Страницы: (41) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Коммунальная квартира - 4

()

marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Irigen
цитата::
Лен, я тебе другой дарю:

Спасибо за подарочек, Ириша - к празднику буду как белый человек... остаканенная biggrin.gif !
GulyaV
цитата::
БабЛен , я хочу быть в рядах личнопоздравленных!

ОстаёССИ в списЬке, Гуленька - галочку поставила biggrin.gif !
Martusy
цитата::
Ленусик, я только ЗА, всеми руками ну и ногами еЩо

Ишшо поглядим - увидим, за што ты тама всеми руками и ногами держиССя, скромница наша... в эротичном-то Хвартушке девонька wink.gif ! Галочку поставила - будешь любоваЦЦа!

кенга
цитата::
Леночка, делай открытку, хочется этим произведеним полюбоваться!

Уж чё-нибудь да сделаю, Любушка! А тебе особенно - за такую-то куру аппетитну с картоплей biggrin.gif ! Галочку поставила - ждитЯ поздравление!
Рики
цитата::
бушь тады с углоФФ паутину смахивать

Буду, ежели не навернуся с тУбаретки - ноженьки-то кривенькиЯ старыЯ, слабыЯ...боюсЯ не удержУт старуху laugh.gif ...
цитата::
А я огурчикоФФ есчо принесла.Налетай!

За огурчики с пупырьями - отдельная спасибА!Лен, я тебе другой дарю: Спасибо за подарочек, Ириша - к празднику буду как белый человек

malibu
Наташенька, ты у нас в Коммуналке "первая ласточка" с поздравлением! Спасибо!!! Тебя тоже - с наступающим праздником!Лен, я тебе другой дарю: Спасибо за подарочек, Ириша - к празднику буду как белый человек - 2

luchsveta
А я всегда ставила и туда, и сюда - только через марлечку...Пусть Анечка, дохтур наш, поправит, ежели чё не так rolleyes.gif ...
ekrainov
цитата::
бабЛена я тоже не против, бум рады

Ставлю галочку! А уж рада ты буишь, девонька, или нет - поглядим! Я за то, чтобы ты порадоваласЯ biggrin.gif !
Zмейка

цитата::
БабЛена, не могу я тЯбе отказать, согласная я...

И пральна, что согласная- будет и тебе сюрпрайз, Аннушка wink.gif ! В списЬке остаёССИ!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





А нашим труженницам предлагаю отдохнуть

А нашим труженницам предлагаю отдохнуть Фото честно нарытое-тыренное на бескрайних просторах Тырнет...
wink.gif tongue.gif

Фото честно нарытое-тыренное на бескрайних просторах ТырнетУ.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Zмейка
цитата::
А нашим труженницам предлагаю отдохнуть

Пааапрашу уточнить - с подушками отдохнуть или wink.gif ?

Девоньки, ужжжасно хочу пирожков с зелёным луком и яйцом (всё уже закуплено и ждёт свАво часа), но тока чтобы тесто для них было вкусное и, самое главное, быстрое, незаморочное rolleyes.gif ... ПоделитесЯ, красавишны, с БабЛеной опАтом, а уж она вас за доброту вашу не забудет - пирожками угощать буит wink.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





А я вам рыПки на ужин принесла (тилапия)

А я вам рыПки на ужин принесла (тилапия) Лена, если быстрое тесто, то можно такое: Тесто для пирожк...

marele

Лена, если быстрое тесто, то можно такое:

Тесто для пирожков

200 г творога, 3 яйца, 4 ст. ложки сметаны, 1 ч. ложка соды, соль, 7 ст. ложек муки.
Замесить тесто и делать пирожки с любой начинкой. Выпекать на сковороде на растительном масле.

А если дрожжевое, то мое любимое такое:

Петровское тесто:

На 0,5 л жидкости: 50 г свежих дрожжей, 0,8 стакана сахара, 150 г маргарина, 2 яйца, неполная столовая ложка соли, 8 стаканов муки. Получается 60 -70 пирожков или 2 больших пирога.
Поставить опару. В теплой воде или молоке развести дрожжи, добавить ст. ложку сахара и муки, чтобы получилось жидкое тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место. Когда тесто поднимется примерно вдвое, добавить остальные продукты. Лучше отдельно перемешать яйца, соль, сахар, ввести в опару. Добавить часть муки, а затем - растопленный маргарин и остальную муку. Оставить для подъема в теплом месте. Потом разделывать пирожки, и как они подойдут, выпекать.

Можно сделать половинную норму, и если пирожки с несладкой начинкой, уменьшить количество сахара.

А я вам рыПки на ужин принесла (тилапия) Лена, если быстрое тесто, то можно такое: Тесто для пирожк... - 2

А я вам рыПки на ужин принесла (тилапия) Лена, если быстрое тесто, то можно такое: Тесто для пирожк... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





marele
цитата::
с подушками отдохнуть или

Хи-хи...
Это тортик...
laugh.gif
А все остальное - по желанию wink.gif

цитата::
тока чтобы тесто для них было вкусное

первое, что подумала - дрожжевое, но с ним возиться...
второе - готовое слоёное, то вроде бы тебе оно не очень, ежели не путаю ничего...
ещё один вариант - на кефире, на сковородке жарить, у меня такие вкусные пирожки мама делает ...
а твоё любимое творожное не пойдёт, если не очень сладким делать? unsure.gif
Ну, по пирогам я не сильна, звиняйте, ежели что...

Пойду, цветочки проверю. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





Ну вот, пока мозги напрягала, Ириша пришла, да рассказала-показала

Irigen
Ирочка, за рыбку и пирожки спасибо, оченб вкусно.
А рыбка с чем?Картофельные оладушки?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Irigen
Спасибо, дорогая! Первый пирожок твой wub.gif !
Усё на сеВодни, потащилася баиньки щастливая, со спокойной душой и рЯцептой теста в бюсХалтере в кармане хвартушкаbiggrin.gif...
До завтрева, мои хорошие и Спокойной вам ночки rolleyes.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





marele
И вам спокойной ночи wink.gif
На красивых подушках tongue.gif

Это сообщение отредактировал Zмейка - 5.03.2010 - 23:13
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Irigen Рыбка то какая вкусная!!! мне кусочек!!! спасибааааа!!!! а картошку я свою съем!
marele Ленок, вот тебе из моих закромов инетных Отличный рецепт теста для жарки от Таши-монами, опять же с кукинга:
Тесто для беляшей и пирожков (для жарки).

1 яйцо.
Дрожжи - пакетик сухих, где-то 7-10 гр.
Молоко - не полный стакан.
Масло подсолнечное - 6-7 ст.ложек.
Сахар 1-2 ст. ложки. На беляши беру 1 ст.ложку.
Соль по вкусу.
Мука - примерно пол кило.


В молоке разводим дрожжи с сахаром. Даем подняться шапочке.

Как только поднялась приличная шапочка, добавляем туда яйцо и размешиваем.

Муку просеиваем в миску (лучше сразу взять чуть поменьше, потом добавить), добавляем туда соль, масло и дрожжи с яйцом.
Перемешиваем деревянной ложкой, сверху чуть присыпаем мукой и ставим подниматься.

Как поднимется, еще раз вымешиваем (сильно месить не надо, так слегка помесить), если жидковато - добавить муки. Но главное - муку не пересыпать, чтобы тесто было мягкое, тогда оно получается очень лёгким и воздушным. Ещё раз повторю - тесто должно быть мягким, не береборщите с мукой. Лучше потом мы насыпем муки на стол, когда будем раскатывать.

Итак, перемешали тесто и сразу жарим. Не надо потом поднимать его уже в готовых беляшах - сразу на сковородку и чтобы оно от фарша не размокло, принцип такой - раскатали, положили фарш и сразу жарить, потом следующий беляшик и т.д. Защипывается очень хорошо, когда жарится, не рвется, ничего оттуда не выливается и потому масло не брызгается (кухню мыть не надо после). И получается нежное и хрустящее.

Я из него и пирожки жарю с яйцами-луком или с вареньем даже, короче говоря, что сердцу мило, с тем и жарю, с яблочками сырыми хорошо получаются и со щавелем, любая начинка пойдет.

При жарке тесто увеличивается в объёме. Беляшики (пирожочки) получаются очень красивого цвета. Необычайно нежные и вкусные.

Насчёт пирожков. Я уже сказала, что тесто не рвётся и не расклеивается по шву при жарке. Это позволяет использовать в нём любую начинку, даже жидкую, например варенье. Если у меня остаётся немного теста, то всегда пеку несколько пирожков с вареньем, сразу двух зайцев убиваю - и варенье утилизируется и пирожки оооочень вкусные. Можно печь пирожки с ягодами. Сейчас пойдут свежие ягоды - вот самое оно, любые ягоды, которые есть под рукой режем на половинки или четвертинки, засыпаем сахаром и жарим. Деткам очень нравятся такие пирожки.
Приятного аппетита, вкусных беляшиков вам и пирожочков.
-------я сама , если жарю, то только это тесто делаю- просто и быстро, а уж вкус- всем рекомендую!!!! Останетесь довольны!

Zмейка так, это с чем или кем отдыхать надо? мне парочку... плиз- подушек! а вы чего подумали? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





marele а еще у меня тесто есть одно- моя свекровь немецкая по нему жарила пирожки и крепли, как хворост или баурсак- вкусные! на твороге. Пресное, но оно должно отлежаться и подняться на разрыхльтеле не мене, чем пара часов, а лучше на ночь его делать и держать в холодильнике. Там хорошее соотношение- соли-сахара.
Тесто на твороге как дрожжевое
1 кг муки, 2 яйца, 1 пачка пахты(Буттермильх) или кефира 500гр, 250 гр мягкого творога, 2 пачки разрыхлителя, 1 ч л сахара 2 ч ложки соли, плохо размешать ложкой и положить с миске в холодильник, тесто не вымешивать! Можно на ночь! Миску сверху накрыть пленкой от высыхания.
Для меня получается много теста- я делаю всегда половину! Но у нас и едоков- двое. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал кенга - 5.03.2010 - 23:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





marele
цитата::
Буду, ежели не навернуся с тУбаретки - ноженьки-то кривенькиЯ старыЯ, слабыЯ...боюсЯ не удержУт старуху  ...

blink.gif Не поняла...кака така табуретка? Ты это об чём????
У тя ж метла есть,ты ж на ней прекрасненько летаешь...и нафига табуретка..не пойму...вона она-метла твоя,стоить хде всегда...ты чё,забыла???...табуретка,табуретка...не смеши народ с нею,Ленусик! wink.gif
Буду, ежели не навернуся с тУбаретки - ноженьки-то кривенькиЯ старыЯ, слабыЯ

Если тебе твоя надоела-возьми мою-попользаваЦЦа для благого дела.Как зайдёшь у комнату-вверх глянь,она тама,меж книжных полок на потАлке висит...бери,аха...тока вернуть на базу не забудь!

Буду, ежели не навернуся с тУбаретки - ноженьки-то кривенькиЯ старыЯ, слабыЯ - 2
Ну,мине за тесто сказать нечнго-пеку раз в два года! sleep.gif

Рыпка...пироги...пирожки...главное-тортеГ!!!Я одного возьму...повара!!!!Будет дома тортнГи гламурные пекти! rolleyes.gif
Спасибо,Ирочка,Анечка!

Это сообщение отредактировал Рики - 6.03.2010 - 00:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





Гхм...гхм...
И вааще,откуда и почему и что за прзднеГ 8 Марта?
Для тех,хто не в теме.Экскурс в историю,так сказать! cool.gif
Гхм

Ну и?....На кухне всё равно остались..
тока исчо работа наравне с мужиками добавилась..ЗА что боролись то???А???!!! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Рики
Ларочка,какие гурки, сама солила или мариновала.?Я , когда в Канаде жила, огородик имела ,значит вот для души.Сама солила огурчики,да сразу с водочкой, для сохранения.
Мой драгоценный,как раз из Баварии вернулся,привеs шнапс ,если не вру ,на черной смородине. Дык так он в дело огуркосоленое пошел, Супер

Irigen
Ириш, обожаю тилапию tongue.gif

marele
Бабусь, уж часом подумала дык куда мне ГалочкуMeile поставила!!!!!
И , Xде ето место ,у нас с Галочкой laugh.gif laugh.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Девочки хозяюшки! Всех с наступающим 8 марта!

Здоровья, любви, хорошего настроения!


Девочки хозяюшки

Девочки хозяюшки - 2
PM
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Ловите ,подготовка плюшек

Ловите ,подготовка плюшек
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GulyaV
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 982
Регистрация: 22.10.2008
Откуда: Staten Island, New York





Всех соседушек с наступающим!

Экскурс в историю праздника 8 Марта:
8 марта – международный женский день. Возник этот праздник как день борьбы за права женщин. В 19 веке о том, что представительницы прекрасного пола имеют какие-то права, и речи быть не могло. Женщинам запрещали участвовать в выборах, занимать руководящие посты, да и вообще работать. Считалось, что женщину должен содержать мужчина. 8 марта 1857 года в Нью-Йорке собрались на манифестацию работницы швейных и обувных фабрик. Они требовали 10-часовой рабочий день, светлые и сухие рабочие помещения, равную с мужчинами заработную плату. Работали в то время женщины по 16 часов в сутки, получая гроши, так как их труд считался менее квалифицированным.

Решение о праздновании Международного женского дня (8 Марта) было принято в 1910 году на 2-й международной конференции социалисток в Копенгагене. Идея принадлежала двум пламенным революционеркам - Кларе Цеткин и Розе Люксембург. Сейчас, наверное , не многие помнят, что первоначально этот день отмечался как день солидарности женщин всего мира за экономическое, политическое и социальное равноправие. Точной даты тогда не установили. В Европе этот день впервые отметили 19 марта 1911 года. И только через три года решили остановиться на 8-ом марта. Тогда это предложение прозвучало, как призыв ко всем женщинам мира включиться в борьбу за равноправие.

В России впервые Международный женский день отмечался в 1913 году в Петербурге. В Советском Союзе 8-е марта стало красным днем календаря сразу после революции, но выходным его объявили только при Хрущеве. Первое время женщины Страны Советов 8 Марта подводили итоги своего участия в строительстве социализма и коммунизма и награждали отличившихся почетными грамотами. Только после 1965 года этот праздник перекочевал из залов заседаний в дома россиянок. А в 1977 году Организация объединённых наций объявила 8-е марта Международным женским днем. Теперь 8 марта уже никто не вспоминает об исторических корнях этого праздника. В этот день все предпочитают говорить о весне, любви, красоте и дарят женщинам цветы и подарки.

Этот праздник отмечают во многих странах СНГ, правда в Узбекистане он теперь зовется Днем матери, а в Армении – Днем материнства и красоты. Но сути дела названия не меняют. 8 марта – день самых лучших, самых красивых, добрых и замечательных женщин: матерей, бабушек, жен, сестер и дочерей.

Источник: Интернет laugh.gif .


Вот как мы видим этот праздник rolleyes.gif :

Всех соседушек с наступающим

А вот как это выглядит на самом деле blink.gif :

Всех соседушек с наступающим - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Homa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 094
Спасибок: 5
Пользователь №: 14 422
Регистрация: 20.09.2007
Откуда: Неизвестно





Девули я к вам завтраком (отчет для Гали meile) - омлет (делала в формочках силиконовых для маффинов и кексов, бо большой формы нет). Смотрите как чудесно вышло! Налетайте усе, кому надо подложу еще. Гале пасиба за забытый рецепт!!! Температура 180C в духовке с конвекцией 25 мин.

Девули я к вам завтраком (отчет для Гали meile) - омлет (делала в формочках силиконовых для маффино...


Это сообщение отредактировал Homa - 6.03.2010 - 09:21
PMСайт пользователя
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Homa
Ну мы пошли по яйцам,конкретно так.Разбили, отбили, прермешали, ...добавили ..Че надо запекли, и что важно, прекрасный результат laugh.gif

Красиво вышло rolleyes.gif

Ну мы пошли по яйцам,конкретно так
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ekrainov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 785
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Германия





Homa
Кать спасибо за завтрачек такой Хламурненький, как раз вовремя.


а у нас опять зима вернулась!!!! wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
luchsveta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 703
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 030
Регистрация: 23.09.2009
Откуда: Украина





ekrainov и у нас вернулась. Метееет.
blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Homa супер!!!! какая подача- так изысканно подать обычный омлет- ну ты придумщица!!!! вострог!!!

ekrainov Лена, у нас метет с утра- настоящая зима!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





кенга
цитата::
а вы чего подумали

wink.gif

Рики
цитата::
главное-тортеГ

rolleyes.gif

цитата::
ЗА что боролись то???А???!!!

Главное - всё успеваем, метёлка-то есть... tongue.gif

alisia
Алисочка, спасибо за поздравления!
Котики хороши, на нашей кухне котикам завсегда рады laugh.gif

Martusy
Светик, спасибо за плюшечки! Очень элегантно смотрится.

GulyaV
Гуля, спасибо.

Homa
Катюша, как интересно ты придумала, омлетик похож на профитрольки.
Вкусно, спасибо.

Девули, поздравляю с наступающим праздником!

а вы чего подумали главное-тортеГ ЗА что боролись то
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





almira
цитата::
И всех комуналочек С 8 МАРТА!!!

Эльмирчик, спасибо за поздравление (не заметила сразу - в конце странички так часто бывает) biggrin.gif ! И ещё спасибо зп репортаж про весну в Израиле! Ну. очень красиво! Цикламены "на воле", а не в горшках - вообще чудо чудесное! Наверное, март и апрель самое "цветуще-красивое" время в Израиле, да rolleyes.gif ?

кенга
Любушка, спасибо за рецепты - все забрала к себе в форумский блокнотик - буду пользоваться biggrin.gif !
Рики
цитата::
У тя ж метла есть,

Ага, есть...а я ж про неё совсем забыла rolleyes.gif
Хорошо, что ты напомнила - приступаю к уборке!

И всех комуналочек С 8 МАРТА

Martusy
цитата::
И , Xде ето место ,у нас с Галочкой

Ой, кака ты распущенна в мыслях бЯссовестна , деушка...и плюшки у тебе с намёком wink.gif...
GulyaV
цитата::
Всех соседушек с наступающим!

Спасиб, Гуленька! И за экскурс в историю праздника тоже biggrin.gif !
Homa
Катюш, омлетик какой Хламурненький получилсИ...Чмок тя за него, девонька И всех комуналочек С 8 МАРТА - 2
Martusy
цитата::
Ну мы пошли по яйцам,конкретно так

И не говори, Светусик...В преддверии ЖенскАга праздника - к чему бы это laugh.gif ?

ekrainov
цитата::
а у нас опять зима вернулась!!!!

УжОсы ужасТные! Хоть и солнышко светит, а как холодно опять стало! машины утром стояли в инее. снежком запорошены...весна, однако huh.gif ...
Irigen
Ириш, пирожки испекла, да ещё плетёнку орехову к ним впридачу...Дед отказался от жареных - делала Петровское тесто. Остывают, красавчЕГи...потом покажу wink.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Irigen
Ириш, несу отчёт о Петровском тесте biggrin.gif !
Делала половину порции, а маргарин заменила растительным маслом, а сырые дрожжи пачечкой сухих - 7г. Тесто получилось просто чудесное - вкусное и нежное! Я очень им довольна, а Дед мой тем более - прередаёт тебе Спасибу wink.gif !
И от меня тоже - спасибо тебе огромное за рецепт! Как и обещала - первый пирожок -твой biggrin.gif !

Ириш, несу отчёт о Петровском тесте

Ещё испекла из этого теста плетёнку ореховую.
Девчата, угощайтесь и пирожками, и плетёнкой biggrin.gif !

Ириш, несу отчёт о Петровском тесте - 2

И еЁный разрез (прошу прощения за неХламурныЯ фотки - что-то с освещением не то было... но на вкус не повлияло!)

Ириш, несу отчёт о Петровском тесте - 3

Девчаты, всем рекомендую Иришин рецепт Петровского теста - лёгкий, вкусный и незаморочный biggrin.gif !

Это сообщение отредактировал marele - 6.03.2010 - 18:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Ой, девочки, какое усе красивое!!! Я столько пропустила.... Первое че говорю, то я готовая для использования моей мины-мини!marele БабЛен ну ты поняла ,да?!Згода!А ты снова пирогов напекла..просто загляденье!!!А пирожки та какие классные! как из сказки о,.печке,,помниш?!

Homa Катюш, отлично получилось, гламур-одним словом!!Яйца!!
biggrin.gif
alisia
GulyaV Алисик, Гулинька, спасибо огромное!!!
Я ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!ЦЕЛУЮ ДЕВОЧКИ МИЛАЕ!!
luchsveta
Леник у нас тоже зима,синички продолжають клевать сальцо!Че то зима ни как не уступает!!
Ой, девочки, какое усе красивое
Martusy Светик, какие плюшки ...так празднечно!!! Я же говорю..Минимализм а так прекрасно!!!Классная фотка!

Irigen
Ир, пирогов то сколько!!! Всесожрали сьели уже?!Прости за простату и безкультурье!! wink.gif Мням!
Zмейка Ань, я бы тоже с удовольствием
мордой личиком на подушешке отдахнула,да еще отгрызла ..! Класс!
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





anna100 Ань, просто патрясная пицца ,да и вооще!! Просто
КРАСИВО

luchsveta
Лен, как Олег?! Как температура?!

Девоньки красавицы ,ну пока все тутай еще к праздничку готовятся..я вас капустничком накармлю из капустки кислой карамельной! Нашла я тутай ряцепт один,больно мне понравился ,ничаво замысловатого нема,но изюминка есть!
Ну енто на первое ...С мяском ..да чесночком..кто уважаеть?!
Ань, просто патрясная пицца ,да и вооще
Ань, просто патрясная пицца ,да и вооще - 2
Ань, просто патрясная пицца ,да и вооще - 3
Ань, просто патрясная пицца ,да и вооще - 4

Кто не хо..так салатею вам грецкого...Ну я конечно не БабЛена ,по гламуру в салатах она у нас стоить высоко...Но все равно!!
Ань, просто патрясная пицца ,да и вооще - 5

И Каклетки по Киевски ...У нас сегодня по домашнему..Ряцепта по моему у Галочки такой видела,первый раз делала из меленого мяса курицы,так я всегда не перемалываю...

Ань, просто патрясная пицца ,да и вооще - 6

Ну а Дясерт не взыщите ..не притащила.Позже может!!!
КАРАМЕЛЬНЫЙ БОРЩ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ-ТУТ(из журнала ,,Рекомендация по рецептам,,)

Это сообщение отредактировал Станислава - 6.03.2010 - 19:19
PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Девочки всех с наступающим 8 Марта!
Девочки всех с наступающим 8 Марта
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Станислава
цитата::
БабЛен ну ты поняла ,да?!Згода!

Усё понЯла, детынька - згода! Остаёшься в списЬке biggrin.gif !
цитата::
А пирожки та какие классные! как из сказки о,.печке,,помниш?!

Помню, помню...Так недаром же я баушка-старушка, мне и положено печь такие пирожки, как в сказке wink.gif !

цитата::
Ну я конечно не БабЛена ,по гламуру в салатах она у нас стоить высоко...

Ты мне льстишь, красавишна rolleyes.gif ...Твои блюдА все хороши - что капусточка, что салатЕГ, а каКлетки по-киевски ваще ...упасть не встать! Мняммм biggrin.gif !!!
Получи, Танюша, награду за свои аппетитные труды!БабЛен ну ты поняла ,да

1miamlik2

Спасибо за поздравление, девонька! Тебя тоже с наступающим праздником!!!

БабЛен ну ты поняла ,да - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





marele
цитата::
олучи, Танюша, награду за свои аппетитные труды!
Награду получила...угощайтися!!! Спасибо!


1miamlik2 Оксаник, спасибо, а глаза у него как у кота из ,,ШРЕКА,,.Кто глаза найдеть ,покажите, а то я по компьютерным делам -профаник!

PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Станислава
Танюша и правда у кота из этого мультика, а я то думаю чем это он мне так понравился! ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0307 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>