Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 5 |
Автор: кенга 18.03.2010 - 20:04 |
marele Лена, а я тилапию в Лидле покупала и не дорого, парвда замороженную. И что то мне не очень... Пангасиус вкуснее показался. Просто к пангасисусу привыкнуть надо- его не надо сильно зажаривать, он тогда сухой получается и невкусный. А вот если пангасиус пожарить в кляре- тогда он будет очень сочный внутри! И вы уже не будете его пережаривать до коричневости на сковродке в след раз! Его жарить надо только до золотистости! Вот поэтому в этих миндальных листочках он тоже сохранил свою сочность и вкусно получилось. Нам в кляре пангасиус очень нравится! А рыбка твоя - красивущая! с морковкой- наврено и сметанки добавляла? у меня бабушка так тушила рыбку- вкусно у нее получалось в сметанке то! |