Кого Благодарить, Или Автора!-14 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-14 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 19:15
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Яшма |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Несу спасибку Сергею Борисыч за соус Паткина
Несмотря на то, что я уменьшила количество помидор до 2 кг (остальные ингридиенты оставила в рецептурном количестве). Соус для меня не достаточно острый. А кто любит послабее, не сильно жгучий, самое то Это сообщение отредактировал Яшма - 18.10.2010 - 14:57 |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 18:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
SAG
Света на здоровье вам |
||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Большое человеческое спасибо Ане Anna100 за ребра! Свиные ребра в глазури
Фото с оригиналом не сравнивать! Аня, я уже два раза делала, немного состав глазури меняла, но вкууууусно... Всегда теперь буду отваривать, муж тоже кланяться велел Фото дикое, конечно, но не могла я долго над ними кружить. |
almira |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
|
мора |
Показать ссылку этой темы 19.10.2010 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
СПАСИБО! Наташе за Огурцы с кетчупом чили У меня получились немного сладковатыми. Я переборщила с сахаром. Но все равно вкусные! Спасибо! А еще, СПАСИБО за КАЛЬВАДОС ПО ДОМАШНЕМУ Вкусно, и пьяно. |
marele |
Показать ссылку этой темы 19.10.2010 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
СМАЙЛИК
almira Иннуля, Эльмирчик, спасибо и вам за то, что делитесь своими Очень мне приятно, что вам было вкусно! На здоровье, красавишны ! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 19.10.2010 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Kudrika
Леночка, на здоровье! Мужу привет! Мой тоже больше любит запекат уже отваренные . И спасибо тебе за фотографию! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 19.10.2010 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
nukri
light225 Ира, тебе спасибо, что принесла нам, а Люсе, что повторила, а то бы я и не увидела "Манты"из духовки . Муж ел со сметаной, мне было пресновато, сделала как для нормальных мант уксусную воду. Вообще их надо действительно есть или с й огуртом чесночным или каким-нибудь соусом острым. Маме по телефону объясняю, что делаю, она уже нафантазировала, что можно и не только бульоном, но и соусом заливать. П.С.: на ужин доедали "Манты", сделала к ним й огурт с чесноком, ооооочень вкусно. Так что делайте их на ужин или выходные и с чесноком, ммммм. Это сообщение отредактировал jalo - 19.10.2010 - 18:54 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.10.2010 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа лови спасибо за ОГУРЦЫ С КЕТЧУПОМ ЧИЛИ. Oчень вкусные вышли, в меру остренькие и хрустящие. |
мора |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 08:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 12:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
jalo
Олюшка, мне очень приятно увидеть "спасибо" от тебя, рада, что блюдо понравилось! Я тоже, кстати, люблю такие изделия с уксусными соусами Если сделаешь с соусом, вместо бульона - расскажи, как выйдет. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
мора
ВАлюшка, на огромное Вам здоровье !!! Всё получилось супер красиво и аппетитно и выпивка и закусочка Спасибо за спасибку с фото !!! alisia Алиса, мне очень приятно, что огурчики Вам понравились !!! Приятного аппетита !!! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
Danna |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 078 Регистрация: 16.10.2006 Откуда: Неизвестно |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 05:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Алена отличные чипсы, рада что вам они понравились. На здоровье! Спасибо за спасибку с фото ! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Larissa1312
Лара готовила твое Имбирное печенье "Как из Икеи" очень вкусно вышло , родные за один присест с ним разделались, под чаек, даже не дали мне его сфотографировать. Как повторю принесу фото,спасибо за вкуснятину. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
Наташа, спасибо за Кальвадос по-домашнему Очень вкусненько получилось, вот доказулька, спасибо |
мора |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 08:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
|
Яшма |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
SAG
light225 Девочки, спасибка вам большая за Рыбные оладушки (котлеты) из консервированной рыбы Очень быстрый и вкусный рецептик! Я, правда, туда ещё 2 ст.л. грибной икры добавила. Очень понравились. Консерву брала "Сайра с добавлением масла". Откинула на дуршлаг, чтоб масло стекло, и дальше по рецепту))). |
мора |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya
Наташа, а я несу тебе спасибо за Драники картофельно-кабачковые единственное я терла на крупной терке и чесночка положила, ну очень вкусно нам было, все почти Илюша съел. |
Natalia5656 |
Показать ссылку этой темы 23.10.2010 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 289 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Неизвестно |
stacnatalya
Натуля!Большое спасибо за "Баклажаны в карамели"!Замечательно вкусно,очень неожиданное звучание глубоколюбимых баклажанов.Положила только три ложки меда,но поняла потом,что зря побоялась:мед там совсем ненавязчив,очень всего в меру!Спасибо еще раз!Кроме того,что вкусно,так еще и красиво смотрится,хорошо будет на праздничном столе. |
Anutatuta |
Показать ссылку этой темы 23.10.2010 - 08:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 190 Регистрация: 7.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
Спасибо alisia за рецепт очень красивых оладушек с яблочными дольками и за салат Мимоза по-новому. Нам очень понравилось!
Оладушки Салат Это сообщение отредактировал Anutatuta - 23.10.2010 - 08:39 |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 23.10.2010 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
мора
Валюша, как приятно, целых две спасибки . На здоровье вам! Спасибо за спасибки за Лимонные подушечки и Красный борщ |
мора |
Показать ссылку этой темы 23.10.2010 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Аленка! AIS20. СПАСИБО за ЯБЛОКИ КАРАМЕЛЬНЫЕ С КУНЖУТОМ. Фото нет, т.к. не успела сфотографировать, как их уже не стало.
Ждите. Скоро еще сделаю. Настя пришла, ей не досталось. Просит научить печь пиццу. Это сообщение отредактировал мора - 24.10.2010 - 14:10 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.10.2010 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20
Алён, отличный кальвадос у тебя получился !!! На здоровье вам !!! И большое спасибо за фото со спасибкой !!! 1miamlik2 Драники просто красавцы !!! Представляю какие они вкусные и хрустящие Спасибо за доверие и приятного Вам аппетита !!! Natalia5656 Как неожиданно и очень приятно Баклажанчики аппетитнейшие, на здоровьице, Вам !!! Спасибо за фото и спасибку мора Валюш, Настёна у тебя просто красавица !!!!!!!!!:wub: |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 23.10.2010 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
мора
Валя, на здоровье вам, рада что вам понравились Яблоки карамельные с кунжутом. Раз не успела сфоткать, значит точно понравилось Настена, прелесть , у вас мастер-класс сегодня намечается? |
NAD |
Показать ссылку этой темы 23.10.2010 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
|
NAD |
Показать ссылку этой темы 23.10.2010 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
stacnatalya
Наташа, спасибо за МОРСКОГО ОКУНЯ В ГОРЧИЧНО - МЕДОВОМ МАРИНАДЕ Вкусно, но, как по мне, сладковато. Рыбка была пангасиус. Мед был гречаный. Наверное, лучше липовый или цветочный со слабым ароматом брать. Очень понравилось, как горчица лопалась во рту при укусе |
Страницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41 |