Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 4

Автор: Irigen 18.02.2010 - 09:12
Хоспидя, с чего начать-то? Верней, с кого? Наносили всего, одно другого лучше!

кенга

Так... Любашиных тараканов и лягушек скорей пролистываем, на старости лет нам такого не надыть. А вот десЭртики, ето для нас, баушек, самый раз. Мы ж как дети, сладенькое любим, и мягонькое!

Meile

Галю, И рыПка, и вареники замечательные! Да что я говорю, ето не рыпка и вареники, ето Ванятка у тебя замечательный! Вот один у нас мужик и фотки нам свои показывает, подмигивал один раз (было, было, я запомнила, нам бабкам уж редко хто подмигивает! Только сзаду деушками называют!). А он ишо и готовит и даже экспериментируЭтт!!! Ванятка - форева!

Галочка, а ты у нас еще и художник? Вот откудова твои краски на блюдях и витрины!

marele

БабЛена, извини, твой дедНеВася тоже нам иногда блюдА свои дарит, помню!
Борщ с вишневым вареньем, и даже пирожок пек!
Лен, ты правильно решила, не надо тебе стервозности! Ты у нас баушка веселая и добрая.

цитата::
Я сёмужку люблю

И форельку smile.gif

Станислава

Танюша! Жюльенчик и баклажаны так и просятся в рот!

anna100

Ань, твои любимые цвета? Помню, тортик был в таком цвете? И опять напомнило мне сказку про Чиполлино, кума Тыкву biggrin.gif (Проститя, что апельсин с тыквой сравнила rolleyes.gif )
Видишь, как баушка сказки детские знает! Сколько раз я их перечитала, двое детей и трое внуков smile.gif А стихи детские многие до сих пор наизусть помню.
А в разрезе тортик мне очень понравился, прямо вкус и аромат чувствуется!

Homa

Ой, спасибо тебе, Катюша, с утра накормила! Первая ты сегодня на кухню забежала! У нас с Москвой разница во времени всего на 1 час. Я про такое блюдо слышала, но не пробовала. Надо попробовать!

Ну, все, если кого пропустила откомментить ohmy.gif , проститя.