Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 5


Автор: marele 18.03.2010 - 20:20
кенга
цитата::
А рыбка твоя - красивущая! с морковкой- наврено и сметанки добавляла?

Не-а, сметанки в рыПку я не добавляла rolleyes.gif ! Со смЯтанкой и со свежими огурками (!) у меня есть другой рецептик (немецкай - оченно вкусный!) - сделаю, когда панагасиуса куплю и обязательно покажу !
А этот рецепт, кому интересно, такой: Много лука мелко покрошить, много морковки крупно натереть, обжарить в огнеупорной каструльке на раст.масле, потом добавить лаврухи, душистого горошка, пару ложек томатной пасты ( у нас в тюбиках такая продаётся везде), чуток вместе прожарить, развести водой (количество по желанию), посолить конечно же, вскипятить, и убрать с огня.
Филешки помыть, обсушить, порезать на порционные кусочки, сбрызнуть лимонным соком, а потом посолить. Обвалять во взбитом яйце, потом в муке и обжарить. Выложить в кастрюлю с соусом, чтобы он их слегка покрывал, поставьте на огонь и дайте минут 10-15 покипеть. Выключайте и пусть кастрюлька с рыпкой постоит - рыбёха должна в соусе настояться. Всё, теперя мона наслаждатьсяbiggrin.gif !

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)