Коммунальная квартира - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 4() |
pasha |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 20:04
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
СМАЙЛИК
Да я не думаю. Они ж тут как однояйцевые близнецы.
Да я тоже могу, если творога нет, а хочется. Но мои мужуки ни в жисть они лучче хлеб с маслом и сыром предпочтут. Кстати рикотта один в один как тот хлопьями, только вроде взяли и сблендёрили для ленивых.
да у меня тоже . Но если судить по цене, то творог в цене рикотты. Нафиг изгаляться. Ин, ещё один глупый вопрос. Как пользоваться слоёным тестом? Ну разморозила я его и что дальше делать с этим куском 10х10 см ? Это сообщение отредактировал pasha - 18.02.2010 - 20:11 |
||||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 20:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
marele
Ну и как фильма? Я вчера смотрела Кандагар. умереть не встать болгарин дал посмотреть. Меня вообще поражает как они нашу историю знают румыны , болгары всех царей и годы правления и что при их равлении было, а уж новейшую историю на себе прочувствовали. Лучше нас поди. При этом отменно матюкаются. Болгары до сих пор трепетно любят Россию , а румыны абсолютно наоборот. |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 20:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
pasha
и я Девчат, поименно не могу, я весь день пытаюсь почитать и никак! Только сяду отвечать, отвлекут, приду - снова целая страница появилась . Спасибо за хвальбушки сынке. БабЛен, не возмущайси! Ты жа знаешь "стучите и вам завсегда откроют" (ну это я про фото, которое на ночь). Разблюдаж хорош!!! Танюш, спросить хотела, вот в кофейнике кофе подаешь, ты его предварительно в турке варишь? Мне всегда очень нравились высокие узкие кофейники, у бабули сервиз был с таким "красавчиком", но не представляю себе как я буду пить кофе из него, он же остынет и станет помойкой, какао да, пила. |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 20:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Irigen
Ага, а ещё там в некоторых ряцэптах капуську мелкотёртую предлагалось добавлять. Тоже видать сочности сухой рыпке придаёт, но у меня как раз цукини был, его и добавила. Ох и вкусный же ужин у тебя бабИра сегодня . А у мну как раз обеденное время подошло. pasha
Лен, ну вот так и пользовать. Разморозить, а потом раскатать до нужной тебе толщины и резать, начинять, употреблять по желанию. |
||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 20:20
Распечатать
|
||
anna100
И как тебе? Нам понравился. Я ещё вчера в жутком виде онлайн смотрела супер древний фильм "Повторная свадьба". Мне казалось я все фильмы и спектакли с Мироновым видела, ан нет. Очень очень хороший фильм. Я вдруг почувствовала жуткое сходство с современным мировоззрением. А фильм то 1974 года |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 20:29
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
СМАЙЛИК
И просим, и ждём ! СалатЕг вкуснай был? На здоровьице тебе, деушка-краса - раскудрявы волосА ! pasha
"Вас понял - перехожу на приёмм..." (с) ! Постараюсь сделать в срок!!! Irigen
Вот прям вовремя ты, Ириша! Я-то тортЕГом занималася, а теперя по клаве стучу...откудова ужину взяЦЦа ? А тут ты ...спасительница! Чмок тебя в щёчку!!! Всего понАкЛАла - поналОЖИла...сидю расслабляюся ... pasha
Помню, тада посмотрели с интересом...фильм, как фильм...Второй раз смотреть не буду - надо ещё много чего успеть посмотреть anna100
Ага, ага...понЯла - в следующий раз так и
Ань, ты ааабсолютно права! У меня есть великолепные кофейники, да кто же из них будет кофий пить , когда на такой кофейник надо сразй много народа - разлил горяченький и усё! Или заварил по новой... ...А одной или двоим из него пить как-то ...не то... |
||||||||||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
pasha
Нормально. Мне актерский состав нравится. Да, иногда пересматриваешь фильм и новые ощущения озникают с поправкой на приобретенный опыт и знания...забавно. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 21:23
Распечатать
|
||
marele
ну вот, не одна я такая . но воспоминания о кофейнике у меня самые сладкие... он такой был...ооо... кобальтово-синий с тонким золотым орнаментом, предел моих девичьих мечтаний. Знаешь, я даже догадываюсь отчего я его так любила, первое, мне бабушка в него какао наливала и второе, в мультике про Буратино у Мальвины был похожий кофейник, если мне память не изменяет, а он меня завораживал |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 21:30
Распечатать
|
||
anna100 marele
У каждого в жизни был свой кофейник. Мой до сих пор у мамы в серванте. Немецкий с очаровательными бледно розовыми цветочками и не менее очаровательными фигуристыми чашечками. Никто никогда им не пользвался. может пару раз наливали кипяток для растворимого кофе. Но разве это главное. У меня вот есть крохотный 10см ростом натуральный тульский самовар. Копия один в один. Даже водичку в него можно наливать и чай готов. |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 21:37
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
anna100
Я тебя понимаю ... pasha
А мой - у меня ! |
||||
rami05 |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 206 Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Deutschland |
Девочки, всем добрй вечерок! ( у мну в Мюнхене, по крайней мере). Баб Лен, и Xде же вы тАААкую дАрагушую рыПку ловите? Мну бы жаба задушила....мы рыбачить в "Метро" ездим, там горбуша по 5,99 за кг, рыбки по 3 кг, ну много всякой другой, что слюной захлебнесси. А иногда по субботам еше и скидка 20% бываить. И рыба свееееежая! Воть.
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
anna100
pasha marele Гы, кофейнички, кофейнички..... У мну тожа в шкапе цэльных два (большой и поменьше) живут и тожа тока для инрерьеру. Ну и пусть себе живуть, ане хорошо смотрюцца. |
marele |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 22:33
Распечатать
|
||||
rami05
Мы ея ловим в Эдеке и Тенгельмане, бо МЯтрЫ у нас в дЯревне не имеецца ...А шо делать? Ежели тока до вас, rami05, в Мюних порыбачить махнуть ? СМАЙЛИК
Прям, как у меня ! |
||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 23:15
Распечатать
|
||
pasha marele СМАЙЛИК
вот уж не думала ... |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 23:28
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Meile
Галю, вот ведь правда - талантливый человек талантлив во всём.Молодец!
Галю, ну ты как будто нам доказать чего хочешь... Многим и этого не дано...Тебе нравится то, что получается? Душа отдыхает? Это главное. У каждого свой взгляд, к каждому не подстроишься. Говорят ведь, что всегда найдётся тот, кому будет мешать шелест крыльев ангела Irigen Ириш, спасибо за куру с картошечкой! Душевно пошло! Homa Катюш, хороши оладушки-котлетки... В моей молодости мы их делали из свинины м называли Греческими отбивными Что хорошо, можно было использовать не очень"удачное" жирное мясо, вкусно полчалось Станислава Танюш, за кофеёк с мороженым спасибы, люблюююю.... marele БабЛена, за салатик красивый-вкусный спасибо, и сардельку куснула, успела Irigen Ириш, опять картоха? И салатик с шампиньонками...Вкусно. Это сообщение отредактировал Zмейка - 18.02.2010 - 23:28 |
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 23:40
Распечатать
|
Девы, Aсhtung!!!
Очередной спамер bigmama обнаглел до того, что рассылает свои сообщения прямо в ПМ !!! БабЛена всех в Коммуналке предупрЕдила, "стукнула - дрюкнула-звякнула" (с) и пошла почивать...До завтрева, красавишны ! |
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 23:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно |
а я не против, хотя бы спам в ПМ.. |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 23:47
Распечатать
|
marele
Эй. погодь, Ахтунг. Твой тортик из творога на какую форму размером рассчитан? |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 00:10
Распечатать
|
БабИр! Время нашлось немножко, сходила дочку твою почитала. За душу взяло... я не спец в поэзии, но кое что мне очень понравилось, по крайней мере пережила внутри себя. Спасибо ей передай. Конечно не все прочла, будет время, еще посмотрю.
|
rami05 |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 206 Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Deutschland |
marele
усегда пжалста, приплывайтИ, бум тока рады (Натальей мну кличуть) |
Рики |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 01:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
rami05
Наташ,сходи сюда,узнаешь много интересного http://forum.good-cook.ru/forum4.html Как разберёшься-то напиши у себя в профиле "В подписи" своё имя,для облегчения общения |
Meile |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 01:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
|
Meile |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 01:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
|
Meile |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 01:48
Распечатать
|
|
pasha |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 05:27
Распечатать
|
Meile
Галюнь, а знаешь какое у меня ощущение. Вот если смотреть на первые твои картины в них метание и всё как бы по быстрому, а уже в последних некое умиротворение . Остепенилась? Принесла вкусный завтрак. Ну у некоторых правда это был ужин. Для тых хто важко працюе мяско с овощами в так полюбившейся мне рисовой бамаге. Нет ничего проще, чем взять листочек и окунуть его в тёплую воду и вообще то похоже на штрудель, но я не претендую ни на что. Первы опыт со слоёным тестом. Яблочки, притушенным с маслицем, коричневым сахаром, корицей и мускатом. А вообще то у меня сегодня вторая половина дня была весьма странная. Помните тот анекдот разобрали опять собрали -зенитно-ракетная установка вот что то приблизительно аналогичное у меня. Вроде знала что собираюсь печь, но в последний момент решила печь пражский. Вроде всё получилось, но сам торт кособокий до нельзя. завтра я его конечно попробую выровнять, но ... Решила испечь песочные кольца с орешками замесила тесто, а оно никак не желает держаться кучи. Положила в холодильник в надежде на чудо. После холодильника тесто вообще стало распадаться на мелкие составляющие. Пришлось так и испечь. В конечном итоге получился целый тазик вкуснючей крошки. Пришлось сделать муравейник. Радует , что действительно вкусный, растраивают размеры. Да если учесть, что это второй торт. Но на этом дело не закончилось. Самым намеченным в этом марафоне был БабЛенин творожный тортеГ, оставленный на закуску, чтобы с чувством с толком с расстановкой. И тут началось самое интересное. Бабулька махнула крылом и пошла почивать , а я осталась один на один с целым тазиком (очередным) творожного пудинга. Уж куда мои глазоньки смотрели, но Хвормочку я всяла не по размеру, но что ещё более удивительно обратила внимания на это только уже вылив половину. Пришлось бежать за второй. После этого ещё был хорошо поджаренный фар для макаронов по флотски и вылитый на себя стакан берёзового сока. В последнем случае я уже ржала в голос. Всё на сегодня хватит. Сажусь кино смотреть. Это сообщение отредактировал pasha - 19.02.2010 - 05:28 |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 06:11
Распечатать
|
pasha
Лен, ну потрудилась ты сегодня на славу . Иди уж лучше олимпиаду хоть посмотри. Надо было ещё в середине это дело оставить. Сегодня был явно не твой день. Ничего, бывает. Девули, а я вам обещанные рыбныe каклЭты принЕсла. Вот ане, весь тазик. Кстати, оказались действительно вкуснючими, даже в холодном виде. ну и разломчик поближе, видно какие они сочные я кажется забыла ещё написать что я туда ещё и луковичку напихала измельчённаю |
людик |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 06:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 153 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 377 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: УКРАИНА |
Meile
Гал, мне понравились картины,и я согласна с Леной ,в последних некое умиротворение.Понравился домик в лесу,а природа какая-красота. |
marele |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 12:47
Распечатать
|
||||||||
pasha
Голуба моя, ты ваще рЯцептУ внимательно читаешь? Погляди-ка, детынька, тама прямо под названиеЙ написаТо, на какую форЬму пирожок рассчитан...глазыньки твои где были, в куда смотрели ? Не дадут старухе спокойно спать-почивать...усё Гляди ешчё раз в сюда - ВНИМАТЕЛЬНО! rami05
Ага...значиЦЦа, Натальюшка ты ? Приятно познакомиЦЦа, девонька! небось тоже желаешь к нам А порыбачить как-нить Meile Галь, вот молодец же ты! Такое хобби замечательное! И нечего сомневаться - pasha Ленок, за завтрИк особая благодарность! Вкусно и красиво! А яблочки с корицею - ваще...песТня...Съела и даже не заметила, что тесто моё нелюбимое, слоёное - так мне вкусно было ! СМАЙЛИК
Иннкааааа!!! Ты кАКлеты тазикИми лепишь ? Это ж скока их получаеЦЦа? Из какого количества рыбы мона тазик спроворить? Научи старуху, а? Ну и труженица, ну и хозяюшка!!! А какой срезик - мнямммм, хочу кАКлетоВ рыбных!!! А тебе цАлульку - ЧМОК-ЧМОК-ЧМОК тебя в щёчку , Диором пахнущую ! Alanka83
А чё, девонька, "полковнику никто не пишет?"(с) Так ты подружись с кем-нить и переписывайсИ - всё ж это получче буит , чем от спамера гадась всякую в яшчик получать...и прияяятнее ! А то вчерась этот спамер предлОжил БабЛене, с её 54кг живогА весу, сходить на сайт с диЭтами для похудания, ага...да ишшо и подхватить тама чегось заразнАга - типа вируса, а мож ваще, троянскАга коня? Не...спамеры нам не нужны...даже в ящиках ! Это сообщение отредактировал marele - 19.02.2010 - 12:48 |
||||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 13:15
Распечатать
|
anna100
Аннушка, БабЛене нужна твоя консультация ! Купила, старая Очень хоЦЦа попробЫВать ... |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
Meile
Галь мне тоже твои картинки понравились, я человек,который вообще не умеет рисовать, так что люди,которые хоть что-то могут делать карандашами,кистями вызывают у меня только восхищение, так что Галочка рисуй в свое удовольсвие и нас радуй pasha Лен мне тоже твой завтрак очень понравился, ну а штрудель оставляю другим, не люблю я яблокие запеченные СМАЙЛИК Инн ничего себе котлетки и действительно так много...., надеюсь всем хватит |
Страницы: (41) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |