Коммунальная квартира - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 4() |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 13:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
anna100
Спасибо, Анечка! Вот меня тоже за душу берет. Meile
Галя, а мине, наоборот, первые больше понравилсь, где домик на домике и веселая гора! Тама чуйств больше, а на последних - действительно умиротворение. А еще детская картинка хороша, где вы с Ваняткой на скамеечке! Вот у нас и свой художник в коммуналке появился! Раз пошла такая пьянка, вот вам картинки в нашу кухню на стенку. У меня художник один - дочка (правда, еще внучата рисуют ). Я же, когда своим деткам и внукам рисовала по их просьбе, то без подписи - это котик, а это- птичка - не разберешься СМАЙЛИК Инна, я купила сегодня тилапию (филе). Она у нас стоит за кг примерно 5 евро. Попробую сначала пожарить, чтобы понять вкус, а потом уж дойдет очередь до каклеток. |
||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Ринна |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 10 Пользователь №: 12 377 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
Meile
Галя, мне очень понравились первые две картины, городские пейзажи, я бы на них с удовольствием на своей стенке смотрела бы. Импрессионизмом веет, который я очень люблю. И сюжет с душем (я не ошиблась?) замечательный, такое бытовое явление - и так романтично! Тропинка в лесу - очень классно! Покажи еще что-нибудь! |
Ринна |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 10 Пользователь №: 12 377 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
Irigen
Какие листики у маленького художника ровненько зелененькие получились, прелесть! |
marele |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 14:17
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Ринна
А мне показалось, что это - "Ночь, улица, фонарь, аптека"(с)...и дождь ... Irigen
Как здОрово !!! Срочно вешаем на нашу кухню такую красотищу!
Ну, а здесь и слов нет, как приятно ...Ну, надо же, с какой любовью маленький художник рисовал...Солнышко улыбается бабушке, цветочек, для неё же, распустился и облака плывут по небу...А как старался подписать открытку! Молодец, Никитка! ЦАлульку ему ! |
||||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 14:17
Распечатать
|
||
Ринна
Мне показалось, что это фонарь. Ночь, улица, фонарь... Наверно, снежинки кружатся. Хотя, откуда, блин, в Испании снежинки??? Галя, снег или дождь? А листики уж слишком ровненькие получились у маленького художника , думаю, ему мама помогала. Это сообщение отредактировал Irigen - 19.02.2010 - 14:21 |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 14:18
Распечатать
|
marele
Лен, ну мы одновременно с тобой Блока вспомнили! |
marele |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 14:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Irigen
|
||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
Irigen
красивые картины!!! ну а внучка картинка вообще вне конкурса, приятно такие подарки получать |
marele |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 15:05
Распечатать
|
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Irigen
marele Про ночь, фонарь я тоже вспомнила как увидела ... Ир, дочка твоя очень талантливый человечек и деток приобщает к прекрасному, молодец . Лен, сухие красители нужно обязательно растворить в жидкости, это может быть вода или алкоголь, только совсем чуть чуть жидкости, буквально по каплям, только чтобы растворить. Если останутся крупинки, лучше процедить через марлю\мелкое сито и окрашивать также потихоньку, по капелькам, перемешивая, добиваясь нужного оттенка. Для крема белкового, да и масляного растворять только в воде!!! А вот для марципана и мастики в чем угодно. Если марципан станет липким, примешать понемногу просеяной сахарной пудры. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Галь, а мне два последних пейзажа глянулись и последний натюрморт.
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 15:18
Распечатать
|
кстати никто не в курсе куда Наташа-Экстра пропала? Последний визит 2 февраля. Она в порядке?
|
ВероникаБ |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 15:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 589 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Краснодар |
marele
Да,мне тоже прислал сообщение.Но спасибо БабЛене я уже в курсе этой |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 15:41
Распечатать
|
||||||
anna100
Спасибо, Анюта ! А то ведь на пакетиках и коробке с ними, ничего не написано, кроме того, что "добавляйте , куда хотите, до желаемой интенсивности цвета" ...
Я не в курсе...И тоже об этом думаю...всё ли у неё в порядке ? Irigen Ириш, сходила на сайт твоей дочи - красивая она у тебя и талантливая! А её предисловие к стихотворению Сафо полностью совпадает с моими мыслями по поводу этой поэтессы ...А приведённое стихотворение в своё время произвело на меня такое же впечатление ... Умницу - красавицу ты вырастила ! ВероникаБ
На здоровьице ! Чё ж мине ишшо делать? БдЮ потихоньку, как баушке и полагаеЦЦа ! |
||||||
ВероникаБ |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 589 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Краснодар |
Meile
Галя мне очень понравились два последних пейзажа и домик в зимнем лесу. Irigen Ирина,какая дочка молодец! Пусть развивает свой талант. |
Ринна |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 16:29
Распечатать
|
marele
Irigen anna100 Ах, как старая черепаха опростоволосилась! Надо было подальше отойти - дальнозоркость подвела Но мне все равно понравилось, и колорит, и настроение А Блок -то рядом со мной жил, за углом. Не стояло там таких фонарей , звиняйте |
pasha |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 16:59
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
marele
Чого яго глядеть то ужо. Я вчера экспериментальным путём догнала, шо промашка вышла. Но фигня ето фсё. Запиханка ужасть кака вкуснюча получилась, дарма шо в двух формах пеклась. Следуючий раз буду умнее и не испугаюся цельного тазика пудингу. Зато я теперь наверняка знаю, что совсем не стоит заморачиваться с рикотой это раз, второе пральна расчитала пудинг. Я хватанула и не глянула что за чудо у мну. Оказалось что 136грамм на 750 мл. Как же я вспоминала нашу Ларочку, которая умница разумница задала тебе такой каферзный вопрос, а ты не зажилилась ответ дал по всей строгости закона. Лен, единственный вопрос. У меня в той формочка в которой оказалось больше , пудинг сначала поднялся, а пока держала дверцу открыой оустился. Это нормально или ? Я просто прикидываю, если всё вылить в одну форму, то он наверняка следующийраз поднимется.
теста тама почти и нет. ПоЕтому и не заметила. |
||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Irigen
Ринна Душ, дождь... во-во... догадайтесь мол сами... эх, горе я художник... Это я в Вильнюсе рисовала, ночной вид из моего окна... Фонарный столб это и снег сыпал мелкий... Ир, а твои картину на нашу кухню просто прелестны... Сразу кухня стала уютней и красивШе. Хозуаюшки, звиняйте, что отвлекла вас от кастрУлек своими картинками и спасибо всем за отзывы... а еще вам обедик принесла Чечевица с овощами и каКлеты индюшкины с жареным лучком <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/8/e/8e3cfd6d6ffc42964e842639310287df.jpg' target='_blank'></a> <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/f/e/fe20eb42d3e45fa0e4bdeacfc2c378e3.jpg' target='_blank'></a> <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/6/7/67bddba31b2d9f84102b4e579976133f.jpg' target='_blank'></a> Это сообщение отредактировал Meile - 20.02.2010 - 03:33 |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Meile
Галь, здря ты напраслину наводишь на свои хундожества. Некоторые из них очень даже хорошие и выглядят достаточно профессионально. Спасибо что показала. Люблю красивости рассматривать. marele ekrainov Лен, и Лен, каклет действительно не мало получилось. Со всеми добавками из 6 филешек штук около 16 каклет налепилось. Точно не считала, но нажарилось их аж две сковородки. Обычно у меня на таку шкавародку штук 8 помещается. Irigen Ирочка, доча у тебя просто прелесть!!! Умница!!! И внучёк твой тоже, сразу видно что новое поколение художников растёт. А где сайт твоей дочи? Я что то пропустила. Тоже хОчу глянуть, если можно. |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 17:36
Распечатать
|
|
marele |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 18:12
Распечатать
|
||||||||||||
Ринна
Вот потому у мине завсегда однЕ очки на цАпочке, на шее болтаюЦЦа, а вторые на нОсе сидять - ежели в одних ничё не понимаю, тут же за другие хватаюсЯ ! pasha
Это што за каФерзный вАпрос? Снова не помню ...
Ой, Ленок, и ня знаю, чё тебе сказать-то ...У меня быват, что опосля выпекания приокрываю дверЬцу и ничё - вверЬх пирожок торчить...а быват, што и подымецца как следыват. и глазу радостно, а приоткроешь дверцу...и усё, в куда ета радась деваецца? ...ПироХ осел ...Всё делаю одинаково, дуФофка та же, а результат другой...Вот и думай, с чего бы это? Meile
Галик, здорово! Мне очень понравилась эта картина !
А что вы туда лОжите, Инночка, что так много ? Девы, я тоже сёдни ШТИ на курином бульоне, которые завтрева будут "вчерашними"...вот завтрева и приходитЯ шТей отведать ... Оладушки из продуХтов, подвергнутых утилизации...БабЛенин Экспромт! осталось от вчерашнего салата три маленьких варёных картошечки - я к ним подчистила и натёрла ещё две средних свеженьких. Добавила лучку репчатого и мелкопорезанной куры , которая оказалась в избыточном количестве в бульоне, сваренном для шТей. Всыпала туда же остаток тёртого сыра, чуть соли и вбила одно яйцо. Добавила столовую ложку муки и нажарила оладушков... НаслаждаласЯ ими со смЯтаною...вкусно мине было! Ну, и Рецепт потом выЛАЖу в известной темке, если кому он понадобиЦЦа, канеш... |
||||||||||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 19:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
marele
Её вопрос касалси ванильнАгА пудинга. Я б жисть не допетрала , что 38 гр на 500 мли по вашему это будет означать 90.6 по нашему.
Нет уж мы сегодня. Завтра мы уже приходили . Только бледнолицый наступает на одни и те же грабли больше одного разу. Остальное не хочу. Не потому что привередливая, а тому що с утреца нажрамшись. Вот вам от нашего муравейника всему коммунальному сообществу. Сто лет не делала, но этот получился лучше всех. До чоколаду не дошло. С утра начали терзать. Рецепт был наполовину спонтанным и тем ни менее очень вкусным. Писать рецепт то? |
||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 19:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Irigen спасибо бабИрочка, буду читать и смотреть marele
Дык я ж вчерась писАла чево. Яечики, маночку, лучёк, и цукиню. Вот и получилось довольно многа. Сама не ожидала что стока их выйдеть. Ой, ну и скусняшки жа ты севодни принЕсла, бабЛен. Прям от одних аписАниеФ слюной изошлась, захлебнулась. |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 21:04
Распечатать
|
Девы, рецепт БабЛениного тортЕГа ужо вылАЖен ТУТА !!!
Кому надыть - топайтЯ по указанному адресу и смотритЯ ! |
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
СМАЙЛИК
Иннуль, запах твоих каКлет вытащил меня из-подполья. Пожарила ажжж больших 13 штук.Цукини не було, картофан пошел очень душевно. Сочные и очень вкусные! Фотик зарядится - притащу доказуху.Воть pasha Лен, тащи рецепту если вкусна. Meile Галя.Я ваша навеки Ну ты об этом и так знаешь marele красивенный торт, Лен. Это сообщение отредактировал Антоненчиха - 19.02.2010 - 22:27 |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 21:59
Распечатать
|
Антоненчиха
Ух, ты, Ленусь, я приятно удивлена . А скажи хорошая альтернатива просто жареной рыбы? И главное что любой судак, минтай можно на это дело пустить. |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 22:28
Распечатать
|
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
anna100 Аннушка, отвечу сразу о кофее...Я из таких кофейников не пью натуральный кофе!! И не предлагаю ..там пол кофейника гущи бу...А я пью растворимое..Так что проблем нет! А вообще..я не люблю тут пить кофе натуральный,тут просто заливают кипятком и усе..не варят.Я поначалу не могла привыкнуть.Я в свое время у нас в баре работала и на баре стаяла.Так что как заваривать натур. кофе и подавать примерно знаю.А когда мне тут подали залитый кипятком...была удивлена...Тут даже турочек нет!реликвия!Так шо в кофейничке или кипяток или уже приготовленый расстворимый!!!
marele БабЛен ,а в Германии не так ?! А у нас новенькие,да?! Девочки ну а теперяча -Здрастье всем!!!Я как всегда не успеваю за вами....Муж приехал ...ну и сами понимаете,то поесть ,по малые- купать...просто уже и не подходила к компьютеру..А показать было чаво! Пекла кекс и тортик как тут называют ориентальный! А сегодня люлякебабки делала..,котлеты на шпажках короче!!Как мои назвали! вот кексик,,БАКАЛЕЙНАЯ СЮИТА,, во как .. И ,,ТОРТИК АНАНАСОВЫЙ,, Девочки ссылочки позже..звеняйте! |
marele |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 22:50
Распечатать
|
||||||
Антоненчиха
Спасиб, дорогая ! Я за это,с удовольствием, твоих румяных и аппетитных кАКлеток утащу ... Irigen
А я не за океаном, БабИр ...я так просто рядУшком постою...посмотрю...понюхаю...и спатеньки пойду...голодная ...А пахнет вкуснАААА... Станислава
Не, не так, красотуля моя ! Я в Польше тоже была шокирована "кофе натуральным" - плюхают ложку молотого кофия в стакан и крутым кАпИтком его сверЬху обдают...Тока начнёшь размешивать сахарок, тут и пожалеешь об этом - вся гуща по стакану мотаеЦЦа и ждёшь, как дурак, пока она осядет...тада уж и кофий холодный будет, пока дождёсси ... А в Германии кофИЙ варят в кофеварках - из них мона прямиком в кофейник заливать - чисто, быстро, вкусно и красиво...а главное, аромаааатно ! А на маленькую чашечку я себе в турочке завариваю...на медленном огне дважды жду, чтобы пенная шапочка поднялася, а под конец малюююсенькую щепоточку соли подсыпаю...вкусно! Тань, ну про твои кАлинарные произведения у меня давно нет слов - одни Ахи и Охи! красота, да и только! Молодчинка ты наша !!! Это сообщение отредактировал marele - 19.02.2010 - 22:52 |
||||||
Страницы: (41) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |