Коммунальная квартира - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 4() |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 6.03.2010 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
marele
БабЛена, как всегда потрясающе Замечательные пирожки и плетёнка. Это творожная, только с ореховой начинкой? или тоже дрожжевое тесто? Станислава Танюша, спасибо за обед. Очень аппетитно и вкусно. Чмоки. Синичка озорница, прилетает к тебе во двор? 1miamlik2 Оксана, спасибо за поздравления и тебя с наступающим. |
marele |
Показать ссылку этой темы 6.03.2010 - 19:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Zмейка
Спасибо, Анюта за хваления ! Плетёнка из этого же Петровского дрожжевого теста ! Я делала половину порции теста, рецепт которого дала мне вчера Ириша. Из этого теста получилось 13 пирожков (можно было и 15 сделать, а то цифра какая-то несимпатичная вроде,ага...) и одна большая плетёнка. Ореховая начинка у меня была готовая, я её толко молоком развела (как на упаковке и было рекомендовано) и сразу пустила в дело. А сверху сделала лимонную глазурь, из сахарной пудры и лимонного сока, и посыпала толчёными в ступке (ага, у меня есть ступка, как у настоящей |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 6.03.2010 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Zмейка Ага, Анютка прилетають!!!Спасибо!
Это сообщение отредактировал Станислава - 6.03.2010 - 19:47 |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 6.03.2010 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 6.03.2010 - 19:51
Распечатать
|
|
marele |
Показать ссылку этой темы 6.03.2010 - 19:54
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Zмейка Ну спасибки тебе, дорогая...мне очень приятно ... Тока за што ты мине так из обЧей Коммуналки выделила? Прям аж засмушчала старуху А я теперя прям и не знаю, када мине вас всех проздравить? Хоцца именно 8-гА числа ...Так шта, наберитесЯ терпежу, милыЯ - усё будет...но тока 8-гА Марта !!!
Ага, симпатишная ...заберу и спрячу до поры, до времени ...мабуть и сгодиЦЦа!!!
Да ты шо, Аннушка ? Это у нас впереди ишшо такая вкуснятина? Через часок приволокуся, даже и не сумлевайсь - я ж до рёбрышек тушёных такая охочая, такая охочая ! Пойду-ка я пока тарелочку размерчиком поболе заготовлю ... Это сообщение отредактировал marele - 6.03.2010 - 19:59 |
||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 6.03.2010 - 19:57
Распечатать
|
||
marele
Так ведь котик мой да открыточка поздравительная как бы мимо... Может, не заметила... Вот и решила А мы буем ждать 8-го, не переживай... ДождёммсИ... |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 6.03.2010 - 20:03
Распечатать
|
||
Zмейка
Ой, и правда не заметила Прости, Анюточка ... А за "контрольный выстрел" отдельная тебе спасибА - не промахнулася ты, точно в цель попала...прям в завязку на моих салатовых панталошках...еле успела их руками подхватить, пока онЕ на старухиных валенках праздничными флагами не повисли |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 6.03.2010 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
marele
БабЛен , меняй ататарку!!! Аннушка постаралася!!! Zмейка Анют, жду ребров!!!! |
Melinka |
Показать ссылку этой темы 6.03.2010 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 361 Регистрация: 9.11.2008 Откуда: Германия |
marele
Леночка, пироги и плетенка - супер! Только вопрос: где найти рецепт Иришиного Петровского теста? Никак не могу найти. Разрезик плетенки мне очень уж понравился! Лен, а рецепт её уже есть? С ореховой начинкой еще не пекла. Станислава Танюша, привет! Фотографии такие аппетитные, очень вкусно выглядит! Тань, знаю тебя как Сабу, в "Гюльчатайке" узнала по фоткам. Девочки, объясните мне где можно все эти рецепты посмотреть, а то ссылок нет, а хочется почитать как вы это готовите. Или рецепты пишутся в другой темке? |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 6.03.2010 - 20:29
Распечатать
|
||
marele
БабЛена, я тя лю... Taddell Таня, рецепт теста не предыдущей странице. |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 6.03.2010 - 20:51
Распечатать
|
|
Melinka |
Показать ссылку этой темы 6.03.2010 - 20:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 361 Регистрация: 9.11.2008 Откуда: Германия |
Zмейка
Спасибо, побежала смотреть. |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 6.03.2010 - 20:59
Распечатать
|
||||
Taddell
Спасибо, Таня ...
Тань, у нас темка не кулинарная, а околокАлинарная ! Мы тут на выселках организовали себе с девочками А вот и рецепт Петровского от Ириши - irigen Петровское тесто: На 0,5 л жидкости: 50 г свежих дрожжей, 0,8 стакана сахара, 150 г маргарина, 2 яйца, неполная столовая ложка соли, 8 стаканов муки. Получается 60 -70 пирожков или 2 больших пирога. Поставить опару. В теплой воде или молоке развести дрожжи, добавить ст. ложку сахара и муки, чтобы получилось жидкое тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место. Когда тесто поднимется примерно вдвое, добавить остальные продукты. Лучше отдельно перемешать яйца, соль, сахар, ввести в опару. Добавить часть муки, а затем - растопленный маргарин и остальную муку. Оставить для подъема в теплом месте. Потом разделывать пирожки, и как они подойдут, выпекать. |
||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 6.03.2010 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Здрасте девули мои дорогие... Сколько ж я всего пропустила... Не ругайте меня очень, что не помогла вам кухню мыть, чистить (апосля праздников, загулов- моя очередь будет).
Эти дни мы тоже "чисткой" занимались... "ЧистЯли " мозги нехорошему дяде, который Ванятку мово обидел... Хорошо надо сказать почистили... Вот люблю чистоту во всем, в мыслях и поступках тоже... БабЛен, я тожА подписуюсь на праздравления, даже двумя руками... Антиресно-то как А пироги у тебя какие славные получилися... румяные, мягонькие... Я тоже больше из духовки люблю, чем жареные... полезнЕе для здоровья Танюша, ты как всегда с разблюдажем... Тарелочки супер (я про посуду), а уж то что в тарелочках - вкуснятина высший класс... слюной истекла... ( сижу лимон грызу.... чего то на кисленькое тянет ) Катюша, омлетик шикаpный получился... Вот ведь я бы не догадалася делать порционно в формочках... ЗдОрово, хоть на праздник подавай а-а-а-а-а я первая на Анюткины ребрышки... Горяченькие... как я и люблю... УтащЫла... ЧМОК тебя Девчонки, желаю, чтобы у нас на 8 МАРТА все было ОК, а не как в этой записке |
marele |
Показать ссылку этой темы 6.03.2010 - 21:02
Распечатать
|
||||
Zмейка
Как же я вовремя Вкуснота да красота! Анюта, давай, налАЖИвай бабуле в большую посудину...чё не вместиЦЦа, в хвартушек полОжь, да в валеночки закинь !
Я тя тожА ! |
||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 6.03.2010 - 21:23
Распечатать
|
||
Taddell Танюшка привет!! Тут прально как БабЛеник заметила
, но девочки по возможности ставят ссыки .Они как правило выделины или пишут
ССЫЛОЧКА-ТУТ.Так что давай присоединяйся!!!А как там у ,.конкурентов?!,, Я так называю ты поняла кого?!Тут девочки милые и приятно со всеми общаться ..и не смотрят на меня .чи я в,, золоте,, .чи я,,голая..,,.Не так как ,,некоторые,, там!!А пишу я открытым текстом ,так как ничаво тутай не боюсь и ни кто мене тут ,,не угражает,, Так что хорошая,домашняя обстановка! Meile Галюнь спасибо!! Я ж посуду показывала, чи не?! купила в ИКЕИ. Zмейка Анют, да с ,,пылу,, с,,жару,, красота и вкуснота!! Обещала, сделала.Молодец!!Анют, енто ты так маянезом украсила,че ль?! Классно получилось!! |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 6.03.2010 - 21:24
Распечатать
|
||
Meile Галочка, привет!
Вот молодцы! |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 6.03.2010 - 21:28
Распечатать
|
||
Станислава
Танюш, спасибо... Мне до твоих блУдов ещё далеко... Но я учусь Meile marele Станислава Девули, на здоровье, казанок полный, всем хватит. |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 6.03.2010 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 6.03.2010 - 22:09
Распечатать
|
Meile Ой Галюнь какое поздравление!!!Спяч подальше!!!
|
marele |
Показать ссылку этой темы 6.03.2010 - 22:11
Распечатать
|
||
Meile
Ну и поклонники у тебя, Галинка ! Скажи спасибА и радуйсИ, што он тебя в местном почтовом яшчике поздравлениями закидал...а мог бы |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 6.03.2010 - 22:11
Распечатать
|
||
Meile
|
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 6.03.2010 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
marele
Лена, пирожки классные получились! Я рада, что тебе мой ряцепт понравился, как баушка баушке говорю. Первый пирожок - он самый вкусный! Спасибо! Meile Zмейка alisia 1miamlik2 Спасибы всем за поздравления! Не рано мы поздравляться начали? Или это никогда не рано? Но я вас буду попозже поздравлять, завтра. Сегодня никаких блудов нет, занималась уборкой. Заразная это вещь - Лариса Рики принесла инфекцию чистоты! У нас опять снежок метет и похолодало. Не сдается зима! Но настроение весеннее!!! Вот доказуха: |
Melinka |
Показать ссылку этой темы 6.03.2010 - 22:23
Распечатать
|
||||||||
marele спасибо за "Петровское"! Лен, а почему тебя БабаЛена называют? Это я так чего-то заметила..
Понятненько, так это все аппетитно выглядит!! Станислава
Танюшкин, не буду это обсуждать, но заметила что ты обиделась и пропала. Есть там такие люди, с которыми я просто стараюсь не общаться. Не только ты стала, так сказать, "белой вороной". Нельзя никого подводить под общий стандарт, мое мнение. А ты - очень душевный и милый, добрый человечек! Рада, что ты не потерялась! Meile
|
||||||||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 6.03.2010 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
девочки, вот такой стишок мне прислали на почту, с вами делюсь
Поздравляю с днем мимозы, с днем любовниц и коллег, с днем когда еще морозы и на крышах лежит снег. С днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши, с днем, когда родную маму ждут до ночи малыши. В общем, клевый этот праздник в календарь не занесут! Поздравляю с 8 марта, все в России уже пьют! |
marele |
Показать ссылку этой темы 6.03.2010 - 22:49
Распечатать
|
||||||
Zмейка
Что-то вас и правда на яйца потянуло, девоньки, к чему бы это, я вас опять спрашую ?...А салатЕГов всё равно отведаю, опосля рёбров оне хорошо пойдут! Irigen
Спасиб, Ириш! А Дедушка мой строго-настрого наказал, чтобы тока этим рЯцептом дрожжевогА теста пользовалася - во как оно ему понравилося ! Taddell
Ой, долгая это история, девонька...за сутки не рассаказать - не управиЦЦа... Это тебе нужно в архив иттить, да в "Аль в салате по-милански" полазать, да читать усё от корки до корки - мабуть и найдёшь тама ответ на свой вопрос ...Ну, а если покороче - то потому что я баушка, а не дедушка, ага ... ekrainov Спасиб, Ленок, и за пРоздравление, и за стих ! Тока ты ведь сама знаешь, что у нас тут этот праздник так широко не отмечают, штобы "дамы пьяные" до сексуальности и дети неприсмотренные до глубокой ночи ...Тут в это день "тишь, гладь, да благодать"! Это только мы, продуХты совка, по старой привычке отметим и подарочки получим ! Это сообщение отредактировал marele - 6.03.2010 - 22:50 |
||||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 6.03.2010 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
ekrainov Лен, стишки- прелэсть!!! надо секбе скопировать- поздравлю завтра кого-нить
Zмейка накормила нас на ночь глядя!!!! ребрышки- обожаю! Meile мне твой Путин ну очень.... пленил! А у меня такой вот есть: Вольдемар жутко извиняется, что в понед будет занят, поэтому проздравляет сегодня! marele и пирожки такие завидные вышли и плетенка- Лен, а может на пензии нам к вам поближе перебрацца? поближе к пирогам- это так гуманно! будем по очереди: день -ты печешь, день - моё едим! Irigen у вас все же весна- вон мимоза то как распушилась! а у нас снега- пробки на автобане многокилометровые. А нам завтра ехать.... в гости, за 70 км. Надесь, что завтра погодка будет хорошей. |
marele |
Показать ссылку этой темы 6.03.2010 - 22:55
Распечатать
|
||||||
кенга
Тада я лутше в понеделок приволокуся, када Вальдемара уже тута не буит ...Ишь, обе-две закрутили с ним рОманы...вот помотрим, кому из вас он до понедельника
Любаша, мне ключевое слово понравилосЯ - гуманно !!! Я согласная подумать над этим предложением !
Пожалуйста, будьте осторожны, я вас очень прошу ! И хорошо вам погостить, Любушка ! |
||||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 6.03.2010 - 23:00
Распечатать
|
marele
кенга Кстати Ванятке Путин ндравиЦа... ну конечно на расстоянии... Хотя они оба дипломатичны... думаю, что поладили бы, после рюмочки... Хозяюшки, искала в инете как украсить дома блюда к 8 марта... вот нашла легкие варианты... Может и вам пригодиЦа и на завтраки интересная глазунья Irigen Мимоза чудная! Красота! |
Страницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |