Страницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого Благодарить, Или Автора!-14

light225
Цитировать сообщение




гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=модератор=

Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы - 2 Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катюша79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 308
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 305
Регистрация: 16.11.2009
Откуда: Москва





Спасибо большое Ане-anna100 за вкуснейший Салат с семенами подсолнечника и кинзой

Спасибо большое Ане- за вкуснейший Салат с семенами подсолнечника и кинзой Салат получился потрясаю...

Салат получился потрясающий: легкий, но очень сытный. Для довольно позднего ужина самое то. Буду повторять неоднократно. Сорри за качество фото - не очень удачное освещение на кухне
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Катюша79
Катюш! Спасибо за аппетитную спасибку! Ты не представляешь себе как мне приятно! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Катюша79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 308
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 305
Регистрация: 16.11.2009
Откуда: Москва





И еще одна спасибка Инне-innok за Гратен из цветной капусты и брокколи
По совету автора йогурт я заменила сметаной, а хлебные крошки - измельченным миндалем. Получилось вкусно, сытно и легко. Цветная капуста мне понравилась больше, чем брокколи. Брокколи была несколько кисловата. Но, возможно, это из-за того, что она была замороженная. В следующий раз попробую со свежей
И еще одна спасибка Инне- за Гратен из цветной капусты и брокколи По совету автора йогурт я заменил...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Катюш, очень-очень рада, что тебе понравилось блюдо. На здоровье smile.gif
Пойду посмотрю, что ето за салатик ты у Ани хвалишь. Выглядит очень хорошо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





Спасибо Ларе larissa1312 за очень вкусный, праздничный и простой в приготовлении САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С ОМЛЕТОМ, СЫРОМ И ВИНОГРАДОМ

Спасибо Ларе за очень вкусный, праздничный и простой в приготовлении САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С ОМЛЕТОМ, СЫР...

Буду делать еще и еще. Это очень вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Bonita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 013
Регистрация: 1.12.2005
Откуда: Montreal





большое спасибо уходит за оладушки Janochka.
Вчера пекла на кефире. Совсем не получились. Ну и вкус не тот и какие то плоские. sad.gif А сегодня, решив покапаться и отыскав рецепт, решила повторить но не на кефире а на sour cream (ето ряженка по русский или простокваша?). И все прекрасно получилось. Я думаю, что главное так же когда и как добавляешь ингредиенты. Вместо соды я добавила пекарского порошка в самом конце, когда тесто было уже готово.
Спасибо большое. Теперь я умею печь оладушки

большое спасибо уходит за оладушки Janochka
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





lanya
На здоровье Наташенька! Очень приятно, что рецепт пригодился и салат вам понравился biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 581
Спасибок: 1
Пользователь №: 26 880
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Россия, Москва





larissa1312
Лариса, хочу поблагодарить тебя за идейку вкусного салата "А-ля Жульен". Я немного его модернизировала smile.gif и у меня получился салат: А-ля мимоза!
Лариса, хочу поблагодарить тебя за идейку вкусного салата "А-ля Жульен"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 581
Спасибок: 1
Пользователь №: 26 880
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Россия, Москва





Спасибка Лиде Саяногорочка за Омлет
Спасибка Лиде за Омлет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija






Блюда от anna100

Спасибо большое,Анюта, за эти аппетитные и оригинальные блюда! Мне очень понравилось, как раз в моем вкусе!


Салат из пекинской капусты, порея, томатов и огурцов с заправкой из авокадо

Блюда от Спасибо большое,Анюта, за эти аппетитные и оригинальные блюда

Суп из креветок и цукини

Блюда от Спасибо большое,Анюта, за эти аппетитные и оригинальные блюда - 2

Кексы с голубым сыром и грецкими орехами

Блюда от Спасибо большое,Анюта, за эти аппетитные и оригинальные блюда - 3

Блюда от Спасибо большое,Анюта, за эти аппетитные и оригинальные блюда - 4
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





КРАСНАЯ ЧЕЧЕВИЦА С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
от larissa1312

КРАСНАЯ ЧЕЧЕВИЦА С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ от Лариса, спасибо

Лариса, спасибо...очень вкусно! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





ГОРОХ НУТ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ от stacnatalya

ГОРОХ НУТ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ от Наташа, спасибо, вкусно а главное вовремя рецепт дала

Наташа, спасибо, вкусно а главное вовремя рецепт дала. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





buenavista
Оля! Вот это да! rolleyes.gif Как я рада. что наши вкусы совпали. На здоровье тебе!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Bonita
цитата:
sour cream


Сметана smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jenna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 260
Регистрация: 7.05.2009
Откуда: TX, USA (Kazakhstan)





Спасибо Тане "Тунечке" и Инне "Innok"!!!
Несколько дней перечитывала форум в поисках пирога с грушами с кремом, т.к. дома были жесткие невкусные груши и крем от Ининого (??? Инныного??? huh.gif ) Франкфуртского торта-кольца. Остановилась на Пироге с яблоками и кремом из Рикотты от Тунечки, т.к. в ингредиентах была еще простокваша, которую мне тоже нужно было утилизировать.
Варенья у меня нет, но есть мороженная клубника. Нарезала штук 5 кубиками, положила их в растопленное слив.масло (ст.ложка), довела до кипения, добавила ст.ложку сахара и 1.5 ст.ложки крахмала, немного потомила и смешала ее с грушами.
Разъемная форма была занята, пришлось печь в кольцевой. Из-за маленькой площади, слой груш получился толстым. Выпекала почти час при t=180C (верх никак не хотел румяниться), но все пропеклось идеально и ничего не пригорело!
Миндаль поджарила как во Франкфуртском кольце.
В результате получилось объедение!!!! Вкуснота какая! Тесто нежное, в меру хрустящее и ненамокшее от груш. Груши не размякли и хорошо гармонируют со сладким миндалем! У меня слов не хватает!
Спасибо огромное девочки!!!
Спасибо Тане "Тунечке" и Инне "Innok"
Спасибо Тане "Тунечке" и Инне "Innok" - 2

Это сообщение отредактировал Jenna - 10.10.2010 - 02:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





innok
Инна, огромное спасибо за ЯЗЫК С ТРАВАМИ Это безумно вкусно !!!!!!!!!!!! wub.gif

Инна, огромное спасибо за ЯЗЫК С ТРАВАМИ Это безумно вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





мора
Валюш, большое спасибо за спасибку и за фото !!! Рогалики чудесные !!! wub.gif На здоровье, Вам !!!

SAG
Света, такое солнечное блюдо у тебя получилось wub.gif Спасибо за доверие и приятного аппетита !!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





SAG
Yulena
Света, Юля, на здоровье вам! Спасибо за доверие и очень аппетитные фотографии wub.gif biggrin.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bonita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 013
Регистрация: 1.12.2005
Откуда: Montreal





цитата: (innok @ 10.10.2010 - 00:04)
Bonita
цитата:
sour cream


Сметана smile.gif

хм.. а что тогда cream fresh?
sour cream совсем не похожа была на сметану и по вкусу не похожа.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Bonita
Значит ето не было "sour cream". Cream fresh eто слегка заквашеные сливки, тоесть, если Вы хотите их дома сделать, то 1 ст л сметаны (sour cream) на стакан сливок (cream), получаете через день cream fresh. В холодильнике хранится 4-5 дней.

Поверьте, "sour cream" (кислые сливки) ето сметана, я на етой мове уже 18 лет балакаю smile.gif . Проверьте, не написано ли на коробке "Light" или (G-d forbid) "Fat free", тогда, конечно, на сметану будет мало похоже smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





stacnatalya
Jenna
На здоровье, девочки! Очень-очень приятно smile.gif !

Да, ладно, Жень, давай без церемоний - "Инночкиного" wink.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bonita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 013
Регистрация: 1.12.2005
Откуда: Montreal





цитата: (innok @ 10.10.2010 - 19:06)
Bonita
Значит ето не было "sour cream". Cream fresh eто слегка заквашеные сливки, тоесть, если Вы хотите их дома сделать, то 1 ст л сметаны (sour cream) на стакан сливок (cream), получаете через день cream fresh. В холодильнике хранится 4-5 дней.

Поверьте, "sour cream" (кислые сливки) ето сметана, я на етой мове уже 18 лет балакаю smile.gif . Проверьте, не написано ли на коробке "Light" или (G-d forbid) "Fat free", тогда, конечно, на сметану будет мало похоже smile.gif .

пойду посмотрю в магазине. smile.gif
как раз была reduced fat. Возможно ето и повлияло.
а cream fresh покупаю тоже fat free или совсем маленьнький процент так вот по вкусу она мне как раз как сметана. smile.gif Чудны дела твои, гастрономия. smile.gif
А я еще во французской Канаде живу, так что есть названия только на французском.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Bonita
Дa я вот и удивилась... Montreal, а названия наши. Для выпечки лучше брать натуральные продукты (в смысле, необработанные дополнительно), а то бывает посмотришь на лист ингредиентов в обезжиреной сметане - таблица Менделеева в чистом виде, в обычной - только два: сливки и молочнокислая культура.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bonita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 013
Регистрация: 1.12.2005
Откуда: Montreal





цитата: (innok @ 10.10.2010 - 19:18)
Bonita
Дa я вот и удивилась... Montreal, а названия наши. Для выпечки лучше брать натуральные продукты (в смысле, необработанные дополнительно), а то бывает посмотришь на лист ингредиентов в обезжиреной сметане - таблица Менделеева в чистом виде, в обычной - только два: сливки и молочнокислая культура.

сдесь продукты очень хорошие. smile.gif Наверное самая вкусная еда во всей Канаде и США (я там тоже успела пожить много где).
органик беру, но фат фри или очень маленький процент. читаю ингридиенты всегда.

на фрацузском cream fresh будет так же La crème fraîche (сметана. переводчик так говорит)
а ряженку перевести не знаю как. smile.gif
простокваша - Le caillé

Это сообщение отредактировал Bonita - 10.10.2010 - 18:43
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jenna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 260
Регистрация: 7.05.2009
Откуда: TX, USA (Kazakhstan)





цитата: (innok @ 10.10.2010 - 19:08)

Да, ладно, Жень, давай без церемоний  - "Инночкиного" wink.gif tongue.gif

точно smile.gif
а я седня собралась чаю попить с пирогом и опрокинула его ohmy.gif
разбилась и тарелка и колпак
от пирога осталась одно пятно на ковре и память sad.gif
почему-то мне пирог жальче, чем посуду. Вкусный был...

Это сообщение отредактировал Jenna - 11.10.2010 - 00:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Женчик, плачу вместе с Вами wink.gif . Друг мой, выбора у тебя нет, как разве что печь опять. Но, выбери ты у меня что-нибудь поинтереснее, чем Франкфуртский Венок (право, оно у меня есть smile.gif ).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Большое спасибо Кате Homa за рецепт очень вкусного Zwiebelkuchen (Луковый пирог)

Большое спасибо Кате за рецепт очень вкусного Zwiebelkuchen (Луковый пирог) И Лене с Любой кенга за...

И Лене marele с Любой кенга за рецепт невероятно вкусного ЛОРАНСКИЙ ПИРОГ (Киш Лоран). Только я его делала с рыбой, а не с курицей. Это нечто!!!! Таял во рту, оторваться было просто не возможно.

Большое спасибо Кате за рецепт очень вкусного Zwiebelkuchen (Луковый пирог) И Лене с Любой кенга за... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Зоя
Нели принемай спасибо за Scaloppine di Vitello all'Avocado очень быстрый и беспроигрышный рецепт, трюфельное масло дало приятную нотку соусу.
Всем было вкусно,спасибо. smile.gif

Нели принемай спасибо за Scaloppine di Vitello all'Avocado очень быстрый и беспроигрышный рецеп...
PM
Top
Homa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 094
Спасибок: 5
Пользователь №: 14 422
Регистрация: 20.09.2007
Откуда: Неизвестно





СМАЙЛИК

На здоровье вам, Инночка!
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0785 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>