![]() | Коммунальная квартира - 4() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (41) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Коммунальная квартира - 4() |
pasha |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 20:04
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
СМАЙЛИК
Да я не думаю. Они ж тут как однояйцевые близнецы. ![]()
Да я тоже могу, если творога нет, а хочется. Но мои мужуки ни в жисть они лучче хлеб с маслом и сыром предпочтут. Кстати рикотта один в один как тот хлопьями, только вроде взяли и сблендёрили для ленивых. ![]()
да у меня тоже . Но если судить по цене, то творог в цене рикотты. Нафиг изгаляться. Ин, ещё один глупый вопрос. Как пользоваться слоёным тестом? Ну разморозила я его и что дальше делать с этим куском 10х10 см ![]() Это сообщение отредактировал pasha - 18.02.2010 - 20:11 |
||||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 20:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
marele
Ну и как фильма? Я вчера смотрела Кандагар. умереть не встать болгарин дал посмотреть. ![]() Меня вообще поражает как они нашу историю знают румыны , болгары всех царей и годы правления и что при их равлении было, а уж новейшую историю на себе прочувствовали. Лучше нас поди. При этом отменно матюкаются. ![]() Болгары до сих пор трепетно любят Россию , а румыны абсолютно наоборот. |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 20:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
pasha
и я ![]() Девчат, поименно не могу, я весь день пытаюсь почитать и никак! Только сяду отвечать, отвлекут, приду - снова целая страница появилась ![]() Спасибо за хвальбушки сынке. БабЛен, не возмущайси! Ты жа знаешь "стучите и вам завсегда откроют" ![]() Разблюдаж хорош!!! Танюш, спросить хотела, вот в кофейнике кофе подаешь, ты его предварительно в турке варишь? Мне всегда очень нравились высокие узкие кофейники, у бабули сервиз был с таким "красавчиком", но не представляю себе как я буду пить кофе из него, он же остынет и станет помойкой, какао да, пила. |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 20:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
Irigen
Ага, а ещё там в некоторых ряцэптах капуську мелкотёртую предлагалось добавлять. Тоже видать сочности сухой рыпке придаёт, но у меня как раз цукини был, его и добавила. ![]() Ох и вкусный же ужин у тебя бабИра сегодня ![]() ![]() pasha
Лен, ну вот так и пользовать. Разморозить, а потом раскатать до нужной тебе толщины и резать, начинять, употреблять по желанию. ![]() |
||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 20:20
Распечатать
|
||
anna100
И как тебе? Нам понравился. Я ещё вчера в жутком виде онлайн смотрела супер древний фильм "Повторная свадьба". Мне казалось я все фильмы и спектакли с Мироновым видела, ан нет. Очень очень хороший фильм. Я вдруг почувствовала жуткое сходство с современным мировоззрением. А фильм то 1974 года |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 20:29
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
СМАЙЛИК
И просим, и ждём ![]() СалатЕг вкуснай был? На здоровьице тебе, деушка-краса - раскудрявы волосА ![]() pasha
"Вас понял - перехожу на приёмм..." (с) ![]() Irigen
Вот прям вовремя ты, Ириша! Я-то тортЕГом занималася, а теперя по клаве стучу...откудова ужину взяЦЦа ![]() ![]() ![]() pasha
Помню, тада посмотрели с интересом...фильм, как фильм...Второй раз смотреть не буду - надо ещё много чего успеть посмотреть ![]() anna100
Ага, ага...понЯла - в следующий раз так и
Ань, ты ааабсолютно права! У меня есть великолепные кофейники, да кто же из них будет кофий пить , когда на такой кофейник надо сразй много народа - разлил горяченький и усё! Или заварил по новой... ![]() ![]() |
||||||||||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
pasha
Нормально. Мне актерский состав нравится. Да, иногда пересматриваешь фильм и новые ощущения озникают с поправкой на приобретенный опыт и знания...забавно. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 21:23
Распечатать
|
||
marele
ну вот, не одна я такая ![]() но воспоминания о кофейнике у меня самые сладкие... он такой был...ооо... кобальтово-синий с тонким золотым орнаментом, предел моих девичьих мечтаний. Знаешь, я даже догадываюсь отчего я его так любила, первое, мне бабушка в него какао наливала и второе, в мультике про Буратино у Мальвины был похожий кофейник, если мне память не изменяет, а он меня завораживал ![]() |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 21:30
Распечатать
|
||
anna100 marele
У каждого в жизни был свой кофейник. ![]() Мой до сих пор у мамы в серванте. Немецкий с очаровательными бледно розовыми цветочками и не менее очаровательными фигуристыми чашечками. Никто никогда им не пользвался. может пару раз наливали кипяток для растворимого кофе. Но разве это главное. У меня вот есть крохотный 10см ростом натуральный тульский самовар. Копия один в один. Даже водичку в него можно наливать и чай готов. ![]() |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 21:37
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
anna100
Я тебя понимаю ![]() pasha
А мой - у меня ![]() |
||||
rami05 |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 206 Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Deutschland ![]() |
Девочки, всем добрй вечерок! ( у мну в Мюнхене, по крайней мере). Баб Лен, и Xде же вы тАААкую дАрагушую рыПку ловите? Мну бы жаба задушила....мы рыбачить в "Метро" ездим, там горбуша по 5,99 за кг, рыбки по 3 кг, ну много всякой другой, что слюной захлебнесси. А иногда по субботам еше и скидка 20% бываить. И рыба свееееежая! Воть.
![]() ![]() ![]() |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
anna100
pasha marele Гы, кофейнички, кофейнички..... У мну тожа в шкапе цэльных два (большой и поменьше) живут и тожа тока для инрерьеру. Ну и пусть себе живуть, ане хорошо смотрюцца. ![]() |
marele |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 22:33
Распечатать
|
||||
rami05
Мы ея ловим в Эдеке и Тенгельмане, бо МЯтрЫ у нас в дЯревне не имеецца ![]() ![]() СМАЙЛИК
Прям, как у меня ![]() ![]() ![]() |
||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 23:15
Распечатать
|
||
pasha marele СМАЙЛИК
![]() ![]() |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 23:28
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
Meile
Галю, вот ведь правда - талантливый человек талантлив во всём.Молодец!
Галю, ну ты как будто нам доказать чего хочешь... Многим и этого не дано...Тебе нравится то, что получается? Душа отдыхает? Это главное. У каждого свой взгляд, к каждому не подстроишься. Говорят ведь, что всегда найдётся тот, кому будет мешать шелест крыльев ангела ![]() ![]() Irigen Ириш, спасибо за куру с картошечкой! Душевно пошло! Homa Катюш, хороши оладушки-котлетки... В моей молодости мы их делали из свинины м называли Греческими отбивными ![]() ![]() Станислава Танюш, за кофеёк с мороженым спасибы, люблюююю.... marele БабЛена, за салатик красивый-вкусный спасибо, и сардельку куснула, успела ![]() Irigen Ириш, опять картоха? И салатик с шампиньонками...Вкусно. Это сообщение отредактировал Zмейка - 18.02.2010 - 23:28 |
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 23:40
Распечатать
|
Девы, Aсhtung!!!
Очередной спамер bigmama ![]() ![]() БабЛена всех в Коммуналке предупрЕдила, "стукнула - дрюкнула-звякнула" (с) и пошла почивать...До завтрева, красавишны ![]() |
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 23:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно ![]() |
а я не против, хотя бы спам в ПМ.. ![]() |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 23:47
Распечатать
|
marele
Эй. погодь, Ахтунг. Твой тортик из творога на какую форму размером рассчитан? |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 00:10
Распечатать
|
БабИр! Время нашлось немножко, сходила дочку твою почитала. За душу взяло... я не спец в поэзии, но кое что мне очень понравилось, по крайней мере пережила внутри себя. Спасибо ей передай. Конечно не все прочла, будет время, еще посмотрю.
|
rami05 |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 206 Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Deutschland ![]() |
marele
усегда пжалста, приплывайтИ, бум тока рады (Натальей мну кличуть) ![]() ![]() ![]() |
Рики |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 01:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
rami05
Наташ,сходи сюда,узнаешь много интересного http://forum.good-cook.ru/forum4.html Как разберёшься-то напиши у себя в профиле "В подписи" своё имя,для облегчения общения ![]() |
Meile |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 01:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
|
Meile |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 01:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
|
Meile |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 01:48
Распечатать
|
|
pasha |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 05:27
Распечатать
|
Meile
Галюнь, а знаешь какое у меня ощущение. Вот если смотреть на первые твои картины в них метание и всё как бы по быстрому, а уже в последних некое умиротворение . Остепенилась? ![]() Принесла вкусный завтрак. Ну у некоторых правда это был ужин. Для тых хто важко працюе ![]() мяско с овощами в так полюбившейся мне рисовой бамаге. Нет ничего проще, чем взять листочек и окунуть его в тёплую воду ![]() и вообще то похоже на штрудель, но я не претендую ни на что. Первы опыт со слоёным тестом. Яблочки, притушенным с маслицем, коричневым сахаром, корицей и мускатом. ![]() А вообще то у меня сегодня вторая половина дня была весьма странная. Помните тот анекдот разобрали опять собрали -зенитно-ракетная установка вот что то приблизительно аналогичное у меня. Вроде знала что собираюсь печь, но в последний момент решила печь пражский. Вроде всё получилось, но сам торт кособокий до нельзя. завтра я его конечно попробую выровнять, но ... Решила испечь песочные кольца с орешками замесила тесто, а оно никак не желает держаться кучи. Положила в холодильник в надежде на чудо. После холодильника тесто вообще стало распадаться на мелкие составляющие. Пришлось так и испечь. В конечном итоге получился целый тазик вкуснючей крошки. Пришлось сделать муравейник. Радует , что действительно вкусный, растраивают размеры. Да если учесть, что это второй торт. Но на этом дело не закончилось. Самым намеченным в этом марафоне был БабЛенин творожный тортеГ, оставленный на закуску, чтобы с чувством с толком с расстановкой. И тут началось самое интересное. Бабулька махнула крылом и пошла почивать , а я осталась один на один с целым тазиком (очередным) ![]() После этого ещё был хорошо поджаренный фар для макаронов по флотски и вылитый на себя стакан берёзового сока. В последнем случае я уже ржала в голос. Всё на сегодня хватит. Сажусь кино смотреть. ![]() Это сообщение отредактировал pasha - 19.02.2010 - 05:28 |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 06:11
Распечатать
|
pasha
Лен, ну потрудилась ты сегодня на славу ![]() ![]() ![]() Девули, а я вам обещанные рыбныe каклЭты принЕсла. ![]() ![]() ну и разломчик поближе, видно какие они сочные ![]() ![]() я кажется забыла ещё написать что я туда ещё и луковичку напихала измельчённаю ![]() |
людик |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 06:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 153 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 377 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: УКРАИНА ![]() |
Meile
Гал, мне понравились картины,и я согласна с Леной ,в последних некое умиротворение.Понравился домик в лесу,а природа какая-красота. |
marele |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 12:47
Распечатать
|
||||||||
pasha
Голуба моя, ты ваще рЯцептУ внимательно читаешь? Погляди-ка, детынька, тама прямо под названиеЙ написаТо, на какую форЬму пирожок рассчитан...глазыньки твои где были, в куда смотрели ![]() Не дадут старухе спокойно спать-почивать...усё ![]() Гляди ешчё раз в сюда - ВНИМАТЕЛЬНО! rami05
Ага...значиЦЦа, Натальюшка ты ? Приятно познакомиЦЦа, девонька! небось тоже желаешь к нам ![]() ![]() А порыбачить как-нить Meile Галь, вот молодец же ты! Такое хобби замечательное! И нечего сомневаться - ![]() pasha Ленок, за завтрИк особая благодарность! Вкусно и красиво! А яблочки с корицею - ваще...песТня...Съела и даже не заметила, что тесто моё нелюбимое, слоёное - так мне вкусно было ![]() СМАЙЛИК
Иннкааааа!!! Ты кАКлеты тазикИми лепишь ![]() А тебе цАлульку - ЧМОК-ЧМОК-ЧМОК тебя в щёчку , Диором пахнущую ![]() Alanka83
А чё, девонька, "полковнику никто не пишет?"(с) Так ты подружись с кем-нить и переписывайсИ - всё ж это получче буит , чем от спамера гадась всякую в яшчик получать...и прияяятнее ![]() А то вчерась этот спамер предлОжил БабЛене, с её 54кг живогА весу, сходить на сайт с диЭтами для похудания, ага...да ишшо и подхватить тама чегось заразнАга - типа вируса, а мож ваще, троянскАга коня? Не...спамеры нам не нужны...даже в ящиках ![]() Это сообщение отредактировал marele - 19.02.2010 - 12:48 |
||||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 13:15
Распечатать
|
anna100
Аннушка, БабЛене нужна твоя консультация ![]() ![]() ![]() Очень хоЦЦа попробЫВать ![]() |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия ![]() |
Meile
Галь мне тоже твои картинки понравились, я человек,который вообще не умеет рисовать, так что люди,которые хоть что-то могут делать карандашами,кистями вызывают у меня только восхищение, так что Галочка рисуй в свое удовольсвие и нас радуй pasha Лен мне тоже твой завтрак очень понравился, ну а штрудель оставляю другим, не люблю я яблокие запеченные СМАЙЛИК Инн ничего себе котлетки и действительно так много...., надеюсь всем хватит |
![]() |
![]() ![]() |