охранять нуна. ![]() Irigen Ириш, ишшо вчерась про твою списияльность прочитала, но слово вставить времени не було. Я это, хотела сказать что мой муж хоть и не имеет тех заветных трёх буквов, но тожа по советскому диплому анжанер-механик. Правда наш родной город всегда славилссси тяжёлым машиностроением. В нём все и спесиялизировались. Ага, и мама моя тожа. Она те самые станки 40 лет конструировала и чертила. А в семье нашей главный технарь я, хоть и без верхнего обрязувания. Зато я инстирументами заведую и даже пользуваться ими умею. Воть. Нахвасталась. ![]() Все умницы, красавицы, кулинарки и мастерицы. За рецептами и тарелками следить не успеваю. Всех люблю и цалую. Прошшаюсь до следующего сеанса связи. Муж и собакевич ждут вечернего выгула. ![]() |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 04:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
Инннулик!!!
Ну хорошие новости ![]() |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 04:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
Meile
Галочка, а каки поля таки красивуЩе, вот мне б на дерево забрасться и трескать все до отвала, а потом самой отвалится. Штучки с перчиком и олиФкой что то мне напоминают,что подзабила, память прям как у БабЛены. ![]() Homa Хочу тортик такой ашколадный.. Zмейка Фото красивое вооооЩе. Я моzет чо и сострплю про наш закат marele Бабусик Ленусик хочю твоей колбасе гармошкавой такой. И вооще пора мне в Германиu чтоль собираться. Хочу пирогоф и много. А Хартучик поейдет костюмчиком на праздничек ![]() ДААА А кота застукала, во мой вклад ![]() Это сообщение отредактировал Martusy - 18.03.2010 - 04:54 |
Homa |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 09:09
Распечатать
|
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 09:26
Распечатать
|
Homa
Катя, я ето деушка ну суперперекрИворукая, но так мне ето чудо ашколадное понравилось, я попытаюсь его воиспроизвезти по мере сил моих , отчитаюь ![]() |
Homa |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 09:35
Распечатать
|
Martusy
Ой, я тоже криворукостью страдаю отчасти, поэтому рецепты мои незамысловатые особливо. Вся трудность в шоколадном чуде разрезанные коржи уложить не поломав на тарельку. Я режу его струной, а перенос коржа делаю так: беру тонкую пластиковую подложку под горячее (такие разноцветные с цветочками и веселостями продаются), ![]() запихиваю ее в разрез бисквита, пока весь отрезанный слой не оказывается на подложке и потом тихо его "скатываю" (т.е. стряхиваю с подложки этой) на тарельку где торт собираю. А иначе в руках он ломается и крошится, видно из-за разрыхлителя добавленного. |
![]() |
![]() ![]() |