| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 4 |
| Автор: marele 18.02.2010 - 09:37 | ||||||||||||||
Станислава
ekrainov
Девы, я не знаю, какую капуху вы нюхали, а моя (замороженная!) ничем не пахла Meile
На пикантную рыПку полюбуюся, бо острАгА не могу...А вареничков Ваняткиных ужо полОжу от души, ага anna100
Анюточка! Ну ты же мастерица - искусница наша Meile
И ты... Homa
Катюш, как ты во время со своим Хомячьим завтрИком - именно "это мне и надо"! Рыбу делать буду! Вишь, в какое время неурочное сиДю, по клаве стучу? А всё оттого, што не спиЦЦа старухе - всё думу думает, как рыбу получче приготовить?...А тут ты, как по заказу, такой рецептик классный принесла Станислава
Не сплю я ужо, Танюшенька...А про капуху я ужо сказала - НЕ ПАХЛА ОНА НИЧЕМ!!! В рЯцепте рекомендовано готовить из замороженной... Переводить рецепт даже и не берусь - там одних мясо-копчёностей я таких русских слов и не найду....Если Лена-ekrainov желает, я ей сЦылку на рЯцепту дам, она и без перевода поймёт, што к чему ...А вообще, блюдО это ну ооочень калорийное...ещё калорийней, чем твой красивый сарделечный завтрИк с ветчинкой, шкваркИми и всякими помидорными сырностями Тань, ну что, тебе так этот рецепт нужОн, скажи ты мине, девонька? Если надыть, бум искать, как там чё тебе переводить...на польский Я вот, например, с удовольствием тваво Жульенчика с креветкИми поём - оно и смотриЦЦа красиво (как всегда у тебя!!!), и вкусно, и пахнет хорошо - аппетитно...Ну и баклажанчиков в тарелочку налОжу, а как же без них - красавчЕГов? Спасибо тебе за красоту и вкусноту, Танечка Када аватарку увидим Королевскую? ОбЧествнность АнтиресуеЦЦа и ждёт! |