marele ой, ашибочка вышла- самое вкусное 2 раза поставила! исправляюсь!
 а всякая сушеность- это для развития! чтобы знали- что люди едят и хвалят. Как хорошо, что мы здесь! и нормальная пища у нас! Мы ведь там в русские рестораны ходили- тайская еда мне за 1, 5 дня надоела. Хотя морепродуктов наелись... на пляже носят
 Лена, а про стерв школы есть- вырабатывают навыки- не иметь скромности, а наоборт- прививают нахальство и наглость. Считается, что в наше время иначе не выживешь. И бьют девчонкам на самое больное- мол настоящие мужчины как раз и ценят именно стерв, а со скромными девочками им мол скучно. Ну девчонки то и платят денежки, чтобы в себе выработать качества бабы- молота. А ты уж очень горячо стала отказываться от герцогского звания по тортам и пирогам, так я и пошутила, что тебе эти курсы не помешают, чтобы ты не отказывалась. Раз сказали, что ты у нас герцогиня по пирогам, значит так оно и есть! Народу виднее!!!!
anna100 Анечка, посмотрела фоту нашего Миланского Принца! Пусть растет нам всем на радость здоровенький, умненький и красивенький!! Королевич- одно слово! чмокни его за меня, сладкого! и когда у меня такой будет- мнучек? |