Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 4


Автор: Рики 19.02.2010 - 23:12
Станислава
Тань...главное даже и не содержание...а КАК поданно и КАК оформлено...
Вот КАк ты усеваешь ВСЁ так делать? Чуть ли не каждый завтрак\обед\ужин по королевски подать? Ты живёшь на кухне,что ли? blink.gif
Я б так не смогла-гламур кажный раз наводить...
Ссылочки поставить не забудь,особенно люля-кебаб...Шпажки я такие видела,и поэтому повесился вопрос: А как их в печку пристраивать? blink.gif

А сегодня не мой день был,наверное...
Делала пирох с курицей.Хотела с мясом-но сына попросил курицу.
Ну ладно,сходила поделам и в магазин зашла-курочку купила там,яичеГ,кехвиру...Мука дома была biggrin.gif
ПироГ сделала,красивый,румяный...но чё то подумала-что то слишком быстро...но румяный же,значит готовый.Достала,разрезала...ёклмн...картошка,собака такая-сыроватая ! mad.gif А сок же уже того...вылился...Всё равно отпраила на допекание...всю печку уделала...завтра мыть буду...блин...
Сама думаю,шо за фигня,никогда такого не было-с первого разу как сделала его в жизни-ни разу такого небыло...Нашла причину-я его всегда пеку только когда один низ включен,а сына печку включил верх-низ вместе.Вот и зарумянился раньше времени...Но всё равно,вкусный получился! rolleyes.gif
Сфоткаю завтра-если чё останеться.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)