Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 5 |
Автор: marele 18.03.2010 - 20:20 | ||
кенга
Не-а, сметанки в рыПку я не добавляла ! Со смЯтанкой и со свежими огурками (!) у меня есть другой рецептик (немецкай - оченно вкусный!) - сделаю, когда панагасиуса куплю и обязательно покажу ! А этот рецепт, кому интересно, такой: Много лука мелко покрошить, много морковки крупно натереть, обжарить в огнеупорной каструльке на раст.масле, потом добавить лаврухи, душистого горошка, пару ложек томатной пасты ( у нас в тюбиках такая продаётся везде), чуток вместе прожарить, развести водой (количество по желанию), посолить конечно же, вскипятить, и убрать с огня. Филешки помыть, обсушить, порезать на порционные кусочки, сбрызнуть лимонным соком, а потом посолить. Обвалять во взбитом яйце, потом в муке и обжарить. Выложить в кастрюлю с соусом, чтобы он их слегка покрывал, поставьте на огонь и дайте минут 10-15 покипеть. Выключайте и пусть кастрюлька с рыпкой постоит - рыбёха должна в соусе настояться. Всё, теперя мона наслаждаться ! |