Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-14


Автор: Bonita 10.10.2010 - 18:40
цитата: (innok @ 10.10.2010 - 19:18)
Bonita
Дa я вот и удивилась... Montreal, а названия наши. Для выпечки лучше брать натуральные продукты (в смысле, необработанные дополнительно), а то бывает посмотришь на лист ингредиентов в обезжиреной сметане - таблица Менделеева в чистом виде, в обычной - только два: сливки и молочнокислая культура.

сдесь продукты очень хорошие. smile.gif Наверное самая вкусная еда во всей Канаде и США (я там тоже успела пожить много где).
органик беру, но фат фри или очень маленький процент. читаю ингридиенты всегда.

на фрацузском cream fresh будет так же La crème fraîche (сметана. переводчик так говорит)
а ряженку перевести не знаю как. smile.gif
простокваша - Le caillé

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)