Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 4

Автор: marele 20.02.2010 - 14:24
Рики
цитата::
Значит так: "щавлевый" супчеГ,куча блиноФФ-с мясом крученные и просто так: клубничным\абрикосовым вареньем\сметаной\мёдом\маслом. А сегодня ещё пирох был-с курицей и салатег с огурцом\радиской\зелёным луком.

Комендант! Фотки тарелки давай, налАЖИвай, а не меню вслух зачитывай...с выражением!Значит так: "щавлевый" супчеГ,куча блиноФФ-с мясом крученные и просто так: клубничным\абрикосовым в...
Martusy
БабаЛеночка, а вот мое нам всем ведерко Грибного супчика

Спасибо, детынька...дождалися мы тваво ведёрка с поварёшкИми...хорош грибной супец-то, да wink.gif ?
Светусик, надевай-ка ты свой эротическАй хвартушек и "в путь!"- мы тебя посылаем на "Курсы повышения квалификации"...Не, не радуйся, не эротическую квалификацию повышать, а в тему "Проб и ошибок" - учиться вставлять в один пост и текст к блюдЯм, и ихнее фото, и комментарии соседушкам...А то получается, что ты уж год как на форуме, а мы тебя это делать не научили...
Вот СЮДА! иди и тренируйся wink.gif ! Потом отчитаешься перед Комендантом , сдашь экзамен - покажешь нам, как ты научилась всем отвечать одним постом и в него же вставлять фото biggrin.gif ! А мы тебя за это будем хвалить и подарочЕГ подарим wink.gif !

pasha
Леночка, знаешь, как приятно было увидеть с утра букет цветов, весенний завтрак и уютно посидеть с чашечкой кофЭ у камина...Спасибо тебе за это Значит так: "щавлевый" супчеГ,куча блиноФФ-с мясом крученные и просто так: клубничным\абрикосовым в... - 2!!!

Homa
Обед, девульки поспел! Супчик куриный (любимый дочкин) и цыпа вам укусная:

Ой, балуешь ты нас , Катюша...Цыпа хороша, супец в самый раз для баушки ( бульон-то куриный Еврейским антибиотиком называецца), потому как БабЛена где-то вирус подхватила али простудилася...сидит теперя, закутанная в шаль, пьёт шиповниковый чай с лимоном, кхекает, чихает, нос вытирает...А тут ты подоспела, да с таким лекарством!!! Спасибо тебе, заботливая ты наша Катенька, авось опосля тваво бульону на поправку пойду rolleyes.gif ...
Irigen
я вчера сделала вкусное лекарство от весенней депрессии

БабИра, наверное все старухи одинаковы...У нас тоже, как и у тебя, такое замечательное лекарство с осени и до лета всегда в колотильнике имеецца - полезное оно не токмо от депрессий, но и сердеШникам, потому тама курага имеецца. а в ей необходимый для сердца калий, вот оно чё wink.gif ! А вот видишь, всё равно разболелася старая, хоть и лекарство принимала...где подцепила заразу ету? Точно от Деда маво - он уже котору неделю чихает и кхекает, а лечиться напрочь отказывается cool.gif ...
Лена, шти как раз для меня оказались вчерашними. Все как положено, сегодня они еще вкуснее!

А и на здоровьице тебе, соседушка!
И салфеточку под ним увидала Мой любимый цвет!

Мне тоже этот цвет нДравиЦЦа rolleyes.gif ...Вот сижу вечерами перед телеком и "путаю" потихоньку, штобы руки делом занять...не могу сидеть просто так, даже перед телевизором... Из ниток такого цвета "напутала" скатёрку в подарок маме - красиво получилось и нарядно! Только тогда я ещё не жила на форуме и не фотографировала свои "произведения", поэтому и показать не могу...мабуть как-нибудь будучи у мамы в гостях, сфотаю и покажу wink.gif !

Ириш, а у нас во второй раз Комендантский не получился, так как в первый и именно из-за холодного молока - мы забыли, что оно обязательно (в рецепте так сказано и написано, что это ВАЖНО!) должно быть комнатной температуры sad.gif ...А потом сделали, как полагается, и всё опять получилось!!!