![]() | Кого Благодарить, Или Автора!-14 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Кого Благодарить, Или Автора!-14 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 19:15
Распечатать
|
гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2010 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
Спасибо большое Ане-anna100 за вкуснейший Салат с семенами подсолнечника и кинзой
![]() Салат получился потрясающий: легкий, но очень сытный. Для довольно позднего ужина самое то. Буду повторять неоднократно. Сорри за качество фото - не очень удачное освещение на кухне |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2010 - 12:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
Катюша79
Катюш! Спасибо за аппетитную спасибку! Ты не представляешь себе как мне приятно! ![]() |
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2010 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
И еще одна спасибка Инне-innok за Гратен из цветной капусты и брокколи
По совету автора йогурт я заменила сметаной, а хлебные крошки - измельченным миндалем. Получилось вкусно, сытно и легко. Цветная капуста мне понравилась больше, чем брокколи. Брокколи была несколько кисловата. Но, возможно, это из-за того, что она была замороженная. В следующий раз попробую со свежей ![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 7.10.2010 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Катюш, очень-очень рада, что тебе понравилось блюдо. На здоровье
![]() Пойду посмотрю, что ето за салатик ты у Ани хвалишь. Выглядит очень хорошо. |
lanya |
Показать ссылку этой темы 8.10.2010 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф ![]() |
Спасибо Ларе larissa1312 за очень вкусный, праздничный и простой в приготовлении САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С ОМЛЕТОМ, СЫРОМ И ВИНОГРАДОМ
![]() Буду делать еще и еще. Это очень вкусно! |
Bonita |
Показать ссылку этой темы 8.10.2010 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 013 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Montreal ![]() |
большое спасибо уходит за оладушки Janochka.
Вчера пекла на кефире. Совсем не получились. Ну и вкус не тот и какие то плоские. ![]() Спасибо большое. Теперь я умею печь оладушки ![]() |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 9.10.2010 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
lanya
На здоровье Наташенька! Очень приятно, что рецепт пригодился и салат вам понравился ![]() |
Yulena |
Показать ссылку этой темы 9.10.2010 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва ![]() |
larissa1312
Лариса, хочу поблагодарить тебя за идейку вкусного салата "А-ля Жульен". Я немного его модернизировала ![]() ![]() |
Yulena |
Показать ссылку этой темы 9.10.2010 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва ![]() |
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 9.10.2010 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija ![]() |
Блюда от anna100 Спасибо большое,Анюта, за эти аппетитные и оригинальные блюда! Мне очень понравилось, как раз в моем вкусе! Салат из пекинской капусты, порея, томатов и огурцов с заправкой из авокадо ![]() Суп из креветок и цукини ![]() Кексы с голубым сыром и грецкими орехами ![]() ![]() |
SAG |
Показать ссылку этой темы 9.10.2010 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье ![]() |
|
SAG |
Показать ссылку этой темы 9.10.2010 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье ![]() |
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 9.10.2010 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
buenavista
Оля! Вот это да! ![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 9.10.2010 - 23:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Bonita
Сметана ![]() |
||
Jenna |
Показать ссылку этой темы 10.10.2010 - 02:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 133 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 260 Регистрация: 7.05.2009 Откуда: TX, USA (Kazakhstan) ![]() |
Спасибо Тане "Тунечке" и Инне "Innok"!!!
Несколько дней перечитывала форум в поисках пирога с грушами с кремом, т.к. дома были жесткие невкусные груши и крем от Ининого (??? Инныного??? ![]() Варенья у меня нет, но есть мороженная клубника. Нарезала штук 5 кубиками, положила их в растопленное слив.масло (ст.ложка), довела до кипения, добавила ст.ложку сахара и 1.5 ст.ложки крахмала, немного потомила и смешала ее с грушами. Разъемная форма была занята, пришлось печь в кольцевой. Из-за маленькой площади, слой груш получился толстым. Выпекала почти час при t=180C (верх никак не хотел румяниться), но все пропеклось идеально и ничего не пригорело! Миндаль поджарила как во Франкфуртском кольце. В результате получилось объедение!!!! Вкуснота какая! Тесто нежное, в меру хрустящее и ненамокшее от груш. Груши не размякли и хорошо гармонируют со сладким миндалем! У меня слов не хватает! Спасибо огромное девочки!!! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Jenna - 10.10.2010 - 02:49 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 10.10.2010 - 09:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 10.10.2010 - 09:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
мора
Валюш, большое спасибо за спасибку и за фото !!! Рогалики чудесные !!! ![]() SAG Света, такое солнечное блюдо у тебя получилось ![]() ![]() |
SAG |
Показать ссылку этой темы 10.10.2010 - 11:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье ![]() |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 10.10.2010 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
SAG
Yulena Света, Юля, на здоровье вам! Спасибо за доверие и очень аппетитные фотографии ![]() ![]() |
Bonita |
Показать ссылку этой темы 10.10.2010 - 17:58
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 013 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Montreal ![]() |
хм.. а что тогда cream fresh? sour cream совсем не похожа была на сметану и по вкусу не похожа. |
||||
innok |
Показать ссылку этой темы 10.10.2010 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Bonita
Значит ето не было "sour cream". Cream fresh eто слегка заквашеные сливки, тоесть, если Вы хотите их дома сделать, то 1 ст л сметаны (sour cream) на стакан сливок (cream), получаете через день cream fresh. В холодильнике хранится 4-5 дней. Поверьте, "sour cream" (кислые сливки) ето сметана, я на етой мове уже 18 лет балакаю ![]() ![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 10.10.2010 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
stacnatalya
Jenna На здоровье, девочки! Очень-очень приятно ![]() Да, ладно, Жень, давай без церемоний - "Инночкиного" ![]() ![]() |
Bonita |
Показать ссылку этой темы 10.10.2010 - 18:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 013 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Montreal ![]() |
пойду посмотрю в магазине. ![]() как раз была reduced fat. Возможно ето и повлияло. а cream fresh покупаю тоже fat free или совсем маленьнький процент так вот по вкусу она мне как раз как сметана. ![]() ![]() А я еще во французской Канаде живу, так что есть названия только на французском. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 10.10.2010 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Bonita
Дa я вот и удивилась... Montreal, а названия наши. Для выпечки лучше брать натуральные продукты (в смысле, необработанные дополнительно), а то бывает посмотришь на лист ингредиентов в обезжиреной сметане - таблица Менделеева в чистом виде, в обычной - только два: сливки и молочнокислая культура. |
Bonita |
Показать ссылку этой темы 10.10.2010 - 18:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 013 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Montreal ![]() |
сдесь продукты очень хорошие. ![]() органик беру, но фат фри или очень маленький процент. читаю ингридиенты всегда. на фрацузском cream fresh будет так же La crème fraîche (сметана. переводчик так говорит) а ряженку перевести не знаю как. ![]() простокваша - Le caillé Это сообщение отредактировал Bonita - 10.10.2010 - 18:43 |
||
Jenna |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 00:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 133 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 260 Регистрация: 7.05.2009 Откуда: TX, USA (Kazakhstan) ![]() |
точно ![]() а я седня собралась чаю попить с пирогом и опрокинула его ![]() разбилась и тарелка и колпак от пирога осталась одно пятно на ковре и память ![]() почему-то мне пирог жальче, чем посуду. Вкусный был... Это сообщение отредактировал Jenna - 11.10.2010 - 00:39 |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Женчик, плачу вместе с Вами
![]() ![]() |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
Большое спасибо Кате Homa за рецепт очень вкусного Zwiebelkuchen (Луковый пирог)
![]() И Лене marele с Любой кенга за рецепт невероятно вкусного ЛОРАНСКИЙ ПИРОГ (Киш Лоран). Только я его делала с рыбой, а не с курицей. Это нечто!!!! Таял во рту, оторваться было просто не возможно. ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Зоя
Нели принемай спасибо за Scaloppine di Vitello all'Avocado очень быстрый и беспроигрышный рецепт, трюфельное масло дало приятную нотку соусу. Всем было вкусно,спасибо. ![]() ![]() |
Homa |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
СМАЙЛИК
На здоровье вам, Инночка! |
![]() |
![]() ![]() |