Коммунальная квартира - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 4() |
marele |
Показать ссылку этой темы 5.03.2010 - 21:54
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Irigen
Спасибо за подарочек, Ириша - к празднику буду как белый человек... остаканенная ! GulyaV
ОстаёССИ в списЬке, Гуленька - галочку поставила ! Martusy
Ишшо поглядим - увидим, за што ты тама всеми руками и ногами держиССя, кенга
Уж чё-нибудь да сделаю, Любушка! А тебе особенно - за такую-то куру аппетитну с картоплей ! Галочку поставила - ждитЯ поздравление! Рики
Буду, ежели не навернуся с тУбаретки - ноженьки-то
За огурчики с пупырьями - отдельная спасибА! malibu Наташенька, ты у нас в Коммуналке "первая ласточка" с поздравлением! Спасибо!!! Тебя тоже - с наступающим праздником! luchsveta А я всегда ставила и туда, и сюда - только через марлечку...Пусть Анечка, дохтур наш, поправит, ежели чё не так ... ekrainov
Ставлю галочку! А уж рада ты буишь, девонька, или нет - поглядим! Я за то, чтобы ты порадоваласЯ ! Zмейка
И пральна, что согласная- будет и тебе сюрпрайз, Аннушка ! В списЬке остаёССИ! |
||||||||||||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 5.03.2010 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 5.03.2010 - 22:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Zмейка
Пааапрашу уточнить - с подушками отдохнуть или ? Девоньки, ужжжасно хочу пирожков с зелёным луком и яйцом (всё уже закуплено и ждёт свАво часа), но тока чтобы тесто для них было вкусное и, самое главное, быстрое, незаморочное ... ПоделитесЯ, красавишны, с БабЛеной опАтом, а уж она вас за доброту вашу не забудет - пирожками угощать буит ! |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 5.03.2010 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
А я вам рыПки на ужин принесла (тилапия)
marele Лена, если быстрое тесто, то можно такое: Тесто для пирожков 200 г творога, 3 яйца, 4 ст. ложки сметаны, 1 ч. ложка соды, соль, 7 ст. ложек муки. Замесить тесто и делать пирожки с любой начинкой. Выпекать на сковороде на растительном масле. А если дрожжевое, то мое любимое такое: Петровское тесто: На 0,5 л жидкости: 50 г свежих дрожжей, 0,8 стакана сахара, 150 г маргарина, 2 яйца, неполная столовая ложка соли, 8 стаканов муки. Получается 60 -70 пирожков или 2 больших пирога. Поставить опару. В теплой воде или молоке развести дрожжи, добавить ст. ложку сахара и муки, чтобы получилось жидкое тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место. Когда тесто поднимется примерно вдвое, добавить остальные продукты. Лучше отдельно перемешать яйца, соль, сахар, ввести в опару. Добавить часть муки, а затем - растопленный маргарин и остальную муку. Оставить для подъема в теплом месте. Потом разделывать пирожки, и как они подойдут, выпекать. Можно сделать половинную норму, и если пирожки с несладкой начинкой, уменьшить количество сахара. |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 5.03.2010 - 23:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
marele
Хи-хи... Это тортик... А все остальное - по желанию
первое, что подумала - дрожжевое, но с ним возиться... второе - готовое слоёное, то вроде бы тебе оно не очень, ежели не путаю ничего... ещё один вариант - на кефире, на сковородке жарить, у меня такие вкусные пирожки мама делает ... а твоё любимое творожное не пойдёт, если не очень сладким делать? Ну, по пирогам я не сильна, звиняйте, ежели что... Пойду, цветочки проверю. |
||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 5.03.2010 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Ну вот, пока мозги напрягала, Ириша пришла, да рассказала-показала
Irigen Ирочка, за рыбку и пирожки спасибо, оченб вкусно. А рыбка с чем?Картофельные оладушки? |
marele |
Показать ссылку этой темы 5.03.2010 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Irigen
Спасибо, дорогая! Первый пирожок твой ! Усё на сеВодни, потащилася баиньки щастливая, со спокойной душой и рЯцептой теста До завтрева, мои хорошие и Спокойной вам ночки ! |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 5.03.2010 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
marele
И вам спокойной ночи На красивых подушках Это сообщение отредактировал Zмейка - 5.03.2010 - 23:13 |
кенга |
Показать ссылку этой темы 5.03.2010 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Irigen Рыбка то какая вкусная!!! мне кусочек!!! спасибааааа!!!! а картошку я свою съем!
marele Ленок, вот тебе из моих закромов инетных Отличный рецепт теста для жарки от Таши-монами, опять же с кукинга: Тесто для беляшей и пирожков (для жарки). 1 яйцо. Дрожжи - пакетик сухих, где-то 7-10 гр. Молоко - не полный стакан. Масло подсолнечное - 6-7 ст.ложек. Сахар 1-2 ст. ложки. На беляши беру 1 ст.ложку. Соль по вкусу. Мука - примерно пол кило. В молоке разводим дрожжи с сахаром. Даем подняться шапочке. Как только поднялась приличная шапочка, добавляем туда яйцо и размешиваем. Муку просеиваем в миску (лучше сразу взять чуть поменьше, потом добавить), добавляем туда соль, масло и дрожжи с яйцом. Перемешиваем деревянной ложкой, сверху чуть присыпаем мукой и ставим подниматься. Как поднимется, еще раз вымешиваем (сильно месить не надо, так слегка помесить), если жидковато - добавить муки. Но главное - муку не пересыпать, чтобы тесто было мягкое, тогда оно получается очень лёгким и воздушным. Ещё раз повторю - тесто должно быть мягким, не береборщите с мукой. Лучше потом мы насыпем муки на стол, когда будем раскатывать. Итак, перемешали тесто и сразу жарим. Не надо потом поднимать его уже в готовых беляшах - сразу на сковородку и чтобы оно от фарша не размокло, принцип такой - раскатали, положили фарш и сразу жарить, потом следующий беляшик и т.д. Защипывается очень хорошо, когда жарится, не рвется, ничего оттуда не выливается и потому масло не брызгается (кухню мыть не надо после). И получается нежное и хрустящее. Я из него и пирожки жарю с яйцами-луком или с вареньем даже, короче говоря, что сердцу мило, с тем и жарю, с яблочками сырыми хорошо получаются и со щавелем, любая начинка пойдет. При жарке тесто увеличивается в объёме. Беляшики (пирожочки) получаются очень красивого цвета. Необычайно нежные и вкусные. Насчёт пирожков. Я уже сказала, что тесто не рвётся и не расклеивается по шву при жарке. Это позволяет использовать в нём любую начинку, даже жидкую, например варенье. Если у меня остаётся немного теста, то всегда пеку несколько пирожков с вареньем, сразу двух зайцев убиваю - и варенье утилизируется и пирожки оооочень вкусные. Можно печь пирожки с ягодами. Сейчас пойдут свежие ягоды - вот самое оно, любые ягоды, которые есть под рукой режем на половинки или четвертинки, засыпаем сахаром и жарим. Деткам очень нравятся такие пирожки. Приятного аппетита, вкусных беляшиков вам и пирожочков. -------я сама , если жарю, то только это тесто делаю- просто и быстро, а уж вкус- всем рекомендую!!!! Останетесь довольны! Zмейка так, это с чем или кем отдыхать надо? мне парочку... плиз- подушек! а вы чего подумали? |
кенга |
Показать ссылку этой темы 5.03.2010 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
marele а еще у меня тесто есть одно- моя свекровь немецкая по нему жарила пирожки и крепли, как хворост или баурсак- вкусные! на твороге. Пресное, но оно должно отлежаться и подняться на разрыхльтеле не мене, чем пара часов, а лучше на ночь его делать и держать в холодильнике. Там хорошее соотношение- соли-сахара.
Тесто на твороге как дрожжевое 1 кг муки, 2 яйца, 1 пачка пахты(Буттермильх) или кефира 500гр, 250 гр мягкого творога, 2 пачки разрыхлителя, 1 ч л сахара 2 ч ложки соли, плохо размешать ложкой и положить с миске в холодильник, тесто не вымешивать! Можно на ночь! Миску сверху накрыть пленкой от высыхания. Для меня получается много теста- я делаю всегда половину! Но у нас и едоков- двое. Это сообщение отредактировал кенга - 5.03.2010 - 23:37 |
Рики |
Показать ссылку этой темы 6.03.2010 - 00:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
marele
Не поняла...кака така табуретка? Ты это об чём???? У тя ж метла есть,ты ж на ней прекрасненько летаешь...и нафига табуретка..не пойму...вона она-метла твоя,стоить хде всегда...ты чё,забыла???...табуретка,табуретка...не смеши народ с нею,Ленусик! Если тебе твоя надоела-возьми мою-попользаваЦЦа для благого дела.Как зайдёшь у комнату-вверх глянь,она тама,меж книжных полок на потАлке висит...бери,аха...тока вернуть на базу не забудь! Ну,мине за тесто сказать нечнго-пеку раз в два года! Рыпка...пироги...пирожки...главное-тортеГ!!!Я одного возьму...повара!!!!Будет дома тортнГи гламурные пекти! Спасибо,Ирочка,Анечка! Это сообщение отредактировал Рики - 6.03.2010 - 00:48 |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 6.03.2010 - 01:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 6.03.2010 - 02:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Рики
Ларочка,какие гурки, сама солила или мариновала.?Я , когда в Канаде жила, огородик имела ,значит вот для души.Сама солила огурчики,да сразу с водочкой, для сохранения. Мой драгоценный,как раз из Баварии вернулся,привеs шнапс ,если не вру ,на черной смородине. Дык так он в дело огуркосоленое пошел, Супер Irigen Ириш, обожаю тилапию marele Бабусь, уж часом подумала дык куда мне ГалочкуMeile поставила!!!!! И , Xде ето место ,у нас с Галочкой |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.03.2010 - 02:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Девочки хозяюшки! Всех с наступающим 8 марта!
Здоровья, любви, хорошего настроения! |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 6.03.2010 - 03:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
|
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 6.03.2010 - 04:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
Всех соседушек с наступающим!
Экскурс в историю праздника 8 Марта: 8 марта – международный женский день. Возник этот праздник как день борьбы за права женщин. В 19 веке о том, что представительницы прекрасного пола имеют какие-то права, и речи быть не могло. Женщинам запрещали участвовать в выборах, занимать руководящие посты, да и вообще работать. Считалось, что женщину должен содержать мужчина. 8 марта 1857 года в Нью-Йорке собрались на манифестацию работницы швейных и обувных фабрик. Они требовали 10-часовой рабочий день, светлые и сухие рабочие помещения, равную с мужчинами заработную плату. Работали в то время женщины по 16 часов в сутки, получая гроши, так как их труд считался менее квалифицированным. Решение о праздновании Международного женского дня (8 Марта) было принято в 1910 году на 2-й международной конференции социалисток в Копенгагене. Идея принадлежала двум пламенным революционеркам - Кларе Цеткин и Розе Люксембург. Сейчас, наверное , не многие помнят, что первоначально этот день отмечался как день солидарности женщин всего мира за экономическое, политическое и социальное равноправие. Точной даты тогда не установили. В Европе этот день впервые отметили 19 марта 1911 года. И только через три года решили остановиться на 8-ом марта. Тогда это предложение прозвучало, как призыв ко всем женщинам мира включиться в борьбу за равноправие. В России впервые Международный женский день отмечался в 1913 году в Петербурге. В Советском Союзе 8-е марта стало красным днем календаря сразу после революции, но выходным его объявили только при Хрущеве. Первое время женщины Страны Советов 8 Марта подводили итоги своего участия в строительстве социализма и коммунизма и награждали отличившихся почетными грамотами. Только после 1965 года этот праздник перекочевал из залов заседаний в дома россиянок. А в 1977 году Организация объединённых наций объявила 8-е марта Международным женским днем. Теперь 8 марта уже никто не вспоминает об исторических корнях этого праздника. В этот день все предпочитают говорить о весне, любви, красоте и дарят женщинам цветы и подарки. Этот праздник отмечают во многих странах СНГ, правда в Узбекистане он теперь зовется Днем матери, а в Армении – Днем материнства и красоты. Но сути дела названия не меняют. 8 марта – день самых лучших, самых красивых, добрых и замечательных женщин: матерей, бабушек, жен, сестер и дочерей. Источник: Интернет . Вот как мы видим этот праздник : А вот как это выглядит на самом деле : |
Homa |
Показать ссылку этой темы 6.03.2010 - 09:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Девули я к вам завтраком (отчет для Гали meile) - омлет (делала в формочках силиконовых для маффинов и кексов, бо большой формы нет). Смотрите как чудесно вышло! Налетайте усе, кому надо подложу еще. Гале пасиба за забытый рецепт!!! Температура 180C в духовке с конвекцией 25 мин.
Это сообщение отредактировал Homa - 6.03.2010 - 09:21 |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 6.03.2010 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
|
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 6.03.2010 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
Homa
Кать спасибо за завтрачек такой Хламурненький, как раз вовремя. а у нас опять зима вернулась!!!! |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 6.03.2010 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
ekrainov и у нас вернулась. Метееет.
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 6.03.2010 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Homa супер!!!! какая подача- так изысканно подать обычный омлет- ну ты придумщица!!!! вострог!!!
ekrainov Лена, у нас метет с утра- настоящая зима!!! |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 6.03.2010 - 12:55
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
кенга
Рики
Главное - всё успеваем, метёлка-то есть... alisia Алисочка, спасибо за поздравления! Котики хороши, на нашей кухне котикам завсегда рады Martusy Светик, спасибо за плюшечки! Очень элегантно смотрится. GulyaV Гуля, спасибо. Homa Катюша, как интересно ты придумала, омлетик похож на профитрольки. Вкусно, спасибо. Девули, поздравляю с наступающим праздником! |
||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 6.03.2010 - 16:16
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
almira
Эльмирчик, спасибо за поздравление (не заметила сразу - в конце странички так часто бывает) ! И ещё спасибо зп репортаж про весну в Израиле! Ну. очень красиво! Цикламены "на воле", а не в горшках - вообще чудо чудесное! Наверное, март и апрель самое "цветуще-красивое" время в Израиле, да ? кенга Любушка, спасибо за рецепты - все забрала к себе в форумский блокнотик - буду пользоваться ! Рики
Ой, кака ты GulyaV
Спасиб, Гуленька! И за экскурс в историю праздника тоже ! Homa Катюш, омлетик какой Хламурненький получилсИ...Чмок тя за него, девонька Martusy
И не говори, Светусик...В преддверии ЖенскАга праздника - к чему бы это ? ekrainov
УжОсы ужасТные! Хоть и солнышко светит, а как холодно опять стало! машины утром стояли в инее. снежком запорошены...весна, однако ... Irigen Ириш, пирожки испекла, да ещё плетёнку орехову к ним впридачу...Дед отказался от жареных - делала Петровское тесто. Остывают, красавчЕГи...потом покажу ! |
||||||||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 6.03.2010 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Irigen
Ириш, несу отчёт о Петровском тесте ! Делала половину порции, а маргарин заменила растительным маслом, а сырые дрожжи пачечкой сухих - 7г. Тесто получилось просто чудесное - вкусное и нежное! Я очень им довольна, а Дед мой тем более - прередаёт тебе Спасибу ! И от меня тоже - спасибо тебе огромное за рецепт! Как и обещала - первый пирожок -твой ! Ещё испекла из этого теста плетёнку ореховую. Девчата, угощайтесь и пирожками, и плетёнкой ! И еЁный разрез (прошу прощения за неХламурныЯ фотки - что-то с освещением не то было... но на вкус не повлияло!) Девчаты, всем рекомендую Иришин рецепт Петровского теста - лёгкий, вкусный и незаморочный ! Это сообщение отредактировал marele - 6.03.2010 - 18:44 |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 6.03.2010 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Ой, девочки, какое усе красивое!!! Я столько пропустила.... Первое че говорю, то я готовая для использования моей мины-мини!marele БабЛен ну ты поняла ,да?!Згода!А ты снова пирогов напекла..просто загляденье!!!А пирожки та какие классные! как из сказки о,.печке,,помниш?!
Homa Катюш, отлично получилось, гламур-одним словом!!Яйца!! alisia GulyaV Алисик, Гулинька, спасибо огромное!!! Я ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!ЦЕЛУЮ ДЕВОЧКИ МИЛАЕ!! luchsveta Леник у нас тоже зима,синички продолжають клевать сальцо!Че то зима ни как не уступает!! Martusy Светик, какие плюшки ...так празднечно!!! Я же говорю..Минимализм а так прекрасно!!!Классная фотка! Irigen Ир, пирогов то сколько!!! Все Zмейка Ань, я бы тоже с удовольствием |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 6.03.2010 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
anna100 Ань, просто патрясная пицца ,да и вооще!! Просто
КРАСИВО luchsveta Лен, как Олег?! Как температура?! Девоньки красавицы ,ну пока все тутай еще к праздничку готовятся..я вас капустничком накармлю из капустки кислой карамельной! Нашла я тутай ряцепт один,больно мне понравился ,ничаво замысловатого нема,но изюминка есть! Ну енто на первое ...С мяском ..да чесночком..кто уважаеть?! Кто не хо..так салатею вам грецкого...Ну я конечно не БабЛена ,по гламуру в салатах она у нас стоить высоко...Но все равно!! И Каклетки по Киевски ...У нас сегодня по домашнему..Ряцепта по моему у Галочки такой видела,первый раз делала из меленого мяса курицы,так я всегда не перемалываю... Ну а Дясерт не взыщите ..не притащила.Позже может!!! КАРАМЕЛЬНЫЙ БОРЩ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ-ТУТ(из журнала ,,Рекомендация по рецептам,,) Это сообщение отредактировал Станислава - 6.03.2010 - 19:19 |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 6.03.2010 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 6.03.2010 - 18:54
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Станислава
Усё понЯла, детынька - згода! Остаёшься в списЬке !
Помню, помню...Так недаром же я баушка-старушка, мне и положено печь такие пирожки, как в сказке !
|
||||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 6.03.2010 - 19:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
marele
Награду получила...угощайтися!!! Спасибо!
1miamlik2 Оксаник, спасибо, а глаза у него как у кота из ,,ШРЕКА,,.Кто глаза найдеть ,покажите, а то я по компьютерным делам -профаник! |
||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 6.03.2010 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Станислава
Танюша и правда у кота из этого мультика, а я то думаю чем это он мне так понравился! |
Страницы: (41) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |