Привет, девочки! Порадую Вас завтрачным блюдЕм от мени, потом ткните мене моськой куды его в рецепты вставить.
Завтрак в норке Хомяка
2 куриные грудки мелко порезанные (или два стейка красной рыбы порезанные без кожи и костей), майонез 250 гр (использовала «Комендантский» спс), сыр тертый 150 гр, 1 мелко нарезанная луковичка, перец молотый по вкусу, крахмал на глаз до получения смеси консистенции как на оладьи, зелень пучок резаная, масло растительное для жарки.
Порезать курицу (рыбу), смешать с луком, сыром, перцем, майонезом, добавлять крахмал до получения полужидкой смеси как на фото 1, поставить на ночь в Колотильник, утром добавить в смесь зелень и перемешать. Обжарить на сковородке. Есть, очень ВКУСНО!
ФОТО 1:

ФОТО 2:

ФОТО 3:

P.S. с рыбой более нежный вкус, чем с курицей. Смесь обязательно должна постоять хотя бы 2 часа перед жаркой. Время обжарки "блинчиков" как у обычных оладушков. |