![]() | Коммунальная квартира - 4() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (41) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Коммунальная квартира - 4() |
кенга |
Показать ссылку этой темы 6.03.2010 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
marele Леночка, насчет Вольдемара- какие рОманы? публичные лица для рОманоффф не годяцца! а то будет, как с мужем Каролины Монакской- застукали Ойгена Ганноверского папарацци в Таиланде, да не одного, а целующегося с какой то дамой
![]() ![]() А насчет дорог- спасибо за внимание и понимание, мы поедем потихоньку, мы уже не гоняем, лишь бы штау не было- не хочется время терять. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 6.03.2010 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 6.03.2010 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 6.03.2010 - 23:55
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
marele
к вЯсне это, БабЛена, к вЯсне... ![]() И вообще я тут одну передачу мельком видела, так там один Вумный доктор говорил, что легкоусваяемый белок на начь ![]() marele Станислава Taddell Девы, а что это за зверь такой страшный - КТ? Я сходила, а там рецепты только после регистрации... ![]() Прям междусобойчик какой-то в собственном соку ![]() Irigen
Ириш, так ведь приятно... И картинок можно много выложить... ![]() Мимоза шикарная, спасибо. кенга
Люба, хорошо провести время и лёгкой дороги ![]() Meile Галю, молодец! Столько красоты! |
||||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 7.03.2010 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Девочки, дедБоря в восхищении от вас, вспомнил молодость и сочинил вам песню к 8 Марта:
Ах, эти женщины, увижу и немею: До чего же ваши блюда хороши! Где жена? Я на ГудКуке вижусь с нею, Но зато теперь питаюсь от души. Восхищаюсь и уменьем и азартом! Красотою я навеки покорен! Поздравляю ВСЕХ вас с Днем 8 Марта! Но в ОДНУ я только много лет влюблен… Стер пыль с гитары и тряхнул стариной: СЛУШАТЬ ЗДЕСЬ |
Рики |
Показать ссылку этой темы 7.03.2010 - 00:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
Ой,девы...вы как маленькие! ПАСХА же скоро,тренироваЦЦо надоть -яичеГи пачками ![]() Какие муЩЩины нас праздраавляють-отпад! У меня тож он есть,принимайте ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ![]() Девыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы,блюдоФФ коментировать не буду-усё уже сказанно и без меня.Ни добавить,ни убавить! Так тока,парочка вопросов накопилась. marele Лен,а вот как ты с одного замесу таста и с яйцами пирожки,и сладкий пирожок сделала? Ко второму сахар чё ли добавила..? ![]() Станислава Тань,тарелочки твои-гламурненькие такие.А в покупочках их рассмотрела.А ты тока 2 набора купила,или на всех? Zмейка КТ? Тоже форум,Но наш лучше! ![]() |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 7.03.2010 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
Irigen
Ириш,слова красивые! Передай спасибки ему! А послушать не получиЦЦо...пароль требуют... ![]() |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 7.03.2010 - 04:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
|
pasha |
Показать ссылку этой темы 7.03.2010 - 06:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
Девочки, милые, на несколько дней жизня круто изменилась. Забежала на минутку. Читать некогда, угощать и угощаться тоже. . Я забегу исчё конечно, но никак не в теме.
Всех люблю. ![]() |
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 7.03.2010 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 7.03.2010 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
Девчаты, привет!
РебрУшки, пирожки, омлеты, саланты оценены! Молодцы все! А мне вчера от Анюты пришел подарочек! Так неожиданно! Zмейка Анюта! Спасибо тебе большущее!!! И от меня за полотенчики, шоколад и книжечки и от девочек за журнальчики! Я тебя только виртуально могу поздравить сейчас, извини! ![]() Это тебе порсонально! А это всем девочкам! ![]() С наступающим!!!! Ну и шЫшлЫчку вам! Скусныыый! ![]() А снега в подмосковье по колено (правда в прошлом и позапрошлом годах в это время его было больше)! Но погодка была вчера суперическая! ![]() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 7.03.2010 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 7.03.2010 - 11:54
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
anna100 Аню... я так рада, что поздравление дошло до праздника... ![]() За букет спасибки, люблю разнецветные тюльпаны. ![]() Ну, а связь - это дело наживное ![]()
![]() ![]() ![]() Шашлыки замечательные, да ещё и на снежном фоне - видно, что хорошо съездили. И за рыбку спасибо. Alanka83 Илона, спасибо за букеты, с наступающим! pasha Удачи, возвращайся. ![]() Irigen Ириш, какие стихи душевные, спасибо твоему ДедуБоре... А главное
![]() С наступающим! Рики
Ларочка, и не сомневаюсь! С такими соседушками... ![]() |
||||||
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 7.03.2010 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно ![]() |
Zмейка
anna100 Спасибо, девы! Анна, спасибо за цветуёчки! Рыба у тебя классная всегда!...И как вы не замерзли на шашлыках, бррр.. ![]() |
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 7.03.2010 - 12:08
Распечатать
|
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 7.03.2010 - 12:37
Распечатать
|
Irigen мы с мужем прослушали 3 раза!!! посмеялисб- где жена?- я на кудкуке вижусь с нею
![]() anna100 Анечка, солнышко- какой судачок и какой шашлычок!!! на фоне неба- эх, красотень!!! С наступающим тебя- персонально!!! Тебя хочется всегда отметить - выдающаяся ты у нас мамочка! Эх, были бы мои сынульки постарше... ![]() Alanka83 не знаю, как насчет удочерния у бабыЛены. а вот невестки у нее уже 2 есть! Родная сестренка тоже, форумная тоже вроде как есть- я ее вычислила!!! В соседки по понзии я напрашиваюсь- впорос на рассмотрении. А вот тебе какую нишу найти- ищи, голубушка, может что и придумаешь!!! Могу подсказать- еще народ напрашивается к Станиславе и Мейле- сама напрашивалась в сестры, но они делают вид, что эфтих предложениеф оне не читают- некогда видать, занятые обе- но в этом их не упрекнуть, точно занятые, не поспоришь. ![]() |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 7.03.2010 - 12:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия ![]() |
marele
Лен да этот день здесь вообще никак не отмечают, вот встану завтра как всегда в 6.30и все на бегу, одного в школу проводить, другую в садик завозить и самой весь день в офисе сидеть за компом ,за чужим праздником следить
![]() |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 7.03.2010 - 13:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Рики
|
||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 7.03.2010 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия ![]() |
Alanka83
ух ты, сколько тюльпанов. я себе один букетик вытащила, спасибо anna100 Ань ну у тебя как всегда, картинки оооочень апптетитные!!!!и за цвяточки спасибо!!! |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 7.03.2010 - 13:04
Распечатать
|
Irigen
Ира, какая песТня классная, душевная, передай большое спасибо дедБоре, правда голос у него совсем не деда, молодой звучит голос. |
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 7.03.2010 - 13:58
Распечатать
|
кенга
![]() ![]() ![]() ekrainov ![]() Это сообщение отредактировал Alanka83 - 7.03.2010 - 14:00 |
almira |
Показать ссылку этой темы 7.03.2010 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль ![]() |
Irigen
Ир, чудная песенка! Большое спасибо! ![]() |
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 7.03.2010 - 14:09
Распечатать
|
Irigen
спасибы за песню, так в тему, просто здорово!!! ![]() |
marele |
Показать ссылку этой темы 7.03.2010 - 14:19
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
кенга
Не знаю, не знаю...завтрева увидим ![]() Zмейка
Ну да...вЯсной-то завсегда ![]() Рики
Экий он любвеобильный, однако ...Слава те, Госпидя, БабЛену не заметил...а могёт быть просто испугалсИ ея неземной красоты ![]()
Канеш с одного замесу, а как же, Ларочка ? Я люблю, штобы тесточко было сладковатое...ну и полОжила сахарку на свой вкус- одну столову ложку в опару и две столовых ложки с половиною - в тесто! Честно скажу, тесточко получилось отпадное...мяконькое и сдобное, несмотря на то, что в полпорции его (я делала половину) всего одно яечко и 100г растительнАга масельца ![]() pasha
Лен, надеюсь ничего не случилось, в смысле плохого? Или вы уже дом разбираете чтобы в него новый колотильник затащить? Не пропадай, пожалуйста - мы тебя будем ждать ![]() Alanka83 Илонка, спасибо за цветы - очень красивые весенние букеты! Я себе один уже выбрала и в вазочку поставила! anna100 Аннушка, у тебя всё такое красивое - и цветы, и шашлычок, и судачок! Спасибо, дорогая ![]() Alanka83
Илон, ты тут новенькая, поэтому и не знаешь обо всех БабЛениных родственных связях...а их у неЙ полно! Вот и Любушка тебе об этом же рассказала - она-то всё про это знает!
Так шта...вот так ![]() ekrainov
Как это никак? А утром рано букетик на столе от любимого мужа? А подарочки, которые мона обнаружить в самых неожиданных местах - например в кармане махровогА халатика, што в ванной комнате висит, или в тапочек запрятан, или к люстре подвешенный болтается, или в пустой кастрУльке притаился и ждёт, когда ты начнёшь обед готовить, крышечку откроешь, а тамА...сплошное удивление и радась ![]() Irigen Ириша, тока без ![]() А голос у Деда Бори и правда - такой молодой... Молодцы вы друг у друга! И дети у вас такие же - красивые да талантливые, есть в кого!!! От ДедаНеВаси Деду Боре дружеский привет - ему тоже было приятно послушать песТню про нас-красавишн и ето...он тоже, как и Дед Боря, однолюб ![]() ![]() |
||||||||||||||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 7.03.2010 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
Irigen
Ирин, прослушала ДедБорю... как здорово! ![]() ![]() Мне сразу вспомнился муж моей сестры: он иногда даже простые предложения ей подпевает и подыгрывает на гитаре... А уж сколько домашних концертов он ей дарил... ![]() |
Homa |
Показать ссылку этой темы 7.03.2010 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 7.03.2010 - 15:02
Распечатать
|
ну а я к чаю несу пирог от бабЛены, который лимонный. ох и вкусный получился, спасибо нашей бабуле на такой рЯцепт
![]() marele бабЛена,чтобы пережить все чудеса на 8 марта,которые ты описываешь,надо найти такого дедаНеВасю ![]() |
marele |
Показать ссылку этой темы 7.03.2010 - 15:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Homa
Катюша, пирожки какие замечательные получились ![]() ![]()
|
||||
Homa |
Показать ссылку этой темы 7.03.2010 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
marele
А по своему рецепту делаю... На глазок. На бис повторяю: Тесто Хомяковой бабушки 2 ч.л. сухих дрожжей, 3,5 ст.муки, 2 яйца, 1,5 ст.л. сахару, 1 ч.л. соли, 60 гр масла сливочного, 1 1/4 стакана молока (или кисломолочного продукта). Готовить так: свалить все в хлебопечку и ждать пика от программы тесто. Ежели руками, то растворить дрожжи в молоке, добавить яйца и мягкое масло, сахар, соль, вмешивая муку приготовить эластичное тесто (чтоб гладкое и от рук отлипало, но при этом мягкое на ощупь, такое жидковатое, не крутое). Дать подняться 2 разА. Отщипляешь кусманчик, на ладошке делаешь лепешку и в нее начинку завертаешь. На противне дать подняться, смазать яйцом и печь в дуфовке при 220C 20 минут. Все. Начинка: Капуста на глаз где-то полкило мелкопошинкованной белокачанной 3 яйца вареных 60 гр масла сливочного соль, перец по вкусу На сковородке потушить капусту с маслом солью и перцем до мягкости. Вареные яйца покрошить и добавить в капусту. Ну и мы с моим неДедом НеВасейНеБорей прздравлям вас всех с наступающим (фотки уберу попозжее): кто не успел, тот опоздал!!! Это сообщение отредактировал Homa - 7.03.2010 - 23:15 |
marele |
Показать ссылку этой темы 7.03.2010 - 16:09
Распечатать
|
||||
Homa
Ага, попалисЯ, голубчики ![]() ![]() За поздравление - СПАСИБА ![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() |