Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 4

Автор: marele 5.03.2010 - 21:54
Irigen
цитата::
Лен, я тебе другой дарю:

Спасибо за подарочек, Ириша - к празднику буду как белый человек... остаканенная biggrin.gif !
GulyaV
БабЛен , я хочу быть в рядах личнопоздравленных!

ОстаёССИ в списЬке, Гуленька - галочку поставила biggrin.gif !
Martusy
Ленусик, я только ЗА, всеми руками ну и ногами еЩо

Ишшо поглядим - увидим, за што ты тама всеми руками и ногами держиССя, скромница наша... в эротичном-то Хвартушке девонька wink.gif ! Галочку поставила - будешь любоваЦЦа!

кенга
Леночка, делай открытку, хочется этим произведеним полюбоваться!

Уж чё-нибудь да сделаю, Любушка! А тебе особенно - за такую-то куру аппетитну с картоплей biggrin.gif ! Галочку поставила - ждитЯ поздравление!
Рики
бушь тады с углоФФ паутину смахивать

Буду, ежели не навернуся с тУбаретки - ноженьки-то кривенькиЯ старыЯ, слабыЯ...боюсЯ не удержУт старуху laugh.gif ...
А я огурчикоФФ есчо принесла.Налетай!

За огурчики с пупырьями - отдельная спасибА!Лен, я тебе другой дарю: Спасибо за подарочек, Ириша - к празднику буду как белый человек

malibu
Наташенька, ты у нас в Коммуналке "первая ласточка" с поздравлением! Спасибо!!! Тебя тоже - с наступающим праздником!Лен, я тебе другой дарю: Спасибо за подарочек, Ириша - к празднику буду как белый человек - 2

luchsveta
А я всегда ставила и туда, и сюда - только через марлечку...Пусть Анечка, дохтур наш, поправит, ежели чё не так rolleyes.gif ...
ekrainov
бабЛена я тоже не против, бум рады

Ставлю галочку! А уж рада ты буишь, девонька, или нет - поглядим! Я за то, чтобы ты порадоваласЯ biggrin.gif !
Zмейка

БабЛена, не могу я тЯбе отказать, согласная я...

И пральна, что согласная- будет и тебе сюрпрайз, Аннушка wink.gif ! В списЬке остаёССИ!