![]() | Украшение тортов-38() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Украшение тортов-38() |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 29.06.2010 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест ![]() |
хаска, ух ты!
![]() ![]() ![]() ![]() |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 30.06.2010 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия ![]() |
хаска
да основа снята ![]() тортик замечательный ,очень нравится такая форма,капельки ![]() |
Nikiti4na |
Показать ссылку этой темы 30.06.2010 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 291 Регистрация: 30.06.2010 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 30.06.2010 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Nikiti4na, а что символизирует эта фигурка? Это так жениха тащат в загс? Или жених принявший лишку "на грудь"?
![]() ![]() ![]() |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 1.07.2010 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь ![]() |
хаска
очень впечатляющий тортик |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 2.07.2010 - 09:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Nikiti4na
А эта фигурка - она съедобная? ![]() |
luwer |
Показать ссылку этой темы 2.07.2010 - 10:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 4 Пользователь №: 15 290 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Германия ![]() |
Всем привет огромный,так я здесь давно не была,сколько тортиков шикарных....
Хаска,твой тортик меня покорил,то же такой хочу!!!!!!!!! ![]() |
luwer |
Показать ссылку этой темы 2.07.2010 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 4 Пользователь №: 15 290 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Германия ![]() |
|
luwer |
Показать ссылку этой темы 2.07.2010 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 4 Пользователь №: 15 290 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Германия ![]() |
|
luwer |
Показать ссылку этой темы 2.07.2010 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 4 Пользователь №: 15 290 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Германия ![]() |
Девочки,у кого есть идейки машинок пожарных или формулы-1??????
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 2.07.2010 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
luwer , бутылка шикарная, а вот у первого - драпировка что то не очень.
Все правильно сам торт весь кремовый и роспись тоже. розы из крема, а каллы из желатиновой мастики. Они крупные, поэтому стараюсь такие цветы делать из желатиновой мастики. Она сохнет быстрее. Хотя больше люблю мармышковую. |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 2.07.2010 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия ![]() |
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 2.07.2010 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия ![]() |
|
Ирини |
Показать ссылку этой темы 2.07.2010 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 063 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Германия ![]() |
МаДаМа Глюкоза это виноградный или фруктовый сахар ,похож на сах.пудру. У нас ,в Германии, продается во всех прод. магазинах возле сахара.
Это сообщение отредактировал Ирини - 4.07.2010 - 14:10 |
VivaLaDiva |
Показать ссылку этой темы 3.07.2010 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 224 Регистрация: 24.04.2010 Откуда: Солнечногорск, МО ![]() |
Девочки, привет всем огромный))) Я на минуточку - похвастаюсь капельку, как я с мастикой дружить начинаю))) и опять на дачу уезжаю))) Скорее бы уже вырваться без повода домой и посидеть спокойно на форумах)))
Это все к сегодняшнему дню делала... Солнышко - на заказ девочке на годик))) шоколадный-прешоколадный))) 6 кг Сердечко - моему сынуле на годик))) рецепт тот же, 3 кг яичница - проба пера))) внутри курдовый тортик, очень захотела такой разрез необычный иметь в коллекции))) фотку разреза выложу позже. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Olgaa |
Показать ссылку этой темы 3.07.2010 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 765 Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Германия ![]() |
|
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 3.07.2010 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест ![]() |
VivaLaDiva, тортик-солнышко хорошенький,добрый такой! Уже видны твои успехи
![]() Вот только плохо, что фотки очень маленькие, не увеличиваются...яичницу совсем не видно!! ![]() Для брата, вес кружки сказать пока не могу..стормозила и не взвесила отдельно от подставки, завтра уже, но думаю 3-3,5кг стопудово будет: ![]() теперь и я освоила такую великую штуку, как икрометание! ![]() ![]() ![]() |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 3.07.2010 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия ![]() |
VivaLaDiva
видно что с мастикой ты подружилась ![]() солнышко очень хорошее с глобусом миленько а яичница не поняла ты в сковороде делала??? ![]() nizavadskaya отличная кружка с пивом поздравляю с первым икорометанием ![]() |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 4.07.2010 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест ![]() |
veseluxa, спасибо!
Самым ужасным оказалось то, что после всех моих трудов меня заставили его резать! наступило такое чувство опустошения, после того как исполосовала весь торт, будто кусочек души от меня отрезали.. ![]() |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 4.07.2010 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия ![]() |
nizavadskaya
поэтому для своих или себя делаю просто кремом либо желе с фруктами,а то да ощущения ножом по сердцу ![]() |
mamulia |
Показать ссылку этой темы 4.07.2010 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 1 Пользователь №: 34 206 Регистрация: 28.01.2010 Откуда: Курск ![]() |
nizavadskaya классная кружечка!
![]() |
olichina |
Показать ссылку этой темы 4.07.2010 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 144 Спасибок: 1 Пользователь №: 32 713 Регистрация: 2.12.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Olgaa, такой красивый и забавный тортик
![]() |
AlenyshkaM |
Показать ссылку этой темы 5.07.2010 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 1 Пользователь №: 28 560 Регистрация: 21.05.2009 Откуда: Россия, Татарстан ![]() |
Никогда не доводилось пробовать такие шикарные торты с покрытием из мастики, скажите пожалуйста, какая эта мастика на ощуть на торте, твердая, она будет крошиться при разрезании торта?
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 5.07.2010 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
AlenyshkaM , если торт покрыт мастикой, то она ни когда не бывает твердой. На ощупь она как марципан. Твердая мастика только когда ее высушишь и ставишь фигурки на торт из нее.
У меня сегодня вот такой торт из мастики. Внутри бисквит "шоколад на кипятке" Суфле из взбитых сливок, клубники и шампанского. ![]() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 5.07.2010 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
хаска
ой, а КАК СДЕЛАТЬ СУФЛЕ ИЗ ВЗБИТЫХ СЛИВОК, КЛУБНИКИ И ШАМПАНСКОГО? Что, сколько и с каких пропорциях? Мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужно такое суфле!!!! ![]() |
хаска |
Показать ссылку этой темы 5.07.2010 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Olgaa тортик гусеница очень забавный. если бисквит вышел сухой. то его можно просто промочить сиропом с фруктовым соком. Добавить фруктов, крем. Или нужно, чтобы был только кекс?
nizavadskaya Кружка шикарная!! Только она получилась кожаная, а не деревянная!1 Это так было задумано? Икру очень хорошо обыграла. Торт очень здорово смотрится, да и кушается думаю тоже хорошо!!! МаДаМа рецепт брала с хлебопечки.ру От Штерн. Посмотри вот здесь http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...86033#msg286033 На вкус как - еще не знаю. Но шампанское, которое осталось от торта надо было допивать, чтобы не выдохлось, так было ооооочень хорошее!! ![]() ![]() Да и я после него тоже была, не плохая, а хорошая!! ![]() ![]() |
кенга |
Показать ссылку этой темы 5.07.2010 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
хаска и мне суфле нужно такое с шампусиком!!!! плииииз!!!!очень ждем!!!
-------------- опс! уже и ссылочка здесь!!! спасибо за оперативность!!! уже читаю! Это сообщение отредактировал кенга - 5.07.2010 - 18:57 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 5.07.2010 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
хаска
Торт суперический (впрочем как все твои торты))! Идея отличная. О муссе почитала. Возник вопрос. Ты мусс прячешь от мастики? Ну всмысле два коржа - понятно, а боковины чем покрываешь чтобы мастика не уплыла? Масляным кремом? Ганашем? Или от мусса не течет? Мне предстоит к выходным тортик, хочу тоже что-то типа ягодного мусса вовнутрь, но боюсь уплывет, если сделать накануне. |
likta |
Показать ссылку этой темы 5.07.2010 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 837 Регистрация: 1.06.2010 Откуда: Литва ![]() |
|
VivaLaDiva |
Показать ссылку этой темы 5.07.2010 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 224 Регистрация: 24.04.2010 Откуда: Солнечногорск, МО ![]() |
nizavadskaya, пасибки))) Глобус не обыграла да... я его делала уже после всех (забыла о нем
![]() ![]() ![]() veseluxa, спасибочки))) Ну дык а где же еще яичницу... канешна в сковородке ![]() Девочки, это я через радикал как-то коряво вставила фотки, извините за дубль, но выложу еще раз. Последняя - фотка разреза яичницы))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |