Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-14


Автор: Bonita 10.10.2010 - 18:13
цитата: (innok @ 10.10.2010 - 19:06)
Bonita
Значит ето не было "sour cream". Cream fresh eто слегка заквашеные сливки, тоесть, если Вы хотите их дома сделать, то 1 ст л сметаны (sour cream) на стакан сливок (cream), получаете через день cream fresh. В холодильнике хранится 4-5 дней.

Поверьте, "sour cream" (кислые сливки) ето сметана, я на етой мове уже 18 лет балакаю smile.gif . Проверьте, не написано ли на коробке "Light" или (G-d forbid) "Fat free", тогда, конечно, на сметану будет мало похоже smile.gif .

пойду посмотрю в магазине. smile.gif
как раз была reduced fat. Возможно ето и повлияло.
а cream fresh покупаю тоже fat free или совсем маленьнький процент так вот по вкусу она мне как раз как сметана. smile.gif Чудны дела твои, гастрономия. smile.gif
А я еще во французской Канаде живу, так что есть названия только на французском.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)